Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 06.02.14 15:46
Мой бы получил танец с саблями в ответ. Правда, ему такое в голову не приходило делать.
Наоборот, опекал всячески.
в ответ sofiano 04.02.14 16:30
В ответ на:
вы были беременной, а он вас за крошки на полу отчитывал.
вы были беременной, а он вас за крошки на полу отчитывал.
Мой бы получил танец с саблями в ответ. Правда, ему такое в голову не приходило делать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.14 15:48
Это столкновение личных интересов!
А разницы никакой нет.
в ответ BloodRina 04.02.14 16:47
В ответ на:
С одной стороны муж должен с точки зрения многих присутствующих содержать жену, неродного и родного ребенка, да так, чтобы и на дорогие марочные шмотки хватало (честно скажу, я себе описанные в этой ветке марки работая на полную ставку могу позволить иногда, но далеко не все и не всегда, иначе не осталось бы ни на путешествия, ни на подарки, ни на другие радости жизни- а шмотки мне лично не настолько важны, меня Н&М устраивает), и на отпуск, и на дорогие подарки детям и на подарки на родину и на права и свою собственную машину.
А с другой стороны тут женщины жалуются, какие бывшие жены их мужей стервы, и на деньги бедняг разводили о время брака, и алименты требуют, и не работают. Так в чем блин разница?
С одной стороны муж должен с точки зрения многих присутствующих содержать жену, неродного и родного ребенка, да так, чтобы и на дорогие марочные шмотки хватало (честно скажу, я себе описанные в этой ветке марки работая на полную ставку могу позволить иногда, но далеко не все и не всегда, иначе не осталось бы ни на путешествия, ни на подарки, ни на другие радости жизни- а шмотки мне лично не настолько важны, меня Н&М устраивает), и на отпуск, и на дорогие подарки детям и на подарки на родину и на права и свою собственную машину.
А с другой стороны тут женщины жалуются, какие бывшие жены их мужей стервы, и на деньги бедняг разводили о время брака, и алименты требуют, и не работают. Так в чем блин разница?
Это столкновение личных интересов!

NEW 06.02.14 15:48
Вы диагнозы не ставьте, не зная что и как. Я то тоже могу написать: нормальные люди постоянно на форуме не сидят и советы с потолка лишь бы в красноречии поупражняться не раздают, не зная человека и ситуации. Но не буду, потому что "не суди.."
У меня подруга счастливо вышла замуж в тертий раз. С тремя детьми.
А теперь значит так, о, зачем ты терпишь - дура мол. Развод? тоже дура, второй развод. Ну, спасибо дорогие[/IMG]
У меня подруга счастливо вышла замуж в тертий раз. С тремя детьми.
А теперь значит так, о, зачем ты терпишь - дура мол. Развод? тоже дура, второй развод. Ну, спасибо дорогие[/IMG]

NEW 06.02.14 15:50
После этого он сразу начнёт на карманные расходы ползарплаты отдавать!

Это верно, если речь идёт о роскоши или дорогих вещах. Но когда не дают даже на прокладки, прости, господи, надо обязательно с протянутой рукой и с объяснениями к мужу или же с мужем за ними под руку идти в магазин - это перебор.
в ответ BloodRina 04.02.14 16:47
В ответ на:
когда тебе будет удобнее побыть с ребенком, чтобы я могла подработать".
когда тебе будет удобнее побыть с ребенком, чтобы я могла подработать".
После этого он сразу начнёт на карманные расходы ползарплаты отдавать!

В ответ на:
Я считаю, что все, кто хочет дорогие шмотки, украшения, поездки, прежде чем качать права о карманных деньгах, попробовал бы сам их заработать- и разговор будет другой
Я считаю, что все, кто хочет дорогие шмотки, украшения, поездки, прежде чем качать права о карманных деньгах, попробовал бы сам их заработать- и разговор будет другой
Это верно, если речь идёт о роскоши или дорогих вещах. Но когда не дают даже на прокладки, прости, господи, надо обязательно с протянутой рукой и с объяснениями к мужу или же с мужем за ними под руку идти в магазин - это перебор.

NEW 06.02.14 15:52
Ну, не зря же женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние женщины живут меньше, чем незамужние!
Хорошо быть женатым и ... "классно замужем быть" (с)!

в ответ OlZen 04.02.14 17:08
В ответ на:
Получается привез жену,ногти дорого,стрижка и так сойдет,пироженку- обойдешься..класно замужем быть
Получается привез жену,ногти дорого,стрижка и так сойдет,пироженку- обойдешься..класно замужем быть
Ну, не зря же женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние женщины живут меньше, чем незамужние!

Хорошо быть женатым и ... "классно замужем быть" (с)!

