Вход на сайт
Деликатный вопрос , несовместимость ?
NEW 06.02.14 16:28
в ответ Angelika_ 06.02.14 16:19
Ну вы повеселили. Ага женщин тут мало доступных. Все от мужчины зависит . Если очень высоких моральных качеств в плане налево ,если жена не дает(что большая редкость. Вы даже наверное не подозреваете насколько ,если так пишете).то будет терпеть и самоудовлетворяться. Иначе , даже вроде бы самый верный при первой возможности по рукам пойдет.
А потом плачут деуки , муж изменяет. А вроде такой порядочный был.))
А потом плачут деуки , муж изменяет. А вроде такой порядочный был.))
NEW 06.02.14 16:40
в ответ Ибрагим Оглы 06.02.14 16:26
ха-ха.
доступные они только на картинках, а не в реале.
постоянно от русскоговорящих мужиков тут слышу жалобы не тa, что с "налево" проблемы.
то выбор не велик, то задаром давать никто не хочет.
так что рассказывайте сказки на страничках интернета.
никому вы тут не нужны, это не Россия.
денется он, ага сейчас, а раздел имущества, а содержание жены с 2 детьми - ничего письку прижмет маленько и дальше жить будет. активный.
а после развода с прицепом и долгами - вообще никому не нужен.
мальчики, опомнитеся, здесь вам не там.
сколько уже таких видели.
пишите дальше на мамбе - и вам дадут конечно.
постоянно от русскоговорящих мужиков тут слышу жалобы не тa, что с "налево" проблемы.
то выбор не велик, то задаром давать никто не хочет.
так что рассказывайте сказки на страничках интернета.
никому вы тут не нужны, это не Россия.
денется он, ага сейчас, а раздел имущества, а содержание жены с 2 детьми - ничего письку прижмет маленько и дальше жить будет. активный.
а после развода с прицепом и долгами - вообще никому не нужен.
мальчики, опомнитеся, здесь вам не там.
сколько уже таких видели.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
06.02.14 16:48
в ответ Kabal 06.02.14 16:28
огромное спасибо у нас с этим тоже всё прекрасно, если это было именно уклоном вашей логики ...
а так-то разница в возрасте для меня отсутствует как тема вообще, я обратила внимание у других по-моему это единственный аргумент как поддеть, когда как таковых аргументов то и нет.
"письками меряться" на форумах не считаю нужным - но для меня мй муж - самый лучший муж в моих глазах
и вам такого же, за все года вместе и на протяжении последуйщих совместных лет, слышать каждый раз от вашей жены желаю 
а так-то разница в возрасте для меня отсутствует как тема вообще, я обратила внимание у других по-моему это единственный аргумент как поддеть, когда как таковых аргументов то и нет.
"письками меряться" на форумах не считаю нужным - но для меня мй муж - самый лучший муж в моих глазах
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.02.14 16:50
Да, я знаю, ... очень много ленивых и зажравшихся тёток. Некоторые из них просто асексуальны другие же настолько ленивы, что им даже лень секисом занимацца. ... и на мамбе они не сексуального партнёра ищут, а содержателя.
НО! ... есть и другие - не ленивые, ... здоровые.

... мы ищё подумаем, стоит ли брать.
В ответ на:
ха-ха.
ха-ха.
Да, я знаю, ... очень много ленивых и зажравшихся тёток. Некоторые из них просто асексуальны другие же настолько ленивы, что им даже лень секисом занимацца. ... и на мамбе они не сексуального партнёра ищут, а содержателя.
НО! ... есть и другие - не ленивые, ... здоровые.

В ответ на:
... мы ищё подумаем, стоит ли брать.

NEW 06.02.14 16:51
А я и не тыкал, протрите окуляры. А насчет того что "некуда", лстите себя надеждой. От Вас явно уже не один гуляеть, а Вы все сурово сообщаете что мол невозможно сие...
в ответ Angelika_ 06.02.14 16:48
В ответ на:
Не пошли бы вы, "сердешный".... пoгулять.
Я с тобой на брудершафт не пила, не тыкай.
Не пошли бы вы, "сердешный".... пoгулять.
Я с тобой на брудершафт не пила, не тыкай.
А я и не тыкал, протрите окуляры. А насчет того что "некуда", лстите себя надеждой. От Вас явно уже не один гуляеть, а Вы все сурово сообщаете что мол невозможно сие...
NEW 06.02.14 17:02
Нее, ... такие с ленивой задницей сексуальных партнёров не ищут. Они лежат на диванах в грязных халатах и с бигудями на голове, имеют секис с мужем раз в полугодие и думают - "куда вы здесь в германии дентесь? ... кто вам здесь даст? ... тут вам не рассея!"
в ответ noirnight 06.02.14 16:51
В ответ на:
таких ?
таких ?
Нее, ... такие с ленивой задницей сексуальных партнёров не ищут. Они лежат на диванах в грязных халатах и с бигудями на голове, имеют секис с мужем раз в полугодие и думают - "куда вы здесь в германии дентесь? ... кто вам здесь даст? ... тут вам не рассея!"

NEW 06.02.14 17:05
зачем их искать?
они уже и так имеюццо.
а пальцами щелкнешь - в три ряда выстроятся.
но, вы правы. оно нам не надо.
в ответ Ибрагим Оглы 06.02.14 17:02
В ответ на:
сексуальных партнёров не ищут
сексуальных партнёров не ищут
зачем их искать?
они уже и так имеюццо.
а пальцами щелкнешь - в три ряда выстроятся.
но, вы правы. оно нам не надо.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 06.02.14 17:06
в ответ noirnight 06.02.14 16:48
Понимаете, меня ОЧЕНЬ настораживают многословные посты, повествующие о том, как "у нас все хорошо". Но не будем об этом. Простой вопрос: зачем именно некрасивая? Ведь на красивую и смотреть приятно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.02.14 17:17
в ответ Ибрагим Оглы 06.02.14 17:13
я к тому, что вашего брата тут дофига всех мастей и ведомостей и национальностей.
бери - не хочу.
только никому не надо.
бери - не хочу.
только никому не надо.