Вход на сайт
Муки совести
NEW 22.01.14 11:58
Это пока нет детей. Тогда совсем другой концепт отношений.
в ответ Youma 22.01.14 11:51
В ответ на:
Да? А мне смешно становится, читая все эти рассуждения и ярлыки ))) в конечно счете играет только одно роль - либо совместная жизнь устраивает, либо нет...
Да? А мне смешно становится, читая все эти рассуждения и ярлыки ))) в конечно счете играет только одно роль - либо совместная жизнь устраивает, либо нет...
Это пока нет детей. Тогда совсем другой концепт отношений.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.14 12:30
в ответ Windspiel 22.01.14 12:09
Ну почему, у нас есть деть, но принцип действует дальше.
В ответ на:
в конечно счете играет только одно роль - либо совместная жизнь устраивает, либо нет...
и я с ним абсолютно согласна. Когда отношения в порядке, такие вопросы как у ТС не возникают - с зарплатой у жены или мужа или без.в конечно счете играет только одно роль - либо совместная жизнь устраивает, либо нет...
NEW 22.01.14 12:55
деньги мужа на мои потребности не трачу и не прошу ...с моей точки зрения он и так за всё платит, за квартиру, за машину, за отпуск итд... если бы он еще и платил бы за мои капризы, по поводу одежды и косметики ...это уже еребор с моей точки зрения ...по-этому никогда не прошу у него дать денег на то или это ...мне как-то не удобно, чувствую себя как попрашайка ...другое дело когда он сам чего-то хочет мне купить ...вот например купил мне зимнюю куртку, что бы я не мёрзла ....тоесть если у него появляется желание сделать мне какой-то подарок, то я конечно не отказываю ему в этом удовольствии, но сама не прошу и не требую денег
в ответ -lili4ka- 21.01.14 17:59
В ответ на:
А как у вас? Вы тратите деньги мужей на одежду и косметику с легкой душой? Требует от вас муж отчета или делает комментарии?
А как у вас? Вы тратите деньги мужей на одежду и косметику с легкой душой? Требует от вас муж отчета или делает комментарии?
деньги мужа на мои потребности не трачу и не прошу ...с моей точки зрения он и так за всё платит, за квартиру, за машину, за отпуск итд... если бы он еще и платил бы за мои капризы, по поводу одежды и косметики ...это уже еребор с моей точки зрения ...по-этому никогда не прошу у него дать денег на то или это ...мне как-то не удобно, чувствую себя как попрашайка ...другое дело когда он сам чего-то хочет мне купить ...вот например купил мне зимнюю куртку, что бы я не мёрзла ....тоесть если у него появляется желание сделать мне какой-то подарок, то я конечно не отказываю ему в этом удовольствии, но сама не прошу и не требую денег
NEW 22.01.14 13:02
в ответ -lili4ka- 21.01.14 19:34
В Германии женщины в среднем по статистике меньше зарабатывают. И не только потому что у них работы более низкооплачиваемые, но и потому, что мужчины, как правило, работают по "выгодному" налоговому тарифу. Налог на мужнину зарплату может быть намного меньше, если у него есть семья. Вот, например, мой друг, если бы мы поженились сэкономил бы 500 евро в месяц на налогах. Сейчас он живет один и платит налог по более высокой ставке. Вы женаты, муж работает и тоже платит меньше налогов, чем если бы он платил в статусе холостого. Вы спросите его о налогах, может там значительная сумма, которой он Вам обязан.
NEW 22.01.14 13:07
в ответ -lili4ka- 21.01.14 17:59
Мы в таком случае идем вместе по магазинам, и он покупает мне вещь, которая понравилась нам обоим. Часто бывает, вещь нравится и дорогая, и я из за дороговизны не хочу покупать, но муж аж заставляет)))))))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.14 13:12
Не думаю, что прям таки обязан мне- он мог женитъся на ком угодно. В том что он болъше стал получатъ после женитьбы моей заслуги нет.
Но в целом мысль правильная- на разницу в денъгах, получаемую по налоговому классу ка краз и я и дети и живем. И еще остается
в ответ Lakritsa 22.01.14 13:02
В ответ на:
Вы спросите его о налогах, может там значительная сумма, которой он Вам обязан.
Вы спросите его о налогах, может там значительная сумма, которой он Вам обязан.
Не думаю, что прям таки обязан мне- он мог женитъся на ком угодно. В том что он болъше стал получатъ после женитьбы моей заслуги нет.
Но в целом мысль правильная- на разницу в денъгах, получаемую по налоговому классу ка краз и я и дети и живем. И еще остается

