русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поймала мужа...

10948   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Windspiel патриот11.02.14 08:59
Windspiel
NEW 11.02.14 08:59 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:21
Юль, я ж в курсе, я уже сбрасывала вес после вторых родов. И благополучно его держала. 6 лет 58, потом ещё три года 63.
Т.е. я знаю КАК, у меня были серьёзные проблемы с мотивацией...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот11.02.14 09:02
Kabal
NEW 11.02.14 09:02 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:55
Вот он, похудательный рецепт моей мечты! http://www.chefkoch.de/rezepte/2464161388088635/Schneller-Schokobienenstich.html
Сахарок, маслице, мучица... Самое то для похудания!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  MI6 коренной житель11.02.14 09:03
MI6
NEW 11.02.14 09:03 
in Antwort Kabal 11.02.14 09:02
почитала вас и ватрушек захотелось спечь
Windspiel патриот11.02.14 09:04
Windspiel
NEW 11.02.14 09:04 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:21
В ответ на:
А когда у меня нет времени каждые 2 часа добывать себе пищу, и я ем 3 раза в день по многу, то вес у меня растет.

У меня наоборот получается - когда я ем три раза в день, то в меня уже много и не влезает. А если начинаю "покусовничать", то открывается яма...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 09:24
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 09:24 
in Antwort Kabal 11.02.14 08:57
Так анализируйте рацион, кто вам мешает? А вот это...
В ответ на:
Худеть без анализа рациона, нажирая быстрые углеводы

... это уже ваша фантазия.
Анализировать рацион надо. И сайт - это не руководство к действию, это просто генератор идей. Только для анализа рациона вовсе не обязательно таблица жиров и калорий, достаточно обыкновенного здравого смысла. Если человек никогда не занимался вопросами питания, то от информации о "30 г жира и 500 ккал" (к примеру) ему все-равно будет мало пользы.
А вот состав пресловутых спагети болньезе вполне убедителен - цельнозерновые макароны, обезжиреное мясо, остальные продукты тоже не особо жирные, за исключением пармезана и Soße zu binden, но их можно и убрать... Если очень хочется, то на завтрак вполне можно съесть эти спагетти. Но по моим представлениям тут раза на 3-4 получится, или на семью...
В ответ на:
160 g Nudeln (Spaghetti - Hartweizennudeln ohne Eier sparen zusätzl. Kalorien)
140 g Hackfleisch von Rind
4 Prise Salz und Pfeffer, schwarz
2 Prisen Oregano
1 EL Öl (Olivenöl)
200 g Tomate(n), geschält (Dose)
100 g Zwiebel(n)
200 g Karotte(n)
100 g Zucchini
20 g Parmesan
Tomatenmark, um die Soße evt. zu binden
Paprikapulver, edelsüß
etwas Rosmarin

И так еще, zur Info: конкретно я уже многие годы очень тщательно забочусь о собственном рационе и, не смотря на возраст "за 40" и склонность к полноте, удерживаю свой вес на хорошем уровне - уже в течение 6 лет. При этом мое здоровье на данный момент гораздо лучше, чем в 30 лет - благодаря здоровому образу жизни. И я до сих пор не знаю, зачем мне нужна таблица каллорий и не интересуюсь калорийностью продуктов. И не хочу знать, ибо нет необходимости.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Windspiel патриот11.02.14 09:29
Windspiel
NEW 11.02.14 09:29 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:24
Не забудь добавить сколько времени ты проводишь на беговой дорожке. А то инфа неполная и у народа складывается мнение что ты лопаешь макароны, сидишь на попе ровно и всё равно не толстеешь...
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 09:29
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 09:29 
in Antwort Windspiel 11.02.14 09:04
Это да, это все индивидуально. У меня получается, что если я ем каждые 2-2,5 часа, то к вечеру в меня вообще ничего уже не лезет. Поэтому вечером я не ем практически, а делаю спорт.
НУ если у тебя проблема в мотивации, то это совсем другой вопрос... тогда тебе к твоему доктору почаще ходить надо - он отмотивирует.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот11.02.14 09:30
Kabal
NEW 11.02.14 09:30 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:24
В ответ на:
цельнозерновые макароны

В ответ на:
Hartweizennudeln

Где ж тут цельнозерновые? Тут макароны из твердых сортов пшеницы, а цельнозерновые будут Vollkornnudeln.
В ответ на:
Soße zu binden

