Login
карманные деньги жены
NEW 05.02.14 14:31
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:29
Вот интересно, а у вас что, все банковские дела в бумажном виде? Понятия онлайн-банкинг не знакомо? При нём, кстати, и за ведение счёта банку уже платить не требуется. Ну и ещё раз прошу, скажите, пожалуйста, зачем вы живёте с мужчиной, которого считаете полным говном?
NEW 05.02.14 14:36
in Antwort Shutkama 05.02.14 14:31
Я еще добавлю вопрос на кой вообще замуж выходить,когда почти всегда в подобных темах "плач Ярославны" звучит,что раньше я жила гораздо лучше,денех куры не клювали,свободная была ,длинногогая блондика с голубыми глазами,а счас каждый цент приходится на коленях вымаливать,стала страшная с нестрижаными волосами и обкусанными ногтями ,ну хоть кто нибудь может мне объяснить этот мазохизм замешанный на самопожествование и страданиях

NEW 05.02.14 14:36
in Antwort Shutkama 05.02.14 13:46
Я не в деревне живу, и такую же статистику в Ганновере и в Руре наблюдаю. В садиках и школах у всех есть братья-сестры. Семьи с одним ребенком-исключение или второй еще в планах.
NEW 05.02.14 14:37
in Antwort MamaNicolki 05.02.14 14:26
как как ... обыкновенно
где то не напрягаюсь уже... где то глаза закрываю...где то реву.. где то зубы сжимаю и вперёд.. понятно самой что тема моя давно развод, но всё жилюсь ещё... а вдруг.. незнаю незнаю ... тема тут чисто про финансы, так что не буду сильно о своей судьбинушке разглагольствовать, хорошо?!... а то что здесь морально поддержка ощущается, так верно.. я вот из крайности на форум пришла, а теперь для общения... а дальше может для радости заходить начну...

NEW 05.02.14 14:38
in Antwort Anja_6 05.02.14 14:19
Если у вас с мужем с вашей точки зрения нормальные отношения, то не нужно это описывать, потому что со стороны все смотрится по другому.
Я лично бы не "делаю виноватое лицо" - мне этот жест вообще унизителен, но возможно это нормально если и вы позволяете себе такие замечания в адрес мужа. Работаю я или нет совершенно без разници - у меня именно нерусский муж и понятия как "jeder Ehepartner trägt zum gemeinsamen Haushalt bei. Sofern dieser einerseits in Form von Haushaltspflege vorliegt, so gilt dieser als abgegolten" . Это не цитата и моя формулировка. Поэтому команды и замечания мужа сколько я на что отдала - это НЕ прерогатива его как убийци мамонта а всего лиш доказательства что он ущерный или мало зарабатывает. Исключение конечно если оба партнера друг к другу так относятся и зацикливание на мелочах их своего рода хобби.
Я лично бы не "делаю виноватое лицо" - мне этот жест вообще унизителен, но возможно это нормально если и вы позволяете себе такие замечания в адрес мужа. Работаю я или нет совершенно без разници - у меня именно нерусский муж и понятия как "jeder Ehepartner trägt zum gemeinsamen Haushalt bei. Sofern dieser einerseits in Form von Haushaltspflege vorliegt, so gilt dieser als abgegolten" . Это не цитата и моя формулировка. Поэтому команды и замечания мужа сколько я на что отдала - это НЕ прерогатива его как убийци мамонта а всего лиш доказательства что он ущерный или мало зарабатывает. Исключение конечно если оба партнера друг к другу так относятся и зацикливание на мелочах их своего рода хобби.
NEW 05.02.14 14:40
in Antwort zuckerhaus 05.02.14 14:20
мужа бы моего к вам в гости на недельку в порядке отпуска - полюбоваться, что живут же люди
NEW 05.02.14 14:41
in Antwort Anja_6 05.02.14 14:19
Насчет доверия - в семьях ТС и еще одной форумчанки его нет. У менч есть, поэтому мне пофиг что у нас по 3-4 счета у каждого и каждый свои деньги по "тематическим" счетам держит. И меня совершенно не тревожит что совместного счета неи, ибо нафиг?
NEW 05.02.14 14:41
in Antwort dthf2012 05.02.14 13:52
Тут уж правда что каждый на себя проецирует, а у Вас, извините, в семье тАкая паталогия, что если ваш вариант в пример приводить, то ТС лучше уже свои доки и детей искать и пути к отступлению готовить, не забытъ и компромат собрать.
Конечно всяко бывает, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Конечно всяко бывает, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
NEW 05.02.14 14:45
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:40
Ну как Вы мужем раскидываетеся,помню я вас и ваш рассказ как хорошо жили в родине да с белой варочной плитою,при деньгах, в почете и уважении ,а сейчас что у вас ни плиты белой ни любви к мужу нету ,а вот живете и палкой вас не выгонишь,уж как муж старается отрабатывает на вас свои комплексы да ущербность,вы на смерть стоите семью сохранить и правильно это,каждый живет так как заслуживает

