Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 02.02.14 22:16
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:11
так поговорите ещё раз с мужем.
доверие в семье, если общее конто, то у вас карта должна быть, ну и всё такое....
говорите с мужем-то о ваших проблемах и переживаниях, а то ведь на шею сядет , а там и всё...приплыли...подгузники стирать будете.
доверие в семье, если общее конто, то у вас карта должна быть, ну и всё такое....
говорите с мужем-то о ваших проблемах и переживаниях, а то ведь на шею сядет , а там и всё...приплыли...подгузники стирать будете.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.02.14 22:18
потому что это магазины для самых малообеспеченых слоев населения.
ок, в СА можно купить вещи для малышей и бебиков. Но не для молодой женщины.
Про КиК я вообще молчу.
На будущее: орсей, пимке ... такое же г... на палочке.
Ваш муж здорово на вас экономит.
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:11
В ответ на:
Почему?
Почему?
потому что это магазины для самых малообеспеченых слоев населения.
ок, в СА можно купить вещи для малышей и бебиков. Но не для молодой женщины.
Про КиК я вообще молчу.
На будущее: орсей, пимке ... такое же г... на палочке.
Ваш муж здорово на вас экономит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.14 22:19
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:08
в КИК покуать - себя не любить, причем даже те копейки, что в КИКЕ оставляете, на ветер выкидывать. Те шмотки после первой стирки в половую тряпку превращаются. Все мои знакомые такого мнения. Одна знакомая мамаша посетовала, что с деньгами туго стало, так что теперь прикупила пару вещичек ребенку детсадовскому, что бы на улице в песочнице возиться, но как она это грустно сказала, что даже ребенку в КИКе покупать лучше не стоит. Я тоже в бутиках дорогих не покупаю, но воспринимаю свитеров в Esprit за 50 евро как должное, деньги не великие, зато носится хорошо и долго. Вот это и есть вложение капиатала в одежду. Лучше уж так чем купить за десятку и после стирки выкинуть.
NEW 02.02.14 22:21

муж само воплощение щедрости..
только перед фх надо сдачи дать в роговой отсек и желательно горячей сковородкой, чтобы больше никогда руки не распускал
в ответ mordovka 02.02.14 22:15
В ответ на:
Все покупает,ни в чем не отказывает-так ей все равно деньги дай
Все покупает,ни в чем не отказывает-так ей все равно деньги дай

В ответ на:
А потом когда в роговой отсек заедет-бежите во фрауенхаус.
А потом когда в роговой отсек заедет-бежите во фрауенхаус.
только перед фх надо сдачи дать в роговой отсек и желательно горячей сковородкой, чтобы больше никогда руки не распускал
NEW 02.02.14 22:21
в ответ Дeдородный 02.02.14 19:13
а при чем тут на сколько муж старше?
Мой муж меня на 28 лет старше, но у меня своё конто есть (помимо нашего общего/мужа) и на моё конто ежемесячно преводятся деньги мне на все и на карманные расходы, но сколько и куда я трачу муж никогда не спрашивает.
если крупные особенные покупки (например надо было старшему ан лыжный курорт вещи купить, то муж отдельно мне перевел сумму для данных целей)
все зависит от семьи, кто и как это урегулирует/договорятся
Мой муж меня на 28 лет старше, но у меня своё конто есть (помимо нашего общего/мужа) и на моё конто ежемесячно преводятся деньги мне на все и на карманные расходы, но сколько и куда я трачу муж никогда не спрашивает.
если крупные особенные покупки (например надо было старшему ан лыжный курорт вещи купить, то муж отдельно мне перевел сумму для данных целей)
все зависит от семьи, кто и как это урегулирует/договорятся
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
02.02.14 22:26
в ответ noirnight 02.02.14 22:21
в вашем случае разница играет очень большую роль и вам на руку, при условии что у мужа все хорошо с финансами. он же вас не просто любит, а понимает, что у него (хотя бы из за возраста) много потенциальных конкурентов, так что жену холит и лелеит. это ж хорошо. а муж ТС пока что еще не ценит того что имеет, молод слишком.