Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил agora

624  1 2 все
mosika прохожий08.12.04 23:13
mosika
NEW 08.12.04 23:13 
в ответ agora 07.12.04 14:57
ну вначале ПОЗДРАВЛЯЮ. это самое лучшее что могло с вашей дочерью случиться.скоро у вас будет столоко радости, что не будете успевать. А пока пусть дочка радуется последнему свободному времени.и вы не переживайте. я тоже в 21 родила, и мама моя немного в шоке была сначала а сейчас по 2 раза в день звонит с Настюшкой поговорить(ей уже 1,5года) а роды здесь это не страшно персонал ОЧЕНЬ вежливый и заботливый . вы конечно проблемы(боль) при беременности и родах не уменьшите, но своими впечатлениями е╦ не пугайте(моя мама тоже не лучшим образом рожала, от не╦ столько страшилок слышала ). вс╦ будет хорошо
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
mosika прохожий08.12.04 23:23
mosika
08.12.04 23:23 
в ответ Sumsemann 08.12.04 21:26
роддом здесь это действительно курорт, строго следят за питанием, т.е. чтобы молодая мама свегда была сыта. за малышом смотрят так долго как этого требует мамино здоровье и е╦ желание и на ночь тоже.кормить приносят когда реб╦нок просит. а не когда запланировано на отделении. к маме и малышу в любое время дня: поиграть покормить искупать вс╦ покажут везде помогут. лежи себе отдыхай от родов на втарой день просле родов(если сама и без осложнений) восстановительная гимнастика
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
mosika прохожий08.12.04 23:30
mosika
NEW 08.12.04 23:30 
в ответ agora 07.12.04 14:57
для информации рекомендую
www.mama.ru
полезная станичка
1 2 все