NEW 05.02.14 14:47
"статистика" такая: или детей не имеют вообще, а если имеют, то минимум 2х ( и часто разнополых
, удивляюсь способности)
in Antwort Anja_6 05.02.14 14:36
В ответ на:
Семьи с одним ребенком-исключение или второй еще в планах.
Семьи с одним ребенком-исключение или второй еще в планах.
"статистика" такая: или детей не имеют вообще, а если имеют, то минимум 2х ( и часто разнополых

NEW 05.02.14 14:48
in Antwort Sunnybreezy 05.02.14 14:18
В ответ на:
Он говорит: ну давай, занимайся. НО это звучит так: попробуй только где то ошибку сделай, я буду придираться за каждый цент и по сто раз на день
Вообщем, опасения подтверждаются. Он не намерен Вам доверить финансы ни коим образом. Про права, мне думается, тоже для красного словца заикнулся.Он говорит: ну давай, занимайся. НО это звучит так: попробуй только где то ошибку сделай, я буду придираться за каждый цент и по сто раз на день
NEW 05.02.14 14:49
in Antwort Shutkama 05.02.14 14:31
счета у нас онлайн.. поэтому так быстро он их и смотрит видимо, что я не успеваю с кухни домчаться.. пишу прямо - ВСЁ ЭТО ОТГОВОРКИ ЕГО.. лишь бы я нос не совала.. вон как ТС и пишет, у моего тож появились и счета где накопления под проценты лежат.. а всё равно ноет что много на нас тратит.. и ни какие доводы, что я вообще за тебя соглашалась замуж и ребёнка сюда тащить когда у тебя за душой и работы такой не было... всё это бесполезно, поэтому я финансовый вопрос пока и не решаю никак, ну пускай сидит на своих капиталах - кормит, поит и слава богу...
правда ведь, я вроде так открыто его не называла, но его поведение мне не нравиться.. и вот вижу что не одна я живу с таким..
зачем зачем... блин вроде семья.. мож поработать чуть чуть и всё устаканиться.. (ага...опять 25... но время покажет)
В ответ на:
Ну и ещё раз прошу, скажите, пожалуйста, зачем вы живёте с мужчиной, которого считаете полным говном?
Ну и ещё раз прошу, скажите, пожалуйста, зачем вы живёте с мужчиной, которого считаете полным говном?
правда ведь, я вроде так открыто его не называла, но его поведение мне не нравиться.. и вот вижу что не одна я живу с таким..
зачем зачем... блин вроде семья.. мож поработать чуть чуть и всё устаканиться.. (ага...опять 25... но время покажет)
NEW 05.02.14 14:50
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:29
По поводу активации - два варианта.. Если это кредитка.. Возможно действительно денег стоит и какая то дебетка, и второй - это образей карты которую нужно сначала заказывать, в целях рекламы присылают готовые карточки, там счета еще никакого нет. Одного не понимаю - нафига вам кредитка вообще, пусть EC карта и обычный счет и НАФИГА вы не сделаете его сами? И не понятно чего ради вы разбалтывали мужу про лекретеые в россии? Ну проболтались, усекли неадекват, все равно делайте тайком. Такие отношения как у вас это база для будущего развода а на него нужно готовиться и собирать деньги да док- ва...
NEW 05.02.14 14:50
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:04
Вы вообще в секту настоящую попали зомбированных женщин и деспотов-психически больных мужщин.
В знакомых мне семьях финансами занимаются жены и мужьям на игрушке позволяют деньги из семейного бюджета тратить.
Только женщины в таких семьях "шея, куда захочет, туда и голова повернется".
Я когда с мужем стала вместе жить, он первую же зарплату принес, положил и сказал "Вот тут деньги лежат".
Вот так и живем почти 20 лет.
А если бы мне муж сказал куда я должна деньги отдавать и потом клянчить, пошел бы лесом в ту же секунду.
Тут же всегда одно и тоже: приехала, родила и опачки: муж-тиран. Ну какой сюрприз. А где мозг был до того как в Германию и в постель к незнакому мужчине прыгали был?!
Зы. Ничего личного...
В знакомых мне семьях финансами занимаются жены и мужьям на игрушке позволяют деньги из семейного бюджета тратить.
Только женщины в таких семьях "шея, куда захочет, туда и голова повернется".
Я когда с мужем стала вместе жить, он первую же зарплату принес, положил и сказал "Вот тут деньги лежат".
Вот так и живем почти 20 лет.
А если бы мне муж сказал куда я должна деньги отдавать и потом клянчить, пошел бы лесом в ту же секунду.
Тут же всегда одно и тоже: приехала, родила и опачки: муж-тиран. Ну какой сюрприз. А где мозг был до того как в Германию и в постель к незнакому мужчине прыгали был?!
Зы. Ничего личного...
NEW 05.02.14 14:52
я тоже так подумала. Он говорит "давай", но не дай бог что, потом не "оберешься" ...короче невов у нее нет на эти игры.
in Antwort Lulechka 05.02.14 14:48
В ответ на:
Вообщем, опасения подтверждаются. Он не намерен Вам доверить финансы ни коим образом. Про права, мне думается, тоже для красного словца заикнулся.
Вообщем, опасения подтверждаются. Он не намерен Вам доверить финансы ни коим образом. Про права, мне думается, тоже для красного словца заикнулся.
я тоже так подумала. Он говорит "давай", но не дай бог что, потом не "оберешься" ...короче невов у нее нет на эти игры.

