Вход на сайт
Geburtstag
30.01.14 18:31
Хочу написать о своём дне рождения. Я уже открывала тут ветку (для любителей копаться в архивах), что отношения в семье не самые радужные. Говорила с мужем. Он против развода, не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит, обнял, сказал, что мне всякая чушь в голову лезет.
Теперь мой день рождения. ( дата в профиле если что неверная). Пропел с утра "хэппи бёздэй", "клюнул" в щёку. КАк то официально... Ну ладно...
Подарил одну вещь, не дешёвую, касаемо моего хобби, не важно, дело не в этом...НО! Подарок не совсем от него, а от всей семьи, они скинулись деньгами. Мне подарок очень понравился, то что нужно...Но муж лично не подарил даже одного цветочка!!! А у меня юбилей между прочим! Я не утерпела, и к вечеру всётаки спросила, паочему он даже ни одного цветка не подарил? На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
Я то думала, что после последнего разговора он всётаки что то поймёт, что лучше семья полная для ребёнка, что должно быть взаимопонимание, уважение. Он согласно кивал... И вот такое "уважение". Стеснения в деньгах он особых не испытывает, вполне этот подарок мог оплатить мне сам, а не скидываться с родственниками....
Дело не в материальном, вовсе нет, просто во внимании, желании побыть со мной...я цеплялась всегда хоть за что то, чтобы сохранить семью....но за что цепляться дальше я не знаю...не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит? Люди, что вы думаете? Просто об этой ситуации, не учитывая мои прежние ветки. У меня тут просто не с кем в реале этим поделиться...вот и пишу на форум
Теперь мой день рождения. ( дата в профиле если что неверная). Пропел с утра "хэппи бёздэй", "клюнул" в щёку. КАк то официально... Ну ладно...
Подарил одну вещь, не дешёвую, касаемо моего хобби, не важно, дело не в этом...НО! Подарок не совсем от него, а от всей семьи, они скинулись деньгами. Мне подарок очень понравился, то что нужно...Но муж лично не подарил даже одного цветочка!!! А у меня юбилей между прочим! Я не утерпела, и к вечеру всётаки спросила, паочему он даже ни одного цветка не подарил? На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
Я то думала, что после последнего разговора он всётаки что то поймёт, что лучше семья полная для ребёнка, что должно быть взаимопонимание, уважение. Он согласно кивал... И вот такое "уважение". Стеснения в деньгах он особых не испытывает, вполне этот подарок мог оплатить мне сам, а не скидываться с родственниками....
Дело не в материальном, вовсе нет, просто во внимании, желании побыть со мной...я цеплялась всегда хоть за что то, чтобы сохранить семью....но за что цепляться дальше я не знаю...не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит? Люди, что вы думаете? Просто об этой ситуации, не учитывая мои прежние ветки. У меня тут просто не с кем в реале этим поделиться...вот и пишу на форум
NEW 30.01.14 18:40
Считаю, что нужно срочно купить новый телек с OLED технологией.
Как мне рассказал бератор из сатурна, тама органика, то бишь живые организмы светятся..
Их кормить надо.. это лучшее хобби для всей семьи, я так считаю.
[video]
Как мне рассказал бератор из сатурна, тама органика, то бишь живые организмы светятся..
Их кормить надо.. это лучшее хобби для всей семьи, я так считаю.
[video]
NEW 30.01.14 18:45
считаете надо было сказать всё в форме шутки? ворзможно.....Но мне было так обидно, что не смогла.... ведь от себя ЛИЧНО он не подарил НИЧИГО, на юбилей!!! Хотя проблема в деньгах не стоит
в ответ AlexM77 30.01.14 18:38
В ответ на:
Я думаю, Вы через негатив действуете, а это тупиковый ход, надо было что-то вроде
-А цветы от тебя мне приносят..........., ну далее по тексту. И так 10 раз.
Я думаю, Вы через негатив действуете, а это тупиковый ход, надо было что-то вроде
-А цветы от тебя мне приносят..........., ну далее по тексту. И так 10 раз.
считаете надо было сказать всё в форме шутки? ворзможно.....Но мне было так обидно, что не смогла.... ведь от себя ЛИЧНО он не подарил НИЧИГО, на юбилей!!! Хотя проблема в деньгах не стоит
NEW 30.01.14 18:47
в ответ Radha 30.01.14 18:43
а тразханье в том, 4то вы требуете от 4елоаека то , 4то он не может вам дать. вы пишите , 4то вам хо4ется внимания , его желания побыть с вами рядом.
но я про4тя вас , тоже бы хотела укрыться в спальне. ну не вызываете вы желания побыть с вами рядом. не излу4аете вы тепла, сплошную агрессию и негатив в сторону мужа. а за4ем это ЕМУ?
но я про4тя вас , тоже бы хотела укрыться в спальне. ну не вызываете вы желания побыть с вами рядом. не излу4аете вы тепла, сплошную агрессию и негатив в сторону мужа. а за4ем это ЕМУ?
NEW 30.01.14 18:47
вы наверное просто не замужем, поймите, цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll !!! Раньше всегда дарил, это первый раз так
в ответ kudgo 30.01.14 18:45
В ответ на:
просто интересно. вы сколько лет замужем, сколько букетов на день рождение от него полу4али за это время . и сколько лет обходились без оного?
просто интересно. вы сколько лет замужем, сколько букетов на день рождение от него полу4али за это время . и сколько лет обходились без оного?
вы наверное просто не замужем, поймите, цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll !!! Раньше всегда дарил, это первый раз так
NEW 30.01.14 18:53
Не сказал что не любит, а показал. Сделал гораздо мудрее, молодец!
в ответ Radha 30.01.14 18:47
В ответ на:
В ответ на:
не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит
не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит
Не сказал что не любит, а показал. Сделал гораздо мудрее, молодец!
NEW 30.01.14 18:53
В ответ на:
Раньше всегда дарил, это первый раз так
ну так и пляшите от этого. зна4ит не заслужили. не радуете вы мужа . не хо4ет он вас радовать . подойдите щас. и как сказали выше, поцелуйте вмаковку. скажите , 4то так с4астливы , 4то он у вас есть, 4то он рядом, 4то он знает, 4то вам нужно. и будет вам завтра букетРаньше всегда дарил, это первый раз так
NEW 30.01.14 18:54
я хочу чего то фантастически нереального?
откуда такие выводы? ситуация проста: у жены юбилей, она не получила от мужа даже вшивой гвоздики, где негатив? я в чём виновата? почему вы зфорт встали на защиту моего мужа?
в ответ kudgo 30.01.14 18:47
В ответ на:
а тразханье в том, 4то вы требуете от 4елоаека то , 4то он не может вам дать
а тразханье в том, 4то вы требуете от 4елоаека то , 4то он не может вам дать
я хочу чего то фантастически нереального?
В ответ на:
но я про4тя вас , тоже бы хотела укрыться в спальне. ну не вызываете вы желания побыть с вами рядом. не излу4аете вы тепла, сплошную агрессию и негатив в сторону мужа.
но я про4тя вас , тоже бы хотела укрыться в спальне. ну не вызываете вы желания побыть с вами рядом. не излу4аете вы тепла, сплошную агрессию и негатив в сторону мужа.
откуда такие выводы? ситуация проста: у жены юбилей, она не получила от мужа даже вшивой гвоздики, где негатив? я в чём виновата? почему вы зфорт встали на защиту моего мужа?
NEW 30.01.14 18:59
У вас аваторка.. как бы на говорит , что человек - это самодостаточная система.. Так что вас не устраивает, и почему вы пытаетесь навязывать манипуляции в поведение вашего мужа.
Жертвы положенные на пвсевдоалтарь никогда не становились сакральными.
Так о чём вы грустите?
Жертвы положенные на пвсевдоалтарь никогда не становились сакральными.
Так о чём вы грустите?
NEW 30.01.14 18:59
Я думаю, что это похоже на " сказку о золотой рыбке"
Там старухе всегда чего-то не хватало
Вам подарок подарили
Вместо того, чтобы спасибо сказать и радоваться, вы с упреками к мужу: почему цветов нет
И недовольны тем, что с родней скинулся
Почему ? Потому что тогда подарков было бы юольше? И от мужа, и от родни?
А говорите, что не меркантильная :-)))
В ответ на:
Дело не в материальном, вовсе нет, просто во внимании, желании побыть со мной...я цеплялась всегда хоть за что то, чтобы сохранить семью....но за что цепляться дальше я не знаю...не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит? Люди, что вы думаете?
Дело не в материальном, вовсе нет, просто во внимании, желании побыть со мной...я цеплялась всегда хоть за что то, чтобы сохранить семью....но за что цепляться дальше я не знаю...не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит? Люди, что вы думаете?
Я думаю, что это похоже на " сказку о золотой рыбке"
Там старухе всегда чего-то не хватало
Вам подарок подарили
Вместо того, чтобы спасибо сказать и радоваться, вы с упреками к мужу: почему цветов нет
И недовольны тем, что с родней скинулся
Почему ? Потому что тогда подарков было бы юольше? И от мужа, и от родни?
А говорите, что не меркантильная :-)))
ваши байты биты
NEW 30.01.14 19:01
представляете, нет, потому что, во-первых, это выброшенные деньги из семейного бюджета, во-вторых -это для меня самый бесполезный подарок, в третьих, я их не люблю и не знаю, что с ними делать, а потом их еще и выбрасывать кому-то надо и вазу мыть
в ответ Radha 30.01.14 18:50
В ответ на:
вам муж не дарит цветов?
вам муж не дарит цветов?
представляете, нет, потому что, во-первых, это выброшенные деньги из семейного бюджета, во-вторых -это для меня самый бесполезный подарок, в третьих, я их не люблю и не знаю, что с ними делать, а потом их еще и выбрасывать кому-то надо и вазу мыть
NEW 30.01.14 19:10
Одно дело, когда жена говорит: а знаешь, как мне приятно от тебя цветы получать
Другое, когда она ему категорично заявляет: цветы на ДР ist ein muss!
p.s.
Предвосхищая ваши предположения:
я замужем, но не делаю из цветов культа
В ответ на:
Одно дело, когда жена говорит: а знаешь, как мне приятно от тебя цветы получать
Другое, когда она ему категорично заявляет: цветы на ДР ist ein muss!
p.s.
Предвосхищая ваши предположения:
я замужем, но не делаю из цветов культа
ваши байты биты
NEW 30.01.14 19:15
тут прям какие-то цветоненавистники собрались. я тоже люблю цветы, и мужу бы тоже весь мозг вытрахала, если б он мне на ДР, на 8-ое марта, на день свадьбы или на ДР детей букет не подарил.я была бы в шоке.
сейчас вообще оборзела. после рождения третьего сына я привыкла , что постоянно одна розочка стоит в вазе. одна вянет, тут же появляется другая.( кстате не так уж и дорого и не удар по семейному бюджету).
но я работала над этим 20 лет и родила мужу трех пацанов, надеюсь, что заслужила.
но на ДР ни одного цветочка-это черезчур. даже если мы ссоримся, и совсем нет радужного и нежного настроения, цветы дарятся все равно.
тоже считаю, что цветы на ДР должны muss sein.
это действительно звонок, видимо вы не все обсудили, или не дошло до мужа.
сейчас вообще оборзела. после рождения третьего сына я привыкла , что постоянно одна розочка стоит в вазе. одна вянет, тут же появляется другая.( кстате не так уж и дорого и не удар по семейному бюджету).
но я работала над этим 20 лет и родила мужу трех пацанов, надеюсь, что заслужила.
но на ДР ни одного цветочка-это черезчур. даже если мы ссоримся, и совсем нет радужного и нежного настроения, цветы дарятся все равно.
тоже считаю, что цветы на ДР должны muss sein.
