Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 06.02.14 15:25
Сколько дал?
Может он действительно Вас просто тупо не тянет, но и терять не хочет? Вот и придумал от большого ума что он тиран
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:16
В ответ на:
он дал моей маме денег на операцию
он дал моей маме денег на операцию
Сколько дал?
Может он действительно Вас просто тупо не тянет, но и терять не хочет? Вот и придумал от большого ума что он тиран
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.02.14 15:29
у меня тоже было такое чувство. Еще... как то я спросила, а че ты мне не говоришь, что я красивая например. И тут он мне выдает, спокойно так, смотря ТВ: Ну, красивая жена - это чужая жена.
- чтооо? - да красивая-красивая, я не то имел в виду.
Все, надоело. И тут жаловаться - в том числе. С чистотой и экономией - клиника. Я для него как пылесос. Все, завтра поеду гетреннт поставлю.
в ответ daydream 06.02.14 15:13

- чтооо? - да красивая-красивая, я не то имел в виду.
Все, надоело. И тут жаловаться - в том числе. С чистотой и экономией - клиника. Я для него как пылесос. Все, завтра поеду гетреннт поставлю.
NEW 06.02.14 15:31
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:23, Сообщение удалено 06.02.14 16:42 (Fila100)
NEW 06.02.14 15:34
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:29
знате, тут дело даже не толко в его жадности, он вообще вас не ценит и не уважает ни как женщину, ни как партнера, ни как мат своего ребенка, ето настоящее жлобство, и вы с ним не договоритес никогда, он кивнет, а будет гнут свою линию. Вы главное не отчаивайтес, я почему то думаю, что без него вам будет спокойнее и свободнее дышатся, как финансово, так и главное морално. Не пропадайте с форума, а то многие напишут, тему поднимут, люди стараются, советуют, а авторы пропадают, и даже неизвестно, что там у них, как.
Делайте себе отделный счет, ето самое первое, вам уже советовали.
Делайте себе отделный счет, ето самое первое, вам уже советовали.
NEW 06.02.14 15:34
О!!! Еще 10 страниц дацу будет
Не пойдете вы на гетрент
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:29
В ответ на:
О!!! Еще 10 страниц дацу будет

Не пойдете вы на гетрент
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.02.14 15:39
У людей с нормальной самооценкой и у которых с головой хорошо в 36 лет,не приходят на форум спросить как выбить из мужа карманные деньги,у них хватает ума сделать выбор в жизни,чтобы жить,а не мучаться...так ,что не льстите себе,уже два раза ,два мужа у вас "трудные"оказалить,это о многом говорит
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:23
В ответ на:
меня жалеть не надо, и у меня нормальная самооценка
меня жалеть не надо, и у меня нормальная самооценка
У людей с нормальной самооценкой и у которых с головой хорошо в 36 лет,не приходят на форум спросить как выбить из мужа карманные деньги,у них хватает ума сделать выбор в жизни,чтобы жить,а не мучаться...так ,что не льстите себе,уже два раза ,два мужа у вас "трудные"оказалить,это о многом говорит

NEW 06.02.14 15:42
Тогда не совсем безнадежно. Как тут посоветовали бери его в оборот и воспитывай. Ты не готова еще к самостоятельной жизни.
Где то я тебе 4 пункта назвала, все же лучше будет если подучишь язык, получишь права и денег подкопишь.
Где то я тебе 4 пункта назвала, все же лучше будет если подучишь язык, получишь права и денег подкопишь.
06.02.14 15:42
Через друзей друзей друзей!

Все социальные сети ненормально прозрачны: "такой-то во столько-то подружился с тем-то!" И всё со ссылками: гуляй по ним - не хочу!
в ответ OlZen 04.02.14 15:45
В ответ на:
Ко мне тоже часто заходят не пойми кто и оценки ставит ,я удивляюсь как они ко мне на страницу попадают.
Ко мне тоже часто заходят не пойми кто и оценки ставит ,я удивляюсь как они ко мне на страницу попадают.
Через друзей друзей друзей!

Все социальные сети ненормально прозрачны: "такой-то во столько-то подружился с тем-то!" И всё со ссылками: гуляй по ним - не хочу!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.14 15:43
естественно, другую такую же сложно будет найти
А вы тему расставния с ним уже обсуждали ?
сомневаюсь. А дети куда ? А если к обеду опоздаете ?
А ваш муж где работает ? Не устаёт ? Иначе откуда столько сил и времени на то, чтобы всё контролировать, есть по часам, вас и детей по магазинам возить, да по терминам ?
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:36
В ответ на:
Он не повезет, он против гетреннта
Он не повезет, он против гетреннта
естественно, другую такую же сложно будет найти
А вы тему расставния с ним уже обсуждали ?
В ответ на:
А я на автобусе поеду.
А я на автобусе поеду.
сомневаюсь. А дети куда ? А если к обеду опоздаете ?
А ваш муж где работает ? Не устаёт ? Иначе откуда столько сил и времени на то, чтобы всё контролировать, есть по часам, вас и детей по магазинам возить, да по терминам ?