Вход на сайт
Как понятъ ситуацию?
NEW 30.01.14 21:42
ну какой же он нахлебник? это самое родное существо. мы ведь когда рожаем, не думаем об этом.ну вот скажите, шо таке малэ может в семью принести? пускай выучится, начнет деньги зарабатывать, тогда уже будет на своих хлебах. будет себя ощущать взрослым когда сам делает приятное и подарки родителям. при этом не вспомнит на старости родителям , перед тем как помочь им "что нахлебники и опять им что то нужно, а ведь не плохую пенсию получают"
нп
у тс просто ревность по поводу девочки. не было б подарка, нашла бы другой повод докопаться до девочки ( причем к любой) началось бы " слишком много времени проводит общаясь с ней,она плохая и моего сына совращает, с плохой семьи, с слишком богатой семьи и жутко избалованная " даже если бы не счет в 80 евро, а просто поход в кино или кафе "почему мой мальчик должен платить за эту хитросделанную, которая только деньги выкачивает.
в ответ Ladunja 30.01.14 18:24
В ответ на:
Ребенку должно быть самому приятно ощущать, что он тоже уже большой и не "нахлебник".
Ребенку должно быть самому приятно ощущать, что он тоже уже большой и не "нахлебник".
ну какой же он нахлебник? это самое родное существо. мы ведь когда рожаем, не думаем об этом.ну вот скажите, шо таке малэ может в семью принести? пускай выучится, начнет деньги зарабатывать, тогда уже будет на своих хлебах. будет себя ощущать взрослым когда сам делает приятное и подарки родителям. при этом не вспомнит на старости родителям , перед тем как помочь им "что нахлебники и опять им что то нужно, а ведь не плохую пенсию получают"
нп
у тс просто ревность по поводу девочки. не было б подарка, нашла бы другой повод докопаться до девочки ( причем к любой) началось бы " слишком много времени проводит общаясь с ней,она плохая и моего сына совращает, с плохой семьи, с слишком богатой семьи и жутко избалованная " даже если бы не счет в 80 евро, а просто поход в кино или кафе "почему мой мальчик должен платить за эту хитросделанную, которая только деньги выкачивает.
NEW 30.01.14 21:51
в ответ Frau*VIP* 29.01.14 18:57
Пффф..! Не парьтесь! Все МЫ так начинали за вами ухаживать. Молодость вспомни и как Вы пацанов разводили, которые с Вами переспать мечтали. )))))
Успокойтесь. Пусть пацан сам шишки набивает. Не надо лезть к нему. Литературы нужной подкиньте, а если и разговаривать ему, то с отцом, старшим братом, дядей...
Успокойтесь. Пусть пацан сам шишки набивает. Не надо лезть к нему. Литературы нужной подкиньте, а если и разговаривать ему, то с отцом, старшим братом, дядей...
NEW 30.01.14 21:52
Вы уже диагнозы раздаёте?
Откуда вы знаете о чём ТС думает? Вы с ней дружите? Работаете вместе? Вы -ясновидящая?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ пани Солоха 30.01.14 21:42
В ответ на:
Вы уже диагнозы раздаёте?
Откуда вы знаете о чём ТС думает? Вы с ней дружите? Работаете вместе? Вы -ясновидящая?
30.01.14 22:04
А вы не разбрасывайтесь словами, которые я вверху процитировала
Ещё раз : откуда вам знать , как себя ТС будет вести ? она всего лишь удивилась( поразилась , не нашлась как отреагировать и поэтому написала в форум-нужное поставьте сами) 80 евровой футболке
Подарочек даж дороже вашего новогоднего гутшайна в Дуглас
ПС. ругаться будем что-ли, мадам?

в ответ пани Солоха 30.01.14 21:55
Ещё раз : откуда вам знать , как себя ТС будет вести ? она всего лишь удивилась( поразилась , не нашлась как отреагировать и поэтому написала в форум-нужное поставьте сами) 80 евровой футболке
Подарочек даж дороже вашего новогоднего гутшайна в Дуглас
ПС. ругаться будем что-ли, мадам?
NEW 30.01.14 22:09
в ответ milkshake 30.01.14 22:04
кроме как поругаться еще знаете способы общения? вам явно с кем то хочется поругаться.. пойдите на остановку и поругайтесь, если кого в это время найдете. еще можете проезжающим машинам сказать, что вы о них думаете.
какого лешего тогда на форум? вдруг еще кто не так процитирует или посмеет с вами в спор вступить.
мадам, идите лесом, попейте чайку и не пишите мне больше
В ответ на:
какого лешего тогда на форум? вдруг еще кто не так процитирует или посмеет с вами в спор вступить.
мадам, идите лесом, попейте чайку и не пишите мне больше
NEW 30.01.14 22:17
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:09
Вы мне ещё указывать будете -писать мне или нет?