NEW 06.02.14 15:53
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:48
А правда она всегда глаза колит,если все так замечательно,чтож тему то открыли?
Я прихожу на форум чисто поржать над такими как вы и убедиться лишний раз ,какая я умная , успешная и как я хорошо живу
А развод я вам не желаю,потому как с вашими талантами вляпываться в гавно,третий будет еще хуже,терпите уже,каждый живет так как заслуживает и вам спасибо
Я прихожу на форум чисто поржать над такими как вы и убедиться лишний раз ,какая я умная , успешная и как я хорошо живу

А развод я вам не желаю,потому как с вашими талантами вляпываться в гавно,третий будет еще хуже,терпите уже,каждый живет так как заслуживает и вам спасибо

NEW 06.02.14 15:54
Имеет. Если он эту штуку с барского плеча кинул, имея десятку в месяц, это одно.
А если у него несчастная двушка и он эту штуку полгода собирал, то это говорит о том, что он Вас терять таки не хочет, но боится признаться и просто ёрничает.
Иногда простая математика говорит больше, чем 1000 пустых слов.
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 15:32
В ответ на:
1000
но какое это имеет значение?
1000
но какое это имеет значение?
Имеет. Если он эту штуку с барского плеча кинул, имея десятку в месяц, это одно.
А если у него несчастная двушка и он эту штуку полгода собирал, то это говорит о том, что он Вас терять таки не хочет, но боится признаться и просто ёрничает.
Иногда простая математика говорит больше, чем 1000 пустых слов.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.02.14 15:57
вы не обижайтесь, но это правда , вы можете распрекрасно и молодо выглядеть, но у вас 2 ое детей. Нужно брать ответственность за себя, за них на себя , а не сваливать всё на самодура.
У кого с самооценкой всё оК, те бы исполнили сразу "танец с саблями" при малейшем намёке на неуважительное к себе отношение и не позволили бы с собой так обращаться, вероятно и муж ваш на такой бы не женился.
У кого с самооценкой всё оК, те бы исполнили сразу "танец с саблями" при малейшем намёке на неуважительное к себе отношение и не позволили бы с собой так обращаться, вероятно и муж ваш на такой бы не женился.
NEW 06.02.14 15:58
У них у всех свои конты, свои деньги
и брачные договоры.
А если им лень с ребёнком заниматься, которого сами и родили на свет божий, то это их проблемы, а не наши.
Я не приветствую, когда крошку, как кукушки, в другое гнездо кидают, чтоб их там кормили, одевали и учили.
Прям вот с голоду они опухнут, если с ребёнком до 3 лет посидят?
Нет, с голоду не опухнут, но их самомнение сильно пострадает: как это, оказаться не равной мужу, а? Катастрофа! Тут же женщина ровня мужчине (только почему-то мужчины не рожают)!
Вот отсюда ноги и
растут у всех этих женщин-торопыг. Ну, не нужны им дети! Так, для проформы.
Это нормальный менталитет, когда муж семью обеспечивает, а женщина занимается домашним очагом и детьми, а работает только для собственного удовольствия. Так, развеятся пару-тройку часиков, среди других людей побыть. Других посмотреть и себя показать. Ни более того.
в ответ BloodRina 04.02.14 17:38
В ответ на:
я не знаю ни одной немки, которая бы сидела дома долше года после родов, а тем более деньги карманные требовала,
я не знаю ни одной немки, которая бы сидела дома долше года после родов, а тем более деньги карманные требовала,
У них у всех свои конты, свои деньги

А если им лень с ребёнком заниматься, которого сами и родили на свет божий, то это их проблемы, а не наши.
Я не приветствую, когда крошку, как кукушки, в другое гнездо кидают, чтоб их там кормили, одевали и учили.
Прям вот с голоду они опухнут, если с ребёнком до 3 лет посидят?

В ответ на:
По-моему это чисто русский менталитет
По-моему это чисто русский менталитет
Это нормальный менталитет, когда муж семью обеспечивает, а женщина занимается домашним очагом и детьми, а работает только для собственного удовольствия. Так, развеятся пару-тройку часиков, среди других людей побыть. Других посмотреть и себя показать. Ни более того.
NEW 06.02.14 15:59
Согласна.
в ответ irina:78 04.02.14 17:51
В ответ на:
если она себе втихую конто откроет и начнет кучу вещей онлайн заказывать,при этом не зная, сколько в месяц остается у мужа, который работает один на семью с 2 детьми, тогда точно дома будет большой скандал
если она себе втихую конто откроет и начнет кучу вещей онлайн заказывать,при этом не зная, сколько в месяц остается у мужа, который работает один на семью с 2 детьми, тогда точно дома будет большой скандал
Согласна.
NEW 06.02.14 16:02
в ответ mirala 06.02.14 15:57
Я не обижаюсь. дело в том что я и защищала себя и свою дочь, приехав сюда беременной, просто как тигрица. Собственно, потому и угодила наверное на сохранение с угрозой, что пролежала все 2 месяца до родов. Меня нельзя упрекнуть в том что я бездействую. И ситуация временна, я сней смиряться не собираюсь.
NEW 06.02.14 16:03
Моя дочь 11 лет рассказала своей подруге, дочке моей знакомой, ей 9 лет было о том, что мама с папой разводятся. Соня, дочка подруги абсолютно искренне спросила мою дочь: А кто же тебе теперъ канцтовары покупать будет?
Так вот, милая автор, и у меня вопрос аналогичный: Кто вам тогда канцтовары покупать будет? Как вы себе всё это представляете и представляете ли вообще?

Так вот, милая автор, и у меня вопрос аналогичный: Кто вам тогда канцтовары покупать будет? Как вы себе всё это представляете и представляете ли вообще?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.