Login
карманные деньги жены
NEW 06.02.14 15:16
in Antwort Windspiel 06.02.14 15:07, Zuletzt geändert 06.02.14 15:18 (Sunnybreezy)
:)
NEW 06.02.14 15:17
in Antwort daydream 06.02.14 15:13, Zuletzt geändert 06.02.14 15:18 (Пукшин)
Извините за оффтоп, но что Вы воду экономите видно по Вашему аватару.
ЗЫ Тема голимый фейк, но все повелись как обычно. Небось артурка вместо майдана чудит..
ЗЫ Тема голимый фейк, но все повелись как обычно. Небось артурка вместо майдана чудит..
NEW 06.02.14 15:23
in Antwort OlZen 06.02.14 15:04
Спасибо, но меня жалеть не надо, и у меня нормальная самооценка. Иначе меня бы это не удивляло, я бы с этим не боролась и воспринимала как должное (его поведение)
NEW 06.02.14 15:25
Сколько дал?
Может он действительно Вас просто тупо не тянет, но и терять не хочет? Вот и придумал от большого ума что он тиран
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:16
В ответ на:
он дал моей маме денег на операцию
он дал моей маме денег на операцию
Сколько дал?
Может он действительно Вас просто тупо не тянет, но и терять не хочет? Вот и придумал от большого ума что он тиран
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.02.14 15:28
Так а зачем зачёркивать то? У неё же немецкий детёнышь уже имеется.
in Antwort Windspiel 06.02.14 15:07
В ответ на:
Если же вся лабуда из за Германии, то терпите и зачёркивайте дни в календаре, шопаделать...
Если же вся лабуда из за Германии, то терпите и зачёркивайте дни в календаре, шопаделать...
Так а зачем зачёркивать то? У неё же немецкий детёнышь уже имеется.

NEW 06.02.14 15:29
у меня тоже было такое чувство. Еще... как то я спросила, а че ты мне не говоришь, что я красивая например. И тут он мне выдает, спокойно так, смотря ТВ: Ну, красивая жена - это чужая жена.
- чтооо? - да красивая-красивая, я не то имел в виду.
Все, надоело. И тут жаловаться - в том числе. С чистотой и экономией - клиника. Я для него как пылесос. Все, завтра поеду гетреннт поставлю.
in Antwort daydream 06.02.14 15:13

- чтооо? - да красивая-красивая, я не то имел в виду.
Все, надоело. И тут жаловаться - в том числе. С чистотой и экономией - клиника. Я для него как пылесос. Все, завтра поеду гетреннт поставлю.
NEW 06.02.14 15:31
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:23, Nachricht gelöscht 06.02.14 16:42 (Fila100)
NEW 06.02.14 15:33
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:29
NEW 06.02.14 15:34
знате, тут дело даже не толко в его жадности, он вообще вас не ценит и не уважает ни как женщину, ни как партнера, ни как мат своего ребенка, ето настоящее жлобство, и вы с ним не договоритес никогда, он кивнет, а будет гнут свою линию. Вы главное не отчаивайтес, я почему то думаю, что без него вам будет спокойнее и свободнее дышатся, как финансово, так и главное морално. Не пропадайте с форума, а то многие напишут, тему поднимут, люди стараются, советуют, а авторы пропадают, и даже неизвестно, что там у них, как.
Делайте себе отделный счет, ето самое первое, вам уже советовали.
Делайте себе отделный счет, ето самое первое, вам уже советовали.
NEW 06.02.14 15:34
О!!! Еще 10 страниц дацу будет
Не пойдете вы на гетрент
В ответ на:
О!!! Еще 10 страниц дацу будет

Не пойдете вы на гетрент
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.02.14 15:36
in Antwort mirala 06.02.14 15:33
NEW 06.02.14 15:39
У людей с нормальной самооценкой и у которых с головой хорошо в 36 лет,не приходят на форум спросить как выбить из мужа карманные деньги,у них хватает ума сделать выбор в жизни,чтобы жить,а не мучаться...так ,что не льстите себе,уже два раза ,два мужа у вас "трудные"оказалить,это о многом говорит
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:23
В ответ на:
меня жалеть не надо, и у меня нормальная самооценка
меня жалеть не надо, и у меня нормальная самооценка
У людей с нормальной самооценкой и у которых с головой хорошо в 36 лет,не приходят на форум спросить как выбить из мужа карманные деньги,у них хватает ума сделать выбор в жизни,чтобы жить,а не мучаться...так ,что не льстите себе,уже два раза ,два мужа у вас "трудные"оказалить,это о многом говорит

NEW 06.02.14 15:42
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:32, Zuletzt geändert 06.02.14 15:46 (Fila100)
Тогда не совсем безнадежно. Как тут посоветовали бери его в оборот и воспитывай. Ты не готова еще к самостоятельной жизни.
Где то я тебе 4 пункта назвала, все же лучше будет если подучишь язык, получишь права и денег подкопишь.
Где то я тебе 4 пункта назвала, все же лучше будет если подучишь язык, получишь права и денег подкопишь.
in Antwort Fila100 06.02.14 15:31
Спасибо. Но знаешь. У меня нет желания, потому что нет желания с ним оставаться.
Через друзей друзей друзей!

Все социальные сети ненормально прозрачны: "такой-то во столько-то подружился с тем-то!" И всё со ссылками: гуляй по ним - не хочу!
in Antwort OlZen 04.02.14 15:45
В ответ на:
Ко мне тоже часто заходят не пойми кто и оценки ставит ,я удивляюсь как они ко мне на страницу попадают.
Ко мне тоже часто заходят не пойми кто и оценки ставит ,я удивляюсь как они ко мне на страницу попадают.
Через друзей друзей друзей!

Все социальные сети ненормально прозрачны: "такой-то во столько-то подружился с тем-то!" И всё со ссылками: гуляй по ним - не хочу!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.14 15:43
естественно, другую такую же сложно будет найти
А вы тему расставния с ним уже обсуждали ?
сомневаюсь. А дети куда ? А если к обеду опоздаете ?
А ваш муж где работает ? Не устаёт ? Иначе откуда столько сил и времени на то, чтобы всё контролировать, есть по часам, вас и детей по магазинам возить, да по терминам ?
in Antwort Sunnybreezy 06.02.14 15:36
В ответ на:
Он не повезет, он против гетреннта
Он не повезет, он против гетреннта
естественно, другую такую же сложно будет найти
А вы тему расставния с ним уже обсуждали ?
В ответ на:
А я на автобусе поеду.
А я на автобусе поеду.
сомневаюсь. А дети куда ? А если к обеду опоздаете ?
А ваш муж где работает ? Не устаёт ? Иначе откуда столько сил и времени на то, чтобы всё контролировать, есть по часам, вас и детей по магазинам возить, да по терминам ?