Login
Деликатный вопрос , несовместимость ?
NEW 06.02.14 17:21
Не нужно говорить за всех! ... если вам, в силу каких-то индивидуальных физиологических особенностей не нужно, то это же не значит, что всем не нужно?! Не интерполируйте на всех.
in Antwort Angelika_ 06.02.14 17:17
В ответ на:
только никому не надо.
только никому не надо.
Не нужно говорить за всех! ... если вам, в силу каких-то индивидуальных физиологических особенностей не нужно, то это же не значит, что всем не нужно?! Не интерполируйте на всех.

NEW 06.02.14 17:29
in Antwort Ибрагим Оглы 06.02.14 17:21
мои физиологические особенности и потребности полностью насыщенны.
хи-хи-хи, давно так не смеялась!
всего хорошего мальчики!
хи-хи-хи, давно так не смеялась!
всего хорошего мальчики!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 06.02.14 17:29
in Antwort Kabal 06.02.14 17:06
чтобы она мне самой не понравилась
у всех свои "странности" и порой ни в какую логику не вписывающиеся - в общем муж тут ни причём если на то дело пошло
скорее он меня бы заподозревал, если б симпатичнаую взяла - а так мне порекомендовали её - я посмотрела как она убирает и гладит, а то что она уже под 50 годков (хотя опять же моя мама под 60 уже выглядит суперски) ну и ее фигура меня менее всего интересовала при первом знакомстве
фигурой я в других местах интересуюсь 
скорее он меня бы заподозревал, если б симпатичнаую взяла - а так мне порекомендовали её - я посмотрела как она убирает и гладит, а то что она уже под 50 годков (хотя опять же моя мама под 60 уже выглядит суперски) ну и ее фигура меня менее всего интересовала при первом знакомстве
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.02.14 17:33
in Antwort Angelika_ 06.02.14 17:29
NEW 06.02.14 17:48
это че, 12 летнюю штоли?
in Antwort Пукшин 06.02.14 16:23
В ответ на:
приведет муж молодуху на 28 лет младше себя.
приведет муж молодуху на 28 лет младше себя.
это че, 12 летнюю штоли?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.02.14 17:50
Попробуйте объяснить ему доходчиво что пока вы все на себе сами все волочь будете, то будет как в том анекдоте "Дорогой, суп на столе,котлеты в холодильнике, будешь трахать-не буди".
У вас с сексуальностью все в порядке, вы просто устали. Вы себя на его место поставьте: домой с работы пришли, ужин готов, покушали, встали из-за стола и на диванчик, ни со стола убирать,ни сребенком заниматься. Пару часиков на диване повалаялись, после работы отдохнули, тут можно и любви потребовать...и так изо дня в день, здорово правда ?
in Antwort чернымпобелому 06.02.14 12:33
В ответ на:
Ну честно говоря всю эту лямку тяну я , дом семья +работа , он же говорит что он отработал смену и все........... сидит за компом , до тех пор пока не наступает тишина , а это значит что все спят и он тогда активируется , вылазит из кабинета....
Ну честно говоря всю эту лямку тяну я , дом семья +работа , он же говорит что он отработал смену и все........... сидит за компом , до тех пор пока не наступает тишина , а это значит что все спят и он тогда активируется , вылазит из кабинета....
Попробуйте объяснить ему доходчиво что пока вы все на себе сами все волочь будете, то будет как в том анекдоте "Дорогой, суп на столе,котлеты в холодильнике, будешь трахать-не буди".
У вас с сексуальностью все в порядке, вы просто устали. Вы себя на его место поставьте: домой с работы пришли, ужин готов, покушали, встали из-за стола и на диванчик, ни со стола убирать,ни сребенком заниматься. Пару часиков на диване повалаялись, после работы отдохнули, тут можно и любви потребовать...и так изо дня в день, здорово правда ?
