Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 04.02.14 17:55
да там дело не только в финансах и скандалы не только из за этого, была до этого тема, где ТС, будучи беременной жаловалась - мне мало запоминается тем, а вот ту запомнила из за крошек на полу и скандалов, муженек даже не брал во внимание беременность. Человек просто хочет и будет всегда унижать и местами издеваться. Еще только одну другого автора тему так помню - про кавалера и обман с общежитием вместо квартиры и варку яиц в чайнике))
NEW 04.02.14 17:56
в ответ zuckerhaus 04.02.14 17:47
так и я о приоритетах. А из этой ветки ТС может вынести только одно, муж ДОЛЖЕН. Кто о 300 евро заикается, кто марки предлагает, кто взывает к восстанию против запрета на гелевый маникюр. И в общем получается, что должно быть все, иначе муж отморозок, а жена дурочка наивная. Но в жизни реально-то все не так, в реальности мало кто из форумчанок весь обсуждаемый пакет себе может позволить.
Я не за то, чтоб жену в черном теле держали, но против потребительского отношения- то есть убитарь как муж хочет ТС не должна, это тирания, а муж должен платить за все, что ей вздумается, чисто из педагогических соображения, так ?
Я не за то, чтоб жену в черном теле держали, но против потребительского отношения- то есть убитарь как муж хочет ТС не должна, это тирания, а муж должен платить за все, что ей вздумается, чисто из педагогических соображения, так ?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.14 17:58
в ответ zuckerhaus 04.02.14 17:50
а кто сказал, что толЭко муж должен работать и только жена с детьми быть и домом заниматься? Ведь опять-таки тут постоянно обсуждается, что по хозяйству муж помогать должен и с детьми время проводить.... а женщина все еще ничего никому не должна кроме как быть нарядной?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.14 17:58
А потому что когда-то нужно и жить - в бассейн с семьей сходить, в лес, в кино, да и просто дома побыть, потому-что ему важнее побыть с семьей, чем купить никому не нужный свитер за 50 Евро. В АЛЬДИ свитер можно купить за 10 Евро и прекрасно в нем ходить. Кстати, футболки из КИКа за 5 Евро живут у моего сына уже второй год и как новые, а футболки за 10-15 Евро, купленные в других местах, уже пришли в негодность.
в ответ zuckerhaus 04.02.14 17:50
В ответ на:
Нифига себе - дополнительно к бесплатной домашней работе еще и отдельно работать чтоб мерину поднять настроение? Интересно а почему нищий мужик не решит кроме будних еще и по выходным поработать чтобы семью лучше обеспечить? Вопрос риторический
Нифига себе - дополнительно к бесплатной домашней работе еще и отдельно работать чтоб мерину поднять настроение? Интересно а почему нищий мужик не решит кроме будних еще и по выходным поработать чтобы семью лучше обеспечить? Вопрос риторический
А потому что когда-то нужно и жить - в бассейн с семьей сходить, в лес, в кино, да и просто дома побыть, потому-что ему важнее побыть с семьей, чем купить никому не нужный свитер за 50 Евро. В АЛЬДИ свитер можно купить за 10 Евро и прекрасно в нем ходить. Кстати, футболки из КИКа за 5 Евро живут у моего сына уже второй год и как новые, а футболки за 10-15 Евро, купленные в других местах, уже пришли в негодность.
Ничто
так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.02.14 18:06
в ответ BloodRina 04.02.14 17:58
Должен и должна именно то что по закону! Карманные деньги в размере 5-7% дохода.. Если это 200-300 евро для кого то, то пусть так будет. Дома сидит тот родитель у кого зарплата меньше и кому это интереснее, по мне это пусть будет мужчина если у жены больший доход.
Марки называли люди чтобы "прощупать" реальную ситуацию семьи.. Мне лично эти марки как мертвому припарка, я могу и в альди четь прикупить и в копенбурге, не считаю походы в альди или лидль эклномией ксли честно. Экономия это составлять планы и схемы и строго их придерживаться.
Лично я на месте автора кровь с носа потребовала счет и его бы и получила.. Но она опять дала себя улюлюкать, будет дальше опять недовольна контролем.
Марки называли люди чтобы "прощупать" реальную ситуацию семьи.. Мне лично эти марки как мертвому припарка, я могу и в альди четь прикупить и в копенбурге, не считаю походы в альди или лидль эклномией ксли честно. Экономия это составлять планы и схемы и строго их придерживаться.
