Login
Муки совести
NEW 21.01.14 20:50
in Antwort "Багира" 21.01.14 20:43
NEW 21.01.14 20:59
in Antwort istra1979 21.01.14 20:24
и к чему всё это, это уже другая тема совсем и потом я не думаю, что ТС это будет приятно, тем более уже время столько прошло, а вы взяли и выташили на свет, то чем человек в трудную минуту поделился и не лень же было копаться. Короче не устаю поражаться человеческой природе
NEW 21.01.14 21:02
in Antwort Nefertiti2 21.01.14 20:59
Здесь тролей развелось очень много))).
Как не тема , так на 40 страниц. Как говорится доверяй, ...но ушки держи на макушке.
Да и мужчины частенько создают темы под женскими никами.
Как не тема , так на 40 страниц. Как говорится доверяй, ...но ушки держи на макушке.
Да и мужчины частенько создают темы под женскими никами.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.01.14 21:04
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 17:59
Только что спросила себя, не мучает ли моего мужа совесть, что я ему трусы стираю?
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
NEW 21.01.14 21:05
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 20:50
НП
Кому какое дело до чужих мужей и плохих отношений. Сами-то по бОльшей части из таких же, кого привезли, а потом стали издеваться. Наверное, такие раненые с тех пор, что других женщин никак не возможно в личных несчастьях не упрекнуть.
Только ВСЁ когда-то возвращается. Иногда в другом обличии, правда.
Кому какое дело до чужих мужей и плохих отношений. Сами-то по бОльшей части из таких же, кого привезли, а потом стали издеваться. Наверное, такие раненые с тех пор, что других женщин никак не возможно в личных несчастьях не упрекнуть.
Только ВСЁ когда-то возвращается. Иногда в другом обличии, правда.
NEW 21.01.14 21:08
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 17:59
У меня ситуация другая- я работаю на полную ставку и счета у нас раздельные. Тем не менее я взвешиваю свои нужды и при покупке куртки за 400 евро я тоже бы мучалась угрызениями совести, ибо можно эти деньги потратить но более важные вещи. Если прямо влюблюсь в какую-то вещь, подумаю несколько дней, если не полегчает, может и куплю, но стараюсь собственное парахольство не поддерживать, а покупать действительно нужные вещи
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.01.14 21:08
Вы, или все-таки машина?
in Antwort prosto natascha 21.01.14 21:04
В ответ на:
не мучает ли моего мужа совесть, что я ему трусы стираю?
не мучает ли моего мужа совесть, что я ему трусы стираю?
Вы, или все-таки машина?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.01.14 21:09
Я предполагаю, что подавляющее большинство женщин проходит через эту фазу когда приезжает сюда.
in Antwort Тесёмка 21.01.14 21:05
В ответ на:
Сами-то по бОльшей части из таких же, кого привезли, а потом стали издеваться. Наверное, такие раненые с тех пор, что других женщин никак не возможно в личных несчастьях не упрекнуть.
Сами-то по бОльшей части из таких же, кого привезли, а потом стали издеваться. Наверное, такие раненые с тех пор, что других женщин никак не возможно в личных несчастьях не упрекнуть.
Я предполагаю, что подавляющее большинство женщин проходит через эту фазу когда приезжает сюда.
NEW 21.01.14 21:11
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 21:09
Ну это далеко не так. "Жёнами" русскоязычное общество здесь не ограничивается.
NEW 21.01.14 21:12
вы на самом деле считаете что тут женщин массово ввозят?
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 20:11
В ответ на:
А вас как Ввезли?
А вас как Ввезли?

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.01.14 21:13
Это правда. Когда сам работаешь, то намного больше начинаешь ценить, каким трудом достаются деньги. Как находить эту самую грань между важным и не очень вот в чем главный вопрос.
in Antwort BloodRina 21.01.14 21:08
В ответ на:
покупке куртки за 400 евро я тоже бы мучалась угрызениями совести, ибо можно эти деньги потратить но более важные вещи.
покупке куртки за 400 евро я тоже бы мучалась угрызениями совести, ибо можно эти деньги потратить но более важные вещи.
Это правда. Когда сам работаешь, то намного больше начинаешь ценить, каким трудом достаются деньги. Как находить эту самую грань между важным и не очень вот в чем главный вопрос.
NEW 21.01.14 21:17
Ввозят дофига! А что нет?
Последний случай неудачного ввоза сегодня
in Antwort Терн 21.01.14 21:12
В ответ на:
Ввозят дофига! А что нет?