NEW 06.02.14 17:50
in Antwort Пукшин 06.02.14 17:49
мда, педофилия по-мне так уже болезнь ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.02.14 17:57
очень интересно
почему? )))
извините что в ваш бурный диалог вклинилась... но уж любопытно стало
in Antwort noirnight 06.02.14 17:29
В ответ на:
скорее он меня бы заподозревал, если б симпатичнаую взяла
скорее он меня бы заподозревал, если б симпатичнаую взяла
очень интересно
извините что в ваш бурный диалог вклинилась... но уж любопытно стало
NEW 06.02.14 17:58
in Antwort dohn 06.02.14 17:50
А для некоторых это и не анекдот вовсе ,а суровая правда жизни ))) прально вы говорите . Какой там любоффь ,если с ног ва лишь ся под вечер и куда не приткнешь голову - засыпаешь. Но об этом она должна с ним говорить. И просить ( именно просить ,а не требовать ) ей помочь . , если ему с ней услад хочется.
NEW 06.02.14 17:58
ну да точно.... 6 лет ее под себя воспитывать будет и под себя выдрессировывать
in Antwort Пукшин 06.02.14 17:49
В ответ на:
А что? На вырост..
А что? На вырост..
ну да точно.... 6 лет ее под себя воспитывать будет и под себя выдрессировывать
NEW 06.02.14 18:06
in Antwort barka14 06.02.14 17:57
ну давайте не будем менять тему автора, если вам так очень интересно я вам в личке могу обьяснить 

NEW 06.02.14 18:09
ну хоть думайте что говорите!
Асексуальность ещё может быть как результат гормонального сбоя.Ей бы,как ни банально звучит,надо бы щитовидку проверить.Ну и потом тут уже спрашивали про противозачаточные таблетки..ТС вроде не ответила.
in Antwort Ибрагим Оглы 06.02.14 12:25
В ответ на:
Вам надо было за импотента замуж выходить.
Вам надо было за импотента замуж выходить.
ну хоть думайте что говорите!
Асексуальность ещё может быть как результат гормонального сбоя.Ей бы,как ни банально звучит,надо бы щитовидку проверить.Ну и потом тут уже спрашивали про противозачаточные таблетки..ТС вроде не ответила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.02.14 18:11
in Antwort чернымпобелому 06.02.14 11:19
интересные ссылки: http://www.psychologies.ru/experts/q/7672/, http://newsland.com/news/detail/id/395906/
А вообще проблема не такая уж и редкая, только пишут о ней больше мужчины. Задайте в гугле "если жена не хочет секса" - будете удивлены обилием вопросов.
Вам нужно снова почувствовать себя женщиной.
А вообще проблема не такая уж и редкая, только пишут о ней больше мужчины. Задайте в гугле "если жена не хочет секса" - будете удивлены обилием вопросов.
Вам нужно снова почувствовать себя женщиной.
NEW 06.02.14 19:26
кто-то работает в офисе за компом, а кто-то на фабрике в 3 смены. разница есть? фабрики и заводы в современное время пока еще не отменили, не все в Китай вывезли...
у кого электроника, а кто и сам все делает.
in Antwort wasilissa_111 06.02.14 12:53
В ответ на:
Как можно "упахаться" в современное время
Как можно "упахаться" в современное время
кто-то работает в офисе за компом, а кто-то на фабрике в 3 смены. разница есть? фабрики и заводы в современное время пока еще не отменили, не все в Китай вывезли...
у кого электроника, а кто и сам все делает.
NEW 06.02.14 19:32
in Antwort lena.f 06.02.14 19:26
Ну в офисе тоже устаешь, не конвеер конечно. Меня лично очень трамвай добивал - час телепания на трамвае туда и час назад, от этого еще больше уставала, чем от всего обьема работы. И медленно так телепался, ужас.
aloho amokh
NEW 06.02.14 19:45
Как правило такая постановка вопроса приводит к распаду семьи, причем на ровном месте - в семье нет проблем у одного партнера. Есть проблемы у семьи.
