Вход на сайт
Муж
NEW 11.11.04 09:05
в ответ Natascha74 10.11.04 14:20
Я то же думаю божих овечек можно без особых трудов задрать,
просто до некоторых не доходит что жизнь это борьба.
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
просто до некоторых не доходит что жизнь это борьба.
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.11.04 11:27
в ответ Dammtor 10.11.04 12:26
к сожалению, раз он эту грань переступил значит такое повторится и не один раз. Самый простой способ этому противостоять - это игнорировать как его крик, так и денек после его срыва, тем самым дав ему понять, что пока он не научится нормальными словами разговаривать ты с ним на контакт не пойдешь.
Ничто так не задевает человека как равнодушие - проверенный способ, работает на 100 %

Ничто так не задевает человека как равнодушие - проверенный способ, работает на 100 %
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 09.12.04 14:55
в ответ Natascha74 10.11.04 14:20
как ни странно, но рявкнуть в ответ только усугубляет ситуацию. позволив себе один раз заорать на партн╦ра, потом трудно себя сдерживать. поэтому лучше действительно по другому, спокойно. но такую ситуацию обязательно обговорить не позволить чтобы в душе осадок отложился
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
NEW 09.12.04 15:16
в ответ Simple 10.11.04 13:30
А можно на курсы к твой супруге записаться, чтобы этому мастерству научиться-то?? Моему супружнику тоже не помешало бы чтобы у него внутри все холодело -он правда на меня не кричит, но свои закидоны у него тоже бывают.
Как у всех у нас, людей. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.