Login
Поймала мужа...
NEW 10.02.14 20:13
in Antwort nafanjya 10.02.14 20:00
А киньте ссыль, будте лаской, а то со мной гугля сегодня не дружит - всякую фигню выдаёт.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.14 20:28
in Antwort Windspiel 10.02.14 20:13
www.google.de/search?biw=1280&bih=590&noj=1&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%B... Выбирай . Это система Екатерины Миримановой, не обязательно ей следовать от и до, главное понять суть, потом мона подстраивать под себя и свои нужды. Мне она подошла.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 10.02.14 20:34
in Antwort nafanjya 10.02.14 20:28
Ок, мерси.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.14 21:13
У каждого свое представление о "самом важном"
in Antwort helja22 10.02.14 18:40
В ответ на:
Если вы про язык, то ничего такого страшного...
Если вы про язык, то ничего такого страшного...
У каждого свое представление о "самом важном"
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.02.14 21:16
Дааа??? Надо же, не знал. Или Вы опять про язык?
И вообще, все прекрасно все поняли, только некоторые прикидываются.
in Antwort helja22 10.02.14 18:51
В ответ на:
так ТАМ же вены и сосуды?
так ТАМ же вены и сосуды?
Дааа??? Надо же, не знал. Или Вы опять про язык?

И вообще, все прекрасно все поняли, только некоторые прикидываются.
Liebesformel

NEW 10.02.14 21:17
А кто нибудь уже пробовал? Вдруг, вместо этого, спрашивать начнут, а чё это ты так пожелтела, дорогая?
in Antwort Windspiel 10.02.14 19:38
В ответ на:
У меня теперь на все перекусы морковка сырая нарезана. Заодно приобрету приятный смуглый цвет кожи
У меня теперь на все перекусы морковка сырая нарезана. Заодно приобрету приятный смуглый цвет кожи
А кто нибудь уже пробовал? Вдруг, вместо этого, спрашивать начнут, а чё это ты так пожелтела, дорогая?
Liebesformel

