Login
карманные деньги жены
NEW 03.02.14 14:36
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:32
Ну конечно если вы не ставили антраг, то и платить не будут, автоматом это не происходит. Вы ставили антраг на ЕГ после рождения ребёнка?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.14 14:37
Вот с чем мне в жизни повезло, так это с родителями (тьфу-тьфу-тьфу.) Так что переход на личности попробуйте еще раз.
Ну что за манеры, что за простота незамутненная такая - "а вы простите тоже сбежали?!" Ответ мой был на нп, история с интернетов, что вас так подкинуло-то?
Представьте себе, находятся! Мы с отцом все местные леса исходили от и до, по всем рекам сплавлялись. А моя мама говорила "нет, я лучше дома посижу, берите племяшек лучше с собой - и вам компания, и их родители отдохнут" - и никто на пинках на природу-рыбалку ее не гнал.
А, вот теперь понятно.
У меня есть родственница, которая вдруг решила, что вся их семья будет вегетарианцами. Ну и, понятно, мясо дома перестала держать. Бедный муж и дети вне дома ели мясо - раз дома нету, надо добирать недостающее! Потом, правда, у нее мозги на место встали, но пару лет семья пополнила бюджет местным кафешкам.
ЗЫ. Ну если не понравилась история от лица гостьи, которую я процитировала, то перечитайте историю страницей-другой выше - где муж заставляет воду экономить и поэтому душ все принимают раз в неделю, в спортцентре.
Маразмы семейного тирана могут выражаться в овсянках, зарядках, экономии воды, ни копейки жене, и т.д. Нет предела маразму! Жить с такими людьми - каторга.
in Antwort Anja_6 03.02.14 13:51, Zuletzt geändert 03.02.14 15:46 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
А Вы простите с родителями живете или тоже "сбежали"?
А Вы простите с родителями живете или тоже "сбежали"?
Вот с чем мне в жизни повезло, так это с родителями (тьфу-тьфу-тьфу.) Так что переход на личности попробуйте еще раз.

Ну что за манеры, что за простота незамутненная такая - "а вы простите тоже сбежали?!" Ответ мой был на нп, история с интернетов, что вас так подкинуло-то?
В ответ на:
Уверена, что находятся дети разделяющие увлечения своих родителей. Моим вом за счастье по ночам по лесу гео-кешем заниматься, а для кого-то наверное конец света и в палатке отпуск провести, не то что ночью в лес с детьми.
Уверена, что находятся дети разделяющие увлечения своих родителей. Моим вом за счастье по ночам по лесу гео-кешем заниматься, а для кого-то наверное конец света и в палатке отпуск провести, не то что ночью в лес с детьми.
Представьте себе, находятся! Мы с отцом все местные леса исходили от и до, по всем рекам сплавлялись. А моя мама говорила "нет, я лучше дома посижу, берите племяшек лучше с собой - и вам компания, и их родители отдохнут" - и никто на пинках на природу-рыбалку ее не гнал.

В ответ на:
У меня каждые год-два кулинарные пристрастия меняются и виды спорта. И вся семья страдает. А я считаю, что нет пределу совершенства ;-).
У меня каждые год-два кулинарные пристрастия меняются и виды спорта. И вся семья страдает. А я считаю, что нет пределу совершенства ;-).
А, вот теперь понятно.

В ответ на:
Я в принципе дома продуктов не держу, которые мы не едим. Так что если гости нагрянут нежданно и ето не праздник никак, то белых булок, сладостей, йогуртов сладких им не достанется.
Я в принципе дома продуктов не держу, которые мы не едим. Так что если гости нагрянут нежданно и ето не праздник никак, то белых булок, сладостей, йогуртов сладких им не достанется.
У меня есть родственница, которая вдруг решила, что вся их семья будет вегетарианцами. Ну и, понятно, мясо дома перестала держать. Бедный муж и дети вне дома ели мясо - раз дома нету, надо добирать недостающее! Потом, правда, у нее мозги на место встали, но пару лет семья пополнила бюджет местным кафешкам.
ЗЫ. Ну если не понравилась история от лица гостьи, которую я процитировала, то перечитайте историю страницей-другой выше - где муж заставляет воду экономить и поэтому душ все принимают раз в неделю, в спортцентре.
Маразмы семейного тирана могут выражаться в овсянках, зарядках, экономии воды, ни копейки жене, и т.д. Нет предела маразму! Жить с такими людьми - каторга.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.02.14 14:38
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:25
Хороший муж сделал бы vollmacht konto, т.е. полный доступ к его банковскому счету.
