Вход на сайт
Как понятъ ситуацию?
NEW 29.01.14 19:41
в ответ noirnight 29.01.14 19:37
вы как с неба упали.
это совсем другое поколение.
и презервативы им не западло покупать и про безопасный секс они лучше вас знают:-))))))))
это совсем другое поколение.
и презервативы им не западло покупать и про безопасный секс они лучше вас знают:-))))))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.01.14 19:43
Да какой там...
Типичная будущая свекровь 
Мальчик с девочкой только переписывается, родителям ещё ничего не говорил, а все его странности поведения на эту несчастную девочку списываются, которая может ни сном ни духом, что из-за нее такие страсти.
в ответ irinkalein 29.01.14 19:38
В ответ на:
так радуйтесъ ,мамаша
так радуйтесъ ,мамаша
Да какой там...
Мальчик с девочкой только переписывается, родителям ещё ничего не говорил, а все его странности поведения на эту несчастную девочку списываются, которая может ни сном ни духом, что из-за нее такие страсти.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 29.01.14 19:46
в ответ Lana-Alan1 29.01.14 19:11
А какое такое воспитание у моего сына ? Нормалъный паренъ , влюбился так и я рада , и за денъги я не убеваюсъ он денъгами уже давно сам распорежаетъся ,и имею право спроситъ у сына куда он денъги потратил . И дочъ у меня тоже растёт , и если принесёт в 14 лет подарок , то я обязателъно спрошу от кого и за что такие подарки ...А вы нет? Или вы думаете я на него накинуласъ и свои мнения навязывала и лопухом называла ? Нисколъко . Я спросила , он на повышиных тонах ответил ,Всё разговор закончился на этом
NEW 29.01.14 19:49
в ответ Мадам КуКу 29.01.14 19:39
С тех пор много воды утекло. Мало ли, что они там учили. А повторение не повредит. Особенно , когда все из головы вылетает.
Формально за секс по согласию ничего не будет, это да. А вот если она потом пойдет вместе с родителями в полицию и заявит, что согласия не было? Кому нужны эти сложности?
Пусть бы девушка в гости пришла. Надо бы и с ее родителями познакомиться, вместе на природу - в музей, посмотреть, что там за семья. Парень вон ей не сережки-кулон чики дарит, а майку футбольную!
Формально за секс по согласию ничего не будет, это да. А вот если она потом пойдет вместе с родителями в полицию и заявит, что согласия не было? Кому нужны эти сложности?
Пусть бы девушка в гости пришла. Надо бы и с ее родителями познакомиться, вместе на природу - в музей, посмотреть, что там за семья. Парень вон ей не сережки-кулон чики дарит, а майку футбольную!
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 29.01.14 19:51
в ответ Frau*VIP* 29.01.14 19:46
вы влезли в его приватсферу. потому такая реакция.
опять же, деньги он сам заработал, а не у вас взял.
поэтому оставте в покое юношу.
опять же, деньги он сам заработал, а не у вас взял.
поэтому оставте в покое юношу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.01.14 19:53
в ответ Frau*VIP* 29.01.14 19:11
В ответ на:
Я же не сказала что она виновата , мне бы не оченъ хотелосъ чтобы она его вокруг палъца крутила понимаете , и как бы так мягко сказатъ полъзоваласъ им
Каждой матери этого хотелось бы, но ребенка научит не ваш совет а опыт. Пусть лучше сейчас обожжется, чем после свадьбы. Я же не сказала что она виновата , мне бы не оченъ хотелосъ чтобы она его вокруг палъца крутила понимаете , и как бы так мягко сказатъ полъзоваласъ им
NEW 29.01.14 19:53
Может всё - таки мальчик, а не девочка
в ответ Ladunja 29.01.14 19:49
В ответ на:
Парень вон ей не сережки-кулон чики дарит, а майку футбольную!
Парень вон ей не сережки-кулон чики дарит, а майку футбольную!
Может всё - таки мальчик, а не девочка
NEW 29.01.14 19:54
ой, девченки, не смешите вы мои тапочки!
этих девочек еще будет вагон и маленькая тележка. утомитесь со всеми предками знакомиться.
Я лично уже давно не реагирую и не комментирую очередную влюбленность сына.
в ответ Ladunja 29.01.14 19:49
В ответ на:
ой, девченки, не смешите вы мои тапочки!
этих девочек еще будет вагон и маленькая тележка. утомитесь со всеми предками знакомиться.
Я лично уже давно не реагирую и не комментирую очередную влюбленность сына.
NEW 29.01.14 20:01
в ответ Мадам КуКу 29.01.14 19:41
ну может вашим не "западло" как вы выразились, но мой стисняется даже для уроков их купить (ему в этом году 15-ть будет) а тут себе их купить (ну если только в автоматах в туалете не стисняются они)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.01.14 20:04
в ответ Margarita7 29.01.14 19:56
да правильно уже заметили, что сын должен сам это понять.