NEW 11.02.14 07:32
in Antwort Emotion A 10.02.14 18:05
Ок, поспорить хочется, понятно.
Jeder Mensch wird mit einer spezifischen Körperform geboren. Sportliche Betätigungen oder Diäten können zwar dafür sorgen, dass der Körper in seiner gegebenen Form besser aussieht, jedoch ändert dies nichts an dem grundlegenden Körperbau.
Т.е. мы все уже рождаемся разными. Строение скелета никак изменить нельзя. И если у меня обьем запястья 14 см и я изначально тонкокостная, то ето не измениться. Вы можете до смерти себя голодом заморить, но никогда из гиперстенического астеническим типом не станете. И я могу жить в тренажерке, но не буду 105 кг и худенькой.
И ето тоже таблицы, которые поплулярно обьясняют человеческое строение.
Так же как если не дана ва попа как у африканок, то ешьте хоть за 10, в нее не пойдет вес. Нельзя регулировать в какой части тела можно поправится, а в какой похудеть. И толстые женщины бывают безгрудые и безпопые. И они все кому-то нравятся, безусловно.
И еще, давайте выясним нужно ли Вам худеть?
Укладываются ли ваши килограммы веса в сантиметры вашего роста? Для ответа взгляните на таблицы соотношения роста веса приведенные ниже, но сначала определите свой тип телосложения.
Как же определить свой тип телосложения? Очень просто!
Для этого достаточно обхватить большим и указательным пальцами правой руки запястье левой в том месте, где выступает косточка.
Если обхватили легко, с запасом – вы астеник.
Обхватили впритык, – вы нормостеник.
Обхватить не получилось – вы гиперстеник.
Соотношение рост вес для женщин (кг)
Астеники Нормостеники Гиперстеники
164 49,8 – 53,4 52,0 – 58,2 55,9 – 63,7
174 56,3 – 60,3 59,0 – 65,8 61,3 – 70,8
Ети таблицы дают ориентировку. Не больше. И вес всегда в конечном счете упирается в здоровьe (или наоборот). Если человек здоров по всем параметрам(регулируемых в т.ч. весом) -то никаких проблем нет и никому дела быть не может. Но если жрачка и неправильный образ жизни его просто убивает, то о какой красоте можно говорить? И мужщина, знающий что у женщины проблемы со здоровьем из-за веса и наговаривающий, что ей не надо худеть и она ему и так нравится ничем не отличается от тех, кто заставляет моделей до анорексии и булемии себя доводить. И те и другие-эгоисты, преследующие исключительно свои цели.
Jeder Mensch wird mit einer spezifischen Körperform geboren. Sportliche Betätigungen oder Diäten können zwar dafür sorgen, dass der Körper in seiner gegebenen Form besser aussieht, jedoch ändert dies nichts an dem grundlegenden Körperbau.
Т.е. мы все уже рождаемся разными. Строение скелета никак изменить нельзя. И если у меня обьем запястья 14 см и я изначально тонкокостная, то ето не измениться. Вы можете до смерти себя голодом заморить, но никогда из гиперстенического астеническим типом не станете. И я могу жить в тренажерке, но не буду 105 кг и худенькой.
И ето тоже таблицы, которые поплулярно обьясняют человеческое строение.
Так же как если не дана ва попа как у африканок, то ешьте хоть за 10, в нее не пойдет вес. Нельзя регулировать в какой части тела можно поправится, а в какой похудеть. И толстые женщины бывают безгрудые и безпопые. И они все кому-то нравятся, безусловно.
И еще, давайте выясним нужно ли Вам худеть?
Укладываются ли ваши килограммы веса в сантиметры вашего роста? Для ответа взгляните на таблицы соотношения роста веса приведенные ниже, но сначала определите свой тип телосложения.
Как же определить свой тип телосложения? Очень просто!
Для этого достаточно обхватить большим и указательным пальцами правой руки запястье левой в том месте, где выступает косточка.
Если обхватили легко, с запасом – вы астеник.
Обхватили впритык, – вы нормостеник.
Обхватить не получилось – вы гиперстеник.
Соотношение рост вес для женщин (кг)
Астеники Нормостеники Гиперстеники
164 49,8 – 53,4 52,0 – 58,2 55,9 – 63,7
174 56,3 – 60,3 59,0 – 65,8 61,3 – 70,8
Ети таблицы дают ориентировку. Не больше. И вес всегда в конечном счете упирается в здоровьe (или наоборот). Если человек здоров по всем параметрам(регулируемых в т.ч. весом) -то никаких проблем нет и никому дела быть не может. Но если жрачка и неправильный образ жизни его просто убивает, то о какой красоте можно говорить? И мужщина, знающий что у женщины проблемы со здоровьем из-за веса и наговаривающий, что ей не надо худеть и она ему и так нравится ничем не отличается от тех, кто заставляет моделей до анорексии и булемии себя доводить. И те и другие-эгоисты, преследующие исключительно свои цели.
NEW 11.02.14 08:14
Фу, выбрось каку.... что там хорошего в этих пельменях? мокрые, скользкие, жирные...
Ну а если серьезно, то что тебе мешает вкусно есть и худеть? Интернет пестрит идеями и рецептами, забей в гуугль "gesund abnehmen" и будет тебе счастье.
Вот первый сайт, навскидку... в принципе и отказываться практически ни от чего не надо.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/abnehmen/Rezepte.html
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:45
В ответ на:
Я теперь над пельменями вздыхаю. А чо - мне тепеь всё можно, яжемать!
Я теперь над пельменями вздыхаю. А чо - мне тепеь всё можно, яжемать!
Фу, выбрось каку.... что там хорошего в этих пельменях? мокрые, скользкие, жирные...

Ну а если серьезно, то что тебе мешает вкусно есть и худеть? Интернет пестрит идеями и рецептами, забей в гуугль "gesund abnehmen" и будет тебе счастье.
Вот первый сайт, навскидку... в принципе и отказываться практически ни от чего не надо.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/abnehmen/Rezepte.html
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 11.02.14 08:16
in Antwort DBOPHiK 10.02.14 18:14
С дивана-то оно виднее, какой там мышцей пожертвовать приходится... 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.02.14 08:21
Заодно соскочись со своей диеты максимум через неделю и начнешь объедаться.
Мне, например, чтоб похудеть надо кушать каждые 2-2,5 часа маленькие порции. При этом я на завтрак обязательно ем какое-нибудь пироженое, а через 2 часа еще и бутер со свежим цельнозерновым хлебом. Кстати, одна морковка или яблоко с чашкой чистого какао - это еда, а не перекус
А когда у меня нет времени каждые 2 часа добывать себе пищу, и я ем 3 раза в день по многу, то вес у меня растет.
in Antwort Windspiel 10.02.14 19:38
В ответ на:
Заодно соскочись со своей диеты максимум через неделю и начнешь объедаться.
Мне, например, чтоб похудеть надо кушать каждые 2-2,5 часа маленькие порции. При этом я на завтрак обязательно ем какое-нибудь пироженое, а через 2 часа еще и бутер со свежим цельнозерновым хлебом. Кстати, одна морковка или яблоко с чашкой чистого какао - это еда, а не перекус