это действительно звонок, видимо вы не все обсудили, или не дошло до мужа.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.01.14 19:20
А я считаю, что в законном браки у людей есть как права, так и обязанности. Я ежедневно готовлю, стираю, смотрю за сыном - это мои обязанности, у него есть свои обязанности. Семья - это маленькое государство, где должны соблюдаться законы. Если законы не соблюдаются, в государстве наступает хаос
[/цитата]подарки и цветы идут только от сердца.[цитата]
тут я с вами согласна. то есть выходит от его сердца ничего не исходит
в ответ kudgo 30.01.14 18:56
В ответ на:
потому 4то он вам ни4его не должен и не обязан. а вы от него этого требуете:)
потому 4то он вам ни4его не должен и не обязан. а вы от него этого требуете:)
А я считаю, что в законном браки у людей есть как права, так и обязанности. Я ежедневно готовлю, стираю, смотрю за сыном - это мои обязанности, у него есть свои обязанности. Семья - это маленькое государство, где должны соблюдаться законы. Если законы не соблюдаются, в государстве наступает хаос
[/цитата]подарки и цветы идут только от сердца.[цитата]
тут я с вами согласна. то есть выходит от его сердца ничего не исходит
NEW 30.01.14 19:25
это один вопрос . есть и второй: когда он вам приносил ромашки, вы никогда не интересовались, по4ему не розы?
в ответ Radha 30.01.14 19:20
В ответ на:
выходит от его сердца ничего не исходит
именно, и виноваты в этомтолько вы. цветы это не обязанность. вы ему на днюху кроме подарка 4то дарите? выходит от его сердца ничего не исходит
это один вопрос . есть и второй: когда он вам приносил ромашки, вы никогда не интересовались, по4ему не розы?
NEW 30.01.14 19:26
в ответ Radha 30.01.14 19:22
Вот , что думает мужж...
Я пришел к тебе с букетом,
лицом красен, как цветок.
Вдруг букет тебе наскучит
И настанет мой черед?
Много дней в ожиданье прошло..
Ты в пути , ты всё ближе ко мне..
Не, вы не с того начали.. Расскажите нам, а когда вы целовались на улице ? Ась? Давно ли это было?
Я пришел к тебе с букетом,
лицом красен, как цветок.
Вдруг букет тебе наскучит
И настанет мой черед?
Много дней в ожиданье прошло..
Ты в пути , ты всё ближе ко мне..
Не, вы не с того начали.. Расскажите нам, а когда вы целовались на улице ? Ась? Давно ли это было?
NEW 30.01.14 19:27
Да не преувеличивайте вы! Он же мужчина, он не умеет читать ваши мысли и думает прямо: "День рождения -> подарок". Причем он подарил ПРАВИЛЬНЫЙ подарок, а не какую-нибудь побрекушку от балды. Значит думал, как вам угодить, с семьей советовался. Представлял, как вы подарку обрадуетесь и на шею кинетесь.
А тут реакция: "Спасибо, а где цветочки?" Конечно он психанет
Но не расстраивайтесь, на след. день рождения он цветочки не забудет, если еще будете вместе.
А тут реакция: "Спасибо, а где цветочки?" Конечно он психанет
Но не расстраивайтесь, на след. день рождения он цветочки не забудет, если еще будете вместе.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.01.14 19:31
Я помню ваши ветки и я вас мысленно поддерживала и мне вас даже жаль было, но вот эта ваша реакция совершенно не адекватна. Ничего ужасного тут нету. Ваш муж вас поздравил и даже подарил что-то то. Нормальная реакция была бы подлагодарить человека и провести вместе хороший вечер. Вы своими глупыми детскими обидами испортили наверно всем настроение. Я бы на его месте в следящие году вообще ничего вам не дарила. Вы придумываете проблемы, где их нету и устраиваете скандал на ровном месте.
NEW 30.01.14 19:32
сами поняли, что написали?)) Подарок дарю всегда, или вы намекаете на что то другое?
нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
в ответ kudgo 30.01.14 19:25
В ответ на:
вы ему на днюху кроме подарка 4то дарите?
вы ему на днюху кроме подарка 4то дарите?
сами поняли, что написали?)) Подарок дарю всегда, или вы намекаете на что то другое?
В ответ на:
когда он вам приносил ромашки, вы никогда не интересовались, по4ему не розы?
когда он вам приносил ромашки, вы никогда не интересовались, по4ему не розы?
нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
NEW 30.01.14 19:38
А цветы это право ,или обязанность?Можно изменять и дарить при этом шикарные корзины голубых и салатный роз-но что есть такой знак внимания?Не берите в голову...Вы не так попросили-то есть тут рефлекс Павлова-букет вам-восторг ему.И так неоднократно...
NEW 30.01.14 19:43
в ответ Radha 30.01.14 18:31
Не хочет развода- т.к. ко всему привык. Привык не вкладываться, привык к обедам и глаженому белью. Он вас успокоил, что развода не даст и на этом всё.
Как было "до", так и осталось. И, мстит он вам, за "хочу развод, пшёл на !". Он знает, что вас зацепит, вроде и подарок подарил и ругаться не стал(не испортил ДР)- и всё-равно плохой. А, вы типа не оценили.
С вами начали психологическую войну. Будет вас выводить и говорить "Дорогая, всё для тебя, всё для тебя!" И, будет весь в белом, если вы не поймёте, что не вы мозг выносите- а вам.
Он решил просто дуру из вас сделать, он делает вам больно. И, прикидывается дураком.
Нужно понимать, во что может превратиться семейная жизнь после заявах о разводе и уходе. Если вы теперь остались вместе- пожинайте плоды. Нужно было или молчать или валить.
Как было "до", так и осталось. И, мстит он вам, за "хочу развод, пшёл на !". Он знает, что вас зацепит, вроде и подарок подарил и ругаться не стал(не испортил ДР)- и всё-равно плохой. А, вы типа не оценили.
С вами начали психологическую войну. Будет вас выводить и говорить "Дорогая, всё для тебя, всё для тебя!" И, будет весь в белом, если вы не поймёте, что не вы мозг выносите- а вам.
Он решил просто дуру из вас сделать, он делает вам больно. И, прикидывается дураком.
Нужно понимать, во что может превратиться семейная жизнь после заявах о разводе и уходе. Если вы теперь остались вместе- пожинайте плоды. Нужно было или молчать или валить.
NEW 30.01.14 19:48
Я не ставила ультиматумов. Я предложила однажды поговорить начистоту. Спросила, почему он так ко мне относится, сказала, что чувстивую, что он меня не любит, что если так, лучше разойтист, что так жить тяжело. На что он ответил, что я выдумываю то чего нет, я в свою очередь сказала, что хочу как лучше, чтобы дома не было ссор, чтобы сын рос в полной семье. Он сказал что хочет того же, мы закончили разговор обнявшись и мирно. Так что тут наоборот я считаю не надо было молчать, я сказала то, что чувствую, что мне обидно
в ответ Паллна 30.01.14 19:43
В ответ на:
Я не ставила ультиматумов. Я предложила однажды поговорить начистоту. Спросила, почему он так ко мне относится, сказала, что чувстивую, что он меня не любит, что если так, лучше разойтист, что так жить тяжело. На что он ответил, что я выдумываю то чего нет, я в свою очередь сказала, что хочу как лучше, чтобы дома не было ссор, чтобы сын рос в полной семье. Он сказал что хочет того же, мы закончили разговор обнявшись и мирно. Так что тут наоборот я считаю не надо было молчать, я сказала то, что чувствую, что мне обидно
NEW 30.01.14 19:48
Вы все же определитесь
Вам нужно, чтобы муж СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ исполнил, или чтобы " цветы от сердца" подарил?
Если второе, то цветы это НЕ МУСС, а состояние ДУШИ
А душа НЕ ОБЯЗАНА быть всегда в " состоянии дарения цветов"
А если первое, то при чем здесь " от души"?
в ответ Radha 30.01.14 19:40
В ответ на:
на юбилей букет цветов - это просто святая обязанность!
.....нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
.......Да вы что, с ума все посходили!!!??? Это же так просто, цветы жене на юбилей! Что здесь такого невероятного??????
на юбилей букет цветов - это просто святая обязанность!
.....нет, я благодарила его ЗА ЛЮБЫЕ цветы от души! Главное не какие цветы, а то, что их подарили!
.......Да вы что, с ума все посходили!!!??? Это же так просто, цветы жене на юбилей! Что здесь такого невероятного??????
Вы все же определитесь
Вам нужно, чтобы муж СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ исполнил, или чтобы " цветы от сердца" подарил?
Если второе, то цветы это НЕ МУСС, а состояние ДУШИ
А душа НЕ ОБЯЗАНА быть всегда в " состоянии дарения цветов"
А если первое, то при чем здесь " от души"?
ваши байты биты
NEW 30.01.14 19:56
Ну не романтик он..Вам нужен повод для расставания ?Ну что ж...некоторым это говорит об отсутствии чувств...А по мне так круглые дурочки.
В ответ на:
не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит?
не подарить жене в юбилей букет цветов.....о чём это говорит?
Ну не романтик он..Вам нужен повод для расставания ?Ну что ж...некоторым это говорит об отсутствии чувств...А по мне так круглые дурочки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.01.14 20:45
Бабоньки, вы опять ничего не поняли. Дело не в цветах как таковых, а в том что муж всегда это делал, а тут еще и юбилей, а он не подарил. Значит сделал это спецально, хотел показать свое отношение. И жена это отлично поняла, а вот вы нет. Начали свою обычную лабуду кто там что кому обязан..
NEW 30.01.14 20:57
Топните ногой как следует.
Ещё можно попробовать упасть на пол и начать громко кричать и плакать. Некоторым, грят, помогает, их сразу начинают опять любить...
в ответ Radha 30.01.14 20:47
В ответ на:
Ну неужели не понятно, что мне просто обидно быть ненужной и нелюбимой в свой день рождения!!!
Ну неужели не понятно, что мне просто обидно быть ненужной и нелюбимой в свой день рождения!!!
Топните ногой как следует.
Ещё можно попробовать упасть на пол и начать громко кричать и плакать. Некоторым, грят, помогает, их сразу начинают опять любить...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.14 20:58
А мы с мужем договорились друг другу вообще подарков на праздники не дарить - не надо париться вбирать (оба это дело не любим), а все что кому-то из нас нужно/хочется - покупаем просто так (и не надо ждать дня рождения).
Цветы на праздники он мне не дарит принципиально, вместо этого приносит просто так, по вдохновению.
Чего и Вам рекормендую.
Цветы на праздники он мне не дарит принципиально, вместо этого приносит просто так, по вдохновению.
Чего и Вам рекормендую.
NEW 30.01.14 20:59
Где же тут подлость, он поступил честно. Подло было бы, если он клялся в вечной любви и осыпал цветами. А своим поведением он просто наводит Вас на мысли о своем к Вам отношении.
в ответ Radha 30.01.14 20:52
В ответ на:
я не понимаю, зачем мне это ТАК показывать??? Что это за маразм! Неужели можно быть таким подлым!
я не понимаю, зачем мне это ТАК показывать??? Что это за маразм! Неужели можно быть таким подлым!
Где же тут подлость, он поступил честно. Подло было бы, если он клялся в вечной любви и осыпал цветами. А своим поведением он просто наводит Вас на мысли о своем к Вам отношении.
NEW 30.01.14 20:59
Уныло живете...
в ответ Ursuula 30.01.14 20:58
В ответ на:
А мы с мужем договорились друг другу вообще подарков на праздники не дарить - не надо париться вбирать (оба это дело не любим), а все что кому-то из нас нужно/хочется - покупаем просто так (и не надо ждать дня рождения).
Уныло живете...
NEW 30.01.14 21:09
в ответ Дeдородный 30.01.14 20:59
Наоборот, было бы уныло получить избитый подарок или знать заранее, что в такой-то день в такое-то время я получу такие-то цветы (его мусс - подарить, мой мусс - получить. Неважно, что там на душе, но вот просто такой мусс существует, который нужно исполнить.)
NEW 30.01.14 21:16
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут. А цветы можно дарить когда угодно, не только на праздники. Впрочем подарки тоже..
Долг никакого отношения к дарению не имеет. Это только не очень умные гражданки так думают. Которые только все на себя..
в ответ Ursuula 30.01.14 21:09
В ответ на:
Наоборот, было бы уныло получить избитый подарок или знать заранее, что в такой-то день в такое-то время я получу такие-то цветы
Наоборот, было бы уныло получить избитый подарок или знать заранее, что в такой-то день в такое-то время я получу такие-то цветы
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут. А цветы можно дарить когда угодно, не только на праздники. Впрочем подарки тоже..
