Login
карманные деньги жены
NEW 02.02.14 22:58
in Antwort Sunnybreezy 02.02.14 22:53
знаете у всех (а особенно у немцев) свои ценности, у нас у русских они порой кардинально противоположные .
Я думаю у вас нормальный муж, просто не такой как русские мужчины, вы этого знать не могли, а сейчас сталкиваетесь с недопониманием, но всё это нормально в начале семейных отношений порой даже со своей национальности мужем, и все решаемо.
Я думаю у вас нормальный муж, просто не такой как русские мужчины, вы этого знать не могли, а сейчас сталкиваетесь с недопониманием, но всё это нормально в начале семейных отношений порой даже со своей национальности мужем, и все решаемо.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.14 23:00
in Antwort пани Солоха 02.02.14 22:46
Да уж точно. (((( А не пьёт, не бьёт, так это пока ещё она молчит, как о своих правах заикнётся, так он её быстро на место поставит. Потом будет ветка, куда податься, без языка и денег.
NEW 02.02.14 23:01
вот если выяснится, что его машина хотя бы 30 штук стоит (и жена при этом в кике одевается), я б его сама той самой сковородкой, из рекламы заказанной, стукнула, ...................и суд меня оправдал :)
in Antwort A-F 02.02.14 22:56
В ответ на:
Больше конкретики . Понятие " дорогая" довольно относительно
Больше конкретики . Понятие " дорогая" довольно относительно
вот если выяснится, что его машина хотя бы 30 штук стоит (и жена при этом в кике одевается), я б его сама той самой сковородкой, из рекламы заказанной, стукнула, ...................и суд меня оправдал :)
NEW 02.02.14 23:01
а если покупать в других магазинах размеры не позволяют? (как отступление, если женщина худенькая очень, хоть и взрослая... возраст-не показатель. а вот фигура...)
in Antwort N@di@ 02.02.14 22:22
В ответ на:
На будущее: орсей, пимке ... такое же г... на палочке.
ну так эти магазины расчитаны на девочек-подростков, там зрелой женщине ничего и не найти, и дело даже не в цене и качестве, а в дизайне
На будущее: орсей, пимке ... такое же г... на палочке.
ну так эти магазины расчитаны на девочек-подростков, там зрелой женщине ничего и не найти, и дело даже не в цене и качестве, а в дизайне
а если покупать в других магазинах размеры не позволяют? (как отступление, если женщина худенькая очень, хоть и взрослая... возраст-не показатель. а вот фигура...)
NEW 02.02.14 23:03
in Antwort Забавка 02.02.14 22:56
ой, спасибо, я все методом примеров решю, привожу просто примеры мужу, стараюсь как можно более понятнее и на людях, которых знаем или косвенно хотябы, дабы более понятно было, самое интересное это работает, конечно ему надо время на обработку моей теории, но зачастую положительные результаты, а самое смешное он у меня этому научился и меня так же в некоторых вещах так убеждает 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.14 23:03
даже грустно как то, потому что скорее всего так и будет..........................поэтому надо готовить СКОВОРОДКУ с молоду :)
in Antwort laura555 02.02.14 23:00
В ответ на:
Потом будет ветка, куда податься, без языка и денег.
Потом будет ветка, куда податься, без языка и денег.
даже грустно как то, потому что скорее всего так и будет..........................поэтому надо готовить СКОВОРОДКУ с молоду :)
NEW 02.02.14 23:05
in Antwort N@di@ 02.02.14 23:01
:) да, не меньше чем 30. И счета в разных банках в т.ч. за границей
NEW 02.02.14 23:06
у меня размер 38, но на мои бедра новомоднючие джинсики не налазиют, они же как на страусят пошиты. Так что вышеуказанные магазины, хотя бы по этой причине (не единственной, как уже говорилось) не в спектре моих интересов.............
in Antwort lena.f 02.02.14 23:01
В ответ на:
а если покупать в других магазинах размеры не позволяют?
а если покупать в других магазинах размеры не позволяют?
у меня размер 38, но на мои бедра новомоднючие джинсики не налазиют, они же как на страусят пошиты. Так что вышеуказанные магазины, хотя бы по этой причине (не единственной, как уже говорилось) не в спектре моих интересов.............
NEW 02.02.14 23:06
in Antwort Sunnybreezy 02.02.14 22:54
а сколько из этих полутора лет живете в Германии?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.02.14 23:08
in Antwort Sunnybreezy 02.02.14 22:53
Девушка, советы вам: учите обязательно язык и как малыш подрастёт идите учиться или работать. Учитесь жить самостоятельно, узнайте тоже, какие у вас есть вообще права и возможности куда обратиться, если что-нибудь случиться.
in Antwort N@di@ 02.02.14 23:03
скалка надежней сковородки будет, или досточка разделочная деревянная крепкая, я как куплю новую так мужу показываю - и говорю *у хорошего мужа- счастливая жена и кухонная утварь для приготовления еды , а у жадного мужа -сварливая жена *
накопительные счета, при приличных доходах (если откладывать удается) - вполне нормальное явление. То что на жизнь нужно остается на Жироконте, а остальное на шпарконто. и что значит "счета за границей"? наверняка пару штук положил в голландский банк, а не мулльоны в швейцарский.
если это не шутка, то это даже не смешно, а повод работать вам над собой.
in Antwort Sunnybreezy 02.02.14 23:05
В ответ на:
И счета в разных банках в т.ч. за границей
И счета в разных банках в т.ч. за границей
накопительные счета, при приличных доходах (если откладывать удается) - вполне нормальное явление. То что на жизнь нужно остается на Жироконте, а остальное на шпарконто. и что значит "счета за границей"? наверняка пару штук положил в голландский банк, а не мулльоны в швейцарский.
В ответ на:
:) да, не меньше чем 30
:) да, не меньше чем 30
если это не шутка, то это даже не смешно, а повод работать вам над собой.
NEW 02.02.14 23:10
этот опыт приходит с годами в браке

Обычно именно с нормальными мужьями все эти шутки всего лишь шутки
in Antwort mulechka 02.02.14 23:08
В ответ на:
скалка надежней сковородки будет, или досточка разделочная деревянная крепкая, я как куплю новую так мужу показываю
скалка надежней сковородки будет, или досточка разделочная деревянная крепкая, я как куплю новую так мужу показываю
этот опыт приходит с годами в браке

Обычно именно с нормальными мужьями все эти шутки всего лишь шутки

NEW 02.02.14 23:11
так чужой на то и чужой, чаго его жалеть
in Antwort A-F 02.02.14 23:09
В ответ на:
Чужого мужа сковородкой? У вас своего нет ?
Чужого мужа сковородкой? У вас своего нет ?
так чужой на то и чужой, чаго его жалеть

NEW 02.02.14 23:12
in Antwort N@di@ 02.02.14 23:08
я не знаю, но конечно, не миллиардер какой то) А счета он мне только дойч показал.
Ну, по Вашему, я должна крутить мужчину на деньги уметь? Я как то такого никогда не уважала. Старалась сама работать, а не хитростью с когото добывать, как то так.
Ну, по Вашему, я должна крутить мужчину на деньги уметь? Я как то такого никогда не уважала. Старалась сама работать, а не хитростью с когото добывать, как то так.
я не знаю, но конечно, не миллиардер какой то) А счета он мне только дойч показал.