Вход на сайт
Муки совести
NEW 21.01.14 21:30
в ответ Maximama 21.01.14 21:24
Забыла дописать, это наверное важно, я живу в Германии уже 18 лет и меня никто не привозил, сама приехала. Работаю 20 часов в неделю т.к. имею маленького ребенка. У меня никогда не бывает такого что мне что то нужно, а денег на это нет, моей небольшой зарплаты хватает на мои желания, я потом мучаюсь от того, действительно мне нужны пятые черные сапоги или третий пуховик
NEW 21.01.14 21:31
в ответ -lili4ka- 21.01.14 20:11
мне кажется надо начать с того, что не ввезли, а приехала к любимому мужчине, и вы данного факта хотели оба, и очевидно было, что по первости будет сложно,и он будет нести материальную ответственность за вас и вашу семью, поэтому какие-либо там претензии по поводу траты в разумных пределах мужниных денег считаю необоснованными. Он же не наложницу себе в жены брал))))
NEW 21.01.14 21:41
в том плане, что ТС однозначно нет, так как я на них сама зарабатываю. меня больше мучает совесть, что я потратила деньги на шмотку, а не интересное путешествие
у каждого свои приоритеты
в ответ brokoli 21.01.14 21:22
В ответ на:
Терн, вы скажите вас совесть мучает, когда вы себе шмотки покупаете?
Терн, вы скажите вас совесть мучает, когда вы себе шмотки покупаете?
в том плане, что ТС однозначно нет, так как я на них сама зарабатываю. меня больше мучает совесть, что я потратила деньги на шмотку, а не интересное путешествие
у каждого свои приоритеты

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.01.14 21:55
в ответ Maximama 21.01.14 21:33
Для некоторых, видимо, да. А то как же иначе любовь к себе любимой и драгоценной проявить? Тут же у многих рефреном идет: не работала, не работаю и работать не буду. Если муж чаво скажет по поводу моих расходов, то трусы 100 про сам стирать будет. Даже не стиральная машина, а САМ!
NEW 21.01.14 21:57
в ответ -lili4ka- 21.01.14 21:52
я отвечала на заданный мне вопрос от броколи, совершенно нигде не указывая, что путешествующие люди выше шоппингующих. я написала, что у каждого свои приоритеты. что у вас за потребность придираться? или это комплекс?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.01.14 22:18
это же естественно что на деньги мужа. на чьиж еще
- вы жена ,любимая женщина..) если только у вас не раздельный бюджет в семье,тогда может быть этим можно объяснить ваще неудобство.
Мне не "не по себе", а наоборот. Да, я женщина - и я люблю шопинг ))))))
Ваш муж взял вас в жены а вместе с этим и огромную ответственность за Вас, ваше благополучие , ваши желания, нужды,итд..почему вам неудобно чессно не понимаю.. может вы не так близки с вашим супругом ?:(
ага делает комментарии "иишш какая нарядная.."
в ответ -lili4ka- 21.01.14 17:59
В ответ на:
понимаю, что если я это куплю то фактически это будет уже на деньги мужа.
понимаю, что если я это куплю то фактически это будет уже на деньги мужа.
это же естественно что на деньги мужа. на чьиж еще

В ответ на:
И мне как-то не по себе становится. А как у вас? Вы тратите деньги мужей на одежду и косметику с легкой душой?
И мне как-то не по себе становится. А как у вас? Вы тратите деньги мужей на одежду и косметику с легкой душой?
Мне не "не по себе", а наоборот. Да, я женщина - и я люблю шопинг ))))))
Ваш муж взял вас в жены а вместе с этим и огромную ответственность за Вас, ваше благополучие , ваши желания, нужды,итд..почему вам неудобно чессно не понимаю.. может вы не так близки с вашим супругом ?:(
В ответ на:
Требует от вас муж отчета или делает комментарии?
Требует от вас муж отчета или делает комментарии?
ага делает комментарии "иишш какая нарядная.."

21.01.14 22:27
в ответ -lili4ka- 21.01.14 17:59
Когда сидела с реб. дома, конечно жили на зарплату мужа. Правда у нас никогда с этим проблем не было. Отчёт? Нет. Всё на полном доверии.
Теперь вот у меня другая проблема. Работаю на полной, зарабатываю больше мужа, трачу на себя мало (нет времени, жалко денеХ, мне много не надо).
Как научиться тратить деньги на себя?
Теперь вот у меня другая проблема. Работаю на полной, зарабатываю больше мужа, трачу на себя мало (нет времени, жалко денеХ, мне много не надо).
Как научиться тратить деньги на себя?
NEW 21.01.14 22:50
в ответ nata.win 21.01.14 22:27
ну трать не на тряпки (если душа не требует, то никак, думаю, себя не заставишь, да и зачем?). Придумай себе дорогое удовольствие: с аквалангом нырять?! займись японским и езжай по несколько раз в год на курсы в японию.
Или можно начать на что-то в доме тратить. У тебя же есть давно уже дом, значит основные вещи все уже есть, теперь можно начать с прихотями какими-то покупать: картины, лампы дизайнерские или ковры (ходить по выставкам, выбирать).
Или можно начать на что-то в доме тратить. У тебя же есть давно уже дом, значит основные вещи все уже есть, теперь можно начать с прихотями какими-то покупать: картины, лампы дизайнерские или ковры (ходить по выставкам, выбирать).