в таких делах советы мамы на самом последнем месте, а у влюблённых тем более! в 16 лет хочется ведь мир перевернуть и уйти с ним на край света.. а тут какая-то футбола...
в таких делах советы мамы на самом последнем месте, а у влюблённых тем более! в 16 лет хочется ведь мир перевернуть и уйти с ним на край света.. а тут какая-то футбола...
NEW 29.01.14 20:07
в ответ Nereida 29.01.14 20:04
Тоже не вижу в поступке малъчика никакого "лопушества". Деньги зарабатывает сам, на которые и купил подарок девочке своей. У мамы с папой денег не выпрашивал. В советское время молодые люди по ночма вагоны разгужали, чтобы своей девушке золотые часики купить. 
NEW 29.01.14 20:22
А мой сын еслии так поступит , я им гордится буду .И собой заодно ,что не жлоба вырастила .
в ответ Margarita7 29.01.14 20:07
В ответ на:
Тоже не вижу в поступке малъчика никакого "лопушества". Деньги зарабатывает сам, на которые и купил подарок девочке своей. У мамы с папой денег не выпрашивал. В советское время молодые люди по ночма вагоны разгужали, чтобы своей девушке золотые часики купить.
Ну видимо вам дарили и часики и прочее ,вот вас и не шокируют дорогие подарки влюблённых юношей .Тоже не вижу в поступке малъчика никакого "лопушества". Деньги зарабатывает сам, на которые и купил подарок девочке своей. У мамы с папой денег не выпрашивал. В советское время молодые люди по ночма вагоны разгужали, чтобы своей девушке золотые часики купить.
NEW 29.01.14 20:39
тык я сама своим мыслям испугалась. девочки конечно разные бывают, и может эта девочка тоже такая милая ромашка и поцелуи только в щечку. но помнится мне что когда я была такой ромашкой, я не принимала вообще никаких подарков окромя символических, потому что с одной стороны нужно понимать, что это не три ево а 80, что мальчик на них пахал, а с другой стороны, как бы бонально это не было сказано, за все надо платить, потому что у мальчиков тоже могут быть разные ожидания, и расплачиваться чем то кроме "спасибо" мне не хотелось совсем. Посему и выводы такие о девочке.
А парень, кстати, молодец, ведет себя как настоящий мужчина-ухажер. Захотел одарить пассию, заработал и подарил
ТС, Вы-молодец, не смотря на то что Вам сейчас жалко своего мальчика, Вы вырастили настоящего мужчину, по крайней мере по отношению к женщине
В ответ на:
Ну и мысли у Вас..
Ну и мысли у Вас..
тык я сама своим мыслям испугалась. девочки конечно разные бывают, и может эта девочка тоже такая милая ромашка и поцелуи только в щечку. но помнится мне что когда я была такой ромашкой, я не принимала вообще никаких подарков окромя символических, потому что с одной стороны нужно понимать, что это не три ево а 80, что мальчик на них пахал, а с другой стороны, как бы бонально это не было сказано, за все надо платить, потому что у мальчиков тоже могут быть разные ожидания, и расплачиваться чем то кроме "спасибо" мне не хотелось совсем. Посему и выводы такие о девочке.
А парень, кстати, молодец, ведет себя как настоящий мужчина-ухажер. Захотел одарить пассию, заработал и подарил
ТС, Вы-молодец, не смотря на то что Вам сейчас жалко своего мальчика, Вы вырастили настоящего мужчину, по крайней мере по отношению к женщине
NEW 29.01.14 20:44
в ответ Frau*VIP* 29.01.14 18:57
Оставьте его в покое, сам разберется. Детсадовский возраст уже прошел, чтобы он перед вами отчитывался, на что потратил деньки и девочке ли купил вещь или себе.
Будьте мудрой мамой, никогда не настраивайте сына против других людей, тем более ситуацию вы наблюдаете со стороны и понятия не имеете, как развиваются их отношения. И не каждая неопытная девочка автоматически является стервой, использующей мужчин, может она и не просила его купить футболку, а просто сказала, что это ей мечта, к примеру. А он и постарался.
Будьте мудрой мамой, никогда не настраивайте сына против других людей, тем более ситуацию вы наблюдаете со стороны и понятия не имеете, как развиваются их отношения. И не каждая неопытная девочка автоматически является стервой, использующей мужчин, может она и не просила его купить футболку, а просто сказала, что это ей мечта, к примеру. А он и постарался.
NEW 29.01.14 20:44
а потом появляются темы "Почему свекрови такие злоеб@@@е". А это уже в крови с рождения
в ответ Frau*VIP* 29.01.14 19:49
В ответ на:
Я же не сказала что она виновата , мне бы не оченъ хотелосъ чтобы она его вокруг палъца крутила понимаете , и как бы так мягко сказатъ полъзоваласъ им
а потом появляются темы "Почему свекрови такие злоеб@@@е". А это уже в крови с рождения