Вход на сайт
Про цирк...
218
NEW 06.12.04 17:40
Вчера водили ребенка в цирк и себя тоже
Я в Германии во второй раз в цирк попала и уже второй раз вижу там ╚наш╩ цирк, то есть все артисты из бывшего союза это точно, это было не только видно но и слышно как дрессировщик собачкам на манеже говорил ╚молодец╩, и еще что то на русском. Была там и азиатская команда гимнастов акробатов то ли казахи то ли киргизы. Наездники тоже такие же. Гимнастки тоже не немки были это точно, наши девушки. Фокусница вышла в платье в стиле русской матрешки потом она их (платья) очень быстро меняла
Вот только на счет клоуна я не уверена он с публикой на немецком общался. Вообщем я побывала прямо в детстве
в нашем добром цирке, и у меня потом весь вечер в голове крутилось есть ли у немцев свой цирк или по немногу вымер, ну если артисты все из бывшего союза то почему нигде в рекламе не написано ни слова что цирковое искусство из бывшего (хотябы) союза, ведь здесь же есть чем гордиться если смогли сохранить это искусство так же как и русский балет, ведь тоже нет больше такого в мире. Но я даже на страничку к ним заглянула вот здесь http://www.csilla-entertainment.de , но и тут нет никакой информации о происхождении цирка 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.12.04 18:17
в ответ Маска 06.12.04 17:40
По-моим наблюдениям в Германии больше распростран╦н Цирк-шапито
. Кочуют они со всем своим скарбом по Германии, Европе. И немецкие труппы, и интернациональные. Пока дочь училась в начальнои школе, у них время от времени учились дети циркачей, гастролирующих в нашей деревне. Но, как мне кажется, цирк в Германии не особо любим
. А вот французы, ну просто как дети
, не зря у них цирковой фестиваль проходит.
NEW 06.12.04 19:04
в ответ Маска 06.12.04 17:40
да которые большие они восновном сборные. вон флик флак взять, сколько там русских....хотя пару раз по телевизору передачи про эти цирки смотрела...там всех наций хватает. А те что маленькие, семейные которые, там из поколения в поколение...те чисто немецкие, у меня знакомая на пару лет замуж за циркача ходила, поездила с ними...детей у цирка этого 17, все в деле, кстати жены две, папа один, в школу никто не ходит, нанимают приватных учителей и смальства на арене...тигров...хм...размножают...выкармливают, продают...
семейный бизнес....
а когда про цирки эти в газете местной перед их гастролями читаешь, так там часто и кто, и откуда, и все заслуги перечисляются
семейный бизнес....
а когда про цирки эти в газете местной перед их гастролями читаешь, так там часто и кто, и откуда, и все заслуги перечисляются
06.12.04 19:48
в ответ Блоха 06.12.04 18:17
Да, и этот тоже был кочующий цирк, от этого и нет там атмосферы праздника такой как в наших цирках была
на местах все сидят в одежде, в зале даже на паузе полутемно, пол каменный с улицы где остановился цирк, ну и впереди не ряды а просто стулья понаставлены. Конечно все дело в финансировании, что бы гардероб работал тоже ведь нужно людей на работу принимать, а тут в антракте сами же артисты фонарики и попкорн продавали по залу ходили
, только в гражданское переодевшись
Да, взрослые тут не очень цирк любят
наверное тоже только ради детей ходят. Вот сосиски и помес едят и тут охотно 
Да, взрослые тут не очень цирк любят
NEW 06.12.04 19:55
в ответ Rini_irini 06.12.04 19:04
Вот такой маленький семейный цирк у нас тут в ближайшем Erlebnispark работает все лето. Чем эта семья зимой занимаеться когда парк закрыт не знаю даже
, но это представление я даже за цирк не считаю
хотя они и дрессуру показывают и фокусы и клоунаду но всего пол часа и как то все быстро, стихийно, не душевно что ли 
NEW 06.12.04 20:10
в ответ Маска 06.12.04 19:55
те, с которыми моя знакомая "гастролировала" поболее будут
они тигров белых разводят, и атракцион где на мото двое в круге, но всё равно привлекают иностранцев, сами тоже по близлежащим странам гастролируют...а те, которые совсем маленькие, так это и впрямь...спицифика. мы ходим с малыми зверей смотреть. так прикольно они живут, машинки стиральные, плитки на улице.рядом зверушки ободраные...жалко мне их......а на представление-как в домашнем театре, особенно когда животные сами по себе
А цирки побольше они сейчас тоже "крутые" стали...раньше в вонмобилях кочевали, теперь по гостиницам...пристиж....
NEW 07.12.04 09:25
в ответ musa0 06.12.04 23:57
А мы сходили в прошлую пятницу в Русский Государственный Цирк с Олегом Поповым. Толко к сожалению (это правда моё сугубо личное мнение) не достоин этот цирк его имени. Было всё очень посредственно. Номера плохо отработаны. Атмосфера не праздничная. Спасли представление пару номеров. Очень классные были мотоциклисты в шаре и ещё семья акробатов, а остальное так себе. Олег Попов, наверное, уже слишком стар для выступлений. Скучновато всё это было. Я обожаю цирк. И видела уже многое за свою жизнь. Самое большое впечатление было от американского и китайского цирка.
NEW 08.12.04 00:18
в ответ zanjataja 07.12.04 13:23
В ответ на:нет, какая-то фамилия, какого-то мужика
Я сначала подумала, что речь идет о Cirque du Solei, но потом нагуглила их вебстраничку - оказывается, это канадский цирк с /headquarters/ в Монтреале.
Как бы то ни было, я очень-очень рекомендую их шоу. Насколько я не любитель цирка (и никогда не была), но от Cirque du Soleil я просто в восторге. Какие они невероятные трюки показывают, какие у них костюмы, декорации, музыка. Даже клоуны у них классные (терпеть не могу клоунов). И каждое шоу - как театральное предствление, с сюжетной линией. Супер! Я их, правда, до сих только по телевизору смотрела, но мечтаю увидеть живьем.
Так что если Cirque du Soleil будет давать представления в ваших краях - не пропустите.
Можно
на "ты".
Можно на "ты".