NEW 05.02.14 14:54
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:40
Нет, не надо, я б его убила быстро или ходил бы по струнке.. Или он меня конечно..
NEW 05.02.14 14:57
Что устаканится то? Вы резко перестанете его говном считать?
in Antwort dthf2012 05.02.14 14:49
В ответ на:
зачем зачем... блин вроде семья.. мож поработать чуть чуть и всё устаканиться..
зачем зачем... блин вроде семья.. мож поработать чуть чуть и всё устаканиться..
Что устаканится то? Вы резко перестанете его говном считать?
NEW 05.02.14 14:57
in Antwort Anja_6 05.02.14 14:41
[цитата]Тут уж правда что каждый на себя проецирует, а у Вас, извините, в семье тАкая паталогия, что если ваш вариант в пример приводить, то ТС лучше уже свои доки и детей искать и пути к отступлению готовить, не забытъ и компромат собрать.
Конечно всяко бывает, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.[цитата]
по-моему ТС примеров и просила
у кого какие паталогии - это не повод сидеть молча, согласны? я рассказала о себе.. возможно с тем, что ТС решит - а я вот так не хочу и возмутиться внутри себя и чтото измениться.. а возможно подумает и решит - у меня уж точно тАкой паталогиии в семье не будет - я не допущу... так что ... пример - он
и есть пример... плохой ли хороший ли.. я ж в конце концов не склоняю ни кого к этой же паталогии..
Конечно всяко бывает, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.[цитата]
по-моему ТС примеров и просила

NEW 05.02.14 15:00
in Antwort MamaNicolki 05.02.14 14:26
кто вы такая, чтобы я еще вам про свои городки рассказывала?
вы мне никто и звать вас никак.
еще скажите, что я не работаю - пашу вольцайт.
а про немок правду написала, других тут не видела - в разных Германиях живем, в разных слоях вращаемся.
работают у нас 2 русскоговорящие да франзуженка одна на тайль из моих соседок. и фисе. немки дома покуривают.
вы мне никто и звать вас никак.
еще скажите, что я не работаю - пашу вольцайт.
а про немок правду написала, других тут не видела - в разных Германиях живем, в разных слоях вращаемся.
работают у нас 2 русскоговорящие да франзуженка одна на тайль из моих соседок. и фисе. немки дома покуривают.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!