Это вообще смерть врагам.
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 09:32
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 09:32 
in Antwort Kabal 11.02.14 09:30
Вы меня в немецком потренировать решили? Тоже не испытываю необходимости...
а макароны - оба можно, хоть цельнозерновые, хоть из твердых сортов. По мне так лучше цельнозерновые.
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот11.02.14 09:34
Kabal
NEW 11.02.14 09:34 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:32
Да ни боже мой, просто привык к математической точности формулировок. Профессия обязывает...
Ну а по мне так макароны любых сортов и пород в фазе активного снижения веса лучше бы исключить.
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 09:42
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 09:42 
in Antwort Windspiel 11.02.14 09:29
Ну я же сразу написала - "плюс движение". Кстати, особо много времени для беговой дорожки у меня нет. Как правило: 30 минут утром и потом еще 15 тыс. шагов в течение дня - этого достаточно. К тому же и у меня случаются "прорухи", когда просто сил нет ни на какое движение - к счастью на долго это не затягивается, ибо привыкла уже двигаться. А питаюсь я действительно много и вкусно, ну ты знаешь... Просто еда аналогичная рецептам с вышеупомянутого сайта: мало жира, много рыбы и овощей, из углеводов - крупы, цельнозерновой хлеб и пирожное на завтрак Но надо обязательно следить за весом: если в какой-то день на весах привес, то следует притормозить объедание, отменить пироженку, поесть на один раз поменьше, побегать побольше и т.п. В общем, никаких подвигов я не совершаю - все в рамках приличия.
Windspiel патриот11.02.14 09:46
Windspiel
NEW 11.02.14 09:46 
in Antwort Kabal 11.02.14 09:34, Zuletzt geändert 11.02.14 09:47 (Windspiel)
В ответ на:
Ну а по мне так макароны любых сортов и пород в фазе активного снижения веса лучше бы исключить.

Вот мой примерный рацион в былые времена:
Завтрак: цельнозерновая булочка с хамоном и каким-нить вонючим камамбером, большая чашка кофе, таки с сахаром(тростникофым, нерафинированым) и чуть молока.
Обед: кус мяса или рыбы и салат, заправленый лимоном и оливковым маслом. И обязаловка - небольшой кус чёрного шоколада и чашечка эспрессо без сахара.
Ужин: одна шайба хлеба с отрубями с чем-нить наверх.
Макароны, картошка, белая мука, бананы и виноград не существовали для меня как класс... И так где-то полгода + интенсивное движение+тогдашний немецкий 5 этаж без лифта.
А, колбасы всякие вообще не ела, только ветчину.
Жесть, да?
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 09:48
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 09:48 
in Antwort Kabal 11.02.14 09:34
В ответ на:

А углеводы? Если не макароны, то крупы или цельнозерновой хлеб надо есть...
Как мне кажется, углеводы как минимум раз в день нужны в любой фазе снижения веса. Впрочем, не буду спорить. Я не специалист и руководствуюсь только собственным опытом: если я поживу несколько дней без углеводов, то + несколько кг в скором будущем мне будут обеспечены.
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 09:48
NEW 11.02.14 09:48 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:32
Как вы правильно заметили: все очень индивидуально. И если вы (Х) на своем рационе (Y) по вашему вкусу (Z)+ ваших физических нагрузках (Q) здоровы и держите вес, то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни. Задача каждого вот ети, как минимум 4 переменные, для себя найти (и в случае ТС мотивацию ). А на самом деле их конечно больше: образ/ритм жизни ведь тоже роль играет. Для меня вот например "не есть на ночь" вообще не подходит. Я обедаю в 5, потом на тренеровку на 7 где-то и после спорта я обязана поесть. И да, кстати, ем 4 раза в день: 7:30-12-5-21(22) и огромными порциями вообщем-то. Но Low Carb. Для меня сейчас ето оптимально, но может через год например уже совсем другого мнения буду. Ничего нет постояннее непостоянства (с).
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот11.02.14 09:51
Kabal
NEW 11.02.14 09:51 
in Antwort Windspiel 11.02.14 09:46
А у меня некоторые приемы пищи после тренировки по гребле на каноэ выглядели так:
1. Берем шмат сала, отрезаем кусок 1 см.
2. Чуть обжариваем сало на сковородке - чтобы слегка прозрачным стало.
3. Берем буханку бородинского хлеба, отрезаем кусок 3 см.
4. Размещаем сало на хлеб.
5. Съедаем запивая ОЧЕНЬ сладким чаем.
6. Повторяем.
7. Далее следует прием нормальной пищи в ненормальных количествах.
Худой был, здоровый, как лось - на 15 этаж взбегал, не запыхавшись (когда в новостройке лифт отключали).
А что - ветчина?.. Почитай БЖУ - те же груши, что и колбаса.
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 патриот11.02.14 09:51
Kabal
NEW 11.02.14 09:51 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:48
В ответ на:
крупы