В ответ на:
его мусс - подарить, мой мусс - получить. Неважно, что там на душе, но вот просто такой мусс существует, который нужно исполнить
его мусс - подарить, мой мусс - получить. Неважно, что там на душе, но вот просто такой мусс существует, который нужно исполнить
Долг никакого отношения к дарению не имеет. Это только не очень умные гражданки так думают. Которые только все на себя..
NEW 30.01.14 21:16
подарки не выбивают, а заслуживают. с таким отношением, вы в следующий раз не только цветов, но и подарка не получите.
вообще то , когда люди живут вместе семьей, у них общие деньги. подарок от мужа в таком случае \это подарок самой себе на семейные деньги. круговорот денег в природе
считаю подарком сюрпризы (путешествие, билеты на концерт, когда любимый с утра сообщает, что заказал столик в хорошем ресторане и я к вечеру должна быть красивой)кстати подготовка праздничного стола и торт своими
руками это тоже отличный сюрприз от мужа. а подарки я сама себе покупаю
причем очень часто. что захотела , то и купила. а вот еслибы фыркнула в ответ на подарок, думаю мужу это было бы как плевок в лицо.
В ответ на:
На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
подарки не выбивают, а заслуживают. с таким отношением, вы в следующий раз не только цветов, но и подарка не получите.
В ответ на:
Подарок не совсем от него, а от всей семьи, они скинулись деньгами.
Подарок не совсем от него, а от всей семьи, они скинулись деньгами.
вообще то , когда люди живут вместе семьей, у них общие деньги. подарок от мужа в таком случае \это подарок самой себе на семейные деньги. круговорот денег в природе
NEW 30.01.14 21:19
Как собаки, что ли?
в ответ пани Солоха 30.01.14 21:16
В ответ на:
подарки не выбивают, а заслуживают.
подарки не выбивают, а заслуживают.
Как собаки, что ли?
В ответ на:
а подарки я сама себе покупаю причем очень часто. что захотела , то и купила
а подарки я сама себе покупаю причем очень часто. что захотела , то и купила
В ответ на:
NEW 30.01.14 21:26
Ну что Вы так? Может муж Ваш не подлый, а просто недалекий человек? Вот у меня была в России одна знакомая, он все приговаривала,
"Я так люблю цветы, мне не надо никаких подарков, я люблю цветы!" ДР у нее в июне, так что даже в совецкое время не проблема была...
А муж ну подарл подарок и подарил. Почему обязательно цветы?
Я уже давно обьявила всем (кроме сына) мне подарки деньгами. Была бы моя воля, я бы и букеты деньгами принимала.
А Вы тоже рот в следующий раз откройте. Ходите перед ДР и приговаривайте "Я так люблю цветы, мне не надо никаких подарков,мне бы вот только цветочек аленький!"
Будут Вам цветы! Мужчины мысли читать не умеют.
В ответ на:
Ну что Вы так? Может муж Ваш не подлый, а просто недалекий человек? Вот у меня была в России одна знакомая, он все приговаривала,
"Я так люблю цветы, мне не надо никаких подарков, я люблю цветы!" ДР у нее в июне, так что даже в совецкое время не проблема была...
А муж ну подарл подарок и подарил. Почему обязательно цветы?
Я уже давно обьявила всем (кроме сына) мне подарки деньгами. Была бы моя воля, я бы и букеты деньгами принимала.
А Вы тоже рот в следующий раз откройте. Ходите перед ДР и приговаривайте "Я так люблю цветы, мне не надо никаких подарков,мне бы вот только цветочек аленький!"
Будут Вам цветы! Мужчины мысли читать не умеют.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.01.14 21:28
вот именно потому, что знаем друг друга, как облупленных, подарки и получаются избитыми. Муж прекрасно знает, чего мне хочется, и дарить будет именно это, и наоборот. Никакого интереса, все известно заранее, поэтому мы тоже покупаем то, что хочется, не к определенной дате, а спонтанно, как только "ну очень сильно захотелось". А подарки на д/р и прочие праздники мы в семье просто отменили.
Цветы в доме естъ практически постоянно, то на рынке в субботу прихватим, то летом, мимо поля, проезжая, нарежем. Да и просто, закупаясъ в магазине муж, хоть из Альди, да принесет букетик. Если на глаза попадется. А если в день моего рождения букетика на глаза не попадется, то не принесет, но я тоже не в обиде.
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:16
В ответ на:
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут.
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут.
вот именно потому, что знаем друг друга, как облупленных, подарки и получаются избитыми. Муж прекрасно знает, чего мне хочется, и дарить будет именно это, и наоборот. Никакого интереса, все известно заранее, поэтому мы тоже покупаем то, что хочется, не к определенной дате, а спонтанно, как только "ну очень сильно захотелось". А подарки на д/р и прочие праздники мы в семье просто отменили.
Цветы в доме естъ практически постоянно, то на рынке в субботу прихватим, то летом, мимо поля, проезжая, нарежем. Да и просто, закупаясъ в магазине муж, хоть из Альди, да принесет букетик. Если на глаза попадется. А если в день моего рождения букетика на глаза не попадется, то не принесет, но я тоже не в обиде.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 21:32
Да хозяин-барин. Может при всем "знании" интересов настолько мало что и придумать что подарить нечего. Такое ведь тоже бывает..
А спонтанно покупать то что хочется, немного непонятно, как это? Обычно спонтанно покупают то что не хочется давно, а вот сейчас вдруг внезапно захотелось и все тут.
в ответ Зайка-11 30.01.14 21:28
В ответ на:
Да хозяин-барин. Может при всем "знании" интересов настолько мало что и придумать что подарить нечего. Такое ведь тоже бывает..
А спонтанно покупать то что хочется, немного непонятно, как это? Обычно спонтанно покупают то что не хочется давно, а вот сейчас вдруг внезапно захотелось и все тут.
NEW 30.01.14 21:42
ОФФ касательно "Была бы моя воля, я бы и букеты деньгами принимала. "
Помню, на работе на родине была традация собирать деньги на подарок именинникам. Причем мальчикам дарили конверты со всей собранной суммой, а девочкам - цветы + конверт, а сумма в конверте - всё, что собрано, минус потраченное на цветы. Как девочкам это не нрааааавилось. Но сказать об этом вслух при всех стеснялись. И мальчили продолжади покупать букеты, уменьшая этим самым сумму наличных - тоже считали, что "цветы девочкам - это мусс".
Помню, на работе на родине была традация собирать деньги на подарок именинникам. Причем мальчикам дарили конверты со всей собранной суммой, а девочкам - цветы + конверт, а сумма в конверте - всё, что собрано, минус потраченное на цветы. Как девочкам это не нрааааавилось. Но сказать об этом вслух при всех стеснялись. И мальчили продолжади покупать букеты, уменьшая этим самым сумму наличных - тоже считали, что "цветы девочкам - это мусс".
NEW 30.01.14 21:49
неа, вот представь себе, хочется чего-то, но не очень сильно и понимаешь, что по большому счету штука эта тебе вообще-то не нужна. Прекрасно проживешь без нее. И естъ болъшая вероятность, что купив ее, порадуешься, а потом засунешь в шкаф, там и лежатъ будет, доставатъся раз в год. А может и пользоваться будет, но пока непонятно.
ну вот и не знаешь, вроде и хочется, но с другой стороны не очень-то и нужно. А потом, под настроение, надоело мучатъся вопросом, нужно оно или нет, проходил мимо-увидел-купил. Это один вариант.
Другой: хочется чего-то определенного, хочется не сильно, а так, слегка, на уровне "неплохо было бы", но пока именно это в нужном варианте на глаза не попалось. Заморачиваться и специально искатъ неохота, потому как не жизненно необходимо. А потом вдруг раз, увидел и понял, что это именно то, что нужно. А до рождества, днюхи, 8 марта и прочего еще далеко. Вот и покупается спонтанно. Купить втихушку и спрятать до подходящего праздника у нас терпения не хватает, ни у меня, ни у мужа, хочется сразу же продемонстрировать и обрадовать
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:32
В ответ на:
Обычно спонтанно покупают то что не хочется давно, а вот сейчас вдруг внезапно захотелось и все тут.
Обычно спонтанно покупают то что не хочется давно, а вот сейчас вдруг внезапно захотелось и все тут.
неа, вот представь себе, хочется чего-то, но не очень сильно и понимаешь, что по большому счету штука эта тебе вообще-то не нужна. Прекрасно проживешь без нее. И естъ болъшая вероятность, что купив ее, порадуешься, а потом засунешь в шкаф, там и лежатъ будет, доставатъся раз в год. А может и пользоваться будет, но пока непонятно.
ну вот и не знаешь, вроде и хочется, но с другой стороны не очень-то и нужно. А потом, под настроение, надоело мучатъся вопросом, нужно оно или нет, проходил мимо-увидел-купил. Это один вариант.
Другой: хочется чего-то определенного, хочется не сильно, а так, слегка, на уровне "неплохо было бы", но пока именно это в нужном варианте на глаза не попалось. Заморачиваться и специально искатъ неохота, потому как не жизненно необходимо. А потом вдруг раз, увидел и понял, что это именно то, что нужно. А до рождества, днюхи, 8 марта и прочего еще далеко. Вот и покупается спонтанно. Купить втихушку и спрятать до подходящего праздника у нас терпения не хватает, ни у меня, ни у мужа, хочется сразу же продемонстрировать и обрадовать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 21:52
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:19
процитировав мои остальные фразы, что вы собственно хотели сказать?
ну если вы присжуливаете кому то собачкой, то кто вам виноват?
и завязывайте пить. вас как почитаешь, такое ощущение, что вы не просыхаете от горя (московскую жизнь оплакиваете?)
В ответ на:
Как собаки, что ли?
Как собаки, что ли?
ну если вы присжуливаете кому то собачкой, то кто вам виноват?
и завязывайте пить. вас как почитаешь, такое ощущение, что вы не просыхаете от горя (московскую жизнь оплакиваете?)
NEW 30.01.14 21:53
Пару примеров можно?
В таких случаях лучшим (и возможно неожиданным) подарком будет шкаф. Потому что где-то надо все это "спонтанно" купленное барахло хранить.
Тоже было бы неплохо пару примеров. Просто что бы понять о чем идет речь..
Т.е. Вы покупаете не себе, а друг-другу? Вначале я понял что каждый покупает себе сам "спонтанно"..
в ответ Зайка-11 30.01.14 21:49
В ответ на:
неа, вот представь себе, хочется чего-то, но не очень сильно и понимаешь, что по большому счету штука эта тебе вообще-то не нужна
неа, вот представь себе, хочется чего-то, но не очень сильно и понимаешь, что по большому счету штука эта тебе вообще-то не нужна
Пару примеров можно?
В ответ на:
В таких случаях лучшим (и возможно неожиданным) подарком будет шкаф. Потому что где-то надо все это "спонтанно" купленное барахло хранить.
В ответ на:
Другой: хочется чего-то определенного, хочется не сильно, а так, слегка, на уровне "неплохо было бы", но пока именно это в нужном варианте на глаза не попалось. Заморачиваться и специально искатъ неохота, потому как не жизненно необходимо
Другой: хочется чего-то определенного, хочется не сильно, а так, слегка, на уровне "неплохо было бы", но пока именно это в нужном варианте на глаза не попалось. Заморачиваться и специально искатъ неохота, потому как не жизненно необходимо
Тоже было бы неплохо пару примеров. Просто что бы понять о чем идет речь..
В ответ на:
Вот и покупается спонтанно. Купить втихушку и спрятать до подходящего праздника у нас терпения не хватает, ни у меня, ни у мужа, хочется сразу же продемонстрировать и обрадовать
Вот и покупается спонтанно. Купить втихушку и спрятать до подходящего праздника у нас терпения не хватает, ни у меня, ни у мужа, хочется сразу же продемонстрировать и обрадовать
Т.е. Вы покупаете не себе, а друг-другу? Вначале я понял что каждый покупает себе сам "спонтанно"..
NEW 30.01.14 21:53
Цветы женщине, конечно, должны быть.
То что вам не подарили цветы, это не ваша вина , и, может даже, не вина мужа, а ваша недоработка.
Мужчинам надо постоянно напоминать, что вам важно, до тех пор, пока они не выучат это на зубок.