Не нравится- не читайте. А если прочитали и не нравится- не отвечайте, чтоб диалог не поддерживать
Хэ?
То же самое я могла б вам написать.
не отвечайте мне. Квиты.
Не нравится- не читайте. А если прочитали и не нравится- не отвечайте, чтоб диалог не поддерживать
В ответ на:
вам явно с кем то хочется поругаться.. пойдите на остановку и поругайтесь, если кого в это время найдете. еще можете проезжающим машинам сказать, что вы о них думаете.
вам явно с кем то хочется поругаться.. пойдите на остановку и поругайтесь, если кого в это время найдете. еще можете проезжающим машинам сказать, что вы о них думаете.
Хэ?
не отвечайте мне. Квиты.
NEW 30.01.14 22:29
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:17
Насамделе... про футболку-то правда. Девочка парня видимо просто "развела". "Надеюсь", что он ей хотя бы "вдул".
Я свою юность вспоминаю и отлично помню, как это все девчонками делалось...
С другой стороны: пару раз лбом ударится - поймет. Зато мотивация не пройдет больше зарабатывать. Жлобом не будет.
Тут такой момент: хрен с ней с футболкой и даже если в след. раз Айфон будет... Лишь бы понял парень разницу: когда его "разводят", а когда нет
Я свою юность вспоминаю и отлично помню, как это все девчонками делалось...
С другой стороны: пару раз лбом ударится - поймет. Зато мотивация не пройдет больше зарабатывать. Жлобом не будет.
Тут такой момент: хрен с ней с футболкой и даже если в след. раз Айфон будет... Лишь бы понял парень разницу: когда его "разводят", а когда нет
NEW 30.01.14 22:31
Ооо, узнаю "старую гвардию". XDDD
в ответ milkshake 30.01.14 16:47
В ответ на:
Меня удивило сама идея подарить футболку за 80 евро -никого не смутила. Добавил бы сотню-три и купил бы уж смартфон ей, чего уж там. Поражать так уж в самое сердце.
С другой стороны--такие мальчики, нам , девочкам- очень даже нужны Правильно делает
Меня удивило сама идея подарить футболку за 80 евро -никого не смутила. Добавил бы сотню-три и купил бы уж смартфон ей, чего уж там. Поражать так уж в самое сердце.
С другой стороны--такие мальчики, нам , девочкам- очень даже нужны Правильно делает
NEW 30.01.14 22:36
так на здоровье. сами разберуться) и мальчик тоже со временем поймет. мы только на своих ошибках учимся.
мне муж тоже делал подарки до того момента как "вдул"
причем подарки были дорогие. а как сделал предложение так еще дороже стали))
в ответ Дамский_Угодник 30.01.14 22:29
В ответ на:
что он ей хотя бы "вдул".
что он ей хотя бы "вдул".
так на здоровье. сами разберуться) и мальчик тоже со временем поймет. мы только на своих ошибках учимся.
мне муж тоже делал подарки до того момента как "вдул"
NEW 30.01.14 22:43
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:36
Ну, значится обоим вам свезло. Молодцы, чо...! )))))
А вот, кста, на счет десятины заработка в семью, я чот задумалсо... Да и про обязанности салаг в семье: мусор там вынести, белье погладить, пылесосом прибрать, пыль вытереть, магазин...- тоже интересно почитать было бы.
А вот, кста, на счет десятины заработка в семью, я чот задумалсо... Да и про обязанности салаг в семье: мусор там вынести, белье погладить, пылесосом прибрать, пыль вытереть, магазин...- тоже интересно почитать было бы.
NEW 30.01.14 22:46
А то
в ответ Дамский_Угодник 30.01.14 22:31
В ответ на:
А то
NEW 30.01.14 22:56
Интересно, как судьба у таких складывается, все же... Которым нужны "такие вот щедрые мальчики-ботаны", что футболки дарят. А детей рождать и cсексом трахацо они предпочитают все таки с дебилами и отморозками с мышцами и без мозгов... XDDD
NEW 31.01.14 03:26
Посмотрите этот клип, тогда станет все ясно
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.01.14 09:47
Уважаемая ТС, вот Вам информация:
http://www.musicfaq.de/content.php?id=94
http://jugendamt.nuernberg.de/downloads/jugendschutz_vertraege.pdf Обратите внимание вот на это:
И напоследок:
Подумайте над тем, что здесь написано.

http://www.musicfaq.de/content.php?id=94
http://jugendamt.nuernberg.de/downloads/jugendschutz_vertraege.pdf Обратите внимание вот на это:
В ответ на:
in Vertrag ist ein Rechtsgeschäft, das durch wechselseitige und inhaltlich übereinstimmende Willenserklärungen zweier oder mehrerer Personen zustande kommt. Von verschiedenen Vertragsarten ist der gegenseitige Vertrag von Interesse...
