Вход на сайт
Поймала мужа...
NEW 09.02.14 11:19
Зачем блевать?
Ничего особенного в количестве калориев не оказалось. Но, во-первых, я стала поглядывать на упаковке эти % и, во-вторых, цифры совпали с моими ощущениями: jogging сжигает быстрее всего
в ответ MI6 09.02.14 11:14
В ответ на:
ну да, сначало калории считать, потом в унитаз блевать
ну да, сначало калории считать, потом в унитаз блевать
Зачем блевать?

Ничего особенного в количестве калориев не оказалось. Но, во-первых, я стала поглядывать на упаковке эти % и, во-вторых, цифры совпали с моими ощущениями: jogging сжигает быстрее всего
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.02.14 11:32
в ответ Lioness 09.02.14 11:19
н.п.
хорошая лит-ра, для тех кто кушать любит
www.amazon.de/Lizenz-zum-Essen-Stressfrei-Gewichtssorgen/dp/3492253709/re...
для тех, кто калории считать хочет
www.amazon.de/Kalorien-mundgerecht-Nestle/dp/3865281311/ref=sr_1_4?s=book...
все равно что делать, важно, что для себя, не для мужа

www.amazon.de/Lizenz-zum-Essen-Stressfrei-Gewichtssorgen/dp/3492253709/re...
для тех, кто калории считать хочет

www.amazon.de/Kalorien-mundgerecht-Nestle/dp/3865281311/ref=sr_1_4?s=book...

NEW 09.02.14 11:37
Паталогий в подобной любви у меня не наблюдается
Важно то, что муж делает для МЕНЯ
А бегать на Laufband уж никак для другого не получится. Только для себя любимой. Поднимаешься с места и хмуро идешь сжигать калории. А чО делать... Сезона пока нет, по холоду бегать терпеть-ненавижу
в ответ MI6 09.02.14 11:32
В ответ на:
Паталогий в подобной любви у меня не наблюдается

В ответ на:
Важно то, что муж делает для МЕНЯ

А бегать на Laufband уж никак для другого не получится. Только для себя любимой. Поднимаешься с места и хмуро идешь сжигать калории. А чО делать... Сезона пока нет, по холоду бегать терпеть-ненавижу
NEW 09.02.14 12:11
Ну, конечно же, я пошутила
цитатой из мультфильма
"Шэтцхен! Я тут передачу по телевизору видел, как диаграмму по кругу строят. Так удобно! Смотри, чО я вот теперь в интернете про это нашел!" - вот и всё "посылание"
Но он-таки несколько назойливо сидел рядом со мной, наблюдая, как я регистрируюсь, читая, как там это все подсчитывается. То есть проследил, чтобы Я ТУДА СХОДИЛА 
в ответ Лиз 09.02.14 11:50
В ответ на:
ТВОЙ муж не мог!
ТВОЙ муж не мог!
Ну, конечно же, я пошутила

"Шэтцхен! Я тут передачу по телевизору видел, как диаграмму по кругу строят. Так удобно! Смотри, чО я вот теперь в интернете про это нашел!" - вот и всё "посылание"

NEW 09.02.14 12:40
а ничо. Ставишь каждый вечер фильмы типа Конана-Варвара, Коммандос, смотришь и вздыхаешь.
И так, пока прощения не попросит
в ответ Windspiel 08.02.14 23:02
В ответ на:
Чё делать?
Чё делать?
а ничо. Ставишь каждый вечер фильмы типа Конана-Варвара, Коммандос, смотришь и вздыхаешь.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.02.14 13:03
чего это плохо-то? Он даже страшную толстую домработницу оприходовал, как раз наоборот, на телеса тянет
В ответ на:
стоял плохо. Скажет - оно тебе надо?
стоял плохо. Скажет - оно тебе надо?
чего это плохо-то? Он даже страшную толстую домработницу оприходовал, как раз наоборот, на телеса тянет

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.02.14 13:05
в ответ Зайка-11 09.02.14 13:03
Это он уже после длительного и дорогостоящего реабилитационного курса. Тоже денег стоит!
П.С. С курсом, выходит, переусердствовали, раз даже на толстых домработниц кидается. Совсем, значит, до курса все плохо было.
П.С. С курсом, выходит, переусердствовали, раз даже на толстых домработниц кидается. Совсем, значит, до курса все плохо было.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.02.14 13:15
Я кой чё получше нашла, теперь думаю куда поставить - в спальне или перед холодильником...

в ответ Зайка-11 09.02.14 12:40
В ответ на:
а ничо. Ставишь каждый вечер фильмы типа Конана-Варвара, Коммандос, смотришь и вздыхаешь
а ничо. Ставишь каждый вечер фильмы типа Конана-Варвара, Коммандос, смотришь и вздыхаешь
Я кой чё получше нашла, теперь думаю куда поставить - в спальне или перед холодильником...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.02.14 14:17
в ответ Kabal 09.02.14 14:11
разбираем:
скажем, при 58 ест 2000 ккал
то и при 80кг съедаемых 2000 ккал вест будет расти, хе?
обмен веществ разный и зависит от возраста, роста, движения......вобщем не понимаю я
В ответ на:
Если есть столько, что вес при 58 ползёт вверх, то и от 80 тоже будет.
Если есть столько, что вес при 58 ползёт вверх, то и от 80 тоже будет.
скажем, при 58 ест 2000 ккал
то и при 80кг съедаемых 2000 ккал вест будет расти, хе?

обмен веществ разный и зависит от возраста, роста, движения......вобщем не понимаю я