Лично я на месте автора кровь с носа потребовала счет и его бы и получила.. Но она опять дала себя улюлюкать, будет дальше опять недовольна контролем.
NEW 04.02.14 18:10
в ответ BloodRina 04.02.14 18:05
Мне трудно ответить кто как начал экономить так как внешне не вижу у людей особого ращличия.. Единственная знакомая пара вот только с 3мя детьми пока дом полностью не выплатила, в отпуск кроме мелких на авто не ездила. Но у них папа один работал + 3деток + дом + 3 частные страховки на детей и 1 на жену..
NEW 04.02.14 18:20
и не нужно
особенно детские
если с родными по скайпу общаетесь (а его скачать-5 минут дела, муж не нужен), то ребенка показали и все. тогда никто чужой детей ни в однокл, ни в контакте или фейсбуке не увидит.
да и вообще, начинают хотеть слишком много личной инфо. напр, зачем при регистрации номер телефона???? раньше-ник, пароль. все
а сейчас? либо телефон, либо маил. это наглость и сбор инфы
и в однокл можно по видео общаться, если камера есть
для звонков с мобилки у меня карта Лебара. недорого, если конечно не часами общаться
а на германке к своим фото можете закрыть доступ, оставить только определенным друзьям, введя их ники
В ответ на:
поэтому фото все равно опасаюсь выставлять
поэтому фото все равно опасаюсь выставлять
и не нужно
особенно детские
если с родными по скайпу общаетесь (а его скачать-5 минут дела, муж не нужен), то ребенка показали и все. тогда никто чужой детей ни в однокл, ни в контакте или фейсбуке не увидит.
да и вообще, начинают хотеть слишком много личной инфо. напр, зачем при регистрации номер телефона???? раньше-ник, пароль. все
а сейчас? либо телефон, либо маил. это наглость и сбор инфы
и в однокл можно по видео общаться, если камера есть
для звонков с мобилки у меня карта Лебара. недорого, если конечно не часами общаться
а на германке к своим фото можете закрыть доступ, оставить только определенным друзьям, введя их ники
NEW 04.02.14 19:33
Это о ЕГ...Так муж к этим деньгам ни ухом ни рылом...Государство женщине ЕГ платит за то, что она работать не может...компенсация лично ей...
Вы что то имеете против?
в ответ BloodRina 04.02.14 17:56
В ответ на:
Кто о 300 евро заикается
Кто о 300 евро заикается
Это о ЕГ...Так муж к этим деньгам ни ухом ни рылом...Государство женщине ЕГ платит за то, что она работать не может...компенсация лично ей...
Вы что то имеете против?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.02.14 20:18
Не, ну а зачем покупать их за полную то стоимость? Есть распродажи как в реальных магазинах, так и в интернет магазинах. Я, напирмер, ещё ни разу не купила дочке эспритовские штаны за их обычную цену: вот евро за 15-20 я согласна их покупать, а за 40 пусть сами их носят.
Себе в том же Street one тоже никогда не беру штаны по 60-70 евро, т.к. их же
на расродажах можно за четвертной купить.
А большинство вещей из Н&М, к сожалению, слишком быстро теряют свой вид от стирок. Хотя вот колготки (с синтетикой) для дочки мне там вполне нравятся. 
в ответ BloodRina 04.02.14 16:47
В ответ на:
честно скажу, я себе описанные в этой ветке марки работая на полную ставку могу позволить иногда, но далеко не все и не всегда, иначе не осталось бы ни на путешествия, ни на подарки, ни на другие радости жизни- а шмотки мне лично не настолько важны, меня Н&М устраивает
честно скажу, я себе описанные в этой ветке марки работая на полную ставку могу позволить иногда, но далеко не все и не всегда, иначе не осталось бы ни на путешествия, ни на подарки, ни на другие радости жизни- а шмотки мне лично не настолько важны, меня Н&М устраивает
Не, ну а зачем покупать их за полную то стоимость? Есть распродажи как в реальных магазинах, так и в интернет магазинах. Я, напирмер, ещё ни разу не купила дочке эспритовские штаны за их обычную цену: вот евро за 15-20 я согласна их покупать, а за 40 пусть сами их носят.