Вход на сайт
Как прекратить ночные блуждания?
NEW 27.01.14 16:34

Кстати, это лекарственное средство можно растлочь и добавить к напитку, например.
Приятно сладенькое без ярко выраженного вкуса.
Если надо будет, напишите в личку. Скажу названии. Это гомеопатическое, продают без рецепта, но помогает.
А мне спину растирают ещё к тому же!
Вообще, конечно, жуть во мраке, но положительный настрой ("послдений ребёнок!") здорово помогает с ума не спрыгнуть.
У меня это уже почти три года.
в ответ Lyavka 25.01.14 22:23
В ответ на:
о-первых, вспомнился анекдот про родителей, которые не смогли залить успокаивающее в ребенка и стали пить его сами - "отлично помогает!". Думаю, что это наш случай.
о-первых, вспомнился анекдот про родителей, которые не смогли залить успокаивающее в ребенка и стали пить его сами - "отлично помогает!". Думаю, что это наш случай.
Кстати, это лекарственное средство можно растлочь и добавить к напитку, например.
Если надо будет, напишите в личку. Скажу названии. Это гомеопатическое, продают без рецепта, но помогает.
В ответ на:
Я НЕ МОГУ спать, когда меня пихают ногами, прыгают на матрасе, стягивают с меня одеяло или наоборот накидывают на меня комком..
Я НЕ МОГУ спать, когда меня пихают ногами, прыгают на матрасе, стягивают с меня одеяло или наоборот накидывают на меня комком..
А мне спину растирают ещё к тому же!
Вообще, конечно, жуть во мраке, но положительный настрой ("послдений ребёнок!") здорово помогает с ума не спрыгнуть.
В ответ на:
особенно если это не одна ночь, а несколько месяцев подряд
особенно если это не одна ночь, а несколько месяцев подряд
У меня это уже почти три года.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.01.14 20:59
Ну так на то они и разные люди.
Что касается так или не так, то на экзаменах народ сдаёт на свои пояса и даны без проблем, на соревнованиях почти все участники получают награды. Так что хоть тренеровка и не такая, как у вас (только мне непонятно, как можно вот так дистанционно судить о такости или нетакости), но результаты имеются и дитё не рыдает от болей опосля тренеровок. 
Сколь давно ты там тренеруешься и сколь долго ты до этого вообще не напрягала мышцы?
в ответ Irma_ 27.01.14 16:28
В ответ на:
Значит, он тренирует не так, как наш.
Значит, он тренирует не так, как наш.
Ну так на то они и разные люди.
В ответ на:
На мне лично живого места нет после тренировки.
На мне лично живого места нет после тренировки.
Сколь давно ты там тренеруешься и сколь долго ты до этого вообще не напрягала мышцы?
NEW 27.01.14 23:13
в ответ Ninolev 20.01.14 22:20
Добрый вечер, Ninolev, то что у вашего ребёнка - это не испуг и не психические отклонения, это называется "ночной ужас" - это как лунатизм, но с возрастом проходит и встречается довольно часто.
У моей старшей это было, мы первый раз перепугались ужасно. Началось примерно с 4х лет, когда она перестала спать днём. Повторялось по ситуации - если болела, если день был очень насыщен впечатлениями... С возрастом уменьшалось и по частоте и по интенсивности. Сейчас ей 9 и в прошлом году приступ был только раз.
Наш детский врач сказал, что есть дети, которые в обеденном сне перерабатывают свои впечатления, а с его отсутствием они иногда с пеработкой ночью не справляются и выражается это в таких приступах и сказал что ни успокоительные (это для сильно экстремальных случаев), ни психологи не нужны. Бывает у многих (я лично кроме нас уже 5-х знаю, разного пола и возраста, из разных семей, национальностей и культур). С возрастом проходит, лет до 14-ти.
Можете прочитать в википедии, там подробно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81
Некоторым гомеопатические средства помогали, а нам помогало острожно обнять и тихонько петь на ухо любимую колыбельную, это её успокаивало. А если мы знали, что день будет обильный на впечатления, то старались её как можно позже спать ложить, так как заметили, что если будет ну очень уставшая, то опасность приступа меньше.