NEW 22.01.14 13:18
ИМХО, зимняя куртка не подарок, это необходимость.
Особенно в случае, если вы пишете "что бы я не мёрзла" (т.е. куртки не было вообще никакой?) и муж покупает вам куртку и преподносит это как супер-подарок, то я это как-то не понимаю.
Жена мерзнет = теплая куртка это необходимость.
в ответ L'admirable 22.01.14 12:55
В ответ на:
.вот например купил мне зимнюю куртку, что бы я не мёрзла ....тоесть если у него появляется желание сделать мне какой-то подарок, то я конечно не отказываю ему в этом удовольствии, но сама не прошу и не требую денег
.вот например купил мне зимнюю куртку, что бы я не мёрзла ....тоесть если у него появляется желание сделать мне какой-то подарок, то я конечно не отказываю ему в этом удовольствии, но сама не прошу и не требую денег
Особенно в случае, если вы пишете "что бы я не мёрзла" (т.е. куртки не было вообще никакой?) и муж покупает вам куртку и преподносит это как супер-подарок, то я это как-то не понимаю.
Жена мерзнет = теплая куртка это необходимость.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 22.01.14 13:18
У меня восточный муж, поэтому он всеми руками и ногами За, за то что бы красиво одевалась. Часто он мне сам, один покупает вещи и аксессуары, правда на свой вкус, но то что мне не нравится я возвращаю или продаю. А на счет косметики, он сам выделяет мне ежемесячно при необходимости сумму.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.14 13:22
Откуда дровишки? Из Белоруссии? Я лично, работающая, в Германии таких мужчин не встречала. А Вы, будучи домохозяйкой рассказываете такое о мужчинах, которых не видете в глаза месяцами...
в ответ sofiano 22.01.14 10:44
В ответ на:
и по поводу просто хорошо зарабатывающих мужчин - нра вам или нет, но довольно большое количество оных тоже САМИ согласны и хотят быть добытчиками в семье и основное бремя этих забот взять на свои плечи, балуя охотно при этом жену женскими радостями , включая и люксус, пусть и в рамках достатка.
и по поводу просто хорошо зарабатывающих мужчин - нра вам или нет, но довольно большое количество оных тоже САМИ согласны и хотят быть добытчиками в семье и основное бремя этих забот взять на свои плечи, балуя охотно при этом жену женскими радостями , включая и люксус, пусть и в рамках достатка.
Откуда дровишки? Из Белоруссии? Я лично, работающая, в Германии таких мужчин не встречала. А Вы, будучи домохозяйкой рассказываете такое о мужчинах, которых не видете в глаза месяцами...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.01.14 13:29
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
ну это так один пример ...могу конечно сказать, что купил мне Самсунг галахы с 3 после того как сломался мой старый любимый телефон с кнопачками ...хотя меня бы полностью устроил и самый дешёвый телефон, я всё-равно в технике не бум-бум ...и всеми функциями всё-равно не пользуюсь
в ответ Kararu 22.01.14 13:18
В ответ на:
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
В ответ на:
и муж покупает вам куртку и преподносит это как супер-подарок, то я это как-то не понимаю.
и муж покупает вам куртку и преподносит это как супер-подарок, то я это как-то не понимаю.
ну это так один пример ...могу конечно сказать, что купил мне Самсунг галахы с 3 после того как сломался мой старый любимый телефон с кнопачками ...хотя меня бы полностью устроил и самый дешёвый телефон, я всё-равно в технике не бум-бум ...и всеми функциями всё-равно не пользуюсь
NEW 22.01.14 13:38

в ответ sofiano 22.01.14 10:44
В ответ на:
Но и по поводу просто хорошо зарабатывающих мужчин - нра вам или нет, но довольно большое количество оных тоже САМИ согласны и хотят быть добытчиками в семье и основное бремя этих забот взять на свои плечи, балуя охотно при этом жену женскими радостями , включая и люксус, пусть и в рамках достатка.
Но и по поводу просто хорошо зарабатывающих мужчин - нра вам или нет, но довольно большое количество оных тоже САМИ согласны и хотят быть добытчиками в семье и основное бремя этих забот взять на свои плечи, балуя охотно при этом жену женскими радостями , включая и люксус, пусть и в рамках достатка.

While you can, just keep worthy life
NEW 22.01.14 13:45
в ответ olya.de 22.01.14 13:02
И здесь Вы Оля с разоблачениями. На фото возможно птенец, но самцы самок в гнезде точно так же кормят.