Login

Деликатный вопрос , несовместимость ?
			NEW 06.02.14 16:02 
Не верьте своим ушам. Точнее не верьте озабоченным мужчинам. У них как у Остапа Бендера - голод стимулирует врательный аппарат.

in Antwort  okkie 06.02.14 14:50

В ответ на:
пардон, но своими ушами слышала от такого же озабоченного, как муж тс
пардон, но своими ушами слышала от такого же озабоченного, как муж тс
Не верьте своим ушам. Точнее не верьте озабоченным мужчинам. У них как у Остапа Бендера - голод стимулирует врательный аппарат.
			NEW 06.02.14 16:04 
Это уже третье подобное предложение в ветке. Зачем? Кто от этого счастливее будет? Как в анекдоте про равенство - кто то хочет, что бы все богатые были, а кто-то - что бы все бедные.

in Antwort  Nachwort 06.02.14 15:22, Zuletzt geändert 06.02.14 16:05 (except)

В ответ на:
да нет, надо мужу после работы каждый день: стирка, уборка, глажка, уроки и т.п. Посмотрим через неделю, что ему захочется.
да нет, надо мужу после работы каждый день: стирка, уборка, глажка, уроки и т.п. Посмотрим через неделю, что ему захочется.
Это уже третье подобное предложение в ветке. Зачем? Кто от этого счастливее будет? Как в анекдоте про равенство - кто то хочет, что бы все богатые были, а кто-то - что бы все бедные.
			NEW 06.02.14 16:05 

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:01

вас так беспокоит возраст моего мужа или же то как я о нём беспокюсь ?
	"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			NEW 06.02.14 16:05 
прям как таракан... вылазит из темноты в тишине когда все спят

сорри, не удержалась

in Antwort  чернымпобелому 06.02.14 12:33

В ответ на:
. сидит за компом , до тех пор пока не наступает тишина , а это значит что все спят и он тогда активируется , вылазит из кабинета....
. сидит за компом , до тех пор пока не наступает тишина , а это значит что все спят и он тогда активируется , вылазит из кабинета....
сорри, не удержалась
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 06.02.14 16:06 
Надо же, путь к сердцу женщины (и к другим органам) лежит так же через желудок!

in Antwort  Nachwort 06.02.14 16:00

В ответ на:
у меня муж после работы за компом не сидит, а ужин нам готовит, поэтому и в этой и в других сферах отношений проблем нет.
у меня муж после работы за компом не сидит, а ужин нам готовит, поэтому и в этой и в других сферах отношений проблем нет.
Надо же, путь к сердцу женщины (и к другим органам) лежит так же через желудок!
			NEW 06.02.14 16:07 
это где такие активные водятся?

in Antwort  ск@зочник 06.02.14 12:51

В ответ на:
в день два раза не много, в самый раз.
в день два раза не много, в самый раз.
это где такие активные водятся?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 06.02.14 16:07 

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:01, Zuletzt geändert 06.02.14 16:11 (Пукшин)

Главное что конто есть. Конто ее младше, так что равновесие соблюдено.

NEW 06.02.14 16:09 

in Antwort  noirnight 06.02.14 16:05

Меня не волнует ни то, ни другое. Я просто объяснил человеку, что к чему.
	- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 06.02.14 16:10 
Тут уже было такое ... Там мужа загнали в кладовку и он из неё боялся высовывацца.

in Antwort  barka14 06.02.14 16:05

В ответ на:
сорри, не удержалась
сорри, не удержалась
Тут уже было такое ... Там мужа загнали в кладовку и он из неё боялся высовывацца.

in Antwort  except 06.02.14 16:04

знаете, у каждого свое понимание, кому-то надо кому-то нет, кто-то может спать (жить) в сраче, а кто-то нет. Дело не в этом, а в том, что если эм и жо живут на одной территории, то нужно как-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ

in Antwort  Пукшин 06.02.14 16:07

Вы в корень зрите: конто контом, но надо бдить, чтобы конто другие прыткие не оттяпали.
	- Живем один раз!
			NEW 06.02.14 16:12 