Последний случай неудачного ввоза сегодня
В ответ на:
Колумбийская полиция освободила гражданина Германии, которого похитили с целью получения выкупа. Немец приехал в Колумбию встретится с девушкой, с которой познакомился в интернете. Однако её родственники накачали мужчину наркотиками до бессознательного состояния и заковали в цепи. Теперь за ним ухаживают врачи.
Колумбийская полиция освободила гражданина Германии, которого похитили с целью получения выкупа. Немец приехал в Колумбию встретится с девушкой, с которой познакомился в интернете. Однако её родственники накачали мужчину наркотиками до бессознательного состояния и заковали в цепи. Теперь за ним ухаживают врачи.
NEW 21.01.14 21:19
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 21:17
раз вы говорите, может, и ввозят. 
а в приведенном вами примере не успели

а в приведенном вами примере не успели

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.01.14 21:22
на этом форуме ДА! массово.
и за доказательствами далеко ходить не надо "Воссоединение и замужество" - эта ветка как одеяло лоскутное, чего и кого там только нет.
Терн, вы скажите вас совесть мучает, когда вы себе шмотки покупаете?
in Antwort Терн 21.01.14 21:12
В ответ на:
на этом форуме ДА! массово.
и за доказательствами далеко ходить не надо "Воссоединение и замужество" - эта ветка как одеяло лоскутное, чего и кого там только нет.
Терн, вы скажите вас совесть мучает, когда вы себе шмотки покупаете?
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 21.01.14 21:23
проходят, я это тоже прошла, но у меня эта фаза примерно год всего продлилась
NEW 21.01.14 21:24
in Antwort -lili4ka- 21.01.14 21:17
Я покупаю себе одежду только на свои и да, меня совесть мучает если я купила куртку или сапоги за 200 евро, а потом на распродаже вижу это за 70. Я дюблю хорошо выглядеть но в то же время считаю что есть более важные траты чем покупка тряпок. А муж делает мне подарки на праздники в основном украшения или деньги, которые я потом трачу на шмотки, мучаясь угрызениями совести
NEW 21.01.14 21:26
а если ещё и ребеночек родится, то вообще чувство стыда пропадет

in Antwort -lili4ka- 21.01.14 21:13
В ответ на:
у вас эта грань уже вырисовываетс, вы скоро будете обходиться одной курткой на зиму и одними кроссовками на межсезонье.Это правда. Когда сам работаешь, то намного больше начинаешь ценить, каким трудом достаются деньги. Как находить эту самую грань между важным и не очень вот в чем главный вопрос.
а если ещё и ребеночек родится, то вообще чувство стыда пропадет

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 21.01.14 21:27
in Antwort Okce 21.01.14 20:49
Всегда предполагала что наша семья не все))) как в принципе и многие мои родственники, где у мужа даже времени на уборку нет, да и сил после трудного рабочего дня тоже.
мой муж например занимается мужскими делами и меняться с ним местами я не желаю.
мой муж например занимается мужскими делами и меняться с ним местами я не желаю.
https://www.youtube.com/user/russkajagermanija
NEW 21.01.14 21:27

Отож...
Вообще не понимаю как это может обсуждаться.
Поняла бы ещё, если бы тема называласъ "Не мучает ли Вас совесть, что Вы ушли на три ваших общих з/п вперёд в минус, а у мужа одни ботинки".
in Antwort prosto natascha 21.01.14 21:04
В ответ на:
Только что спросила себя, не мучает ли моего мужа совесть, что я ему трусы стираю?

Отож...
Вообще не понимаю как это может обсуждаться.
Поняла бы ещё, если бы тема называласъ "Не мучает ли Вас совесть, что Вы ушли на три ваших общих з/п вперёд в минус, а у мужа одни ботинки".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.01.14 21:28
я мужу будущему ещё в России сказала, не надо носить меня на руках, я сяду тебе на шею
уже сижу там 11 лет не слезая
так просто сидеть скучно, открыла магазинчик для удовольствия, идёт неплохо
девы любить надо себя, тогда и мужья вас полюбят!
In Antwort auf:
я мужу будущему ещё в России сказала, не надо носить меня на руках, я сяду тебе на шею
уже сижу там 11 лет не слезая

так просто сидеть скучно, открыла магазинчик для удовольствия, идёт неплохо
девы любить надо себя, тогда и мужья вас полюбят!