Не ищите обиду там, где ее нет. Лучше обьяснитесь с мужем и еще раз скажите, что вам цветы дороже
любого подарка (если это, конечно, соответствует действительности)
То что вам не подарили цветы, это не ваша вина , и, может даже, не вина мужа, а ваша недоработка.
Мужчинам надо постоянно напоминать, что вам важно, до тех пор, пока они не выучат это на зубок.
Не ищите обиду там, где ее нет. Лучше обьяснитесь с мужем и еще раз скажите, что вам цветы дороже
любого подарка (если это, конечно, соответствует действительности)
NEW 30.01.14 21:55
но можете разрушить отношения, унизить мужа и унизиться самой. И именно это призошло. До чего ж надо опуститься, чтобы требовать цветв. Да еще и при подарке, хорошем, который вам понравился?
Куда лучше пойти и самой купить и это все скажет без сцен и истерик.
За что любить истеричку, которая вместо благодарности за подарок предъявляет прeтензии?
в ответ Radha 30.01.14 20:54
В ответ на:
это уже не наезд, а жест отчаяния! я рне могу заставить человека любить себя!
это уже не наезд, а жест отчаяния! я рне могу заставить человека любить себя!
но можете разрушить отношения, унизить мужа и унизиться самой. И именно это призошло. До чего ж надо опуститься, чтобы требовать цветв. Да еще и при подарке, хорошем, который вам понравился?
Куда лучше пойти и самой купить и это все скажет без сцен и истерик.
За что любить истеричку, которая вместо благодарности за подарок предъявляет прeтензии?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.01.14 21:56
Ну-ну, ведь больше и сказать нечего, "привет из замкадья".
А насчет "заслуживания" и прочих цитат все просто. Вы написали следующие: Сначала что подарок надо заслужить. Потом что подарок покупается из семейного бюджета т.е. из общих денег. Потом что Вы часто покупаете себе подарки. Стало быть Вы часто тратите на себя семейный бюджет покупая подарки и считая что Вы это заслужили. Я Вас правильно понял? Или кто из нас нетрезв?:)
В ответ на:
Ну-ну, ведь больше и сказать нечего, "привет из замкадья".
А насчет "заслуживания" и прочих цитат все просто. Вы написали следующие: Сначала что подарок надо заслужить. Потом что подарок покупается из семейного бюджета т.е. из общих денег. Потом что Вы часто покупаете себе подарки. Стало быть Вы часто тратите на себя семейный бюджет покупая подарки и считая что Вы это заслужили. Я Вас правильно понял? Или кто из нас нетрезв?:)
NEW 30.01.14 22:03
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:56
да, я заслужила. будучи с мужем и в хорошие и в плохие времена, родив ему сына и обеспечивая ему тыл. (семейный стаж с 1990 года)точно также муж сам себе делает подарки.
а это шо за херня? я уже писала что одесситка. мне как то по фиг замкад и вообще что это.
а у вас чуть что сразу про этот неведомый "замкад"
В ответ на:
"привет из замкадья".
"привет из замкадья".
а это шо за херня? я уже писала что одесситка. мне как то по фиг замкад и вообще что это.
NEW 30.01.14 22:07
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:59
То, что разборки на сегодня закончились - желания в них участвовать нет и не было,
хотя было обидно из-за притензии ("не угодил"). возможно, даже было искушение ответить наездом на наезд, возможно - просто не хотелось видеть данного человека в данный момент, возможно - просто не хотелось заводить неконструктивный разговор.
хотя было обидно из-за притензии ("не угодил"). возможно, даже было искушение ответить наездом на наезд, возможно - просто не хотелось видеть данного человека в данный момент, возможно - просто не хотелось заводить неконструктивный разговор.
NEW 30.01.14 22:09
А почему Вы думаете что автор темы "не заслужила"? Какие будут Ваши доказательства?
И вообще вожет ей охота пожить слабой женщиной, а не железным конем который тыл прикрывает?
Ну это все то что не Москва. Со всеми нелепыми на нее наездами. Как только Вы их прекратите, так и "замкад" в сторону Вас упоминаться не будет. Сами ведь на себя поклеп возводите..
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:03
В ответ на:
да, я заслужила. будучи с мужем и в хорошие и в плохие времена, родив ему сына и обеспечивая ему тыл. (семейный стаж с 1990 года)точно также муж сам себе делает подарки.
А почему Вы думаете что автор темы "не заслужила"? Какие будут Ваши доказательства?
И вообще вожет ей охота пожить слабой женщиной, а не железным конем который тыл прикрывает?
В ответ на:
а это шо за херня? я уже писала что одесситка. мне как то по фиг замкад и вообще что это. а у вас чуть что сразу про этот неведомый "замкад"
а это шо за херня? я уже писала что одесситка. мне как то по фиг замкад и вообще что это. а у вас чуть что сразу про этот неведомый "замкад"
Ну это все то что не Москва. Со всеми нелепыми на нее наездами. Как только Вы их прекратите, так и "замкад" в сторону Вас упоминаться не будет. Сами ведь на себя поклеп возводите..
NEW 30.01.14 22:09
а так, и так. Зависит от нужности и от цены. Крупные покупки всегда обговариваются независимо от их нужности.
пример, говоришь,
вот тебе пример, если меня помидорами не закидают: витала в воздухе идея, кабрио - это здорово
, но все только на уровне идеи. Машина, по большому счету, совершенно бесполезная, чисто для понтов. Едем как-то с мужем по делам, вдруг резко разворачивается, заезжает на заправку, глянь, говорит. Стоит кабрио с табличкой "zu verkaufen". Как только углядел? Я, когда за рулем, по сторонам не смотрю. В общем, посмотрели, поторговались, купили. Удовлетворяет всем названным мною параметрам: вещь абсолютно ненужная, но хочется. Специально искать ни за
что не стали бы, а тут само попалось, и цена соответствовала. Но обычно, конечно, покупки куда более скромные
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:53
В ответ на:
а так, и так. Зависит от нужности и от цены. Крупные покупки всегда обговариваются независимо от их нужности.
пример, говоришь,
вот тебе пример, если меня помидорами не закидают: витала в воздухе идея, кабрио - это здорово
NEW 30.01.14 22:11
Как я понял из первого поста автора, муж ничего не подарил. И вся обида (еще раз), была не в том что цветов нет, а в том что они всегда до этого были и вдруг нет. Если бы он никогда их не дарил, наверно реакция была бы иная. Тем более что отношения в семье как я понял не из лучших..
в ответ Ursuula 30.01.14 22:07
В ответ на:
Как я понял из первого поста автора, муж ничего не подарил. И вся обида (еще раз), была не в том что цветов нет, а в том что они всегда до этого были и вдруг нет. Если бы он никогда их не дарил, наверно реакция была бы иная. Тем более что отношения в семье как я понял не из лучших..
NEW 30.01.14 22:14
мужики - это такой народ - они конкретику любят.
Спрашивайте у него то, что у Вас "наболело". От его ответа и будеде "плясать". и искать линию поведения. Либо вести себя как стерва, либо поискать в себе почему он так себя ведет. В проблеме виноваты оба.
Спрашивайте у него то, что у Вас "наболело". От его ответа и будеде "плясать". и искать линию поведения. Либо вести себя как стерва, либо поискать в себе почему он так себя ведет. В проблеме виноваты оба.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 30.01.14 22:16
это уже "быдло" из него поперло. его так сказать нутро. самое что ни на есть.
В ответ на:
Я не утерпела, и к вечеру всётаки спросила, паочему он даже ни одного цветка не подарил? На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
Я не утерпела, и к вечеру всётаки спросила, паочему он даже ни одного цветка не подарил? На что он удивлённо на меня взглянул и ничего не сказал. Закрыл дверь спальни перед моим носом и лёг спать.
это уже "быдло" из него поперло. его так сказать нутро. самое что ни на есть.
NEW 30.01.14 22:18
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:15
Я всего лишь хотел поговорить по теме. Вы видимо к сему неспособны. Высказали какую-то нелепицу в которой сами же и запутались.
А уставшие и больные вам кажутся потому что Вы целый день только их и видите. Работали бы в дурдоме - все психами казались. Вы меня еще подмыть предложите:)
А уставшие и больные вам кажутся потому что Вы целый день только их и видите. Работали бы в дурдоме - все психами казались. Вы меня еще подмыть предложите:)
NEW 30.01.14 22:19
Думаю цепляться больше не надо. Знаешь как говорят "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин"
В ответ на:
Думаю цепляться больше не надо. Знаешь как говорят "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин"
NEW 30.01.14 22:21
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:03
Это на просторах интернета нашла
:
"Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их! "(С)
"Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их! "(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
если чесссно, то цепочка для меня абсолютно не логичная.
во-первых, "ненужная" вещь (кабрио) денег стоит, наверное, не мало. Зачем за ненужную хотелку выбрасывать деньги?
склоняюсь, что она все таки "нужная".
во-вторых. Такие спонтанные "само попалось" покупки вызывают недоумение. Почему не поискать что то еще? Ведь не новую же покупали....
ну и в третьих: муж мог сделать сюрприз, купив ее без вас позже.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:09
В ответ на:
вещь абсолютно ненужная, но хочется. Специально искать ни за что не стали бы, а тут само попалось, и цена соответствовала.
вещь абсолютно ненужная, но хочется. Специально искать ни за что не стали бы, а тут само попалось, и цена соответствовала.
если чесссно, то цепочка для меня абсолютно не логичная.
во-первых, "ненужная" вещь (кабрио) денег стоит, наверное, не мало. Зачем за ненужную хотелку выбрасывать деньги?
склоняюсь, что она все таки "нужная".
во-вторых. Такие спонтанные "само попалось" покупки вызывают недоумение. Почему не поискать что то еще? Ведь не новую же покупали....
не отрицаю. Но не вижу смысла приурочивать их к какой-то дате, или наоборот, если дата наступила, непременно искать этот сюрприз. Как сам дорогу перебежит, так и брать его.
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:16
В ответ на:
Но все равно подарки - в виде сюрпризов, это здорово.
Но все равно подарки - в виде сюрпризов, это здорово.
не отрицаю. Но не вижу смысла приурочивать их к какой-то дате, или наоборот, если дата наступила, непременно искать этот сюрприз. Как сам дорогу перебежит, так и брать его.
NEW 30.01.14 22:25
Это я сам решу, ладно? Ваше дело солдатское, сами знаете..
И Вам спокойной. Желаю что бы работа Вам не снилась:)
в ответ пани Солоха 30.01.14 22:23
В ответ на:
хосподя..
прошу вас впредь пропускать мои сообщения, лично не обращенные к вам и не хер мне писать
хосподя..
прошу вас впредь пропускать мои сообщения, лично не обращенные к вам и не хер мне писать
Это я сам решу, ладно? Ваше дело солдатское, сами знаете..
В ответ на:
вас подмоют в альтенхайме, когда ваше время придет.
спокойной ночи
вас подмоют в альтенхайме, когда ваше время придет.
спокойной ночи
И Вам спокойной. Желаю что бы работа Вам не снилась:)
NEW 30.01.14 22:26
то есть он ее наказал.
типо вот тебе урок - на в морду - без праздничного букета в юбилей
а то что она детей воспитывает, ему жрать готовит, ему стирает в том числе портки его вонючие, чистоту и порядок наводит - это она не заслужила?
п________ц
в ответ kudgo 30.01.14 18:53
В ответ на:
ну так и пляшите от этого. зна4ит не заслужили. не радуете вы мужа . не хо4ет он вас радовать
ну так и пляшите от этого. зна4ит не заслужили. не радуете вы мужа . не хо4ет он вас радовать
то есть он ее наказал.
а то что она детей воспитывает, ему жрать готовит, ему стирает в том числе портки его вонючие, чистоту и порядок наводит - это она не заслужила?
п________ц
NEW 30.01.14 22:27
Тогда на даты сюрпризов не останется.:) Да и потом, где деньги, Зин? Я например на подарки спецальные фонды имею, халтуры там всякие, т.е. все не из забаротка прямого. Стало быть бюджет остается в незыблемости и осюрпризить можно. А когда как вот пани Солоха, все время себя одаривать "заслуженно", то никаких денег не напосешси..