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:09

если бы не волоновало, вы бы на это даже не обратили внимания, не говоря уже о том, чтобы искать в другой теме информацию 
 но мне приятно столь внимательное чтение моих "постов" тут 
	"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			NEW 06.02.14 16:14 

in Antwort  noirnight 06.02.14 16:12

Банальная внимательность - если Вы заметили, ту тему я читал, поэтому и запомнил. А тут Вы решили некрасивой уборщицей понтануться - тут одно к другому и сошлось. Это называется - логика. Во как.
	- Живем один раз!
			NEW 06.02.14 16:17 
Да не стоит придираться, может быть она только как уборщица некрасивая, а как жена очень даже. И возраст мужа, когда конто свое, переносится легше..

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:14, Zuletzt geändert 06.02.14 16:17 (Пукшин)

В ответ на:
А тут Вы решили некрасивой уборщицей понтануться
А тут Вы решили некрасивой уборщицей понтануться
Да не стоит придираться, может быть она только как уборщица некрасивая, а как жена очень даже. И возраст мужа, когда конто свое, переносится легше..
			NEW 06.02.14 16:17 

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:14

ну кому понт, а кому личная практика 
я просто не поняла смысл в "этом вашем внимательном разьяснении" для данной темы?
очень рада за вас, что вы знаете, что такое логика
 только я наверное не совсем понимаю "вашу логику" - можете пояснить?
	я просто не поняла смысл в "этом вашем внимательном разьяснении" для данной темы?
очень рада за вас, что вы знаете, что такое логика
			NEW 06.02.14 16:19 

in Antwort  Kabal 06.02.14 16:14

н.п.
вообще не понимаю, как можно через силу?
надо ему, ему надо - его проблемы.
или пусть ждет подходящего момента, или сделает так, чтобы жены не была такой загруженной.
семье конец. ну прям уж. куда он тут в Германии денется.
да и на лево тут ходить особо некуда, выбор баб доступных не такой, как в россии.
так что пусть подстраивается под сексуальный биоритм супруги, или по хозяйству и с детьми ей больше помогает.
хороший секс надо заслужить.
	вообще не понимаю, как можно через силу?
надо ему, ему надо - его проблемы.
или пусть ждет подходящего момента, или сделает так, чтобы жены не была такой загруженной.
семье конец. ну прям уж. куда он тут в Германии денется.
да и на лево тут ходить особо некуда, выбор баб доступных не такой, как в россии.
так что пусть подстраивается под сексуальный биоритм супруги, или по хозяйству и с детьми ей больше помогает.
хороший секс надо заслужить.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
			NEW 06.02.14 16:19 

in Antwort  Пукшин 06.02.14 16:17

я уже приготовила "поп-корн" - жалко ток тема в базар превращается, а не в "полезные/вредные советы автору" 
			NEW 06.02.14 16:20 
Так я ж и говорю!..
Могу. Но не буду. Из соображений общей галантности.

in Antwort  noirnight 06.02.14 16:17

В ответ на:
Так я ж и говорю!..
В ответ на:
можете пояснить?
можете пояснить?
Могу. Но не буду. Из соображений общей галантности.
- Живем один раз!
			NEW 06.02.14 16:23 
Что-то Вы поздно с допелькорном, фильм кончается. Какие могут быть советы автору? Автор просто с мужем скоро распрощается, приведет муж молодуху на 28 лет младше себя.

in Antwort  noirnight 06.02.14 16:19

В ответ на:
я уже приготовила "поп-корн" - жалко ток тема в базар превращается, а не в "полезные/вредные советы автору"
Что-то Вы поздно с допелькорном, фильм кончается. Какие могут быть советы автору? Автор просто с мужем скоро распрощается, приведет муж молодуху на 28 лет младше себя.