Вход на сайт
Я в гневе от подобной пропаганды!
NEW 28.01.14 18:06
Ветка закрыта 28.01.14 20:16 (Тринити)
NEW 28.01.14 18:17
ха, меня тоже это заявление повеселило…так оказываются только гомосексуалисты делают
что-то у нее все смешалось воедино, и Америка, и Европа, и Россия и Украина…Обрезают, по ее словам в Америке, а украинские мужчины потом работу не найдут, и чего она курила?

NEW 28.01.14 18:19
в ответ moreyuga 28.01.14 18:06
не совсем уж бред несет тётя, чего вы прям в шоке)) то что гомосексуализм включают в программу обучения стоит сейчас везде. то, что в садиках книжек про золушку почти нет тоже правда, больше книжек о организме, откуда берутся дети и т.д. так что доля пправды есть в её словах. и не помню где , в том году кажись было, что хотят запретить слово мама, а только родитель 1 и 2)
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 28.01.14 18:24
в ответ moreyuga 28.01.14 18:20
Ну она слишком неаргументированно и нелогично говорит, не думаю, что ее речь можно использовать как пропаганду. Вот если бы над текстом поработали, то тогда еще куда не шло, есть доля правды в ее словах, но разумно ей ее не удалось донести, на мой взгляд
NEW 28.01.14 18:32
я не поняла с какого боку она притянула сюда Украину, если она родилась в Советском Союзе, а потом, видимо, стала российской гражданкой, и несет чушь про кровь украинскую в ней и в ее детях, не сложилась у нее жизнь в Европе, вот она и обиделась.
не знаю, насклоько такой речью могут проникнуться люди...
не знаю, насклоько такой речью могут проникнуться люди...
NEW 28.01.14 18:34
в ответ moreyuga 28.01.14 18:28
люди верят всякой херне.
к примеру , мои родиели, живущие на украине, свято верят, что после присоединения к европе, начнут насильственно всех в католическую веру крестить, детей отбирать и вокруг будут одни гей парады.
при этом люто ненавидят европу, германию особенно ( к ней у них особенные счеты из за моего уезда с родины) вся пропаганда такого типа быстро пускает ростки у них в голове. мне, живущей здесь уже не первый год они не верят.
к примеру , мои родиели, живущие на украине, свято верят, что после присоединения к европе, начнут насильственно всех в католическую веру крестить, детей отбирать и вокруг будут одни гей парады.

при этом люто ненавидят европу, германию особенно ( к ней у них особенные счеты из за моего уезда с родины) вся пропаганда такого типа быстро пускает ростки у них в голове. мне, живущей здесь уже не первый год они не верят.
NEW 28.01.14 18:38
в ответ moreyuga 28.01.14 18:31
Не только.Дебилов полно везде.Но так как поступили с ней-посмотрите Малахова,Зеленского с ее участием-может проникнитесь пониманием-когла ребенок 3 лет говорит-папа и дяди делали мне больно -в Украине она б нашла ,кто ему б по самый корень делалку укоротил..А там малыша отдали в приемную семью-вроде так было..а старшего она выкрала..и удрала роняя тапки..