Login
Чем грозит gesundheitsamt?
NEW 28.01.14 17:19
А они правда белые и пушистые? Мы ведь не знаем ...
Лично у меня, на месте воспитателя, сразу бы появились подозрения на счёт делегированного синдрома Мюнхгаузена у мамашки или ещё какого недуга.
in Antwort Irma_ 28.01.14 17:11
В ответ на:
А справки нужны для того, чтобы дать понять, что родители белые и пушистые ...
А справки нужны для того, чтобы дать понять, что родители белые и пушистые ...
А они правда белые и пушистые? Мы ведь не знаем ...

NEW 28.01.14 21:04
in Antwort OLAQW 27.01.14 18:29
Вообще то зоргеберехтигте решают что и сколько будет кушать ребенок, а не воспитатель. Что за самодеятельность такая? Да еще и при всех детях опозорила

NEW 29.01.14 12:50
in Antwort Irma_ 28.01.14 16:02
Ну стресса у ребенка точно нет, он у нас непоседа , очень общительный, у диетолога проходили курс лечения, последняя отметка диетолога что есть улучшение, но только за счет роста, так как мы в 5 лет уже 128 см, а вес не падает стоит и все. Инсулин мы не измеряем каждый день, у нас не диабет, сахар в крови в норме . Повышеный инсулин это соверщенно обратное от диабета В основе метаболического синдрома лежит невосприимчивость тканей к инсулину (основной гормон, отвечающий за усвоение глюкозы). Такое состояние называется инсулинорезистентностью.
Спасибо всем ответившим в этой теме, некоторые посты взяла на заметку
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Спасибо всем ответившим в этой теме, некоторые посты взяла на заметку

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
NEW 29.01.14 13:04
in Antwort Ибрагим Оглы 28.01.14 17:19
ну да, в этой истории для вас наверное воспитатель белая и пушистая.Интересно кстати было бы на нее глянуть и рекомендации дать. что ей можно и чего нельзя, а еще в ресторане сказать громко,чтобы все слышали, а десерт-то тебе нельзя, ты больная на голову и жирная!
NEW 29.01.14 13:11
Я не знаю ..., допускаю, что не белая (сейчас и турчанок и албанок и всяких прочих на ускоренных курсах обращают в воспитателей. ... персонала не хватает.) и возможно даже не пушистая. Общеобразовательный уровень большого числа германистанских воспитателей оставляет желать лучшего.
in Antwort Ludmila_milamila 29.01.14 13:04, Zuletzt geändert 29.01.14 13:21 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
ну да, в этой истории для вас наверное воспитатель белая и пушистая.
ну да, в этой истории для вас наверное воспитатель белая и пушистая.
Я не знаю ..., допускаю, что не белая (сейчас и турчанок и албанок и всяких прочих на ускоренных курсах обращают в воспитателей. ... персонала не хватает.) и возможно даже не пушистая. Общеобразовательный уровень большого числа германистанских воспитателей оставляет желать лучшего.
NEW 29.01.14 13:34
in Antwort Jancka 29.01.14 13:32
NEW 29.01.14 13:35
in Antwort Sumsemann 29.01.14 13:34
NEW 29.01.14 13:39
У ребенка и не должен падать вес, детям худеть нельзя! Лишний вес должен уходить в рост.
in Antwort OLAQW 29.01.14 12:50
В ответ на:
, а вес не падает стоит и все
, а вес не падает стоит и все
У ребенка и не должен падать вес, детям худеть нельзя! Лишний вес должен уходить в рост.
NEW 29.01.14 13:48
in Antwort Sumsemann 29.01.14 13:34
off
не... на холодильник надо вот это:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1680&bih=926&tbm=isch&tbnid=hOF87gnAXueuKM%...
не... на холодильник надо вот это:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1680&bih=926&tbm=isch&tbnid=hOF87gnAXueuKM%...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.01.14 13:55
Читайте книгу http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=53, спасайте ребенка, для здоровых эта книга тоже очень, очень полезна!
Вот эта книга тоже бесценная жемчужина, читать всем: http://konzeptual.ru/downloadable/897/%FC%CB%CF%CC%CF%C7%C9%DE%C5%D3%CB%C1%D1%20...
Вот эта книга тоже бесценная жемчужина, читать всем: http://konzeptual.ru/downloadable/897/%FC%CB%CF%CC%CF%C7%C9%DE%C5%D3%CB%C1%D1%20...
NEW 29.01.14 13:58
in Antwort daydream 29.01.14 13:48
лучше быть полненьким и нормальным человеком, (к тому же автор не писала. что ребенок чура не знает), чем гнилым человеком с любой конституцией, кем данная злобная воспитатель является. к тому же , я например заметила, что очень худые люди злые часто как собаки, желчь весь жирок разгоняет .
NEW 29.01.14 14:05
как вы заметили, я написала "офф" о холодильнике, а ТС выразила пожелание о закрытии темы.
а это - та же дискриминация, только наоборот
ПС а что такое "чур"?
in Antwort Ludmila_milamila 29.01.14 13:58, Zuletzt geändert 29.01.14 14:06 (daydream)
В ответ на:
лучше быть полненьким и нормальным человеком, (к тому же автор не писала. что ребенок чура не знает), чем гнилым человеком с любой конституцией, кем данная злобная воспитатель является.
лучше быть полненьким и нормальным человеком, (к тому же автор не писала. что ребенок чура не знает), чем гнилым человеком с любой конституцией, кем данная злобная воспитатель является.
как вы заметили, я написала "офф" о холодильнике, а ТС выразила пожелание о закрытии темы.
В ответ на:
к тому же , я например заметила, что очень худые люди злые часто как собаки, желчь весь жирок разгоняет .
к тому же , я например заметила, что очень худые люди злые часто как собаки, желчь весь жирок разгоняет .
а это - та же дискриминация, только наоборот