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:21
В ответ на:
Тогда на даты сюрпризов не останется.:) Да и потом, где деньги, Зин? Я например на подарки спецальные фонды имею, халтуры там всякие, т.е. все не из забаротка прямого. Стало быть бюджет остается в незыблемости и осюрпризить можно. А когда как вот пани Солоха, все время себя одаривать "заслуженно", то никаких денег не напосешси..
NEW 30.01.14 22:29

у меня подружка с москвы, надо ее будет спросить шо это за загадочное "замкадье"
в ответ Sissi 30.01.14 22:21
В ответ на:
Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
NEW 30.01.14 22:30
У нас с точностью наоборот. Муж хотел на Д.Р. "лейку" и он ее получит через несколько дней.
Купить можно было намного раньше, но важна атмосфЭра праздника. Есть в ожидании особое настроение.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:21
В ответ на:
не вижу смысла приурочивать их к какой-то дате, или наоборот, если дата наступила, непременно искать этот сюрприз.
не вижу смысла приурочивать их к какой-то дате, или наоборот, если дата наступила, непременно искать этот сюрприз.
У нас с точностью наоборот. Муж хотел на Д.Р. "лейку" и он ее получит через несколько дней.
Купить можно было намного раньше, но важна атмосфЭра праздника. Есть в ожидании особое настроение.
NEW 30.01.14 22:31
вот именно потому, что это - хотелка. И в тот момент были свободные деньги. Если надоест, мозно продать с небольшими потерями. 50-тая пара обуви тоже ведь чистой воды хотелка.
зачем искатъ, если то, что нужно, само перебежало дорогу. И цена вполне соответствовала, сколько ни ищи, более оптимальное соотношение товар-цена не найдешь.
ну нифига, если без меня покупатъ будет, вдруг мне цвет или модель не понравится
. А посмотреть, получить мое одобрение, а потом
уехать и купить втихушку, это не пройдет, я ж писала, мы друг друга, как облупленных знаем, я всегда знаю, что он думает минут так за 10 до того, как он это подумает.
И наоборот тоже.
в ответ Заездом 30.01.14 22:21
В ответ на:
вот именно потому, что это - хотелка. И в тот момент были свободные деньги. Если надоест, мозно продать с небольшими потерями. 50-тая пара обуви тоже ведь чистой воды хотелка.
В ответ на:
Почему не поискать что то еще? Ведь не новую же покупали....
Почему не поискать что то еще? Ведь не новую же покупали....
зачем искатъ, если то, что нужно, само перебежало дорогу. И цена вполне соответствовала, сколько ни ищи, более оптимальное соотношение товар-цена не найдешь.
В ответ на:
ну нифига, если без меня покупатъ будет, вдруг мне цвет или модель не понравится
NEW 30.01.14 22:33
а мне странно, когда мужчина женщине цветы не дарит.
у меня сейчас 3 вазы цветов стоят. две с розами и одна с тюльпанами.
мой муж знает, что я люблю роозы и какие розы и всегда мне их принесет - неважно есть повод или нет.
это от мужчины зависит. как приучишь.
в ответ Sumsemann 30.01.14 19:01
В ответ на:
вам муж не дарит цветов?
вам муж не дарит цветов?
а мне странно, когда мужчина женщине цветы не дарит.
у меня сейчас 3 вазы цветов стоят. две с розами и одна с тюльпанами.
мой муж знает, что я люблю роозы и какие розы и всегда мне их принесет - неважно есть повод или нет.
это от мужчины зависит. как приучишь.
NEW 30.01.14 22:35
тут должен быть супер букет неземной красоты. потому что это не просто букет, а не юбилей.
в ответ Radha 30.01.14 19:24
В ответ на:
во-первых, это выброшенные деньги из семейного бюджета
в моём случае бюджет не настолько безнадёжно скуден, чтобы муж подарил жене букет цветов на юбилей!
во-первых, это выброшенные деньги из семейного бюджета
в моём случае бюджет не настолько безнадёжно скуден, чтобы муж подарил жене букет цветов на юбилей!
тут должен быть супер букет неземной красоты. потому что это не просто букет, а не юбилей.
NEW 30.01.14 22:38
а мы из дат культа не устраиваем, повезло нам, что взгляды на это абсолютно совпадают.
у нас схема с общей семейной кассой. Бюджет прозрачный, финдиректор - я, поэтому крупные сюрпризы все равно через мои руки проходят. А из мелких мне достаточно пучка цветов с рынка или из Альди.
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:27
В ответ на:
Тогда на даты сюрпризов не останется
Тогда на даты сюрпризов не останется
а мы из дат культа не устраиваем, повезло нам, что взгляды на это абсолютно совпадают.
В ответ на:
Да и потом, где деньги, Зин? Я например на подарки спецальные фонды имею, халтуры там всякие, т.е. все не из забаротка прямого
Да и потом, где деньги, Зин? Я например на подарки спецальные фонды имею, халтуры там всякие, т.е. все не из забаротка прямого
у нас схема с общей семейной кассой. Бюджет прозрачный, финдиректор - я, поэтому крупные сюрпризы все равно через мои руки проходят. А из мелких мне достаточно пучка цветов с рынка или из Альди.
NEW 30.01.14 22:40
Да каких дат-то? Новый год или восьмое марта, рази дата? Просто праздники..
Цветки вообще не в счет или там мелочи по сто евро. Это ведь не кабрио и каждый месяц (или даже год), не покупается..
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:38
В ответ на:
Да каких дат-то? Новый год или восьмое марта, рази дата? Просто праздники..
В ответ на:
у нас схема с общей семейной кассой. Бюджет прозрачный, финдиректор - я, поэтому крупные сюрпризы все равно через мои руки проходят. А из мелких мне достаточно пучка цветов с рынка или из Альди
у нас схема с общей семейной кассой. Бюджет прозрачный, финдиректор - я, поэтому крупные сюрпризы все равно через мои руки проходят. А из мелких мне достаточно пучка цветов с рынка или из Альди
Цветки вообще не в счет или там мелочи по сто евро. Это ведь не кабрио и каждый месяц (или даже год), не покупается..
NEW 30.01.14 22:42
и что никакого сюрприза?
мой муж приходит с таким красивым букетом всегда на день рождения.
а что за принципы?
мне кажется женщина и цветы - неразделимы.
в ответ Ursuula 30.01.14 20:58
В ответ на:
Чего и Вам рекормендую.
Чего и Вам рекормендую.
и что никакого сюрприза?
а что за принципы?
NEW 30.01.14 22:42
неее, я хочу сразу и сейчас. Ожидание - это скучно
Просто я - прагматик. Если я хочу "лейку", и если я ее могу купить, и знаю, что куплю, то почему я должна приурочиватъ эту покупку к какой-то дате? Если уж ожидатъ, то на мой имхо имеет смысл ожидатъ, например, сезонных скидок. А не формального наступления часа Х.
в ответ Заездом 30.01.14 22:30
В ответ на:
неее, я хочу сразу и сейчас. Ожидание - это скучно
Просто я - прагматик. Если я хочу "лейку", и если я ее могу купить, и знаю, что куплю, то почему я должна приурочиватъ эту покупку к какой-то дате? Если уж ожидатъ, то на мой имхо имеет смысл ожидатъ, например, сезонных скидок. А не формального наступления часа Х.
NEW 30.01.14 22:44
не, машина машине рознь. Может и не понравиться. (зажрались мы, граждане
)
в ответ Заездом 30.01.14 22:33
В ответ на:
Так на жену же потратил, которая о такой машине мечтает....
Так на жену же потратил, которая о такой машине мечтает....
не, машина машине рознь. Может и не понравиться. (зажрались мы, граждане
NEW 30.01.14 22:46
в отместку: за слова или поступки.
денек он конечно выбрал не тот. но видимо "кипит наш разум возмущенный"
В ответ на:
в отместку: за слова или поступки.
денек он конечно выбрал не тот. но видимо "кипит наш разум возмущенный"
NEW 30.01.14 22:50
это только вам кажется.
в ответ sintia1975 30.01.14 22:42
В ответ на:
и что никакого сюрприза?
а что за принципы?
и что никакого сюрприза?
а что за принципы?
это только вам кажется.
NEW 30.01.14 22:51
Мой муж тоже так считает. Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
. И всё равно на день рождения, на годовщину свадьбы, 8 марта , мамин день..- стабильно здоровый букет роз..Теперь белыми лилиями меня одаривает- однажды сказала вскользь , что лилии стала любить, он и запомнил .
Хотя я ему уже говорила, что пусть лучше горшок с цветами купит- они хоть месяц-два проживут в худшем случае, а не две недели.. Считает, что горшок с цветком- не романтично
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ sintia1975 30.01.14 22:42
В ответ на:
Мой муж тоже так считает. Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
Хотя я ему уже говорила, что пусть лучше горшок с цветами купит- они хоть месяц-два проживут в худшем случае, а не две недели.. Считает, что горшок с цветком- не романтично
NEW 30.01.14 22:53
Она написала ведь "как приучишь". Вообще отличное отношение, надо мужа "приучать". Про собственного, единоутробного мужа написать что она его "приучала". Розы приносить когда надо, когда надо в лоток ходить.. Все прививки имеет и отглистован.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:50
В ответ на:
это только вам кажется.
это только вам кажется.
Она написала ведь "как приучишь". Вообще отличное отношение, надо мужа "приучать". Про собственного, единоутробного мужа написать что она его "приучала". Розы приносить когда надо, когда надо в лоток ходить.. Все прививки имеет и отглистован.
NEW 30.01.14 22:53
конечно много. Стольник за веник отдать, который через два дня в мусорку пойдет???
Да я мужа этим веником, да из дома...
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:40
В ответ на:
Ну пусть стольник такой букет стоит, да хучь два. Неужто много?
Ну пусть стольник такой букет стоит, да хучь два. Неужто много?
конечно много. Стольник за веник отдать, который через два дня в мусорку пойдет???
NEW 30.01.14 22:56
В чем то, что не касается чуЙств, я тоже прагматик.
Но мой прагматизм распространяется на "ненужные" вещи - никогда не куплю то, что не нужно,
но хочется.
Потому и не поняла покупку "абсолютно ненужного кабрио"
Что касаетса "лейки", то у мужа уже есть 2 хорошие фотокамеры (обе на Д.Р. подарены),
так что "не горело" осуществлять "мечту" раньше.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:42
В ответ на:
Просто я - прагматик
Просто я - прагматик
В чем то, что не касается чуЙств, я тоже прагматик.
Но мой прагматизм распространяется на "ненужные" вещи - никогда не куплю то, что не нужно,
но хочется.
Потому и не поняла покупку "абсолютно ненужного кабрио"
Что касаетса "лейки", то у мужа уже есть 2 хорошие фотокамеры (обе на Д.Р. подарены),
так что "не горело" осуществлять "мечту" раньше.
NEW 30.01.14 22:56
единомышленница однако
Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.
в ответ milkshake 30.01.14 22:51
В ответ на:
Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
единомышленница однако
NEW 30.01.14 22:58
в ответ Заездом 30.01.14 22:56
ну ведь есть уже "2 хорошие фотокамеры", а все равно еще лейку ему покупаешь. То ж самое и с кабрио.
NEW 30.01.14 22:59
в ответ sintia1975 30.01.14 22:26
В ответ на:
то есть он ее наказал.
п________ц
не. мужчина такую хрень , если баба даже при нём озву4ит, не поймёт:) это из серии " сама придумала , сама обидилась"то есть он ее наказал.
п________ц
NEW 30.01.14 23:02

в ответ Зайка-11 30.01.14 22:56
В ответ на:
единомышленница однако Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.
единомышленница однако Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.
NEW 30.01.14 23:03
в ответ Дeдородный 30.01.14 23:02
NEW 30.01.14 23:06
Нет. Да.
Как только дети выросли, елку ставить перестали. У нас собака и две кошки, игрушки сбивают, елку роняют. Ставлю букетик из срезанных веток, с елки во дворе.
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:59
В ответ на:
А елку Вы покупаете на НГ? Или во дворе растет?
[цитата]А елку Вы покупаете на НГ? Или во дворе растет?
Нет. Да.
Как только дети выросли, елку ставить перестали. У нас собака и две кошки, игрушки сбивают, елку роняют. Ставлю букетик из срезанных веток, с елки во дворе.
