Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 06.02.14 16:57

Жена - хорошенькая мелочь.
Это во-первых.
Во-вторых, на мелочах не сэкономишь!
Короче, мозги пудрит.
Это как? Лампочки везде установил энергосберегающие? Так они дорогие сами по себе. И выходят из строя быстро. И экономия тут получается такая (если получется), что овчинка выделки не стоит.
А воду? Расскажите.
Мне известен один способ. Он, действительно, позволят экономить. Нет, два способа. Но почему-то мне кажется, что он этого не делает. Иначе Вы бы уже это описали бы здесь.
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:16
В ответ на:
Он мне объяснял вчера, что экономит на мелочах,
Он мне объяснял вчера, что экономит на мелочах,

Жена - хорошенькая мелочь.

Во-вторых, на мелочах не сэкономишь!

Короче, мозги пудрит.
В ответ на:
рационально использует свет и воду
рационально использует свет и воду
Это как? Лампочки везде установил энергосберегающие? Так они дорогие сами по себе. И выходят из строя быстро. И экономия тут получается такая (если получется), что овчинка выделки не стоит.
А воду? Расскажите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.14 17:03
ага, он и ее зарплату забират будет, а в ответ на возмущение " а зачем тебе зарплата, я вед тебе и так все, что надо покупаю, вон в кик ходиш, ни в чем себе не отказываеш"
в ответ Fila100 06.02.14 16:22
В ответ на:
Позже когда сможешь работать и своя копейка будет, он будет тебя иначе воспринимать.
Позже когда сможешь работать и своя копейка будет, он будет тебя иначе воспринимать.
ага, он и ее зарплату забират будет, а в ответ на возмущение " а зачем тебе зарплата, я вед тебе и так все, что надо покупаю, вон в кик ходиш, ни в чем себе не отказываеш"
NEW 06.02.14 17:11
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 17:07
если я вас узнала, то муж и подавно!
вы что всей семьей под разными никами на Германке?
вы только кого-то в безделье обвинили, т.к. на Германке посты вам пишут.
вы что всей семьей под разными никами на Германке?
вы только кого-то в безделье обвинили, т.к. на Германке посты вам пишут.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.14 17:15
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 17:07
вот в этом вы были тогда правы и настрой у вас был побоивее. Про интернет:
Девушка, помните, что вы равноправная личность, даже пусть не приносящая деньги в дом.
Как вы пишете, работать тоже нельзя, рабовладение
Прогноз неутешительный.
А ещё и контакты с внешним миром не приветстствуются наверняка. Поэтому он вас и развозит, чтобы куда не надо не завернули, а так всё под контролем. Страшно.
В ответ на:
это 1 капля в море. и отключается специально в форме запрета как и запрет работать. УЖе одно это ненормально- нарушается право другого чел-ка на самореализацию. Я не собственность а равноправная личность.
это 1 капля в море. и отключается специально в форме запрета как и запрет работать. УЖе одно это ненормально- нарушается право другого чел-ка на самореализацию. Я не собственность а равноправная личность.
Девушка, помните, что вы равноправная личность, даже пусть не приносящая деньги в дом.
Как вы пишете, работать тоже нельзя, рабовладение

А ещё и контакты с внешним миром не приветстствуются наверняка. Поэтому он вас и развозит, чтобы куда не надо не завернули, а так всё под контролем. Страшно.