Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 05.03.14 21:43
Я оформляла конто, вместе с мужем шли мимо, зашли в шпаркассу и оформили,сказала,что хочу онлайн конто для удобства всяких оплат
в ответ Звезда Ивановна 05.03.14 21:15
В ответ на:
Конто свое онлайн я оформляла, но мне написали что я не могу открыть счет потому что у меня не унбефристет.
Конто свое онлайн я оформляла, но мне написали что я не могу открыть счет потому что у меня не унбефристет.
Я оформляла конто, вместе с мужем шли мимо, зашли в шпаркассу и оформили,сказала,что хочу онлайн конто для удобства всяких оплат
NEW 05.03.14 22:45
в ответ Звезда Ивановна 05.03.14 21:58
НП ТС лишний раз у мужа спросить боится,на одном языке разговаривают,странная семейка,спать с мужуком и рожать от него - сразу и пажалуйста,а спросить элементарное- втихоря и на форуме.А ведь люди есть так всю жизнь живут,думают одно,говорят другое ,а делают третье,поэтому постояная джопа в жизни.

NEW 06.03.14 15:31
Доход! Натюрлих))))))))
Но!!! Не для ТС
- прально?
Она не получает их - или не так? - Плучает сейчас её муж их. А для того чтоб банк посчитал Это Доходом ТС он должна принести им бамажку шо будет получать их Сама. А для ентого она должна пойти с мужам и оформить енто в соответственных органах. Да? Или?
Круг ТС замкнётся на том что мужа надо поросить туда пойти или написать. Вот Ентото и беда
в ответ Мадемуазель Коко 06.03.14 15:26
В ответ на:
КГ и ЕГ это уже не доход?
КГ и ЕГ это уже не доход?
Доход! Натюрлих))))))))
Но!!! Не для ТС

Круг ТС замкнётся на том что мужа надо поросить туда пойти или написать. Вот Ентото и беда
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 06.03.14 15:32
в ответ OlZen 06.03.14 15:27
нп
Прошу прощения, но тема давно исчерпана, закрываю.
Прошу прощения, но тема давно исчерпана, закрываю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа