Вход на сайт
Аборт в Германии
NEW 07.02.14 18:02
в ответ Shutkama 07.02.14 17:48
кстати, тут тоже попадаются хорошие гинекологи, которые информируют о плюсах и минусах того или другого препарата и о возможных взаимодействиях с другими препаратами
что не освобождает от самостоятельного чтения аннотации 

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.02.14 18:06
в ответ midnight_moon 07.02.14 17:44
все будет хорошо.
у меня похожая ситуация была, но мысли страшные не посещали. и с деньгами не все хорошо было и старшему ребенку на момент рождения только 1.5 года и муж особо не помогал и бабушек не было... но все получилось, включая работу по специальности. сейчас живу и радуюсь детям...
у меня похожая ситуация была, но мысли страшные не посещали. и с деньгами не все хорошо было и старшему ребенку на момент рождения только 1.5 года и муж особо не помогал и бабушек не было... но все получилось, включая работу по специальности. сейчас живу и радуюсь детям...
NEW 07.02.14 19:09
Не имена. Звания.
Украл? Вор.
Разбил? Хулиган.
Нагрубил? Хам.
Убил? Убийца.
За меня всё давно сделало общество. Я только пользуюсь понятиями.
И мы на ТЫ.
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.14 17:45
В ответ на:
Нет таких имён которые заслуживают люди. Не бывает просто.
Нет таких имён которые заслуживают люди. Не бывает просто.
Не имена. Звания.

Украл? Вор.
Разбил? Хулиган.
Нагрубил? Хам.
Убил? Убийца.
За меня всё давно сделало общество. Я только пользуюсь понятиями.

И мы на ТЫ.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
07.02.14 19:27
Таких убийц ты и в своей семъе найдёшь много...Будешь их публично порицать? Почему до сих пор этого не делаешь? Потому что до сих пор аборт до 12 недель-это не убийство-юридически. А как ты там эмоционально это воспринимаешь-извини, это разговоры ни о чём.
в ответ Irma_ 07.02.14 19:09
В ответ на:
Убил? Убийца.
Убил? Убийца.
Таких убийц ты и в своей семъе найдёшь много...Будешь их публично порицать? Почему до сих пор этого не делаешь? Потому что до сих пор аборт до 12 недель-это не убийство-юридически. А как ты там эмоционально это воспринимаешь-извини, это разговоры ни о чём.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.14 20:07 
Лицемерие сплошное..хочется всем рассказать.что все вокруг дешевки..а вот она на рубль дороже
За ТС рада.что пришла сама к своим мыслям и делам и без давления и страха

в ответ Мадемуазель Коко 07.02.14 19:27

В ответ на:
там эмоционально это воспринимаешь-извини, это разговоры ни о чём.
там эмоционально это воспринимаешь-извини, это разговоры ни о чём.
Лицемерие сплошное..хочется всем рассказать.что все вокруг дешевки..а вот она на рубль дороже

За ТС рада.что пришла сама к своим мыслям и делам и без давления и страха

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.02.14 20:16
в ответ Irma_ 07.02.14 17:15
В ответ на:
Жить ребёнок тоже хочет, у него право на жизнь есть. А кто дал право забирать эту жизнь? Хуже маньяка с улицы: родные папа с мамой убивают.
Вот интересное дело, живого ребёнка вне живота нельзя и пальцем тронуть, а если в животе, то можно и на куски порвать.
нЕлюди.
Так тогда до кучи "нелюдей" всех ,кто ползует спиралями-там ведь оплодотворенная яйцеклетка не может прилепиться и абортируется типа месячные прибыли....ну, а верующие и стирилизованных к нелюдям отнесут-как же ваше там-плодитесь и размножайтесь соглавсуется?Или только выдергиваем удобные цитатки ко времени?..Жить ребёнок тоже хочет, у него право на жизнь есть. А кто дал право забирать эту жизнь? Хуже маньяка с улицы: родные папа с мамой убивают.
Вот интересное дело, живого ребёнка вне живота нельзя и пальцем тронуть, а если в животе, то можно и на куски порвать.
нЕлюди.
NEW 07.02.14 21:24
ну здоровье да, серьезный аргумент.
А вот по поводу четверки в месяц, а точнее деятельности, которая должна ее приносить - не соглашусь. Спектр высооплачиваемых работ, при которых женщине запрещается беременеть/отсутствовать (т.е. она вылетает из обоймы) - очень скуден.
Все остальное - Time management или его отсутствие
в ответ Windspiel 06.02.14 15:10
В ответ на:
Бизнес, приносящий в среднем около четвёрки в месяц и, самое главное, здоровье.
Бизнес, приносящий в среднем около четвёрки в месяц и, самое главное, здоровье.
ну здоровье да, серьезный аргумент.
А вот по поводу четверки в месяц, а точнее деятельности, которая должна ее приносить - не соглашусь. Спектр высооплачиваемых работ, при которых женщине запрещается беременеть/отсутствовать (т.е. она вылетает из обоймы) - очень скуден.
Все остальное - Time management или его отсутствие
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.02.14 21:30
я правильно поняла, что под вашим "подорванным здоровьем" вы позразумевали курение? Т.Е, сожалеете о том, что вам пришлось бросить курить?
в ответ Windspiel 06.02.14 17:03
В ответ на:
А когда отстрелялась вроде, то уж простите - что хочу, то и ворочу. Сама себе хозяйка и никому ничем не обязана и никто мне не указ..
А когда отстрелялась вроде, то уж простите - что хочу, то и ворочу. Сама себе хозяйка и никому ничем не обязана и никто мне не указ..
я правильно поняла, что под вашим "подорванным здоровьем" вы позразумевали курение? Т.Е, сожалеете о том, что вам пришлось бросить курить?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.02.14 21:34
в ответ Aphen@ 07.02.14 11:23
В ответ на:
Вот большинство мужиков тоже так сравнивают ,потому и стерилизации боятся.а так, Для женщины замужней и очень верной такой вариант идеальный .
Нет ничего вечного под Луной-зачем лишать человека шанса стать отцом и с другой,в жизни ведь всякое случается..Вот большинство мужиков тоже так сравнивают ,потому и стерилизации боятся.а так, Для женщины замужней и очень верной такой вариант идеальный .
NEW 07.02.14 21:37
уже девы перешли. С почином
в ответ Irma_ 06.02.14 18:25
В ответ на:
Мы не ругаемся. Мы спорим. Жарко спорим. Ругачка - это когда сказать нечего и начинают на личности переходить.
Мы не ругаемся. Мы спорим. Жарко спорим. Ругачка - это когда сказать нечего и начинают на личности переходить.
уже девы перешли. С почином

NEW 07.02.14 21:40
в ответ Хмельной Заяц 07.02.14 09:47
В ответ на:
Форумное блабла может привести к тому, что особо впечатлительные не пойдут на аборт тогда, когда это просто необходимо. И я не имею ввиду необходимость посещать курсы, как в ситуации ТС... знаю я даже одну такую, которую интернет уговорил отказаться от аборта-картинками, да жалостливыми рассказами от лица абортированых детей. Закончилось вызыванием искусственных родов на позднем сроке, заражением крови у женщины и депрессиями.
Вы обвиняете форум в такой ее доле?Да каждый получает только то,что заслуживает.И форум тут не при чем.Форум это просто немного больше информации по теме в одном месте.Форумное блабла может привести к тому, что особо впечатлительные не пойдут на аборт тогда, когда это просто необходимо. И я не имею ввиду необходимость посещать курсы, как в ситуации ТС... знаю я даже одну такую, которую интернет уговорил отказаться от аборта-картинками, да жалостливыми рассказами от лица абортированых детей. Закончилось вызыванием искусственных родов на позднем сроке, заражением крови у женщины и депрессиями.
NEW 07.02.14 22:15
Есть у меня лучшая подруга. Был у нее когда-то славный мужчина, да стерелизованный, немец кста. И вот он чуть ли не впервые в жизни захотел детей и только от нее. Операцию по восстанвлению сделал. А до звезды. Ничегошеньки не восстановилось. Хоть и молодой и здоровый, а вот....
Так что не все так однозначно
в ответ noirnight 07.02.14 10:36
В ответ на:
а она на самом деле изначально обратимая
а она на самом деле изначально обратимая
Есть у меня лучшая подруга. Был у нее когда-то славный мужчина, да стерелизованный, немец кста. И вот он чуть ли не впервые в жизни захотел детей и только от нее. Операцию по восстанвлению сделал. А до звезды. Ничегошеньки не восстановилось. Хоть и молодой и здоровый, а вот....
Так что не все так однозначно
NEW 07.02.14 22:29
Ну и Слава Богу!
Пусть все у вас получится
в ответ midnight_moon 07.02.14 17:44
В ответ на:
Сегодня были в Каритасе. Сильно не отговаривали от аборта, но рассказали, что могут помочь деньгами для бетроюнга и направили еще к др.специалисту, кот. помогает с образованием. Думаю, что выброшу страшные мысли об аборте из головы.
Сегодня были в Каритасе. Сильно не отговаривали от аборта, но рассказали, что могут помочь деньгами для бетроюнга и направили еще к др.специалисту, кот. помогает с образованием. Думаю, что выброшу страшные мысли об аборте из головы.
Ну и Слава Богу!
Пусть все у вас получится

NEW 07.02.14 22:54
Если бы я была настолько хорошим специалистом, что могла бы леХко иметь четвёрку нетто в месяц и без проблем найти работу в любом городе Германии, то я бы не в этой теме была, а в успешных жёнах Аллу бы жить учила...
Скажем так - я когда-то оказалась в нужное время в нужном месте и моё присутствие требовалось постоянно. И муж (на тот момент друг) это тоже знал и был согласен с таким раскладом. Пока не случился этот залёт. Чела как подменили тогда - ринулся в бой как орёл, отвоёвывать своё право быть отцом.
А лет мне было на момент родов неделя, как 40 исполнилось, если что. И двое моих старших, на тот момент 21 и 15, которых я растила при номинальном присутствии первого мужа, так что тайм-менеджмент знаю не понаслышке, если что и трудности тоже...
Поэтому и написала что у меня совсем другая ситуация, чем у ТС была. Ей легче - у неё всё-таки разница между детьми небольшая будет и, думаю, лет ей поменьше намного.
в ответ Gota 07.02.14 21:24
В ответ на:
Если бы я была настолько хорошим специалистом, что могла бы леХко иметь четвёрку нетто в месяц и без проблем найти работу в любом городе Германии, то я бы не в этой теме была, а в успешных жёнах Аллу бы жить учила...

Скажем так - я когда-то оказалась в нужное время в нужном месте и моё присутствие требовалось постоянно. И муж (на тот момент друг) это тоже знал и был согласен с таким раскладом. Пока не случился этот залёт. Чела как подменили тогда - ринулся в бой как орёл, отвоёвывать своё право быть отцом.
А лет мне было на момент родов неделя, как 40 исполнилось, если что. И двое моих старших, на тот момент 21 и 15, которых я растила при номинальном присутствии первого мужа, так что тайм-менеджмент знаю не понаслышке, если что и трудности тоже...
Поэтому и написала что у меня совсем другая ситуация, чем у ТС была. Ей легче - у неё всё-таки разница между детьми небольшая будет и, думаю, лет ей поменьше намного.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.14 23:17
Вы неправильно поняли...
После родов вылезла куча болячек, о которых я даже не подозревала + полетела к чёрту спина (ещё во время беременности) ну и ещё по мелочи. Врач открытым текстом сказал - спровоцировано гормональной встряской и йодом с фолиевой кислотой, который сейчас всем беременным пихают.
Или Вы врача сейчас оспорите и скажете что так и так бы заболела?
в ответ Gota 07.02.14 21:30
В ответ на:
Вы неправильно поняли...

После родов вылезла куча болячек, о которых я даже не подозревала + полетела к чёрту спина (ещё во время беременности) ну и ещё по мелочи. Врач открытым текстом сказал - спровоцировано гормональной встряской и йодом с фолиевой кислотой, который сейчас всем беременным пихают.
Или Вы врача сейчас оспорите и скажете что так и так бы заболела?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.14 23:32
А вы собирались сто лет жить без болячек?Да здоровых людей вообще нет!!А после сорока если утром ничего не болит,значит ты труп.(С)Бросьте вы уже этим маяться..все цену не сложите своему ребенку..То любви мало(была ветка-покаяния типа того)
,то здоровье потеряла..то бизнесс накрылся..Человеку жизнь дали,а все ноете..