Леди Совершенство
или фуршет на Лысой горе

NEW 11.02.14 08:29
Ну да. Это если поверить на слово, не обращая внимания на то, что не указаны ни калорийность, ни состав по белкам-жирам-углеводам. Ешь себе, не отказывай...
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:14
В ответ на:
Ну да. Это если поверить на слово, не обращая внимания на то, что не указаны ни калорийность, ни состав по белкам-жирам-углеводам. Ешь себе, не отказывай...
- Живем один раз!
NEW 11.02.14 08:36
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:02
Посмотрите 4 hour body by Timothy Ferris.. У меня коллеги здорово похудели... Но это для любителей белков.. В общем еда состоит из мяса, яиц, бобовых итд + спорт каждые два дня.. А субота полная обжираловка всего что захочешь.. Книга есть на амазоне...
По поводу мужа - его понимаю.. Что ему больше нравится та жена на которой он женился, вполне нормально и естественно.
По поводу мужа - его понимаю.. Что ему больше нравится та жена на которой он женился, вполне нормально и естественно.
NEW 11.02.14 08:42
in Antwort Kabal 11.02.14 08:29
Ну найдите страницу с жирами и калориями, если надо. Наверняка есть и такие... Только зачем оно нужно? Просто состава продуктов вам недостаточно?
Ведь надо сильно постараться, чтоб из комбинации овощей, обезжиреных бульонов, молока, мяса и рыбы получился какой-нибудь жирный "злобный пельмень".
Ведь надо сильно постараться, чтоб из комбинации овощей, обезжиреных бульонов, молока, мяса и рыбы получился какой-нибудь жирный "злобный пельмень".

NEW 11.02.14 08:45
Да, и правда
Лопай себе спагетти болоньеза от пуза утром, днем и вечером и худей! Ну или мусс шоколадный...
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:42
В ответ на:
Только зачем оно нужно?
Только зачем оно нужно?
Да, и правда

- Живем один раз!
NEW 11.02.14 08:49
Меня понимайте. Мне тоже больше нравился тот доход, который у нас был когда мы сошлись и тот безмятежный и весёлый образ жизни, который не заставлял меня бегать к холодильнику и заедать проблемы...
Короче - если бы не доктор, то фиг бы я попу подняла, так и жрала бы дальше, потому что нефиК ему!
Нельзя иметь в жизни всё...
Не, тему "понимаю мужа" лучше не трогать. Это для меня как красная тряпка.
in Antwort zuckerhaus 11.02.14 08:36
В ответ на:
Меня понимайте. Мне тоже больше нравился тот доход, который у нас был когда мы сошлись и тот безмятежный и весёлый образ жизни, который не заставлял меня бегать к холодильнику и заедать проблемы...
Короче - если бы не доктор, то фиг бы я попу подняла, так и жрала бы дальше, потому что нефиК ему!
Нельзя иметь в жизни всё...

Не, тему "понимаю мужа" лучше не трогать. Это для меня как красная тряпка.
NEW 11.02.14 08:49
Кстати "ешь и не отказывай" - это откуда еще взялось? Что-то я вообще эту фразу не понимаю? Разумеется нельзя есть целый день без перерыва...
А если из предложеных на сайте рецептов составить себе дневной рацион с макаронами на завтрак, супом на обед, рыбой или мясом с овощами на ужин - то никакой таблицы жиров и калорий не надо. Похудеете однозначно.
in Antwort Kabal 11.02.14 08:29
В ответ на:
Ешь себе, не отказывай...
Ешь себе, не отказывай...
Кстати "ешь и не отказывай" - это откуда еще взялось? Что-то я вообще эту фразу не понимаю? Разумеется нельзя есть целый день без перерыва...
А если из предложеных на сайте рецептов составить себе дневной рацион с макаронами на завтрак, супом на обед, рыбой или мясом с овощами на ужин - то никакой таблицы жиров и калорий не надо. Похудеете однозначно.

NEW 11.02.14 08:54
in Antwort Kabal 11.02.14 08:45
Ну вот и лопайте, если кроме "макароны" дальше читать не умеете 
Если в таком многообразии рецептов вы увидели только десерт и макароны, то не думаю, что нам есть о чем разговаривать дальше.

Если в таком многообразии рецептов вы увидели только десерт и макароны, то не думаю, что нам есть о чем разговаривать дальше.

NEW 11.02.14 08:54

Ну-ну.
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:49
В ответ на:
то никакой таблицы жиров и калорий не надо
то никакой таблицы жиров и калорий не надо

Ну-ну.
- Живем один раз!
NEW 11.02.14 08:55
in Antwort Kabal 11.02.14 08:54
му-му 

NEW 11.02.14 08:57
Это изначально было ясно. Худеть без анализа рациона, нажирая быстрые углеводы - это феерично.
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 08:54
В ответ на:
то не думаю, что нам есть о чем разговаривать дальше.
то не думаю, что нам есть о чем разговаривать дальше.
Это изначально было ясно. Худеть без анализа рациона, нажирая быстрые углеводы - это феерично.
- Живем один раз!