Это хороший муж.
Муж похуже сделал бы вам карточку с лимитированным доступом к его счету, допустим евро на 300-500-800-1200, в зависимости от доходов вашей семьи, плюс детские деньги разумеется на вас.
Можно было бы нормально функционировать, пока на работу выйдете.
Ваши личные деньги на карточке, ваш небольшой женский бюджет.
Но это, если муж ничего.
Судя по тому, что ваш даже детские у вас воруюет и в черном теле держит, то вы для него - никто и ничто - так, прислуга с секс функциями.
Обидно, до чего же наши женщины могут быть униженными, или позволяют себя унижать.
Про немецких муженьков с их выводками - вообще без комментариев.
Вот и вся арифметика-то.
Это хороший муж.
Муж похуже сделал бы вам карточку с лимитированным доступом к его счету, допустим евро на 300-500-800-1200, в зависимости от доходов вашей семьи, плюс детские деньги разумеется на вас.
Можно было бы нормально функционировать, пока на работу выйдете.
Ваши личные деньги на карточке, ваш небольшой женский бюджет.
Но это, если муж ничего.
Судя по тому, что ваш даже детские у вас воруюет и в черном теле держит, то вы для него - никто и ничто - так, прислуга с секс функциями.
Обидно, до чего же наши женщины могут быть униженными, или позволяют себя унижать.
Про немецких муженьков с их выводками - вообще без комментариев.
Вот и вся арифметика-то.
Все претензии в мой адрес запишите
на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 03.02.14 14:41
in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.14 14:36
лично я - нет. Но он мне сказал что звонил (или писал) и что для Эльтернгельд я должна была быть работающей тут ранее. Сегодня он так и сказал мне: кто будет платить просто так.
NEW 03.02.14 14:41
in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.14 14:36, Zuletzt geändert 03.02.14 14:42 (Sunnybreezy)
В ответ Ангелика!
ну возможно, если бы мы жили в городе и я везде ходила бы одна, то он бы сделал это. Или если бы я настояла. А то так, я предложила, он спросил, мол, зачем я и так тебе дам.
ну возможно, если бы мы жили в городе и я везде ходила бы одна, то он бы сделал это. Или если бы я настояла. А то так, я предложила, он спросил, мол, зачем я и так тебе дам.
NEW 03.02.14 14:42
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:13
Елтернгелд пложены всем! Он перепутал с декретными, забыла как они по немецки. Вы сами поставьте антраг тна них в Елтернгелдстелле, а то время пройдет и не получите!
NEW 03.02.14 14:42
Ну вот он же вас предупреждал,что скупой и жадный ,просто вам не захотелось это услышать,чтобы мужичка не спугнуть,а ногти здесь стоят 30 евро-великие деньги!правда сейчас с малышом вам они никчему,я думаю.
Почитала я здесь опыты многих и прям волосы шелеляться как люди живут,вернее не живут, а борятся ,за пять евро,такую стратегию с тактикой придумывать..вот на вскидку битва при Ватерлоу
Возникает вопрос на фига такая семья,которая предполагает хитрость ,борьбу,выклянчивание,и все это ради карманных денег,Вы думаете потом легче будет,не будет,могу предсказать сейчас вы еще надеятесь,что он изменится,потом когда по прошествию лет вам надоесть ждать его измениний вы разведетесь.Брак надо заключать,когда в браке живется легче, чем без мужа ,а не наоборот,удивительно почему такие очевидные вещи не понятны перед свадьбой?
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:09
В ответ на:
Хотя на родине я регулярно делала наращивание ногтей, но он меня перед приехздом стал предупреждать что тут женщины ногти не наращивают, что тут это дорого.
Хотя на родине я регулярно делала наращивание ногтей, но он меня перед приехздом стал предупреждать что тут женщины ногти не наращивают, что тут это дорого.
Ну вот он же вас предупреждал,что скупой и жадный ,просто вам не захотелось это услышать,чтобы мужичка не спугнуть,а ногти здесь стоят 30 евро-великие деньги!правда сейчас с малышом вам они никчему,я думаю.
Почитала я здесь опыты многих и прям волосы шелеляться как люди живут,вернее не живут, а борятся ,за пять евро,такую стратегию с тактикой придумывать..вот на вскидку битва при Ватерлоу

В ответ на:
Единственное ей надо быть хитрее. Тихой сапой как говориться.
Сначала поехать в город (если он первый раз скажет, что пехали вместе, то второй раз у него спрашивать только когда она точно уверена, что он очень занят и не повезет ее).