...Minderjährige ab 7 bis 17 Jahren – beschränkt geschäftsfähig
Minderjährige können Verträge abschließen, jedoch ist folgendes zu beachten (§ 106 BGB ff):
Rechtlich vorteilhafte Verträge die für den Minderjährigen weder einen Rechtsverlust noch eine Verpflichtung zur Folge haben, werden auch ohne Zustimmung der Eltern wirksam (z.B. Schenkung ohne Auflagen).
Rechtlich nachteilige Verträge die dem Minderjährigen
» Verpflichtungen (Kaufpreis ist zu zahlen) aufbürden oder
» einen Rechtsverlust herbeiführen (Übereignung einer
Sache), bedürfen der Zustimmung der gesetzlichen
Vertreter
» Zustimmung vor Abschluss = Einwilligung
» Zustimmung nach Abschluss = Genehmigung
in Vertrag ist ein Rechtsgeschäft, das durch wechselseitige und inhaltlich übereinstimmende Willenserklärungen zweier oder mehrerer Personen zustande kommt. Von verschiedenen Vertragsarten ist der gegenseitige Vertrag von Interesse...
...Minderjährige ab 7 bis 17 Jahren – beschränkt geschäftsfähig
Minderjährige können Verträge abschließen, jedoch ist folgendes zu beachten (§ 106 BGB ff):
Rechtlich vorteilhafte Verträge die für den Minderjährigen weder einen Rechtsverlust noch eine Verpflichtung zur Folge haben, werden auch ohne Zustimmung der Eltern wirksam (z.B. Schenkung ohne Auflagen).
Rechtlich nachteilige Verträge die dem Minderjährigen
» Verpflichtungen (Kaufpreis ist zu zahlen) aufbürden oder
» einen Rechtsverlust herbeiführen (Übereignung einer
Sache), bedürfen der Zustimmung der gesetzlichen
Vertreter
» Zustimmung vor Abschluss = Einwilligung
» Zustimmung nach Abschluss = Genehmigung
И напоследок:
В ответ на:
BGB
§ 108 Vertragsschluss ohne Einwilligung
(1) Schließt der Minderjährige einen Vertrag ohne die erforderliche Einwilligung des gesetzlichen Vertreters, so hängt die Wirksamkeit des Vertrags von der Genehmigung des Vertreters ab.
(2) Fordert der andere Teil den Vertreter zur Erklärung über die Genehmigung auf, so kann die Erklärung nur ihm gegenüber erfolgen; eine vor der Aufforderung dem Minderjährigen gegenüber erklärte Genehmigung oder Verweigerung der Genehmigung wird unwirksam. Die Genehmigung kann nur bis zum Ablauf von zwei Wochen nach dem Empfang der Aufforderung erklärt werden; wird sie nicht erklärt, so gilt sie als verweigert.
(3) Ist der Minderjährige unbeschränkt geschäftsfähig geworden, so tritt seine Genehmigung an die Stelle der Genehmigung des Vertreters.
BGB
§ 108 Vertragsschluss ohne Einwilligung
(1) Schließt der Minderjährige einen Vertrag ohne die erforderliche Einwilligung des gesetzlichen Vertreters, so hängt die Wirksamkeit des Vertrags von der Genehmigung des Vertreters ab.
(2) Fordert der andere Teil den Vertreter zur Erklärung über die Genehmigung auf, so kann die Erklärung nur ihm gegenüber erfolgen; eine vor der Aufforderung dem Minderjährigen gegenüber erklärte Genehmigung oder Verweigerung der Genehmigung wird unwirksam. Die Genehmigung kann nur bis zum Ablauf von zwei Wochen nach dem Empfang der Aufforderung erklärt werden; wird sie nicht erklärt, so gilt sie als verweigert.
(3) Ist der Minderjährige unbeschränkt geschäftsfähig geworden, so tritt seine Genehmigung an die Stelle der Genehmigung des Vertreters.
Подумайте над тем, что здесь написано.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.01.14 09:51

Между прочим, моя нынешняя свекровь меня в толпе углядела, не зная в лицо!
в ответ Sumsemann 30.01.14 16:02
В ответ на:
"Мама, вон 3 девушки идут, угадай, которая из них моя". Мама отвечает: "Левая", "А как ты узнала?" -спрашивает сын. "А я ее как увидела, так она меня сразу бесить начала"
"Мама, вон 3 девушки идут, угадай, которая из них моя". Мама отвечает: "Левая", "А как ты узнала?" -спрашивает сын. "А я ее как увидела, так она меня сразу бесить начала"
Между прочим, моя нынешняя свекровь меня в толпе углядела, не зная в лицо!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)