Login
Аборт в Германии
NEW 06.02.14 15:10
in Antwort Gota 06.02.14 15:03
Бизнес, приносящий в среднем около четвёрки в месяц и, самое главное, здоровье.
Достаточно обьяснений?
Достаточно обьяснений?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.02.14 15:33
in Antwort Windspiel 06.02.14 15:10
Ну зачем объяснять? кто не любил, тот не поймет. (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
06.02.14 15:41
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 06.02.14 15:33
Да щас 100% завалят всякими "рохля", "хотела бы - сохранила" и иже с ними.
Да лан, пусть, мне уже пох... Много лет прошло, я уже привыкла жить бедно, зато с ребёнком. Но очень не хочу чтобы кто-то это повторил. Не уверена что оно того стоит.
Вообще-то родителями надо гордиться, имхо.
Да лан, пусть, мне уже пох... Много лет прошло, я уже привыкла жить бедно, зато с ребёнком. Но очень не хочу чтобы кто-то это повторил. Не уверена что оно того стоит.
Вообще-то родителями надо гордиться, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.02.14 16:00
in Antwort Dian4a 05.02.14 13:48
учиться можно и с детками , если очень хочется на самом деле, но без помощьников тяжко конечно с двумя детками
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.02.14 16:20
in Antwort Windspiel 06.02.14 15:41
Вы не переживайте за других. У меня тоже первая реакция была на сообщение о ее беременности "ну,ты и дура". А потом я подумала,что она взрослая женсЧина уже. Сама может решать, что ей надо делать и как. Просто она звонит, совета спрашивает, тратит мое время, а делает все потом по-своему. Так что "в сад" всех!
Я, кстати, к ярым противникам не отношусь - тут уж каждый для себя сам решает.
Я, кстати, к ярым противникам не отношусь - тут уж каждый для себя сам решает.
NEW 06.02.14 16:21
in Antwort Viktoria788 06.02.14 09:53
Мы не в Африке.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 06.02.14 16:25
нет 100% гарантии что у вас получилось бы с бизнесом без ребенка. нашли себе причину ваших неудач в лице ребенка. почему то мы всегда ищем тех кто виноват в наших бедах..
NEW 06.02.14 16:28
in Antwort midnight_moon 05.02.14 13:35
не нужно делать аборт. вы потом будете очень жалеть об этом
NEW 06.02.14 16:29
in Antwort Matrёna 06.02.14 16:25
А что получилось у Вас?
Давайте каждый начнёт с себя...
Вашему ребёнку есть чем гордится, не считая того, что у него есть мать и крыша над головой?
Давайте каждый начнёт с себя...
Вашему ребёнку есть чем гордится, не считая того, что у него есть мать и крыша над головой?
NEW 06.02.14 16:33
in Antwort Windspiel 06.02.14 16:29
NEW 06.02.14 16:39
можно подумать все бездетные в германии миллионеры. Бедный ваш ребенок, с такой мамашей точно комплексы ненужности будут.
к тому же не у всех мужья нищеброды. есть такие, кому повезло
NEW 06.02.14 16:42
Это вы про себя?
in Antwort Ludmila_milamila 06.02.14 16:39
В ответ на:
Это вы про себя?

NEW 06.02.14 16:43
in Antwort Windspiel 06.02.14 15:10
т.е. если у мамы нет бизнеса гордиться ею нельзя, или я не правильно поняла вас,
а про здоровье это тоже смешно ,"курить не брошу и пить я буду " - а беременность подкосила, да.
а про здоровье это тоже смешно ,"курить не брошу и пить я буду " - а беременность подкосила, да.
NEW 06.02.14 16:47
in Antwort Незабудка37 06.02.14 16:43
все уже забыли об аборте и переключились на виндшпиль ))
NEW 06.02.14 16:55
in Antwort Matrёna 06.02.14 16:47
эт норм тут - перевести стрелки, если не дай Бог кто-то поделилсай на своём опыте личным ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.02.14 16:56
in Antwort Matrёna 06.02.14 16:47
Ну а чё, ТС молчит, а виндшпиль отвечает...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.02.14 16:59
in Antwort Margarita7 06.02.14 16:57
NEW 06.02.14 17:03
Если есть желание родить ребёнка, то мамаше и неинтересно, будут ею гордиться или нет - онажемать! У неё же_ребёнок! Всё! Больше ничего не надо...
Та же тема: когда женщина готовится стать матерью, она и ведёт соответствующий образ жизни. А когда отстрелялась вроде, то уж простите - что хочу, то и ворочу. Сама себе хозяйка и никому ничем не обязана и никто мне не указ.
И тут - бац! Получи, типа, фашист гранату...
Так что женщины - не расслабляемся, надеваем розовые фартучки и ведём здоровый (правда скучный до тошноты) образ жизни. Бо неизвестно ещё сколькими ещё материнствами мы обязаны (по мнению некоторых достойных членов обЧества) насладиться. Ну так, чтобы этим достойным членам не обидно было за державу...
И так до конца климакса. Чтобы уж наверняка.
Потом можно и расслабиться, если достойные члены обЧествы внуков на вас не повесят, конечно....
in Antwort Незабудка37 06.02.14 16:43
В ответ на:
т.е. если у мамы нет бизнеса гордиться ею нельзя, или я не правильно поняла вас,
Если есть желание родить ребёнка, то мамаше и неинтересно, будут ею гордиться или нет - онажемать! У неё же_ребёнок! Всё! Больше ничего не надо...

В ответ на:
Та же тема: когда женщина готовится стать матерью, она и ведёт соответствующий образ жизни. А когда отстрелялась вроде, то уж простите - что хочу, то и ворочу. Сама себе хозяйка и никому ничем не обязана и никто мне не указ.
И тут - бац! Получи, типа, фашист гранату...
Так что женщины - не расслабляемся, надеваем розовые фартучки и ведём здоровый (правда скучный до тошноты) образ жизни. Бо неизвестно ещё сколькими ещё материнствами мы обязаны (по мнению некоторых достойных членов обЧества) насладиться. Ну так, чтобы этим достойным членам не обидно было за державу...

И так до конца климакса. Чтобы уж наверняка.
Потом можно и расслабиться, если достойные члены обЧествы внуков на вас не повесят, конечно....