Именно. Я лично гречку предпочитаю.
Dewunchik свой человек11.02.14 09:59
Dewunchik
NEW 11.02.14 09:59 
in Antwort Windspiel 11.02.14 09:46
Молодец, вот ето дициплина (была). А сейчас почему не держитес, может мотивации нет, так сказат, Frust? Не вешайте нос, как раз к весне нужно взят себя в руки. Мне тоже надо пару кг сбросит, уже начала, мне главное, вечером не ест, а ето тяжело.
zuckerhaus коренной житель11.02.14 10:00
NEW 11.02.14 10:00 
in Antwort Windspiel 11.02.14 08:49
Вашу личную жизнь не знаю и собсно если там такие нуансы, то возможно они меняют ситуацию кардинально..
Хотя если утрировать ситуацию и аргументировать внутрисемейными разборками, то возможно ли оправдание для скажем мужчину алкоголика которого регулярно жена "доводит" и он бегает не к холодильнику а к ящику пива например. Это в смысле что дурные привычки нужно кидать по любому (если они вам мешают конечно), а не искать причины ибо тогда трудно изменить. ну а если еще и доктор советует, то неспроста наверное. Уж доктор то не вопросами оптики интересуется, а наверное соотношения жира, давление, гормоны итд, посему его поддерживаю. Если честно не понимаю в чем обида?
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 10:06
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 10:06 
in Antwort Anja_6 11.02.14 09:48
В ответ на:
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.

Разве я это утверждала? Вообще-то по умолчанию предполагается, что на форуме излагается исключительно собственный опыт, а не истины в последних инстанциях. А мой опыт ничем не хуже и не лучше других, и вполне может пригодиться кому-нибудь еще, кроме меня.
Кстати, у меня тоже был оптыт трехразового питания и огромных порций, но мне это не подошло. Во-первых мне это скучно и было много срывов, т.к. я тот еще любитель поесть... И когда я в 16-17 часов я съедаю свой ужин и понимаю, что до завтрака меня уже ничего не ждет, а после завтрака тоже особо не разгуляешься, то вариантов всего два: либо я собираю в кулак силу воли и иду на беговую дорожку, либо я посылаю все лесом и ем четвертый раз с намеренеем "завтра НЕ быть сволочью". В среднем результат был так себе: вес просто не менялся, я не толстела, но и отравляющие жизнь килограммы не уходили. Кроме того был еще один неинтересный момент: многие источники полезных веществ, такие как сладкие фрукты, авокадо и т.п. просто не вписывались в рацион, или вписывались редко... Многоразовое питание понемножку решило все эти проблемы одним махом: не скучно, к вечеру сыт по горло и хочется лучше погулять, чем поесть, рациона хватает на любые бананы-авокады и всякие другие полезности.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
dohn свой человек11.02.14 10:09
dohn
NEW 11.02.14 10:09 
in Antwort milkshake 10.02.14 15:42
В ответ на:
мне тоже стало интересно. И вопрос к вам: вы с бесплатной версии такие успехи сделали или там абонемент брали?

С бесплатной версией, у меня принцип, за такие вещи не платить.
Там в платном абонементе еще подсказывают сколько воды выпила и сколько еще надо ну и рецепты сохранять можно, чтобы каждый раз пелмени на муку-воду мясо не разбивать, удобно конечно, но без эрих функций вполне можно обойтись.
А вообще через 2-3 недели вы каллорийность на глаз определять начнете и ведение этого дневника вам поднадоест...а эффект, что вот за эту конфету 20 минут пешочком пройтись надо,останется.
Мне там что понравилось, никаких голодовок и диет,кушаю что нравится и попутно смотрю сколько еще можно...и если уж сорвалась и нажралась вкусненьнкого, то это не драма, мол всеравно не справлюсь, в этом случае просто говорю себе что лишние каллории надо отработать...еще сегодня,чтобы диаграмма снова позеленела.
Ну и дисциплинирует здорово, плане конфеток и печенюшек, которые как-то незаметно пролетают
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle