Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аллергия у дочки

2180  1 2 3 4 5 все
Irma_ патриот04.02.14 16:19
Irma_
NEW 04.02.14 16:19 
в ответ pusik2001 03.02.14 18:25
Девочки, я не спрашивала, почему. Мне несколько раз аллерголог повторила: одевать только на новые вещи. Она заострила внимание на том, что внутри не должно быть клеща. Я даже вопросом не задавалась, зачем это нужно. Она лучше знает, это она аллерголог-пульманолог, а не я.
Думаю, что причина в том, что нельзя дать размножиться клещам внутри вещей, потому что их хитин может проступать через накидку. А вот если клещь не проникнет внутрь вещи, то и проступать будет нечему к тому, что будет просто сверху на постели. А постель можно менять хоть каждый день, если есть возможность и желание.
Девочки, не знаю, как вы, а я последовала указаниям врача. Результаты очень заметные.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот04.02.14 16:21
Irma_
NEW 04.02.14 16:21 
в ответ vikysya0 04.02.14 12:10
В ответ на:
И вообще если нет проявлений аллергии, но на тесте выяснили что она все же есть, то лечить ее надо?

Конечно.
В ответ на:
Если исключить аллергены, то до астмы не дойдет?

Может и не дойти.
Но у нас аллергия на 12 пунктов из 24-х. Нам не повезло. У нас астма.
Irma_ патриот04.02.14 16:21
Irma_
NEW 04.02.14 16:21 
в ответ schoop 04.02.14 12:16
Спасибо!
vikysya0 гость04.02.14 16:32
NEW 04.02.14 16:32 
в ответ Irma_ 04.02.14 16:21, Последний раз изменено 04.02.14 16:41 (vikysya0)
А что это за пункты такие? У меня на животных, пыль и пыльцу, но пыльца подразделяется на виды деревьев и т.д. А как вообще лечить аллергию? Сенсибилазация мне не подошла.
Осталось почистить организм от паразитов Бред бредом... ну а как ее еще лечить? Гомеопатией тоже можно попробывать. Просто у меня тоже с детства аллергия, но астмы нет.
Только кашель сейчас появился. Но несильный. В понедельник пойду в лунгенпраксис. Мне сказали, что надо во первыз меньше бояться и жить полноценной жизнью. А то у меня скоро горе от ума может быть.
В офисах, библиотеках, универах не всегда и не каждый день делается влажная уборка. Этих мест положено избегать или смысла нет в этом?
kscsq прохожий05.02.14 11:48
kscsq
NEW 05.02.14 11:48 
в ответ Aliera 01.02.14 10:34
Здравствуйте...советы могут давать многие...но я расскажу мой случай вам и вам потом решать...занималась я раньше с пылесосами дорогими и саунами и фильтрами и шерстяной постелью....это предистория...в два года мы поняли что у нашего ребенка аллергия..когда сделали тест ужаснулись из 28- 8 аллергенов...пришлось мне применить все на практике то что рассказывала и показывала людям...поменяла постель пуховую на шерсть..так как там мельбоны не живут ..ее можно стирать и на мороз и в сырую погоду выносить только не в жару..потому как там ланолин..жиропот овцы.....начала с постели..потом уже в 2 года мой ребенок садился со мной в домашнюю сауну..сначало раз в неделю..потом 2...и так далее..но не простая эта сауна ..ее как то кранкенкасса аок предлагала в журнале ...Home Sweet..название сауны...уже в течении месяца доче стало легче...и мы не прекращали ее в течении года..так как облегчения были на лицо...не было у нас не приступов..и даже не болели.хотя скажу вам что нам справки давали и мы по 2 месяца не ходили в сад...ну и последнее мое приобретение это пылесос ..вернее система очистки...и воздуха и полов..часто его включаю и собираю пыль воздухом ..выбивалкой выбиваю постель..провожу полностью раз в неделю генералку..именно с очисткой...по другому никак..вы всю информацию о постели и сауне и пылесосе можете узнать из интернета..я проверила все на себе и моей дочери уже 12 лет..мы редко болеем...сауной пользуемся и по сей день...и в постели спим и все у нас хорошо в плане аллергии...с аллергией как я слышала надо бороться изнутри..много скапливается грязив организме и ее надо выводить..и эта сауна в три раза эфективнее чем обычная...и проникновения инфракрасных лучей идет до 6 см...если в обычной только 1..2 см....наша клетка движется и эти лучи попадают в резонанс и поэтому так получается..глубокое очищение..и прыщи уходят быстро и целлюлит и вообще иммунная система становиться сильной...мы уже сколько лет не знаем что такое грипп...сейчас маленькая наша подрастает и она у нас будет в сауну ходить и я жду третьего через пару месяцев...и он будет париться...если нужна будет консультация пишите в личку..можем созвониться...у меня 10 летний опыт все таки..борьбы с аллергией..и успешно...
Simple Nothing is f*cked07.02.14 09:22
Simple
NEW 07.02.14 09:22 
в ответ vikysya0 04.02.14 16:32
Если бы у меня/моих детей были такие проблемы, я бы попробовал то, что предлагает Толкачев в своей книге "Физкультурный заслон ОРЗ".
  schatz09 старожил07.02.14 18:37
07.02.14 18:37 
в ответ Simple 07.02.14 09:22
а что дает заслон ОРЗ при аллергическом проявлении астмы или бронхите? Проблема то в аллергии.
  Aliera старожил07.02.14 18:46
NEW 07.02.14 18:46 
в ответ schatz09 07.02.14 18:37
Привет, всем. У нас начался очередной кашель и буквалъно за ночь превратился в бронхит. Одно радует, быстро помогли медикаменты и дочка уже практически не кашляет. Антибиотики тоже не прописали. Как я уже писала, врач нам выписал чехлы. Из них наша страховка перенимает только чехол на матрас, всё остальное за наши наличные
Из хороших новостей знакомая посоветовала хорошего детского врача со специализацией аллерголог-пульманолог и нам даже дали термин на март.
Simple Nothing is f*cked07.02.14 19:18
Simple
NEW 07.02.14 19:18 
в ответ schatz09 07.02.14 18:37
Прочитайте книгу или хотя бы отзывы к ней.
1 2 3 4 5 все