NEW 30.01.14 23:06
Знаете. Вот уже за смешивание двух языков Вам цветов дарить не хочется. ))) Не говоря уже об отношении к букету, как таковому. Вы вообще когда нибудь задумывались, ПОЧЕМУ букет цветов дарят? И почему приятно получать его в подарок?
Если букет цветов на юбилей/не юбилей... по вашему ОБЯЗАЛОВКА, то мне вас жаль... Попахивает советской психологией и воспитанием. Мне, например было бы обидно получить букет цветов, потому что "так надо"... Не хочешь - лучше не дари! Не лицемерь! ИМХО
В ответ на:
цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll
цветы жене на День Рождения muss, и даже не soll
Знаете. Вот уже за смешивание двух языков Вам цветов дарить не хочется. ))) Не говоря уже об отношении к букету, как таковому. Вы вообще когда нибудь задумывались, ПОЧЕМУ букет цветов дарят? И почему приятно получать его в подарок?
Если букет цветов на юбилей/не юбилей... по вашему ОБЯЗАЛОВКА, то мне вас жаль... Попахивает советской психологией и воспитанием. Мне, например было бы обидно получить букет цветов, потому что "так надо"... Не хочешь - лучше не дари! Не лицемерь! ИМХО
NEW 30.01.14 23:09
Ну значит раньше ставили, тоже хорошо. А так у меня кот тоже к еловым не равнодушен.
в ответ Зайка-11 30.01.14 23:06
В ответ на:
Ну значит раньше ставили, тоже хорошо. А так у меня кот тоже к еловым не равнодушен.
NEW 30.01.14 23:09
в ответ Ursuula 30.01.14 23:04
ага, а тут офигенный сюрприз. ДР , а муж без букета
да ладно букет. я вот в прошлое ДР мужу мозг вытрахала, какого рожна он мне золотое кольцо без брюлика подарил. сначала обиделся, потом подумал, " на дураков не обижаются, тем паче Остапа( т.е. меня) в конце вечеринки понесло".
а мне теперь стыдно
да ладно букет. я вот в прошлое ДР мужу мозг вытрахала, какого рожна он мне золотое кольцо без брюлика подарил. сначала обиделся, потом подумал, " на дураков не обижаются, тем паче Остапа( т.е. меня) в конце вечеринки понесло".
а мне теперь стыдно
NEW 30.01.14 23:15
мои ничем не брезгают, ни мышками, ни игрушками
в ответ weta0 30.01.14 23:12
В ответ на:
я у нас кошаке пофиг на игрушки, у нее мышки и птички во дворе есть.
я у нас кошаке пофиг на игрушки, у нее мышки и птички во дворе есть.
мои ничем не брезгают, ни мышками, ни игрушками
NEW 30.01.14 23:19
в ответ milkshake 30.01.14 22:51
На орхидеи пару раз при нем полюбуйтесь и "ах-ах, как романтично" скажите. Орхидея - это не только ценный мех, это еще два месяца цветов. 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.14 23:24
в ответ Dizzy Miss Lizzy 30.01.14 23:19
орхидеи у меня и так есть
7 штук в горшках. Три из них- сын выбирал.
Мне лилии нравятся.. белые. Они пахнут вкусно и красивые они.
Мне лилии нравятся.. белые. Они пахнут вкусно и красивые они.
NEW 30.01.14 23:24
в ответ kudgo 30.01.14 22:59
а зачем женщине озвучивать такую хрень при мужчине?
Месть - это блюдо, которое подается холодным.
и не цепляться за него.
Просто жить - как будто его не существует.
А параллельно искать себе для души мужчину, который будет дарить цветы.
Месть - это блюдо, которое подается холодным.
и не цепляться за него.
Просто жить - как будто его не существует.
А параллельно искать себе для души мужчину, который будет дарить цветы.
NEW 30.01.14 23:34
в ответ Заездом 30.01.14 23:10
"Нельзя лишать женщину радости.
Поэтому МУСС Зайн!"
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей. Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
Побольше бы таких женщин как Вы... С Вами просто офигительно проводить время. XDDD
Поэтому МУСС Зайн!"
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей. Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
Побольше бы таких женщин как Вы... С Вами просто офигительно проводить время. XDDD
NEW 30.01.14 23:38
Так о чем и речь..! "Muss sein" у них, блин... Представь сам: тебе НЕлюбящий тебя человек дарит цветы. Ты знаешь, что тебя НЕ любят и что это просто традиция. И что? Эти цветы принесут тебе радость? Как ты отнесешься к такому букету???
в ответ Дeдородный 30.01.14 23:08
В ответ на:
Традиции с обязаловкой путать не стоит.
Традиции с обязаловкой путать не стоит.
Так о чем и речь..! "Muss sein" у них, блин... Представь сам: тебе НЕлюбящий тебя человек дарит цветы. Ты знаешь, что тебя НЕ любят и что это просто традиция. И что? Эти цветы принесут тебе радость? Как ты отнесешься к такому букету???
NEW 30.01.14 23:45
Автору видимо удобнее себя обманывать с помощью внешних атрибутов.
в ответ Дамский_Угодник 30.01.14 23:38
В ответ на:
Представь сам: тебе НЕлюбящий тебя человек дарит цветы. Ты знаешь, что тебя НЕ любят и что это просто традиция. И что? Эти цветы принесут тебе радость? Как ты отнесешься к такому букету???
Представь сам: тебе НЕлюбящий тебя человек дарит цветы. Ты знаешь, что тебя НЕ любят и что это просто традиция. И что? Эти цветы принесут тебе радость? Как ты отнесешься к такому букету???
Автору видимо удобнее себя обманывать с помощью внешних атрибутов.
NEW 31.01.14 07:45
А если после этого он бы мне цветы подарил, то...реакция была бы бешеная: этим же самым букетом.
Человек не хочет лицемерить, а вы, наверное, хотите обманываться. Даже на ветке вам говорят реальные вещи, а вы все: цветы хочу!!! Он должен и обязан!!!
Он вас не любит и не хочет врать.
навязчивость в вашем случае только усугубит ситуацию.
В ответ на:
не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит, обнял, сказал, что мне всякая чушь в голову лезет.
не сказал что любит, но и не отрицал, что не любит, обнял, сказал, что мне всякая чушь в голову лезет.
А если после этого он бы мне цветы подарил, то...реакция была бы бешеная: этим же самым букетом.
Человек не хочет лицемерить, а вы, наверное, хотите обманываться. Даже на ветке вам говорят реальные вещи, а вы все: цветы хочу!!! Он должен и обязан!!!
Он вас не любит и не хочет врать.
навязчивость в вашем случае только усугубит ситуацию.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 31.01.14 09:23
не обижайтесь, но вы действительно тр... мозг своего мужа. я помню ваши истории, и уже писала вам, что перестаньте ожидать от него и подарков, и поддержки, и пр.и пр. вас тяготит ваша неустроенность - занимайтесь ею, ставьте цель, добивайтесь, и перестаньте мужа винить во всех своих проблемах и что-то от него ожидать . займитесь самореализацией, насколько я поняла, отец он неплохой. найдите себе дело по душе, и уже будет меньше времени "докапываться" до супруга
NEW 31.01.14 10:04
а зачем жить с таким человеком? может собрать вещи ему или самой уйти? и поставить точку на букетах на подарках и на всем?
зачем все эти унижения?
в ответ Дeдородный 30.01.14 23:45
В ответ на:
а зачем жить с таким человеком? может собрать вещи ему или самой уйти? и поставить точку на букетах на подарках и на всем?
зачем все эти унижения?
NEW 31.01.14 10:45
правильно мыслишь!
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
тут ты прав. НО к цветам (я приучена) еще и что то более весомое получать.
Так что не потянешь....
в ответ Дамский_Угодник 30.01.14 23:34
В ответ на:
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей.
Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
Да, да... "Я давно не люблю свою жену... Дарю ей подарки для хобби. Живу с ней ради детей.
Закрываю дверь перед носом. И вообще достало меня все это. Но, цветы дарить буду. Пусть думает, что все наоборот..."
правильно мыслишь!
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
В ответ на:
Побольше бы таких женщин как Вы...
Побольше бы таких женщин как Вы...
тут ты прав. НО к цветам (я приучена) еще и что то более весомое получать.
Так что не потянешь....
NEW 31.01.14 11:00
в ответ Дeдородный 31.01.14 10:09
так если отношения закончились, к чему подарки на ДР? тем более нужные, как пишет ТС?
взял бы и как мужик сказал бы - так мол и так, отношения друг друга изжили.
а то трус трусом. - хвать и дверь закрыл.
Хотя мы всего не знаем. может у них конфликт какой то перед ДР был. и он обиду таит. Есть такие "обидчивые"
Хотя мы всего не знаем. может у них конфликт какой то перед ДР был. и он обиду таит. Есть такие "обидчивые"
NEW 31.01.14 11:26
Посмотрите эту передачу, и прислушайтесь к Ларисе Г.
http://www.1tv.ru/videoarchive/73044&p=257&v=56
То что вы собой жертвуете, о вас еще больше будут ноги вытирать. Лучше жить раздельно
и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, чем "тряпочкой"(извините). Прошла его любовь к вам, и вы это понимаете,
но шаг в сторону боитесь сделать! Почему? на нем свет клином не сошелся.
http://www.1tv.ru/videoarchive/73044&p=257&v=56
То что вы собой жертвуете, о вас еще больше будут ноги вытирать. Лучше жить раздельно
и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, чем "тряпочкой"(извините). Прошла его любовь к вам, и вы это понимаете,
но шаг в сторону боитесь сделать! Почему? на нем свет клином не сошелся.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 31.01.14 12:43
Она же написала, подарок был от всех, а не от него.
А что в сем трусливого. Пожелал спокойной ночи и пошел спать, они видимо вместе не спят.
в ответ sintia1975 31.01.14 11:00
В ответ на:
так если отношения закончились, к чему подарки на ДР? тем более нужные, как пишет ТС?
Она же написала, подарок был от всех, а не от него.
В ответ на:
А что в сем трусливого. Пожелал спокойной ночи и пошел спать, они видимо вместе не спят.
NEW 31.01.14 12:52
Знаете, я думаю, что так радикально поступать все же не стоит. Даже с "когда то любимыми" стоит наверное все же поговорить. Отношения - это работа. А вдруг дело в пустяке? Здесь, повидимому ситуация: "Она его пилит. Он боится что то менять". Недовольны оба. Типично. Если вместо того, чтобы набраться обоим смелости и поговорить, люди предпочитают решать "цветочный вопрос" - их дело.
в ответ sintia1975 31.01.14 10:04
В ответ на:
зачем все эти унижения?
зачем все эти унижения?
Знаете, я думаю, что так радикально поступать все же не стоит. Даже с "когда то любимыми" стоит наверное все же поговорить. Отношения - это работа. А вдруг дело в пустяке? Здесь, повидимому ситуация: "Она его пилит. Он боится что то менять". Недовольны оба. Типично. Если вместо того, чтобы набраться обоим смелости и поговорить, люди предпочитают решать "цветочный вопрос" - их дело.
NEW 31.01.14 13:27
Ну она ведь тоже ничего не хочет менять, она не довольна, но всё равно зачем-то держится за него.
Люди совершенно с разными представлениями на жизнь пытаются жить вместе. У этих отношений нет ведь никакого будущего.
в ответ Дамский_Угодник 31.01.14 12:52
В ответ на:
"Она его пилит. Он боится что то менять".
"Она его пилит. Он боится что то менять".
Ну она ведь тоже ничего не хочет менять, она не довольна, но всё равно зачем-то держится за него.
Люди совершенно с разными представлениями на жизнь пытаются жить вместе. У этих отношений нет ведь никакого будущего.
NEW 31.01.14 14:45
в ответ laura555 31.01.14 13:27
все знают про кризисы в отношениях. каждые определенные несколько лет.
может автору будет интересно почитать.
http://www.refleksia.ru/crisis
может автору будет интересно почитать.
http://www.refleksia.ru/crisis
NEW 31.01.14 15:13
1. я вообще никого не собираюсь "тянуть" - мы разного поля ягоды.
