Вход на сайт
Я в гневе от подобной пропаганды!
NEW 28.01.14 19:11
н.п.
интервью с ее бывшим мужем
www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-...
интервью с ее бывшим мужем
www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-...
NEW 28.01.14 19:15
Как это кто заподозрит,а мать куда смотрит,когда её ребенка ...даже не могу такое написать..всегда заметно, всегда,если взрослый пусть даже близкий человек проявляет особый интерес к ребенку,так вот первоочередная миссия матери защитить своих детей,так что остаюсь при своем мнении,что плохие матери ,которые не защищают своих детей от отчимов и отцов педофилов и судить надо прежде всего их,так не бывает,чтобы жить в одном доме и не знать что творят с твоим ребенком,даже по поведению ребенка можно определить что что то не так с ним.
в ответ Sokol-67 28.01.14 19:05
В ответ на:
а если он родного ,кровного ребенка сношает,или приемную сажает на колени,купает и тд..кто заподозрит
а если он родного ,кровного ребенка сношает,или приемную сажает на колени,купает и тд..кто заподозрит
Как это кто заподозрит,а мать куда смотрит,когда её ребенка ...даже не могу такое написать..всегда заметно, всегда,если взрослый пусть даже близкий человек проявляет особый интерес к ребенку,так вот первоочередная миссия матери защитить своих детей,так что остаюсь при своем мнении,что плохие матери ,которые не защищают своих детей от отчимов и отцов педофилов и судить надо прежде всего их,так не бывает,чтобы жить в одном доме и не знать что творят с твоим ребенком,даже по поведению ребенка можно определить что что то не так с ним.
NEW 28.01.14 19:16
Что есть? Что дети на горшке читают гей-литературу?? Или что в каком-то городе куча зооборделей?? И она не говорит, что это какие-то единичные случаи. По её словам это норма в Европе.
Все, кому я сейчас этото роли разослал едины во мнении - такой бред здоровый мозг не выдумает.
в ответ Sokol-67 28.01.14 19:10
В ответ на:
Ничего сумасшедшего в ее словах не вижу-то,о чем она говорит -есть ,и было
Ничего сумасшедшего в ее словах не вижу-то,о чем она говорит -есть ,и было
Что есть? Что дети на горшке читают гей-литературу?? Или что в каком-то городе куча зооборделей?? И она не говорит, что это какие-то единичные случаи. По её словам это норма в Европе.
Все, кому я сейчас этото роли разослал едины во мнении - такой бред здоровый мозг не выдумает.
NEW 28.01.14 19:18
в ответ Lischa 28.01.14 19:08
Вот именно-вы правы на все Сто -менее эмоционально,и более логично.За эмоциями люди не слышат фактов..и проще посчитать ее за параноичку,чем впустить в свой мозг мысль-а что ,может и мой такой..Про самоуправство и беспредел ЮА тему раскрыла Ирма-про отмывание денег на всевозможные программы и тд..и отнимание детей и тд..все ведь это есть,и про то,что дают детям номера телефонов,куда стучать на родителей при случае(писала форумчанка с котенком на аватаре,у которой девчушка выхолила на балкон "права качать")
NEW 28.01.14 19:23
в ответ OrangeMandel 28.01.14 19:11
NEW 28.01.14 19:24
ошибаетесь, зоо-бордели есть в Германии...
года 2 назад наткнулась на репортаж какой-то немецкой газеты с ссылкой на ютуб... посмотрела... сюжет был о 3х мужчинах, все 3 владельцы собак, основали какое-то своё движение зоофилов... там в кадре и другие мужчины мелькали, но лица были скрыты при монтаже, так вот суть их деятельности - легализовать зоофилов. Эти трое рассказывали про своих собак, как они их обучали, что собаки могут делать и каким спросом пользуются.
Я, мягко говоря, была в шоке... особенно от подробностей
в ответ moreyuga 28.01.14 18:44
В ответ на:
И, к слову, зоо- и педоборделей тоже НЕТ!!!
И, к слову, зоо- и педоборделей тоже НЕТ!!!
ошибаетесь, зоо-бордели есть в Германии...
года 2 назад наткнулась на репортаж какой-то немецкой газеты с ссылкой на ютуб... посмотрела... сюжет был о 3х мужчинах, все 3 владельцы собак, основали какое-то своё движение зоофилов... там в кадре и другие мужчины мелькали, но лица были скрыты при монтаже, так вот суть их деятельности - легализовать зоофилов. Эти трое рассказывали про своих собак, как они их обучали, что собаки могут делать и каким спросом пользуются.
Я, мягко говоря, была в шоке... особенно от подробностей
NEW 28.01.14 19:35
нет, слова "мама" и "папа" никто не запрещает. это касается письменных документов. уже несколько лет в разных формулярах употребляют Elternteil 1 и Elternteil 2 (официально якобы , чтобы не ущемлять родителей в однополых браках...)
в ответ Neona* 28.01.14 18:19
В ответ на:
хотят запретить слово мама, а только родитель 1 и 2)
хотят запретить слово мама, а только родитель 1 и 2)
нет, слова "мама" и "папа" никто не запрещает. это касается письменных документов. уже несколько лет в разных формулярах употребляют Elternteil 1 и Elternteil 2 (официально якобы , чтобы не ущемлять родителей в однополых браках...)