Вход на сайт
Как прекратить ночные блуждания?
NEW 21.01.14 15:21
в ответ sonnen_blume 21.01.14 08:52
у меня не такой детка, который абы где спал и при любых обстояельствах) В компаниях детка у меня не спал. Если мы были у кого в гостях, я по его режиму возила домой и клала спать как положено и новый год и дни рождения не справляла со всеми)
Вообще тема про засыпания. И я только про это писала. у нас так же были фазы ночных хождений и т. д. Но для того были другие причины и длилось пару дней.
Вообще тема про засыпания. И я только про это писала. у нас так же были фазы ночных хождений и т. д. Но для того были другие причины и длилось пару дней.
......
NEW 21.01.14 16:21
Такого не должно быть, чтоб боли от этого!
Вы проверялись? Снимки делали ног?
в ответ pinka 20.01.14 22:07
В ответ на:
у нас такое когда ребенок растет. Сначала не понимали, ребенка толком не успокоить, сейчас поняли что это ножки болят - растет.
у нас такое когда ребенок растет. Сначала не понимали, ребенка толком не успокоить, сейчас поняли что это ножки болят - растет.
Такого не должно быть, чтоб боли от этого!
Вы проверялись? Снимки делали ног?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.01.14 16:27
Он один?
Наших трое. Эта горка будет ими обвешана. Рано или поздно кто-то из них упадёт. И неудачно.
Это не спасает, если ребёнок сонный. У него и хватка слабее. Но меня больше беспокоит их баловство.
в ответ pinka 20.01.14 22:17
В ответ на:
ебенок безопасно сьезжает по горке.
ебенок безопасно сьезжает по горке.
Он один?
Наших трое. Эта горка будет ими обвешана. Рано или поздно кто-то из них упадёт. И неудачно.
В ответ на:
все прекрасно видно где ступеньки, где перила.
все прекрасно видно где ступеньки, где перила.
Это не спасает, если ребёнок сонный. У него и хватка слабее. Но меня больше беспокоит их баловство.
NEW 21.01.14 16:50
в ответ Irma_ 21.01.14 16:21
у нас у среднего тоже ноги жутко болели. и болят до сих пор иногда. правда с 4 лет до 5 было совсем плохо. все врачи в один голос утверждают, что это нормально. и я заметила, что он после криков от ног ,прям на глазах вытягивается. может он у нас тощий сильно, не знаю. ни старший , ни пока мелкий на ноги на жаловались.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 21.01.14 16:56
в ответ Okce 21.01.14 13:14
все дети приучаемы. а точнее, как в вашем случае, уже привыкшие к одному: к сиське, к рукам, к качанию и т.д. мои все разные, все с разными темпераментами. однако все рано или поздно привыкли.главное изначально, с тех самых пор как дети учаться держать в руках игрушки, давать детям проявлять самостоятельность, и оставлять их одних в кроватях, без мамы, без ручек.хоть иногда, по чуть-чуть. в итоге ,деть будет сидеть один в кровати и спокойно играть сам с собой.ну и ритуал укладывания спать будет упрощен.
а уж как ребенок будет спать, это никто не знает.как я уже писала , надо искать причину .
а уж как ребенок будет спать, это никто не знает.как я уже писала , надо искать причину .
NEW 21.01.14 16:57
в ответ weta0 21.01.14 16:50
Нп
наши спали на 2хярусной кровати,причем старший наверху,младшая внизу.Лестница вместо горки,за все годы пока там были а это с года младшей и почти до 5 лет ее же,никто не падал,младшая лазала по ней на раз-два.
Пор поводу раздельного-не раздельного,мои ОБА брыкаються так,что мама дорогая,младшая так вообще успевает во время сна перевернуться вокруг своей оси нное количество раз,причем ОБА ратуют за СВОЕ пространство.
наши спали на 2хярусной кровати,причем старший наверху,младшая внизу.Лестница вместо горки,за все годы пока там были а это с года младшей и почти до 5 лет ее же,никто не падал,младшая лазала по ней на раз-два.
Пор поводу раздельного-не раздельного,мои ОБА брыкаються так,что мама дорогая,младшая так вообще успевает во время сна перевернуться вокруг своей оси нное количество раз,причем ОБА ратуют за СВОЕ пространство.
21.01.14 17:01
в ответ katju 21.01.14 16:57
я как один раз увидела, как у моих знакомых дочка с высокой кровати на шкаф перепрыгивает ( а расстояние там приличное) и обратно. решила для себя никаких высоких кроватей моим спиногрызам.
NEW 21.01.14 17:25
Честно: очень удивлена!
Епыть! А ведь наш тоже несколько раз за последнее время жаловался!
И растёт очень интенсивно... А мы на тейквандо грешили: ведь они там растяжки делают.
в ответ weta0 21.01.14 16:50
В ответ на:
все врачи в один голос утверждают, что это нормально.
все врачи в один голос утверждают, что это нормально.
Честно: очень удивлена!
Епыть! А ведь наш тоже несколько раз за последнее время жаловался!
NEW 21.01.14 17:45
я первый раз , когда он орать начал, испугалась жутко. он утром встал, упал перед кроватью , ноги поджал и завыл. полчаса на ноги встать не мог,ползал. я думала все, ноги ампутировать надо.
машину подогнали в больницу ехать ,его на улицу, а он вдруг встал и пошел. спрашиваю :болят ноги , он говорит-нет. очень часто по ночам. просыпается и воет, плачет. мы ноги растирали, грели, чего только не делали. потом врач ( он нас по астме ведет, но и ревматолог еще) сказал, не мучайте ребенка, дайте ему ибупрофен или парацетомол. и точно, буквально через 10 минут спокойно засыпал.
а потом мне две знакомые сказали ,у них девчонки также выли и в том же возрасте. тоже ноги росли.
я тоже в шоке была, ведь со старшим даже близко ничего подобного не было, хотя старший был очень высокий для того возраста и очень быстро рос.но ноги никогда не болели.а этот средне средний, вот только жутко тощий.
а потом мне две знакомые сказали ,у них девчонки также выли и в том же возрасте. тоже ноги росли.
я тоже в шоке была, ведь со старшим даже близко ничего подобного не было, хотя старший был очень высокий для того возраста и очень быстро рос.но ноги никогда не болели.а этот средне средний, вот только жутко тощий.