Вход на сайт
Аборт в Германии
NEW 07.02.14 10:42
Да надеже это вы здесь все с вышим образованием, а все остальные не учи
.
в ответ Sumsemann 07.02.14 06:37
В ответ на:
судя по тому, где вы работаете, там и образования ни у кого нет, конечно, они все в 20 детей нарожали.
судя по тому, где вы работаете, там и образования ни у кого нет, конечно, они все в 20 детей нарожали.
Да надеже это вы здесь все с вышим образованием, а все остальные не учи
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.02.14 10:44
На обыкновеных предприятиях, на любом предприятии есть нормальные женщины, с нормальными понятиями о жизни, а не до 35 лет карьеру делать, а потом бехиндеров рожать.
в ответ Irina1230 07.02.14 07:12
В ответ на:
А где она работает , если не секрет? Хочется знать где такие люди работают.
А где она работает , если не секрет? Хочется знать где такие люди работают.
На обыкновеных предприятиях, на любом предприятии есть нормальные женщины, с нормальными понятиями о жизни, а не до 35 лет карьеру делать, а потом бехиндеров рожать.
NEW 07.02.14 10:58

ну если салон вашего авто состоить из вонючих гаек, то представляю на какой машине вы ездите. Или люди диабетики пользуются вонючими гайками вместо много разовых шпрецов, то бедные диабетики
Завод Бензелер, там лакеруются разные детали, от шприцов до автомобильных деталий. И лакеруем не мы сами, а машины, наше дело эти детали на ауфнаме разложить и отправить в машину. И представте, там даже лаком не пахнет. И работают там люди которые своё уже отработали и хотят спокойно до до пенсии до работать.
в ответ Sumsemann 07.02.14 09:12
В ответ на:
Gledi Mur вроде в цайтфирме и перебирает гайки на заводе.
Gledi Mur вроде в цайтфирме и перебирает гайки на заводе.
ну если салон вашего авто состоить из вонючих гаек, то представляю на какой машине вы ездите. Или люди диабетики пользуются вонючими гайками вместо много разовых шпрецов, то бедные диабетики
Завод Бензелер, там лакеруются разные детали, от шприцов до автомобильных деталий. И лакеруем не мы сами, а машины, наше дело эти детали на ауфнаме разложить и отправить в машину. И представте, там даже лаком не пахнет. И работают там люди которые своё уже отработали и хотят спокойно до до пенсии до работать.
NEW 07.02.14 10:58
Т.е. женщины делающие сначала каьеру, а потом рожающие после 35, то они рожают исключительно
В ответ на:
с нормальными понятиями о жизни, а не до 35 лет карьеру делать, а потом бехиндеров рожать.
с нормальными понятиями о жизни, а не до 35 лет карьеру делать, а потом бехиндеров рожать.
Т.е. женщины делающие сначала каьеру, а потом рожающие после 35, то они рожают исключительно
В ответ на:
бехиндеров
. Я правильно ход ваших мыслей понимаю?бехиндеров
NEW 07.02.14 11:05
Была возможность идти учится дальше, но не хотела, у меня была мечта и я свою мечту осуществила, выучилась на водителя трамвая. А моя подруга закончила институт и работает училкой в школе
в ответ Irina1230 07.02.14 10:45
В ответ на:
А в России по месту рождения у Вас какое образование было?
А в России по месту рождения у Вас какое образование было?
Была возможность идти учится дальше, но не хотела, у меня была мечта и я свою мечту осуществила, выучилась на водителя трамвая. А моя подруга закончила институт и работает училкой в школе
NEW 07.02.14 11:10
в ответ злючка1 07.02.14 10:58
в большенстве случиев так и есть, у нас тут рядом заводик текстильный, там бехиндоры работают, многих мамы возят в колясках или водят за ручку, так не одной мамы нет молодой, как раз такие кто под 40 рожали и не видно по ним что они карьеру сделали. Так что насмотрелась я на этих бедных детей которым уже за 20 лет.
NEW 07.02.14 11:10
в ответ Aphen@ 07.02.14 10:59
ну эт почти все такие , но не факт что любящий мужчина не пойдёт на тот посттупок, чтобы любимой жене ни пихать в себя ни спирали, ни таблетки гормональные .., но это когда женщину он всё же больше чем себя люмого любит, а это вот редкость .., сейчас вон цветы подарил не на праздник а просто так - это уже мужской поступок 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 07.02.14 11:12
Наблюдаю за развитием ветки.
Мне тут больше делать нечего, даже наблюдать уже неинтересно...
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.14 10:52
В ответ на:
Ну если ТС не появляется, а виндшпиль спит, то это вполне закономерное развитие ситуации..
Ну если ТС не появляется, а виндшпиль спит, то это вполне закономерное развитие ситуации..
Наблюдаю за развитием ветки.
Мне тут больше делать нечего, даже наблюдать уже неинтересно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)