Login
Сообщение удалено. Удалил agora
NEW 07.12.04 15:03
in Antwort agora 07.12.04 14:57
А сколько лет дочке? Несовершеннолетняя что ли? я немного не поняла, простите 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.12.04 15:08
Может она и не хочет лежать, спать..., пусть тоже спортом занимается и делает все что ей хочется и нравится. Самое главное, что она сама радуется тому, что беременна, значит ребеночка уже любит. Мне беременность соверщено не мешала, я училась, правда, не работала, делала разные упражнения для беременных (тоже, в своем роде, спорт) и родился нормальный ребеночек, хорошенький и подвижный. Главное - поддерживайте ее во всем, не переживайте и не передавайте ей свое беспокойство. меня моя мама все стараласй откормить, так ребенок почти 4 кг родился, при моих скромных данных 158/63(беременная, а вообще 52).
NEW 07.12.04 15:55
Поздравляю!
Йто здорово.
А что делать? Да ничего, пусть просто живет дальше и наслаждаеця последними свободными месяцами :)). Следите, чтобы вредных вещей не делала (не курила, таблетки не пила горстями), а остальное ей ее организм сам подскажет.
Удачи
А что делать? Да ничего, пусть просто живет дальше и наслаждаеця последними свободными месяцами :)). Следите, чтобы вредных вещей не делала (не курила, таблетки не пила горстями), а остальное ей ее организм сам подскажет.
Удачи
NEW 07.12.04 19:30
in Antwort Маска 07.12.04 15:03
Да, нет же, она замужем. Просто, стало страшно за не╦. Она, ведь, не знает, что такое беременность и роды! В остальном я помогу, а в этом, уж, никак!
NEW 07.12.04 19:48
in Antwort agora 07.12.04 19:30
Ну тогда только радоваться.
А я первый постинг прочитала, думала дочь ещ╦ ребенок.
Представила как если бы моя 19-летняя такое заявила
. Думаю, тоже, наверное бы, коленки бы подкосились. Радость была бы
, наверное
, тоже...., но позже. Главное Ваша дочь радуется
и жд╦т этого ребенка. Но по-правде говоря, я Вас хорошо понимаю. Я свою тоже слишком опекаю
и переживаю за не╦. В ответ только и слышу: мама, я уже достаточно взрослый реб╦нок
.
NEW 07.12.04 19:48
in Antwort agora 07.12.04 19:30
NEW 07.12.04 20:20
in Antwort agora 07.12.04 14:57, Zuletzt geändert 07.12.04 20:21 (yarik9)
просто детектив написали 
я уже думала тоже, что вашей дочери 14-16 лет, Просто, удар сквозной - от сердца в низ живота и, дальше в колени. Просто, присела посреди улицы.

а беременная взрослая и замужняя девица - сам Бог велел
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
я уже думала тоже, что вашей дочери 14-16 лет, Просто, удар сквозной - от сердца в низ живота и, дальше в колени. Просто, присела посреди улицы.
а беременная взрослая и замужняя девица - сам Бог велел
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 07.12.04 20:49
in Antwort yarik9 07.12.04 20:20
Ну, что же Вы, ей Богу?
Да, она взрослая, ей 21 год, но боишься, ведь, за свою девочку ( или у Вас только мальчики) ?
Вот, родится "здоровенький, крепенький, счастливенький" реб╦ночек!.. - Но, так думаешь только о других, а о своих всегда, ведь, страшно! Неудачные роды, выкидыш, больной реб╦нк, просто, умрут все - да мало ли, что ещ╦?
А у Вас не так разве?
Поэтому и написала. Да и чем она отличается от 16-ти летней! Такая же маленькая и худенькая.
А хоть бы большая и толстая! Разве меньше страшно?
Да, она взрослая, ей 21 год, но боишься, ведь, за свою девочку ( или у Вас только мальчики) ?
Вот, родится "здоровенький, крепенький, счастливенький" реб╦ночек!.. - Но, так думаешь только о других, а о своих всегда, ведь, страшно! Неудачные роды, выкидыш, больной реб╦нк, просто, умрут все - да мало ли, что ещ╦?
А у Вас не так разве?
Поэтому и написала. Да и чем она отличается от 16-ти летней! Такая же маленькая и худенькая.
А хоть бы большая и толстая! Разве меньше страшно?
NEW 07.12.04 21:24
in Antwort agora 07.12.04 20:49
Вс╦ так, вс╦ верно. Думаешь не только о хорошем. Иногда такие мысли в голову лезут, просто ужас. Поэтому и сама на второго не решилась, страшно стало. Но думать можно о всяком, а верить только в хорошее. 
