Login
Подарок 5 летнему сынишке на День Рождения!
NEW 07.02.14 16:58
in Antwort lettland 07.02.14 12:20
ну, если вы в 5 лет не знаете, что подарить своему ребенку, может стоит пересмотреть политику удовлетворения малейших прихотей по первому писку? А то что ж к 10 дарить будете, если сейчас таблет собираетесь?
Больше 15 минут комтакт с мерцающим экраном для ребенка просто вреден.
Неужели нет настольных игр, которые бы он хотел? Лего, машинки на пульте управления? Неужто все книги уже куплены и больше нет интересных?
У нас были на день рождения и рождество следующие подарки (тоже 5 лет):
- набор лего, из мелких деталей (до того использовался лего Дупло)
- шахматы и книга для детей, шахматам обучающая
- одежда с любимым мотивом
-
-
- машинка светящаяся, переворачивающаяся, на пульте управления
-
-настольные игры и книги
Больше 15 минут комтакт с мерцающим экраном для ребенка просто вреден.
Неужели нет настольных игр, которые бы он хотел? Лего, машинки на пульте управления? Неужто все книги уже куплены и больше нет интересных?
У нас были на день рождения и рождество следующие подарки (тоже 5 лет):
- набор лего, из мелких деталей (до того использовался лего Дупло)
- шахматы и книга для детей, шахматам обучающая
- одежда с любимым мотивом
-

-

- машинка светящаяся, переворачивающаяся, на пульте управления
-
-настольные игры и книги
идти, бороться и искать... найти
и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.02.14 18:46
in Antwort BloodRina 07.02.14 16:58
Мини-Люк очень хорошее предложение 
и инвестиция надолго
мои дети до сих пор в него играют, только тетрадки меняем.
и инвестиция надолго
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
07.02.14 19:30
in Antwort lettland 07.02.14 12:30
В ответ на:
Лего есть... Несколько разных конструкторов...
Да что вы, лего ещё столько же точно не помешает! Лего есть... Несколько разных конструкторов...
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 07.02.14 19:31
in Antwort A-F 07.02.14 13:53
NEW 07.02.14 19:32
in Antwort lettland 07.02.14 12:20
В пакетик можно кроме сладостей положить что- то мелкое (наберите в Гугл mitgebsel) - например по воздушному шарику (не надутому естественно), можно купить Fingerpuppen (например в икеи) и каждому по одной в пакетик со сладостями положить, или штампик, красивый карандаш, ручку т.д. , Мыльные пузыри, наклейки, Tattoo. Есть родители, которые для девочек и мальчиков разного цвета пакеты соствляют. Девочкам можно колечко ( есть наборы с большим количеством) или Haarschmuck, мальчикам тоже какую- нибудь мелочь.
NEW 07.02.14 21:48
Мой сын снова лего-техник на 19(!!!)-летие попросил. Правда до этого была пауза в несколько лет
in Antwort herrenberka 07.02.14 19:31
В ответ на:
У меня сыну 13 исполнилось на прошлой неделе, до сих пор играет в ЛЕГО
У меня сыну 13 исполнилось на прошлой неделе, до сих пор играет в ЛЕГО
Мой сын снова лего-техник на 19(!!!)-летие попросил. Правда до этого была пауза в несколько лет
NEW 07.02.14 23:24
Надо дарить тебенку то, что он хочет. Наш за год до след. дня рождения подарки себе выбирает, в основном из журнала Лего. Телевизора у нас нет, иначе оттуда выбирал бы. Можно каталог игрушек из какого-нибудь магазина на диване невзначай оставить. А вообще мне лично нравятся конструкторы из магнитов. Но как-то не пошли они у нас - сынуля абсолютный фанат Лего.
in Antwort lettland 07.02.14 12:45
В ответ на:
Он мне вчера сказал, что хотел бы на ДР каких то монстров в мусорнике, мол видел рекламу по телеку... Что за монстры в мусорнике - понятия не имею...
Он мне вчера сказал, что хотел бы на ДР каких то монстров в мусорнике, мол видел рекламу по телеку... Что за монстры в мусорнике - понятия не имею...
Надо дарить тебенку то, что он хочет. Наш за год до след. дня рождения подарки себе выбирает, в основном из журнала Лего. Телевизора у нас нет, иначе оттуда выбирал бы. Можно каталог игрушек из какого-нибудь магазина на диване невзначай оставить. А вообще мне лично нравятся конструкторы из магнитов. Но как-то не пошли они у нас - сынуля абсолютный фанат Лего.
NEW 07.02.14 23:38
in Antwort 757575 07.02.14 19:32
Большое спасибо за подсказку... Набрала в поисковике ebay - Mitgebsel... Там столько разной всячины... Глаза разбегаются... 
NEW 09.02.14 14:46
in Antwort lettland 07.02.14 23:38
Подарите ему полёт в трубе.....Мой сын с дочкой летали. Классно. Правда с первого раза правильно не получилось, Надо было покупать сразу 2 полёта. Но зато НИКТО из садика не летал, Дочка была в восторге.
Мы вот тут летали. Поищите в вашем районе.
http://indoor-skydiving.com/ger/default.aspx
Мы вот тут летали. Поищите в вашем районе.
http://indoor-skydiving.com/ger/default.aspx
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.