Вход на сайт
Geburtstag
NEW 30.01.14 23:03
в ответ Дeдородный 30.01.14 23:02
NEW 30.01.14 23:06
Нет. Да.
Как только дети выросли, елку ставить перестали. У нас собака и две кошки, игрушки сбивают, елку роняют. Ставлю букетик из срезанных веток, с елки во дворе.
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:59
В ответ на:
А елку Вы покупаете на НГ? Или во дворе растет?
[цитата]А елку Вы покупаете на НГ? Или во дворе растет?
Нет. Да.
Как только дети выросли, елку ставить перестали. У нас собака и две кошки, игрушки сбивают, елку роняют. Ставлю букетик из срезанных веток, с елки во дворе.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 23:06
Знаете. Вот уже за смешивание двух языков Вам цветов дарить не хочется. ))) Не говоря уже об отношении к букету, как таковому. Вы вообще когда нибудь задумывались, ПОЧЕМУ букет цветов дарят? И почему приятно получать его в подарок?
Если букет цветов на юбилей/не юбилей... по вашему ОБЯЗАЛОВКА, то мне вас жаль... Попахивает советской психологией и воспитанием. Мне, например было бы обидно получить букет цветов, потому что "так надо"... Не хочешь - лучше не дари! Не лицемерь! ИМХО
в ответ Radha 30.01.14 18:47
В ответ на:
цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll
цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll
Знаете. Вот уже за смешивание двух языков Вам цветов дарить не хочется. ))) Не говоря уже об отношении к букету, как таковому. Вы вообще когда нибудь задумывались, ПОЧЕМУ букет цветов дарят? И почему приятно получать его в подарок?
Если букет цветов на юбилей/не юбилей... по вашему ОБЯЗАЛОВКА, то мне вас жаль... Попахивает советской психологией и воспитанием. Мне, например было бы обидно получить букет цветов, потому что "так надо"... Не хочешь - лучше не дари! Не лицемерь! ИМХО
NEW 30.01.14 23:09
Ну значит раньше ставили, тоже хорошо. А так у меня кот тоже к еловым не равнодушен.
в ответ Зайка-11 30.01.14 23:06
В ответ на:
Ну значит раньше ставили, тоже хорошо. А так у меня кот тоже к еловым не равнодушен.
NEW 30.01.14 23:09
в ответ Ursuula 30.01.14 23:04
ага, а тут офигенный сюрприз. ДР , а муж без букета
да ладно букет. я вот в прошлое ДР мужу мозг вытрахала, какого рожна он мне золотое кольцо без брюлика подарил. сначала обиделся, потом подумал, " на дураков не обижаются, тем паче Остапа( т.е. меня) в конце вечеринки понесло".
а мне теперь стыдно
да ладно букет. я вот в прошлое ДР мужу мозг вытрахала, какого рожна он мне золотое кольцо без брюлика подарил. сначала обиделся, потом подумал, " на дураков не обижаются, тем паче Остапа( т.е. меня) в конце вечеринки понесло".
а мне теперь стыдно
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.01.14 23:15
мои ничем не брезгают, ни мышками, ни игрушками
в ответ weta0 30.01.14 23:12
В ответ на:
я у нас кошаке пофиг на игрушки, у нее мышки и птички во дворе есть.
я у нас кошаке пофиг на игрушки, у нее мышки и птички во дворе есть.
мои ничем не брезгают, ни мышками, ни игрушками
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 23:19
в ответ milkshake 30.01.14 22:51
На орхидеи пару раз при нем полюбуйтесь и "ах-ах, как романтично" скажите. Орхидея - это не только ценный мех, это еще два месяца цветов. 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.14 23:24
в ответ Dizzy Miss Lizzy 30.01.14 23:19
орхидеи у меня и так есть
7 штук в горшках. Три из них- сын выбирал.
Мне лилии нравятся.. белые. Они пахнут вкусно и красивые они.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Мне лилии нравятся.. белые. Они пахнут вкусно и красивые они.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 30.01.14 23:24
в ответ kudgo 30.01.14 22:59
а зачем женщине озвучивать такую хрень при мужчине?
Месть - это блюдо, которое подается холодным.
и не цепляться за него.
Просто жить - как будто его не существует.
А параллельно искать себе для души мужчину, который будет дарить цветы.
Месть - это блюдо, которое подается холодным.
и не цепляться за него.
Просто жить - как будто его не существует.
А параллельно искать себе для души мужчину, который будет дарить цветы.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 30.01.14 23:34
в ответ Заездом 30.01.14 23:10
"Нельзя лишать женщину радости.
Поэтому МУСС Зайн!"
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей. Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
Побольше бы таких женщин как Вы... С Вами просто офигительно проводить время. XDDD
Поэтому МУСС Зайн!"
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей. Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
Побольше бы таких женщин как Вы... С Вами просто офигительно проводить время. XDDD