ребенок, быть или не быть
В ответ на:Честно признаюсь очень удивлена что есть женщины которые осознанно имеют только одного ребенка
Да, есть, я тоже, например. Мой 2-летний малыш за два года 5-6 ночей нормально спал. Бабушек нет. Нервы у меня уже на пределе. Муж до поздна работает, то есть и для себя времени нет. Скоро в садик, и я хочу выйти на работу. О втором не может быть и речи, просто НЕ ХОЧУ
Я сама единственный ребенок и ничего плохого в этом нет. Моя мама не хотела второго по таким же причинам - хотелось немного времени для себя. Да и к абортам я очень положительно отношусь. Не вижу разницы: чем лучше противозачаточные таблетки, убиввающие яйцеклетки -тоже убийство
Настоящая женщина
должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
В ответ на:на тот момент, когда наличие говоря Вашими словами плода уже можно определить тестами или ултразвуком, ребенок (знаете, как-то не поворачиваеця язык назвать человеческого ребенка ембрионом - ето у мышей ембрионы, а людей все-таки дети) уже не сотня клеток, а сформировавшийся огранизм, еще не очень похожии на человека, но ето уже живое существо, способное испытывать боль, потому что нервная система закладываеця в первую очередь.
страсти то какие:((((
" < Ab der 8. Woche nach der Befruchtung können durch Reizung motorische Reflexbewegungen beim Embryo ausgelöst werden. Bewusste Reaktionen oder Wahrnehmungen des Fötus (z.B. Schmerzempfindungen) sind aber nicht vor der 22. Woche möglich, da die Hirnrinde des Foetus noch nicht funktionsfähig ist. Bis zu diesem Zeitpunkt sind auch noch
keine regelmässigen Hirnströme festzustellen.
Für die Fähigkeit zu irgendwelchen Wahrnehmungen sind eine bestimmte minimale Zahl von Nervenzellen in der Hirnrinde, ein bestimmtes Entwicklungsstadium dieser Zellen und eine minimale Zahl von Synapsen Voraussetzung. Bei diesen setzt um die 24. bis 30. Woche eine rasante Entwicklung ein.
"Das Kleinhirn erreicht seine endgültige Form im 7. Monat. Die Umhüllung (Myelinisierung) des Rückenmarks und des Gehirns beginnt zwischen der 20. und 40. Schwangerschaftswoche. Diese und andere Entwicklungen des Nervensystems müssen stattgefunden haben, ehe der Foetus Schmerz empfinden kann" (Erklärung der Vereinigung der amerikanischen Frauenärzte). "Vor der 26. Woche ist die Hirnrinde nicht funktionsfähig. Deshalb ist es auf jeden Fall unzutreffend, von einer ╚Wahrnehmung╩ oder einer ╚bewussten Reaktion╩ des Foetus zu sprechen" (Maria Fitzgerald, Prof.
für Neurobiologie, London). >
![]()
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Жалеть меня ненадо, я сама кого угодно могу пожалеть
предохранения не всегда сраватывают, сорри, бывают несчастные случаи, которые глупостью никак не назовешь... и это так же сугубо личное дело каждой рожать ей или нет.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Вот, почитай.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Я со своей младшей тоже не могла больше чем 3-4 часа спать,а утром старшим в школу,и мужу на работу,но от этого я не считаю себя обделенной ,наоборот я с детьми живуи ради них,я могу с ними вместе убирать квартиру,и точно так же отдыхать .И готовясь к праздникам и дням рождения украшаем
квартиру, и печем вместе -это можно любить или не любить,но это огромное счастье быть нужной.Дети вырастают и растут возможности разнообразия,а то что у вас только тяжесть от воспитания ребенка очень жаль.Каждый должен знать чего он хочет от жизни.Я это всегда знала и поэтому мои дети это для меня все!!!Я знаю что моя семья это мо╦ большое семейное счастье из 5Я .И я этим горжусь!!! Удачи и с наступающими праздниками
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Оставьте при себе ваши суждения по поводу моих умственных способностей или что вы там имели ввиду
Почитайте тему топика и оставьте меня в покое
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**