Есть несколько вариантов. Ну для начала вы...т мОзги жене. Начнет раздувать проблемы на ровном месте. А появится возможность - трахнет другую. Причем на безрыбье и с голодухи неизвестно что домой притащит. Можно еще варианты придумать.
Никогда не мог понять прикола, когда советы дают людям, на форуме не присутсвующим. Так муж никогда и не узнает, что вы тут ему посоветовали.
Имхо - секс это не косточка, что бы за него служить. Сексом не наказывают и не награждают. Ибо тогда другая сторона тоже будет воспринимать его так же потребительски.
in Antwort Angelika_ 06.02.14 16:19
В ответ на:
надо ему, ему надо - его проблемы.
надо ему, ему надо - его проблемы.
Как правило такая постановка вопроса приводит к распаду семьи, причем на ровном месте - в семье нет проблем у одного партнера. Есть проблемы у семьи.
В ответ на:
семье конец. ну прям уж. куда он тут в Германии денется.
семье конец. ну прям уж. куда он тут в Германии денется.
Есть несколько вариантов. Ну для начала вы...т мОзги жене. Начнет раздувать проблемы на ровном месте. А появится возможность - трахнет другую. Причем на безрыбье и с голодухи неизвестно что домой притащит. Можно еще варианты придумать.
В ответ на:
или пусть ждет подходящего момента
так что пусть подстраивается
или пусть ждет подходящего момента
так что пусть подстраивается
Никогда не мог понять прикола, когда советы дают людям, на форуме не присутсвующим. Так муж никогда и не узнает, что вы тут ему посоветовали.
В
ответ на:
хороший секс надо заслужить.
хороший секс надо заслужить.
Имхо - секс это не косточка, что бы за него служить. Сексом не наказывают и не награждают. Ибо тогда другая сторона тоже будет воспринимать его так же потребительски.
NEW 06.02.14 19:47
а если мужу еще , кроме постели, нужно, чтоб и все это сделано было?
у водителей сейчас, наверно, уже везде форма, или по крайней мере, рубашка должна быть. а их тоже гладить надо.
in Antwort Пукшин 06.02.14 15:45
В ответ на:
Пусть оно неглаженно и неубранно лучше, да и не постиранно, зато муж от Вас не пойдет к соседке..
Пусть оно неглаженно и неубранно лучше, да и не постиранно, зато муж от Вас не пойдет к соседке..
а если мужу еще , кроме постели, нужно, чтоб и все это сделано было?
у водителей сейчас, наверно, уже везде форма, или по крайней мере, рубашка должна быть. а их тоже гладить надо.
06.02.14 20:00
аха, а на завод на личном самолете все летают... не устают от дороги. некоторые за 70 км едут на машине на работу у конвеера на 8 часов. не устают от дороги??? а 20-40--это норма почти у всех
in Antwort Emotion A 06.02.14 19:32
В ответ на:
Ну в офисе тоже устаешь, не конвеер конечно. Меня лично очень трамвай добивал - час телепания на трамвае туда и час назад,
Ну в офисе тоже устаешь, не конвеер конечно. Меня лично очень трамвай добивал - час телепания на трамвае туда и час назад,
аха, а на завод на личном самолете все летают... не устают от дороги. некоторые за 70 км едут на машине на работу у конвеера на 8 часов. не устают от дороги??? а 20-40--это норма почти у всех
NEW 06.02.14 20:08
in Antwort lena.f 06.02.14 20:00
В ответ на:
оо, как раз в контексте этой темы, кстати, если бы у мужа тс была бы именно такая работа, то выше названная тема не возникла бы...скорее бы появилась тема антоним...аха, а на завод на личном самолете все летают... не устают от дороги. некоторые за 70 км едут на машине на работу у конвеера на 8 часов. не устают от дороги??? а 20-40--это норма почти у всех
aloho amokh