NEW 07.12.04 22:14
in Antwort agora 07.12.04 22:00
начнем с поздравлений в ваш адрес и вашей дочери!
беременность это всегда хорошо и главное красиво! говорят что во время беременности мы хорошеем! сама я себя так и чувствовала!
вплоть до 6 месяцев ходила на шейпинг, результат минимум растяжекю муж был немного шокирован, хотел чтобы боьшк отдыхала и ничем вообще не занималась. книги читала почти сутками, я очень активная была в этот период, и результат налицо, наш сын как называют его здесь шустрик, за ним глаз да глаз нужен, а говорит, целый день что то на своем.
мои пожелания, активный отдых но в меру, особенно во второй поливине беременности, питание сейчас это основа здоровья малыша, фрукты и овощи это обязательно, только не особо давите ч ними, а то получится так, что ко втрой половине я уже ничего не смогла есть, заставляли есть все, особенно мама говорила налегать на творог, он конечно нужен но только с 13 недели беременнности. и ни в чем себе не отказывать! да и самое главное, так это спокойствие, не знаю какая неделя беременности, но просто где то в районе 10 недели будет меняться настроение, главное не будоражиться.
и не надо сейчас думать про роды, еще время придет! и не забудьте про витамины!
приятных вам дней и удачи!
беременность это всегда хорошо и главное красиво! говорят что во время беременности мы хорошеем! сама я себя так и чувствовала!
вплоть до 6 месяцев ходила на шейпинг, результат минимум растяжекю муж был немного шокирован, хотел чтобы боьшк отдыхала и ничем вообще не занималась. книги читала почти сутками, я очень активная была в этот период, и результат налицо, наш сын как называют его здесь шустрик, за ним глаз да глаз нужен, а говорит, целый день что то на своем.
мои пожелания, активный отдых но в меру, особенно во второй поливине беременности, питание сейчас это основа здоровья малыша, фрукты и овощи это обязательно, только не особо давите ч ними, а то получится так, что ко втрой половине я уже ничего не смогла есть, заставляли есть все, особенно мама говорила налегать на творог, он конечно нужен но только с 13 недели беременнности. и ни в чем себе не отказывать! да и самое главное, так это спокойствие, не знаю какая неделя беременности, но просто где то в районе 10 недели будет меняться настроение, главное не будоражиться.
и не надо сейчас думать про роды, еще время придет! и не забудьте про витамины!
приятных вам дней и удачи!
NEW 08.12.04 01:05
in Antwort katju 07.12.04 22:14, Zuletzt geändert 08.12.04 01:08 (agora)
Она была у врача сегодня и ей там выдали списочек, чего есть нельзя. Я почитала и, просто, не поняла : " А что можно-то?"
К ним вообще, по-моему, лучше не ходить.
Я, в своё время пошла только, чтобы оформить декретный отпуск, так услышала за одно посещение столько лестного в свой адрес, столько милых напутствий, ( начиная с того какая я безмозглая и кончая тем, что не разродиться мне уж) что в следующий раз пришла уже прямо в роддом. Это я в тему о спокойствии.
Но, это было дома, а здесь рожал кто-нибудь?
К ним вообще, по-моему, лучше не ходить.
Я, в своё время пошла только, чтобы оформить декретный отпуск, так услышала за одно посещение столько лестного в свой адрес, столько милых напутствий, ( начиная с того какая я безмозглая и кончая тем, что не разродиться мне уж) что в следующий раз пришла уже прямо в роддом. Это я в тему о спокойствии.
Но, это было дома, а здесь рожал кто-нибудь?
NEW 08.12.04 01:20
in Antwort agora 08.12.04 01:05
я рожала здесь, точнее мне делали кесарево, в связи с плохим зрением. ужасная близорукость, хотя рожать хотела сама, но врачи отговаривали до полседнего. лежала в EVK в Дюссельдорфе, скажу так, мне понравилось. персонал прелесть, приходили и спрашивали может мне помочь, и давали поспать, ночью беспокоились, боль была правда, но мне сказали желательно встать на утро, легче будет потом, так оно и вышло. обслуживание здесб просто класс, правда через несколько дней я уже почти бегала и хотела домой, но у них установлено правило, сколько положено столько и пролежишь, полезно для здоровья! все необходимые вещи для малыша все есть в клинике, так что не беспокойтесь. имею ввиду памперсы и прочее. одежду сами покупали. правда в разных клиниках по разному. нам хотели
подарить подарок, правда если бы ушли днем позже, но нам так хотелось домой, что я не могла оставаться в клинике ни на час. подакри тоже дарят, там самое необхожимое, пена для ванны и разные крема.
