Вход на сайт
Geburtstag
NEW 30.01.14 22:42
неее, я хочу сразу и сейчас. Ожидание - это скучно
Просто я - прагматик. Если я хочу "лейку", и если я ее могу купить, и знаю, что куплю, то почему я должна приурочиватъ эту покупку к какой-то дате? Если уж ожидатъ, то на мой имхо имеет смысл ожидатъ, например, сезонных скидок. А не формального наступления часа Х.
в ответ Заездом 30.01.14 22:30
В ответ на:
Купить можно было намного раньше, но важна атмосфЭра праздника. Есть в ожидании особое настроение.
Купить можно было намного раньше, но важна атмосфЭра праздника. Есть в ожидании особое настроение.
неее, я хочу сразу и сейчас. Ожидание - это скучно
Просто я - прагматик. Если я хочу "лейку", и если я ее могу купить, и знаю, что куплю, то почему я должна приурочиватъ эту покупку к какой-то дате? Если уж ожидатъ, то на мой имхо имеет смысл ожидатъ, например, сезонных скидок. А не формального наступления часа Х.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 22:44
не, машина машине рознь. Может и не понравиться. (зажрались мы, граждане
)
в ответ Заездом 30.01.14 22:33
В ответ на:
Так на жену же потратил, которая о такой машине мечтает....
Так на жену же потратил, которая о такой машине мечтает....
не, машина машине рознь. Может и не понравиться. (зажрались мы, граждане
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.14 22:46
в отместку: за слова или поступки.
денек он конечно выбрал не тот. но видимо "кипит наш разум возмущенный"
в ответ Radha 30.01.14 20:52
В ответ на:
я не понимаю, зачем мне это ТАК показывать??? Что это за маразм! Неужели можно быть таким подлым!
я не понимаю, зачем мне это ТАК показывать??? Что это за маразм! Неужели можно быть таким подлым!
в отместку: за слова или поступки.
денек он конечно выбрал не тот. но видимо "кипит наш разум возмущенный"
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.01.14 22:50
это только вам кажется.
в ответ sintia1975 30.01.14 22:42
В ответ на:
и что никакого сюрприза?
мой муж приходит с таким красивым букетом всегда на день рождения.
а что за принципы?
мне кажется женщина и цветы - неразделимы.
и что никакого сюрприза?
мой муж приходит с таким красивым букетом всегда на день рождения.
а что за принципы?
это только вам кажется.
NEW 30.01.14 22:51
Мой муж тоже так считает. Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
. И всё равно на день рождения, на годовщину свадьбы, 8 марта , мамин день..- стабильно здоровый букет роз..Теперь белыми лилиями меня одаривает- однажды сказала вскользь , что лилии стала любить, он и запомнил .
Хотя я ему уже говорила, что пусть лучше горшок с цветами купит- они хоть месяц-два проживут в худшем случае, а не две недели.. Считает, что горшок с цветком- не романтично
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ sintia1975 30.01.14 22:42
В ответ на:
Мой муж тоже так считает. Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
Хотя я ему уже говорила, что пусть лучше горшок с цветами купит- они хоть месяц-два проживут в худшем случае, а не две недели.. Считает, что горшок с цветком- не романтично
NEW 30.01.14 22:53
Она написала ведь "как приучишь". Вообще отличное отношение, надо мужа "приучать". Про собственного, единоутробного мужа написать что она его "приучала". Розы приносить когда надо, когда надо в лоток ходить.. Все прививки имеет и отглистован.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:50
В ответ на:
это только вам кажется.
это только вам кажется.
Она написала ведь "как приучишь". Вообще отличное отношение, надо мужа "приучать". Про собственного, единоутробного мужа написать что она его "приучала". Розы приносить когда надо, когда надо в лоток ходить.. Все прививки имеет и отглистован.
NEW 30.01.14 22:53
конечно много. Стольник за веник отдать, который через два дня в мусорку пойдет???
Да я мужа этим веником, да из дома...
в ответ Дeдородный 30.01.14 22:40
В ответ на:
Ну пусть стольник такой букет стоит, да хучь два. Неужто много?
Ну пусть стольник такой букет стоит, да хучь два. Неужто много?
конечно много. Стольник за веник отдать, который через два дня в мусорку пойдет???
NEW 30.01.14 22:56
В чем то, что не касается чуЙств, я тоже прагматик.
Но мой прагматизм распространяется на "ненужные" вещи - никогда не куплю то, что не нужно,
но хочется.
Потому и не поняла покупку "абсолютно ненужного кабрио"
Что касаетса "лейки", то у мужа уже есть 2 хорошие фотокамеры (обе на Д.Р. подарены),
так что "не горело" осуществлять "мечту" раньше.
в ответ Зайка-11 30.01.14 22:42
В ответ на:
Просто я - прагматик
Просто я - прагматик
В чем то, что не касается чуЙств, я тоже прагматик.
Но мой прагматизм распространяется на "ненужные" вещи - никогда не куплю то, что не нужно,
но хочется.
Потому и не поняла покупку "абсолютно ненужного кабрио"
Что касаетса "лейки", то у мужа уже есть 2 хорошие фотокамеры (обе на Д.Р. подарены),
так что "не горело" осуществлять "мечту" раньше.
NEW 30.01.14 22:56
единомышленница однако
Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.
в ответ milkshake 30.01.14 22:51
В ответ на:
Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
Хотя прекрасно знает , что я не люблю букеты
единомышленница однако
NEW 30.01.14 22:58
в ответ Заездом 30.01.14 22:56
ну ведь есть уже "2 хорошие фотокамеры", а все равно еще лейку ему покупаешь. То ж самое и с кабрио.
NEW 30.01.14 22:59
в ответ sintia1975 30.01.14 22:26
В ответ на:
то есть он ее наказал.
типо вот тебе урок - на в морду - без праздничного букета в юбилей
а то что она детей воспитывает, ему жрать готовит, ему стирает в том числе портки его вонючие, чистоту и порядок наводит - это она не заслужила?
п________ц
не. мужчина такую хрень , если баба даже при нём озву4ит, не поймёт:) это из серии " сама придумала , сама обидилась"то есть он ее наказал.
типо вот тебе урок - на в морду - без праздничного букета в юбилей
а то что она детей воспитывает, ему жрать готовит, ему стирает в том числе портки его вонючие, чистоту и порядок наводит - это она не заслужила?
п________ц
NEW 30.01.14 23:02

в ответ Зайка-11 30.01.14 22:56
В ответ на:
единомышленница однако Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.
единомышленница однако Я тоже составленные букеты не люблю, люблю просто пучок цветов.