2. дамский угодник, вам бы ник сменить - не за того себя выдаете.
Бо угодники дамам угождают, а не рассуждают дарить ли женщине цветы
3. женщинам цветы дарят не из-за любви, а просто потому что большинство женщин любят цветы.
А то развели бодягу: любит- не любит.
А просто так, потому что женщина, слабо цветы подарить?
в ответ Дамский_Угодник 31.01.14 12:46
В ответ на:
скорее ТЫ меня не потянешь...
скорее ТЫ меня не потянешь...
Бо угодники дамам угождают, а не рассуждают дарить ли женщине цветы
3. женщинам цветы дарят не из-за любви, а просто потому что большинство женщин любят цветы.
NEW 31.01.14 15:26
Другого ответа я и не ожидал. Хотя со второй частью предложения послностью согласен.
А вот это уж точно не Ваша забота.
Да. Причинно-следственная связь отсутствует.

В ответ на:
Другого ответа я и не ожидал. Хотя со второй частью предложения послностью согласен.
В ответ на:
А вот это уж точно не Ваша забота.
В ответ на:
Да. Причинно-следственная связь отсутствует.
NEW 31.01.14 15:51
в ответ Дамский_Угодник 31.01.14 15:26
Развели тут - "ах, светлые души порывы"
Или, ещё веселее - цветы надо заслужить...
В семье моего мужа вообще цветы не дарятся, а если уж раз в столетье и дарят, то в горшках и это уже считается подарком...
И что вы думаете? Мой муж дарит мне цветы. Просто потому, что он знает что мне приятно, я так привыкла. Это же мелочь по болъшому счёту - зайти в магаз и купить букет, ему нетрудно.
А мне нетрудно готовить иногда его любимые блюда, даже если мне они не очень. Это же не каждый денъ, тоже мелочь.
Вот как-то так...
Если бы мы эти мелочи друг для друга не делали, то жить бы было не так весело.
А у ТС уже давно всё ясно, совсем тут не в цветах дело. Просто дама зачем-то ведёт себя как маленький ребёнок, который никак не хочет увидеть очевидное.
В семье моего мужа вообще цветы не дарятся, а если уж раз в столетье и дарят, то в горшках и это уже считается подарком...
И что вы думаете? Мой муж дарит мне цветы. Просто потому, что он знает что мне приятно, я так привыкла. Это же мелочь по болъшому счёту - зайти в магаз и купить букет, ему нетрудно.
А мне нетрудно готовить иногда его любимые блюда, даже если мне они не очень. Это же не каждый денъ, тоже мелочь.
Вот как-то так...
Если бы мы эти мелочи друг для друга не делали, то жить бы было не так весело.
А у ТС уже давно всё ясно, совсем тут не в цветах дело. Просто дама зачем-то ведёт себя как маленький ребёнок, который никак не хочет увидеть очевидное.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.01.14 16:06
Вы знаете, мне трудно с Вами спорить. Я не женат.
Потребительское отношение
Заездом к этому аспекту слегка возмутило и напомнило былую юность. Вот и сцепились.
На счет цветов я много мнений слышал: кому-то важно, кому-то нет. Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
Потребительское отношение
Заездом к этому аспекту слегка возмутило и напомнило былую юность. Вот и сцепились. На счет цветов я много мнений слышал: кому-то важно, кому-то нет. Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
NEW 31.01.14 17:45
не, ну ваще....
Какое такое потребительское? Мы когда к женщине какой в гости идем, мой муж первый мне напоминает
не забыть купить цветы. Положено Пункт
это вы о чем? Если о ТС, то тогда за лицемерие можно принять подарок ко дню рождения.
Вот пусть бы родственники и вручали, а не он, если "любовь прошла- завяли помидоры".
в ответ Дамский_Угодник 31.01.14 16:06
В ответ на:
Потребительское отношение Заездом к этому аспекту слегка возмутило
Потребительское отношение Заездом к этому аспекту слегка возмутило
не, ну ваще....
Какое такое потребительское? Мы когда к женщине какой в гости идем, мой муж первый мне напоминает
не забыть купить цветы. Положено Пункт
В ответ на:
Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость.
Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость.
это вы о чем? Если о ТС, то тогда за лицемерие можно принять подарок ко дню рождения.
Вот пусть бы родственники и вручали, а не он, если "любовь прошла- завяли помидоры".
NEW 31.01.14 17:57
Вот именно. Поэтому не понимаете разницу между любимой девушкой и (не)любимой женой.
Во втором случае связь более сложная. А если уж так хреново, что не хочется даже цветы подарить на юбилей,
то чего он вообще со своей честностью в семье делает?
В ответ на:
Я не женат.
Я не женат.
Вот именно. Поэтому не понимаете разницу между любимой девушкой и (не)любимой женой.
Во втором случае связь более сложная. А если уж так хреново, что не хочется даже цветы подарить на юбилей,
то чего он вообще со своей честностью в семье делает?
NEW 31.01.14 18:02
в ответ Заездом 31.01.14 17:57
Может хватит..?
Это вы не понимаете, судя по всему разницы, когда вокруг букета цветов идет речь, либо о любимом, либо о нелюбимом человеке. Причем здесь ВАШ муж и поход на ДР к подруге..?
То, что он в семье делает - это не мое дело. Мне после слов про "шерсти клок" и "помимо букета..." про Вас все ясно стало.
Вот и пусть Вам муж дарит цветы "потому что так надо". Никто ж не против...
Это вы не понимаете, судя по всему разницы, когда вокруг букета цветов идет речь, либо о любимом, либо о нелюбимом человеке. Причем здесь ВАШ муж и поход на ДР к подруге..?
То, что он в семье делает - это не мое дело. Мне после слов про "шерсти клок" и "помимо букета..." про Вас все ясно стало.
Вот и пусть Вам муж дарит цветы "потому что так надо". Никто ж не против...
NEW 31.01.14 21:50
Вы явно преувеличиваете значение цветов. Как и значение любви в семейной жизни, имхо. Впрочем, как и ТС.
В ответ на:
Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость.
Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость.
Вы явно преувеличиваете значение цветов. Как и значение любви в семейной жизни, имхо. Впрочем, как и ТС.
NEW 31.01.14 21:56
нет, не хватит...
свой совет ТС я дала выше.
А сейчас я обращаюсь к вам, как мужчине,который считает,
что цветы дарят только любимым, а если дарят "не любимым", то это лицемерие....
Поэтому повторяю, что цветы - мелочь, но очень приятная для женщин, и надо пользоваться возможностью
сделать женщине приятно, не зависимо от того любите вы эту женщину или просто живете вместе.
нет, это не про меня, а про жлобов, которые жмутся на цветы, оправдываясь "не любовью".
А "помимо букета"- это подарок, который люди (не только я) дарят друг другу.
я передам ваши пожелания мужу, но боюсь, что он не воспользуется советом.
в ответ Дамский_Угодник 31.01.14 18:02
В ответ на:
Может хватит..?
Может хватит..?
нет, не хватит...
В ответ на:
Это вы не понимаете, судя по всему разницы,
Это вы не понимаете, судя по всему разницы,
свой совет ТС я дала выше.
А сейчас я обращаюсь к вам, как мужчине,который считает,
что цветы дарят только любимым, а если дарят "не любимым", то это лицемерие....
Поэтому повторяю, что цветы - мелочь, но очень приятная для женщин, и надо пользоваться возможностью
сделать женщине приятно, не зависимо от того любите вы эту женщину или просто живете вместе.
В ответ на:
"шерсти клок" и "помимо букета..." про Вас все ясно стало
"шерсти клок" и "помимо букета..." про Вас все ясно стало
нет, это не про меня, а про жлобов, которые жмутся на цветы, оправдываясь "не любовью".
А "помимо букета"- это подарок, который люди (не только я) дарят друг другу.
В ответ
на:
пусть Вам муж дарит цветы "потому что так надо".
пусть Вам муж дарит цветы "потому что так надо".
я передам ваши пожелания мужу, но боюсь, что он не воспользуется советом.
NEW 31.01.14 22:17
в ответ Заездом 31.01.14 21:56
н.п. Я не любительница цветов и букеты для меня в обычной жизни - лишний веник. Но есть определенные даты - ДР, 14. февраля и 8. марта , когда букет является совершенно неотъемлимой частью праздника. И если по какой-то причине я в эти дни останусь без букета, то празник получится, как бы сказать, не совсем полноценный, что-ли. Ну это все равно, что раньше новый год без "иронии судьбы" или сейчас Рождество без "трех орешков " - что-то не то. Меня бы не само отсутствие букета расстроило , а наплевательское отношение к моему представлению о том, каким должен быть праздник .
NEW 01.02.14 01:39
В ответ на:
не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
NEW 01.02.14 14:22
Да? А продолжать жить с НЕлюбимой и кушать её борщи Это что по вашему, а? Хотя бы ради приличия мог веник с Алди принести! Мне было бы приятно! Лучше, чем вобще без цветов!
В ответ на:
Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
Я лично считаю что мочь, но не дарить цветы любимой женщине - жлобство. Дарить нелюбимой, замазывая какие-то грешки или для того, чтобы избежать серьезных разговоров - лицемерие и трусость. Все остальное по ситуации...
Да? А продолжать жить с НЕлюбимой и кушать её борщи Это что по вашему, а? Хотя бы ради приличия мог веник с Алди принести! Мне было бы приятно! Лучше, чем вобще без цветов!
NEW 01.02.14 14:55
Как по мне, то там довольно симпатичные букетики продаются, и стоят зачастую дольше, чем дорогие из цветочных магазинов.
Присоединяюсь к тем, кто считает дорогой букет - бессмысленно выброшенными деньгами.
в ответ Radha 01.02.14 14:22
В ответ на:
Хотя бы ради приличия мог веник с Алди принести!
Хотя бы ради приличия мог веник с Алди принести!
Как по мне, то там довольно симпатичные букетики продаются, и стоят зачастую дольше, чем дорогие из цветочных магазинов.
NEW 01.02.14 14:58
в ответ Shutkama 01.02.14 14:55
Алди я как пример написала, не важно, Адди, Лидл, цветочный эксклюзивный магазин - цветы - это цветы, как знак приличия, уважения к тому факту, что у человека юбилей, пусть даже человека нелюбимого. Кстати, матери его сына в конце концов! Цветы принято дарить, например учителям, коллегам, но это же не значит - что все эти женщины любимы. Просто формальный жест, принятый условно в обществе!
NEW 01.02.14 15:55
п.з.ц!!!!!! Извините, но я такой х...ей не страдаю...
Остальное даже комментировать не буду. ИМХО, Вы окончательно запутались в своих желаниях...
в ответ Заездом 31.01.14 21:56
В ответ на:
что цветы - мелочь, но очень приятная для женщин, и надо пользоваться возможностью
что цветы - мелочь, но очень приятная для женщин, и надо пользоваться возможностью
п.з.ц!!!!!! Извините, но я такой х...ей не страдаю...
Остальное даже комментировать не буду. ИМХО, Вы окончательно запутались в своих желаниях...
NEW 01.02.14 15:58
Оправдываться не буду... Ибо бред. Но, если еще раз меня под одну гребенку с кем нибудь зачешешь, получишь такие алаверды, что унести не удастся... Не нужно превращать ветку в обсужение МОЕЙ личности...
в ответ Windspiel 31.01.14 21:50
В ответ на:
Оправдываться не буду... Ибо бред. Но, если еще раз меня под одну гребенку с кем нибудь зачешешь, получишь такие алаверды, что унести не удастся... Не нужно превращать ветку в обсужение МОЕЙ личности...
NEW 01.02.14 16:02
в ответ Дамский_Угодник 01.02.14 15:58
н.п.