да, у вашей дочери будет хебама, акушерка, которая будет вести роды и после родов приходить к малышу.
не волнуйтесь, все будет хорошо!
да, у вашей дочери будет хебама, акушерка, которая будет вести роды и после родов приходить к малышу.
не волнуйтесь, все будет хорошо!
NEW 08.12.04 08:13
Не надо ей свой страх передавать.Это однозначно.
Я рожала здесь и там
---небо и земля.Про "там" вспоминать не хочу,а здесь -одно удовольствие,если можно так сказать.
ностальжи
Я рожала здесь и там
---небо и земля.Про "там" вспоминать не хочу,а здесь -одно удовольствие,если можно так сказать.
ностальжи
ностальжи
NEW 08.12.04 11:18
Да это просто счастье

Поздравляю! Бабушкой быть это ведь так здорово
Моей дочуре ещё далеко до таких планов, но я уже всем сердцем люблю своих будущих внуков
Für die Welt bist du irgend jemand...
für irgend jemand bist du vieleicht die Welt
Поздравляю! Бабушкой быть это ведь так здорово
Моей дочуре ещё далеко до таких планов, но я уже всем сердцем люблю своих будущих внуков
Für die Welt bist du irgend jemand...
für irgend jemand bist du vieleicht die Welt
NEW 08.12.04 13:35
Моя мама тоже за меня тряслась, хотя я и замужем была, и возраст не детский (28 лет). Боялась, например, что ребенок больной родится и т.п. Но обо всем этом я узнала только уже после родов, во время беременности мама меня постоянно успокаивала подбадривала. Так что не показывайте ваше волнение дочке, радуйтесь вместе с ней, настраивайте ее позитивно, не давайте ей расстраиваться и волноваться.
В качестве источника информации могу посоветовать замечательную книгу, написана американским врачем и его женой, фамилия Sears, в русском варианте "Ваш ребенок". Там рекомендации по родам, уходу за новорожденным, развитию ребенка, приемам грудного вскармливания и т.п. Мне эта книга на начальных этапах очень помогла, особенно хорошо там изложено о грудном вскармливании - как правильно прикладвать ребенка, как совмещать кормление и работу.
В качестве источника информации могу посоветовать замечательную книгу, написана американским врачем и его женой, фамилия Sears, в русском варианте "Ваш ребенок". Там рекомендации по родам, уходу за новорожденным, развитию ребенка, приемам грудного вскармливания и т.п. Мне эта книга на начальных этапах очень помогла, особенно хорошо там изложено о грудном вскармливании - как правильно прикладвать ребенка, как совмещать кормление и работу.
NEW 08.12.04 21:21
Мои поздравления!
не паникуйте заранее, не забудьте, что здесь врачи, техника в больницах и совсем другое отношение к рожающим и беременным. Всего вам, вашей дочке и ее мужу хорошего
Наслаждайтесь этими прекрасными 9ю месяцами, когда будет расти новый человечек

Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 08.12.04 21:26
in Antwort agora 08.12.04 01:05
В ответ на:а здесь рожал кто-нибудь?
Для меня роддом был, как курорт. Аж уходить не хотелось: кормят на убой, чистота, все необходимые средства гигиены в палате. Ляяяяяпота
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.12.04 23:13
ну вначале ПОЗДРАВЛЯЮ. это самое лучшее что могло с вашей дочерью случиться.скоро у вас будет столоко радости, что не будете успевать. А пока пусть дочка радуется последнему свободному времени.и вы не переживайте. я тоже в 21 родила, и мама моя немного в шоке была сначала а сейчас по 2 раза в день звонит с Настюшкой поговорить(ей уже 1,5года) а роды здесь это не страшно персонал ОЧЕНЬ вежливый и заботливый
. вы конечно проблемы(боль) при беременности и родах не уменьшите, но своими впечатлениями е╦ не пугайте(моя мама тоже не лучшим образом рожала, от не╦ столько страшилок слышала
). вс╦ будет хорошо

если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
NEW 08.12.04 23:23
in Antwort Sumsemann 08.12.04 21:26
роддом здесь это действительно курорт, строго следят за питанием, т.е. чтобы молодая мама свегда была сыта. за малышом смотрят так долго как этого требует мамино здоровье и е╦ желание и на ночь тоже.кормить приносят когда реб╦нок просит. а не когда запланировано на отделении. к маме и малышу в любое время дня: поиграть покормить искупать вс╦ покажут везде помогут. лежи себе отдыхай от родов на втарой день просле родов(если сама и без осложнений) восстановительная гимнастика
NEW 08.12.04 23:30
для информации рекомендую
www.mama.ru
полезная станичка
www.mama.ru
полезная станичка