ПС а что такое "чур"?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.01.14 14:16
Вы её лично знаете?
Ааа-а-... вон откуда ёжик катицца! ...
...
in Antwort Ludmila_milamila 29.01.14 13:58
В ответ на:
гнилым человеком с любой конституцией, кем данная злобная воспитатель является
гнилым человеком с любой конституцией, кем данная злобная воспитатель является
Вы её лично знаете?
В ответ на:
худые люди злые
худые люди злые
Ааа-а-... вон откуда ёжик катицца! ...

NEW 29.01.14 14:38
Вам ген.тест на MOODY диабет делали? Я к тому что классическая инсулиновая ресистентность в таком возрасте среди европейского населения очень и очень
редкая штука.
редкая штука.
NEW 29.01.14 14:41
вы наверное очень худая
in Antwort Ludmila_milamila 29.01.14 13:58
В ответ на:
очень худые люди злые часто как собаки, желчь весь жирок разгоняет .
очень худые люди злые часто как собаки, желчь весь жирок разгоняет .
вы наверное очень худая

NEW 29.01.14 14:50
in Antwort panteleevna 29.01.14 14:38
если честно то не заю что это ( это на скрытый диабет?) у нас просто по линии мужа все диабетчики, мама, папа, брат, врачи говорят наследственно(
NEW 29.01.14 14:58
Ибрагимушко, вот именно потому, что ни в ДС, ни в ГА, ни в ЮА не знают, белые ли, пушистые ли родители, именно поэтому родители должны иметь тому доказательства.
Вот именно таким, которым что-то кажется и подозревается без соответствующего образования, мне всегда хочется по голове дать.
(читать ласковым голосом)

in Antwort Ибрагим Оглы 28.01.14 17:19, Zuletzt geändert 29.01.14 15:07 (Irma_)
В ответ на:
А они правда белые и пушистые? Мы ведь не знаем ..
А они правда белые и пушистые? Мы ведь не знаем ..
Ибрагимушко, вот именно потому, что ни в ДС, ни в ГА, ни в ЮА не знают, белые ли, пушистые ли родители, именно поэтому родители должны иметь тому доказательства.

В ответ на:
Лично у меня, на месте воспитателя, сразу бы появились подозрения на счёт делегированного синдрома Мюнхгаузена у мамашки или ещё какого недуга.
Вот именно таким, которым что-то кажется и подозревается без соответствующего образования, мне всегда хочется по голове дать.

(читать ласковым голосом)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)