Вход на сайт
Geburtstag
NEW 30.01.14 19:38
в ответ Radha 30.01.14 19:20
А цветы это право ,или обязанность?Можно изменять и дарить при этом шикарные корзины голубых и салатный роз-но что есть такой знак внимания?Не берите в голову...Вы не так попросили-то есть тут рефлекс Павлова-букет вам-восторг ему.И так неоднократно...
NEW 30.01.14 19:43
в ответ Radha 30.01.14 18:31
Не хочет развода- т.к. ко всему привык. Привык не вкладываться, привык к обедам и глаженому белью. Он вас успокоил, что развода не даст и на этом всё.
Как было "до", так и осталось. И, мстит он вам, за "хочу развод, пшёл на !". Он знает, что вас зацепит, вроде и подарок подарил и ругаться не стал(не испортил ДР)- и всё-равно плохой. А, вы типа не оценили.
С вами начали психологическую войну. Будет вас выводить и говорить "Дорогая, всё для тебя, всё для тебя!" И, будет весь в белом, если вы не поймёте, что не вы мозг выносите- а вам.
Он решил просто дуру из вас сделать, он делает вам больно. И, прикидывается дураком.
Нужно понимать, во что может превратиться семейная жизнь после заявах о разводе и уходе. Если вы теперь остались вместе- пожинайте плоды. Нужно было или молчать или валить.
Как было "до", так и осталось. И, мстит он вам, за "хочу развод, пшёл на !". Он знает, что вас зацепит, вроде и подарок подарил и ругаться не стал(не испортил ДР)- и всё-равно плохой. А, вы типа не оценили.
С вами начали психологическую войну. Будет вас выводить и говорить "Дорогая, всё для тебя, всё для тебя!" И, будет весь в белом, если вы не поймёте, что не вы мозг выносите- а вам.
Он решил просто дуру из вас сделать, он делает вам больно. И, прикидывается дураком.
Нужно понимать, во что может превратиться семейная жизнь после заявах о разводе и уходе. Если вы теперь остались вместе- пожинайте плоды. Нужно было или молчать или валить.
NEW 30.01.14 19:48
Я не ставила ультиматумов. Я предложила однажды поговорить начистоту. Спросила, почему он так ко мне относится, сказала, что чувстивую, что он меня не любит, что если так, лучше разойтист, что так жить тяжело. На что он ответил, что я выдумываю то чего нет, я в свою очередь сказала, что хочу как лучше, чтобы дома не было ссор, чтобы сын рос в полной семье. Он сказал что хочет того же, мы закончили разговор обнявшись и мирно. Так что тут наоборот я считаю не надо было молчать, я сказала то, что чувствую, что мне обидно
в ответ Паллна 30.01.14 19:43
В ответ на:
Я не ставила ультиматумов. Я предложила однажды поговорить начистоту. Спросила, почему он так ко мне относится, сказала, что чувстивую, что он меня не любит, что если так, лучше разойтист, что так жить тяжело. На что он ответил, что я выдумываю то чего нет, я в свою очередь сказала, что хочу как лучше, чтобы дома не было ссор, чтобы сын рос в полной семье. Он сказал что хочет того же, мы закончили разговор обнявшись и мирно. Так что тут наоборот я считаю не надо было молчать, я сказала то, что чувствую, что мне обидно
NEW 30.01.14 19:48
Вы все же определитесь
Вам нужно, чтобы муж СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ исполнил, или чтобы " цветы от сердца" подарил?
Если второе, то цветы это НЕ МУСС, а состояние ДУШИ
А душа НЕ ОБЯЗАНА быть всегда в " состоянии дарения цветов"
А если первое, то при чем здесь " от души"?
в ответ Radha 30.01.14 19:40
В ответ на:
на юбилей букет цветов - это просто святая обязанность!
.....нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
.......Да вы что, с ума все посходили!!!??? Это же так просто, цветы жене на юбилей! Что здесь такого невероятного??????
на юбилей букет цветов - это просто святая обязанность!
.....нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
.......Да вы что, с ума все посходили!!!??? Это же так просто, цветы жене на юбилей! Что здесь такого невероятного??????
Вы все же определитесь
Вам нужно, чтобы муж СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ исполнил, или чтобы " цветы от сердца" подарил?
Если второе, то цветы это НЕ МУСС, а состояние ДУШИ
А душа НЕ ОБЯЗАНА быть всегда в " состоянии дарения цветов"
А если первое, то при чем здесь " от души"?
ваши байты биты
NEW 30.01.14 19:56
Ну не романтик он..Вам нужен повод для расставания ?Ну что ж...некоторым это говорит об отсутствии чувств...А по мне так круглые дурочки.
В ответ на:
не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит?
не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит?
Ну не романтик он..Вам нужен повод для расставания ?Ну что ж...некоторым это говорит об отсутствии чувств...А по мне так круглые дурочки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.01.14 20:45
Бабоньки, вы опять ничего не поняли. Дело не в цветах как таковых, а в том что муж всегда это делал, а тут еще и юбилей, а он не подарил. Значит сделал это спецально, хотел показать свое отношение. И жена это отлично поняла, а вот вы нет. Начали свою обычную лабуду кто там что кому обязан..