Самостоятельная поездка в город с деньгами хотя бы на билет - уже первая маленькая победа. Даже если кроме денег на билет он ей не даст ни копейки. (звучит конечно абсурдно, но это для начала надо)
Единственное ей надо быть хитрее. Тихой сапой как говориться.
Сначала поехать в город (если он первый раз скажет, что пехали вместе, то второй раз у него спрашивать только когда она точно уверена, что он очень занят и не повезет ее).
Самостоятельная поездка в город с деньгами хотя бы на билет - уже первая маленькая победа. Даже если кроме денег на билет он ей не даст ни копейки. (звучит конечно абсурдно, но это для начала надо)
Возникает вопрос на фига такая семья,которая предполагает хитрость ,борьбу,выклянчивание,и все это ради карманных денег,Вы думаете потом легче будет,не будет,могу предсказать сейчас вы еще надеятесь,что он изменится,потом когда по прошествию лет вам надоесть ждать его измениний вы разведетесь.Брак надо заключать,когда в браке живется легче, чем без мужа ,а не наоборот,удивительно почему такие очевидные вещи не понятны перед свадьбой?
NEW 03.02.14 14:43
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:41
Вы подписывали какие то антраги после рождения ребёнка? Потому что либо его надурили в ЕГ-Штелле, либо он дурит вас.
NEW 03.02.14 14:44
in Antwort schatz09 03.02.14 14:42
Боже мой, так за полгода уже и не получу?
А этот антраг надо только туда ехать и ставить или можно позвонить/написать? и где это находится, Ратхаус или...?
А этот антраг надо только туда ехать и ставить или можно позвонить/написать? и где это находится, Ратхаус или...?
NEW 03.02.14 14:44
in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.14 14:36
Коко, скиньте ей формуляр, у Вас наверняка где-нить в загашнике есть. Пусть без него антраг поставит. Может уже и есть всё давно, только она об этом не знает. Вот веселье-то будет...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.14 14:48
in Antwort Windspiel 03.02.14 14:44
Мне надо знать какая земля, тогда найду формуляр.
NEW 03.02.14 14:50
а может он не в курсе, а просто рассуждает: если не работала, то откуда? он раньше этим не интересовался, с друзьями не обсуждал, откуда он должен это знать? Вы их можете и задним числом получить (кажется за 3 месяца). так что, если ребенок еще не годовалый, пишите/заполняйте формуляр, подписываите оба и вперед (может СОР нужно будет, я не помню) и получите 300,- в месяц. Да и покажете, что тоже можете получить информацию на благо семьи, хотя только год здесь.
NEW 03.02.14 14:51
in Antwort Sunnybreezy 03.02.14 14:50
У Вас должен быть свой счёт в банке. Есть?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.14 14:52
Ужос как он вам мозги пудрит!
При выписки из больницы выдают 3 листа:
1) для свидетельство о рождении
2) для киндергелд
3) для елтернгелд
Предложите ему зайти с вами в Online Banking, я уверена он вас туда не пустет.
При выписки из больницы выдают 3 листа:
1) для свидетельство о рождении
2) для киндергелд
3) для елтернгелд
Предложите ему зайти с вами в Online Banking, я уверена он вас туда не пустет.
NEW 03.02.14 14:56
in Antwort *Olja* 03.02.14 14:52, Zuletzt geändert 03.02.14 14:56 (Windspiel)
Не надо ей сейчас ничего предлагать.
Ей нужны:
1)счёт в банке на своё имя
2)сделать запрос на родительские деньги. В её случае это 300€ год или 150€ два года.
Дальше действовать в зависимости от результатов этого запроса. Может он уже давно всё получает. Тогда она об этом узнает из официального письма, которое можно будет ему предьявить.
Ей нужны:
1)счёт в банке на своё имя
2)сделать запрос на родительские деньги. В её случае это 300€ год или 150€ два года.
Дальше действовать в зависимости от результатов этого запроса. Может он уже давно всё получает. Тогда она об этом узнает из официального письма, которое можно будет ему предьявить.
NEW 03.02.14 15:01
А до этого пустъ себе счёт в банке откроет и в Антраге укажет свой собственный счёт.
Нуа если всё есть давно-так ей и напишут в ответ. Вот и будет веселъе...
in Antwort Windspiel 03.02.14 14:44
В ответ на:
Пусть без него антраг поставит.
Пусть без него антраг поставит.
А до этого пустъ себе счёт в банке откроет и в Антраге укажет свой собственный счёт.
Нуа если всё есть давно-так ей и напишут в ответ. Вот и будет веселъе...