Вход на сайт
Я в гневе от подобной пропаганды!
NEW 28.01.14 18:44
да-да, на Украине, где якобы бесплатное медицинское образование,
где продажное правосудие, где народ сводит концы с концами и ни во что
хорошее не верит, спивается от безнадёги !
Где сплошная коррупция, беззаконие и воровство !
У меня сердце болит, когда я это осознаю!!!
А что в таком случае делает наша "непогрешимая власть"?
Играет на патриотических и духовных нотах нашей души!
КонеШНА, загнивающий запад, Садом и Гамора!
Только, почему-то, наши славные славянки валом бегут в этот "садом"! А с детьми - тем более!
И не надо снова включать патриотизм и с презрением кидать:
"Сладкой жизни захотелось". Проблемы есть везде и всегда!
НЕТ БЕЗНАДЁГИ!!! И, к слову, зоо- и педоборделей тоже НЕТ!!!
Сколько не встречаю бывшых соотечественниц (все умницы и одухворённые личности)
НИ ОДНА! не пожалела, что живёт в Германии, НИ ОДНА не желает вернуться назад,
осеняя себя крестным знамением. Тем более, если у неё есть дети!!!
Потому что понимают, что никому на хрен (пардон) не нужны их дети в нашей милой сердцу Отчизне!
в ответ Sokol-67 28.01.14 18:38
В ответ на:
в Украине она б нашла ,кто ему б по самый корень делалку укоротил
в Украине она б нашла ,кто ему б по самый корень делалку укоротил
да-да, на Украине, где якобы бесплатное медицинское образование,
где продажное правосудие, где народ сводит концы с концами и ни во что
хорошее не верит, спивается от безнадёги !
Где сплошная коррупция, беззаконие и воровство !
У меня сердце болит, когда я это осознаю!!!
А что в таком случае делает наша "непогрешимая власть"?
Играет на патриотических и духовных нотах нашей души!
КонеШНА, загнивающий запад, Садом и Гамора!
Только, почему-то, наши славные славянки валом бегут в этот "садом"! А с детьми - тем более!
И не надо снова включать патриотизм и с презрением кидать:
"Сладкой жизни захотелось". Проблемы есть везде и всегда!
НЕТ БЕЗНАДЁГИ!!! И, к слову, зоо- и педоборделей тоже НЕТ!!!
Сколько не встречаю бывшых соотечественниц (все умницы и одухворённые личности)
НИ ОДНА! не пожалела, что живёт в Германии, НИ ОДНА не желает вернуться назад,
осеняя себя крестным знамением. Тем более, если у неё есть дети!!!
Потому что понимают, что никому на хрен (пардон) не нужны их дети в нашей милой сердцу Отчизне!
NEW 28.01.14 18:47
в ответ OlZen 28.01.14 18:40
Возможно и больная,но не такая наивная,как некоторые тутошние,которые девчушек своих попритаскивали новоиспеченным папашкам,на голубом глазу папками называют..А папки рады -где он еще малолетку потискает не будучи обвинен в педофилии,а так -законный ,заботливый..а вырастают девочки-новых мамок выпишут с девчушками..

NEW 28.01.14 18:53
ну, а я в таких случаях реально поражаюсь таким женщинам, как же нужно хотеть в Европу, чтобы не углядеть(или сознательно не видеть) какие-либо там наклонности у мужчины своего, будь-то алкоголизм, педофилия, наркотики и тд, возможно, я слишком наивная…но, мне кажется, у таких цель одна, Европа, а там уж разберусь, а разобраться и не всегда получается, вот и оказываются они в ловушке…
NEW 28.01.14 18:56
в ответ Sokol-67 28.01.14 18:47
Так при чем здесь папки педофилы,если мамки готовы за Европу детьми расплачиваться,видимо мадам из ролика её и оказалась...здесь как то давно тема была,писала женщина,что её подруга позволяет новому папе мальчика четырех лет в губы по взрослому целовать,педофилу дали возможность это с ребенком делать и мать надо судить в первую очередь,а педофилы были во все времена и во всех странах
NEW 28.01.14 19:00
в ответ КАЗПИТЕР 28.01.14 18:49
что заставляет тогда жить в европе?
езжайте в рос или укр глубинку, там все высоконравственные, законов нет о родителях 1 или2 (хотя какие там законы, там вообще ничего кроме пьянства и безнадеги нет)
как легко и хорошо все спихивать на школу. может родителям все же стоит немного поднапрячься и заниматься воспитанием детей дополнительно к школьному образованию и воспитанию?

В ответ на:
обязывают изучатъ в школе также написано море
обязывают изучатъ в школе также написано море
как легко и хорошо все спихивать на школу. может родителям все же стоит немного поднапрячься и заниматься воспитанием детей дополнительно к школьному образованию и воспитанию?
NEW 28.01.14 19:03
Ну это не закон, но в формулярах действительно такое есть - Elternteil 1 und Elternteil 2. Сделано для таких семей, где нет папы и мамы, а например 2 мамы
Например этот формуляр:
http://www.zbfs.bayern.de/imperia/md/content/blvf/elterngeld/201309_antrag.pdf
в ответ moreyuga 28.01.14 18:23
В ответ на:
И где вы такую информацию услышали/увидели ?
И где вы такую информацию услышали/увидели ?
Ну это не закон, но в формулярах действительно такое есть - Elternteil 1 und Elternteil 2. Сделано для таких семей, где нет папы и мамы, а например 2 мамы

Например этот формуляр:
http://www.zbfs.bayern.de/imperia/md/content/blvf/elterngeld/201309_antrag.pdf
NEW 28.01.14 19:05
в ответ OlZen 28.01.14 18:56
Были и есть,но если он пристанет на детской площадке-его возьмут ,простите,за сраку,а если он родного ,кровного ребенка сношает,или приемную сажает на колени,купает и тд..кто заподозрит?Да наоборот -папаня ,как родного любит..Она (мадам из ролика)на эмоциях,и уртирует,но суть кое-чего передана точно..про ЮА,про приемные семьи,...
NEW 28.01.14 19:05
в ответ moreyuga 28.01.14 18:06
У неё отобрали детей потому что ...ну видно же женщина не адекватна.Отобрали детей-это единственное чему можно поверить..А когда она сказала о зооболделях , что слова "мама "и "папа" запрещены..потом понесла о миллионе в месяц,,а за инвалида 18 тыс в месяц...Я тогда поняла и почему у неё их отобрали.А раз она в Украине,то наверное ещё и депортировали мадамку..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.01.14 19:08
в ответ Sokol-67 28.01.14 19:05
Ну приемным родителям и в России немалые деньги платят, потому они себе "детские садики" набирают. Если бы она более логично и менее эмоционально выразила свою точку зрения, то возможно ее услышало бы больше человек, да она затронула определенные аспекты, но мы ж не знаем, чего она сама там намутила
NEW 28.01.14 19:10
в ответ bastq2 28.01.14 18:59
Есть несколько передач с ее участием,более ранних,когда она только обращалась к Астахову,если не ошибаюсь..Ничего сумасшедшего в ее словах не вижу-то,о чем она говорит -есть ,и было-за все эти вещи предусмотрено уголовное преследование согласно статей законодательства..Утрирует-да.Но она не за чашкой кофе повествует...