Вход на сайт
заморозка
NEW 09.12.04 00:35
помогите, что можно приготовить и заморозить впрок. мне необходимо уехать на 2 мес. муж конечно при КРАЙНЕЙ необходимости и сам приготовит что-нибудь. но на первое время что можно сделать, кроме пельменей??? 
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться

если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
NEW 09.12.04 00:52
в ответ mosika 09.12.04 00:35
у меня подруга как-то и голубцы замораживала...и вареники тоже...но...не знаю какие они потом на вкус...так в магазинах же полно всего в морозильниках...не пропад╦т 
в каждой шутке есть доля шутки!

NEW 09.12.04 01:13
в ответ mosika 09.12.04 01:03
ух..ты какой привиредливый...тогда пусть пиццу заказывает...или ещ╦ чего в имбиссе...
NEW 09.12.04 01:16
моя свекровь замораживает практически ВСЕ, супы, гуляш, котлеты, швайнебратен и т.д. и т.п. (приготовленное, естественно) остается потом только разогреть.
можно еще пиццы или пикколини купить, да и в магазинах много такого, готового, только в духовку сунуть, и все, и очень вкусно получается!
можно еще пиццы или пикколини купить, да и в магазинах много такого, готового, только в духовку сунуть, и все, и очень вкусно получается!
NEW 09.12.04 02:50
Действительно, всё можно заморозить, вплоть до котлет... Только вкус будет
Ну не домашний... как он любит )
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.04 13:09
в ответ Maycat 09.12.04 12:03
Я котлеты как то замораживала... Тоже в туповаре. Хм... Ну совсем не то, как свежеприготовленные.
Вот полуфабрикаты, действительно особой разницы не заметила. Однажды замораживала маринованое мясо, разницы никакой. А вот, напривер, если ноги куриные, готовые заморозить, то уже не будет этакой хрустящей корочки.

NEW 09.12.04 13:32
в ответ Nadeya 09.12.04 01:13
привиредливый- это еще не полностью отражает действительность. он ест только картошку, из круп овсянка и гречка и пшеничная , макароны и мясо. а из овощей помидоры огурцы и морковку в салате оливье и больше НИЧЕГО
если в кухне запахло луком он потом вс╦ проверяет, куда подложила 

NEW 09.12.04 14:00
в ответ samus 09.12.04 13:09
и я замораживала много всего, но после разморозки вкус совсем другой, да и муж тоже тут же определяет, что свежеприготовленое, а что уже после морозилки. 
поетому стараюсь замораживат полуфабрикаты, хотя иногда, ох, как выгодно и удобно, достал - подогрел -и все!-кушай себе на здоровье.

поетому стараюсь замораживат полуфабрикаты, хотя иногда, ох, как выгодно и удобно, достал - подогрел -и все!-кушай себе на здоровье.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
09.12.04 14:01
в ответ mosika 09.12.04 13:52
Холод вообще-то неплохо влияет на (ре)продуктивную функцию мужчины. Жара хуже. 
Ладно, долой флуд.
Картошку и макароны Вы не заморозите - придется ему их самому варить. Что там еще было в списке: огурцы и помидоры? Тоже свежие купит. Остается мясо. Его можно заморозить в приготовленном виде.
Туппер-дозы лучше брать на одну порцию - столько, сколько разогревать будет. Иначе как он этот бефстроганов потом- топором рубить будет?

Ладно, долой флуд.
Картошку и макароны Вы не заморозите - придется ему их самому варить. Что там еще было в списке: огурцы и помидоры? Тоже свежие купит. Остается мясо. Его можно заморозить в приготовленном виде.
Туппер-дозы лучше брать на одну порцию - столько, сколько разогревать будет. Иначе как он этот бефстроганов потом- топором рубить будет?
NEW 09.12.04 17:05
в ответ mosika 09.12.04 13:34
Можно в пакетиках таких специальных замораживать (в любом магазине продаются). Но дозы всё же лучше
Да, порционные дозы.