я тоже очень люблю цветы и причем любые муж не часто дарит меня это обижает хотя 2 евро найти можно всегда на самый дешевый букетик с алди
но он говорит что это должно идти вот изнутри иногда приезжает с работы с букетом очень приятно но редко
а как обязаловка тоже блин принудительно
ну не подарил и не надо что тоолку если б подарил он вам их а в сердце ненависть они всеравно завянут быстро
а вы раз юбилей то сама себе праздник для души сделайте плюньте вы на него лично я на свои 30 лет так и поступила в тот момент были на грани развода так я свой юбилей провела сама на озере как мне на тот момент хотелось хотя он и принес мне огромный букетище из 30 огромных роз и в то время последнюю модель т смартфона
я тоже очень люблю цветы и причем любые муж не часто дарит меня это обижает хотя 2 евро найти можно всегда на самый дешевый букетик с алди
но он говорит что это должно идти вот изнутри иногда приезжает с работы с букетом очень приятно но редко
а как обязаловка тоже блин принудительно
ну не подарил и не надо что тоолку если б подарил он вам их а в сердце ненависть они всеравно завянут быстро
а вы раз юбилей то сама себе праздник для души сделайте плюньте вы на него лично я на свои 30 лет так и поступила в тот момент были на грани развода так я свой юбилей провела сама на озере как мне на тот момент хотелось хотя он и принес мне огромный букетище из 30 огромных роз и в то время последнюю модель т смартфона
NEW 01.02.14 16:10
Знаете, в любых оношениях бывает затишье. Продолжать жить с нелюбимой, но пытаться при этом отношения как то разжечь - это подвиг! Молодец, что не послал Вас сразу и не ушел из семьи, как делают эгоисты, "дорожащие своим временем".
Кушать борщи... Уважаемая, простите, я весьма консервативен. И если уж на то пошло, то варить ему борщи - это Ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! А Вы, судя по всему, последнее время ни о чем, кроме своего хобби да букетиках и думать не состоянии.
Веник из Альди..? Тогда была бы война из-за веника из альди. Сто процентов! Дело не в букете цветов, а в том, что Вы его просто ДОСТАЛИ!!!!!
И тем не менее, Мужчина Ваш остался РЯДОМ! А Вы тут пыль поднимаете. Вспомните о хорошем. Обратите внимание на ДРУГИЕ, более важные вещи, которые он, наверняка, для Вас делает. ПОМОГИТЕ ЕМУ..! И, девчонки правы, купите в конце концов сама себе этот гребаный веник - "пусть ему станет совестно"... Он поймет...
Не страдайте херней, работайте над отношениями по-настоящему. И результат увидите, и цветы дарить начнет...
в ответ Radha 01.02.14 14:22
В ответ на:
Знаете, в любых оношениях бывает затишье. Продолжать жить с нелюбимой, но пытаться при этом отношения как то разжечь - это подвиг! Молодец, что не послал Вас сразу и не ушел из семьи, как делают эгоисты, "дорожащие своим временем".
Кушать борщи... Уважаемая, простите, я весьма консервативен. И если уж на то пошло, то варить ему борщи - это Ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! А Вы, судя по всему, последнее время ни о чем, кроме своего хобби да букетиках и думать не состоянии.
Веник из Альди..? Тогда была бы война из-за веника из альди. Сто процентов! Дело не в букете цветов, а в том, что Вы его просто ДОСТАЛИ!!!!!
И тем не менее, Мужчина Ваш остался РЯДОМ! А Вы тут пыль поднимаете. Вспомните о хорошем. Обратите внимание на ДРУГИЕ, более важные вещи, которые он, наверняка, для Вас делает. ПОМОГИТЕ ЕМУ..! И, девчонки правы, купите в конце концов сама себе этот гребаный веник - "пусть ему станет совестно"... Он поймет...
Не страдайте херней, работайте над отношениями по-настоящему. И результат увидите, и цветы дарить начнет...
NEW 01.02.14 16:17
наверно вы правы у нас так и было после всего переоценили оба и цветы пошли чаще
в ответ Дамский_Угодник 01.02.14 16:10
В ответ на:
наверно вы правы у нас так и было после всего переоценили оба и цветы пошли чаще
NEW 01.02.14 16:26
Оооо... Под маской стали вырисовываться знакомые черты....
Фу! На место!
В ответ на:
Оправдываться не буду... Ибо бред. Но, если еще раз меня под одну гребенку с кем нибудь зачешешь, .
Оправдываться не буду... Ибо бред. Но, если еще раз меня под одну гребенку с кем нибудь зачешешь, .
Оооо... Под маской стали вырисовываться знакомые черты....
В ответ на:
получишь такие алаверды, что унести не удастся
получишь такие алаверды, что унести не удастся
Фу! На место!
NEW 01.02.14 16:52
Ок, варить борщи - обязанность, тогда получать цветы на юбилей право!
ПСЫ сдаёца мне, вы не "дамский угодник", а тётка, которая спряталась за мужским ником по непонятным причинам
В ответ на:
Ок, варить борщи - обязанность, тогда получать цветы на юбилей право!
ПСЫ сдаёца мне, вы не "дамский угодник", а тётка, которая спряталась за мужским ником по непонятным причинам
NEW 01.02.14 16:54
в ответ Radha 01.02.14 14:58
Ваш муж с роднёй сделали вам очень подходящий и нужный вам подарок, разве это не говорит о том, что человек отнюдь не формально подошёл к мероприятию? Ваша проблема в том, что вам всё будет плохо: подарил бы, как вы пишете, веник из Альди, то тоже плохим бы был, т.к. сэкономил, гад, на букетике и веник притаранил. 
NEW 01.02.14 17:02
С какого это перепуга то? Женщина обязана только своим малолетним детям что-то готовить. А здоровому мужику исключительно по желанию.
В ответ на:
Уважаемая, простите, я весьма консервативен. И если уж на то пошло, то варить ему борщи - это Ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
Уважаемая, простите, я весьма консервативен. И если уж на то пошло, то варить ему борщи - это Ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
С какого это перепуга то? Женщина обязана только своим малолетним детям что-то готовить. А здоровому мужику исключительно по желанию.
NEW 01.02.14 18:50
так, как Вы здесь (перед чужими Вам людьми..) из-за такой мелочи кипятитесь - могу себе представить, как Вы надоели Вашему мужу Вашим мухораздуванием....
В ответ на:
цветы - это цветы, как знак приличия, уважения к тому факту, что у человека юбилей, пусть даже человека нелюбимого. Кстати, матери его сына в конце концов! Цветы принято дарить, например учителям, коллегам, но это же не значит - что все эти женщины любимы. Просто формальный жест, принятый условно в обществе!
цветы - это цветы, как знак приличия, уважения к тому факту, что у человека юбилей, пусть даже человека нелюбимого. Кстати, матери его сына в конце концов! Цветы принято дарить, например учителям, коллегам, но это же не значит - что все эти женщины любимы. Просто формальный жест, принятый условно в обществе!
так, как Вы здесь (перед чужими Вам людьми..) из-за такой мелочи кипятитесь - могу себе представить, как Вы надоели Вашему мужу Вашим мухораздуванием....
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 01.02.14 20:34
имхо...нелегко вам однако...
http://www.52wege.de/wirf-deine-erwartungen-%C3%BCber-bord
В ответ на:
имхо...нелегко вам однако...
http://www.52wege.de/wirf-deine-erwartungen-%C3%BCber-bord
Gore lukovoe...
NEW 01.02.14 20:37
поддерживаю детородного
выслуживать и заслуживать - удел патриархального уклада семьи и рабского мышления женщины
ту ТС
если перед юбилеем произошел конфликт, и цветы раннее дарились всегда, а в этот раз- нет
то неужели не очевиден ответ? мужу было кисло и не было ни желания, ни настроения дарить
было бы приятно чисто формально получить? у вас то нет нормальных отношений..тут цветочки
а то у вас пост получился на тему- сгорел дом, нечего есть - а лак для ногтей в магазинах не нашелся розового цвета
ни о чем
В ответ на:
поддерживаю детородного
выслуживать и заслуживать - удел патриархального уклада семьи и рабского мышления женщины
ту ТС
если перед юбилеем произошел конфликт, и цветы раннее дарились всегда, а в этот раз- нет
то неужели не очевиден ответ? мужу было кисло и не было ни желания, ни настроения дарить
было бы приятно чисто формально получить? у вас то нет нормальных отношений..тут цветочки
а то у вас пост получился на тему- сгорел дом, нечего есть - а лак для ногтей в магазинах не нашелся розового цвета
ни о чем
NEW 01.02.14 22:44
бедный, бедный мальчик....
точно! вот думаю что лучше - миллион алых роз или желтые тюльпаны - вестники разлуки?
Вот еще мысль понравилась "на заметку":
"Каждой женщине нравится, что ей дарят цветы до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты"
Здорово, ДА?
Ну их, эти цветы....Надо бриллианты требовать.
в ответ Дамский_Угодник 01.02.14 15:55
В ответ на:
Извините, но я такой х...ей не страдаю...
Извините, но я такой х...ей не страдаю...
бедный, бедный мальчик....
В ответ на:
Вы окончательно запутались в своих желаниях...
Вы окончательно запутались в своих желаниях...
точно! вот думаю что лучше - миллион алых роз или желтые тюльпаны - вестники разлуки?
Вот еще мысль понравилась "на заметку":
"Каждой женщине нравится, что ей дарят цветы до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты"
Здорово, ДА?
Ну их, эти цветы....Надо бриллианты требовать.
NEW 01.02.14 23:27
Извините, что спрашиваю. Всё не читала.
Но предполагаю, что муж на Ваши предыдущие дни рождения Вам не только цветы дарил, но и дверь спальни перед Вами открывал, и спать с Вами ложился.
У Вас кризис в отношениях. Если хотите отношения налаживать, не тратьте силы на обиды, негативные эмоции и всё такое. Вы в настоящий момент этого позволить себе не можете.
Вы хотите спасти Ваш брак?
Как Вы считаете, его можно еще спасти?
Как Вы считаете,
- Ваш муж - хороший отец вашему общему ребенку?
- хороший сын своим родителям?
- трудолюбивый?
- помогает ли Вам по дому?
- много ли времени проводит с Вашим сыном и с Вами?
- до этого кризиса в отношениях он был хорошим мужем, у Вас с ним были теплые эмоциональные отношения?
- у его родителей хорошие отношения друг с другом?
- у Вас с Вашим мужем много общего во взглядах на жизнь и семью, на воспитание ребенка, на трату денег, на то как проводить свободное время и отпуск?
Настраивайтесь на констуктивные решения и позитив. Вспомните все хорошее, что в Вашем браке есть и было. Опираясь на это выстраивайте свою линию поведения.
Может Вам одной, или вдвоем с мужем стоит обратиться в фамилиенбератунг?
В ответ на:
Извините, что спрашиваю. Всё не читала.
Но предполагаю, что муж на Ваши предыдущие дни рождения Вам не только цветы дарил, но и дверь спальни перед Вами открывал, и спать с Вами ложился.
У Вас кризис в отношениях. Если хотите отношения налаживать, не тратьте силы на обиды, негативные эмоции и всё такое. Вы в настоящий момент этого позволить себе не можете.
Вы хотите спасти Ваш брак?
Как Вы считаете, его можно еще спасти?
Как Вы считаете,
- Ваш муж - хороший отец вашему общему ребенку?
- хороший сын своим родителям?
- трудолюбивый?
- помогает ли Вам по дому?
- много ли времени проводит с Вашим сыном и с Вами?
- до этого кризиса в отношениях он был хорошим мужем, у Вас с ним были теплые эмоциональные отношения?
- у его родителей хорошие отношения друг с другом?
- у Вас с Вашим мужем много общего во взглядах на жизнь и семью, на воспитание ребенка, на трату денег, на то как проводить свободное время и отпуск?
Настраивайтесь на констуктивные решения и позитив. Вспомните все хорошее, что в Вашем браке есть и было. Опираясь на это выстраивайте свою линию поведения.
Может Вам одной, или вдвоем с мужем стоит обратиться в фамилиенбератунг?
NEW 02.02.14 17:24
Прокомментируйте пожалуйста ваше последнее высказывание..!
Аргументы, доказательства..?
А личину свою продемонстрировать не изволите?
в ответ Radha 01.02.14 17:34
В ответ на:
Не обольщайтесь! пока будете бабообразным существом, дискутирующим на бабском форуме под разными никами, мало охотниц найдётся на варку борща для вас!
Не обольщайтесь! пока будете бабообразным существом, дискутирующим на бабском форуме под разными никами, мало охотниц найдётся на варку борща для вас!
Прокомментируйте пожалуйста ваше последнее высказывание..!
Аргументы, доказательства..?
А личину свою продемонстрировать не изволите?