Надеюсь, могла помочь. Не пугайтесь, это не так страшно как кажется первый раз.
У моей старшей это было, мы первый раз перепугались ужасно. Началось примерно с 4х лет, когда она перестала спать днём. Повторялось по ситуации - если болела, если день был очень насыщен впечатлениями... С возрастом уменьшалось и по частоте и по интенсивности. Сейчас ей 9 и в прошлом году приступ был только раз.
Наш детский врач сказал, что есть дети, которые в обеденном сне перерабатывают свои впечатления, а с его отсутствием они иногда с пеработкой ночью не справляются и выражается это в таких приступах и сказал что ни успокоительные (это для сильно экстремальных случаев), ни психологи не нужны. Бывает у многих (я лично кроме нас уже 5-х знаю, разного пола и возраста, из разных семей, национальностей и культур). С возрастом проходит, лет до 14-ти.
Можете прочитать в википедии, там подробно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81
Некоторым гомеопатические средства помогали, а нам помогало острожно обнять и тихонько петь на ухо любимую колыбельную, это её успокаивало. А если мы знали, что день будет обильный на впечатления, то старались её как можно позже спать ложить, так как заметили, что если будет ну очень уставшая, то опасность приступа меньше.
Надеюсь, могла помочь. Не пугайтесь, это не так страшно как кажется первый раз.
NEW 27.01.14 23:43
в ответ weta0 21.01.14 17:45
У меня тоже часто ночью очень болели ноги, родители по всем врачам таскали, каких нашли, никто ничего не выявил.
Папа натирал мне ступни и икры тройным одеколоном и массажировал пока я не засыпала...
Когда у дочери ноги начали болеть также, тут наш немецкий детский врач сказал - так это же из-за слишком быстрого роста, дайте парацетамол и не мучайте ребёнка... всё оказалось так просто, а меня года три на что только не обследовали...
Папа натирал мне ступни и икры тройным одеколоном и массажировал пока я не засыпала...
Когда у дочери ноги начали болеть также, тут наш немецкий детский врач сказал - так это же из-за слишком быстрого роста, дайте парацетамол и не мучайте ребёнка... всё оказалось так просто, а меня года три на что только не обследовали...
NEW 28.01.14 17:04
1,5 года. 4 раза в неделю.
Давай-давай! Вступай в наши ряды. И мы обсудим, что и как. Сравним.

У меня походы по 15 км пешие по горам с коляской, а ты спрашиваешь, как долго я мышцы не напрягала!
На, смотри. Где мы уже были.
А теперь представь себе, что это пешком и с коляской или двумя.
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0128/31/b51f94c8ffb180f96984d911be390931.jpg
Это фото не моё. Но там, где стоял фотограф, мы тоже были.
в ответ Shutkama 27.01.14 20:59
В ответ на:
Сколь давно ты там тренеруешься
Сколь давно ты там тренеруешься
1,5 года. 4 раза в неделю.
В ответ на:
и сколь долго ты до этого вообще не напрягала мышцы?
и сколь долго ты до этого вообще не напрягала мышцы?
У меня походы по 15 км пешие по горам с коляской, а ты спрашиваешь, как долго я мышцы не напрягала!
На, смотри. Где мы уже были.
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0128/31/b51f94c8ffb180f96984d911be390931.jpg
Это фото не моё. Но там, где стоял фотограф, мы тоже были.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.01.14 20:08
в ответ Irma_ 28.01.14 17:04
За такое время мышцы уже должны были привыкнуть к нагрузкам и не быть в состоянии, что "живого места нет". Либо ты слишком уж преукрашиваешь своё ощущение. 
Спасибо, но мне фитнеса и велика вполне хватает.
Правда моя дитятка уговорила меня ещё и на ролики (инлайнеры) по теплу встать.... посмотрим, что из этой затеи выйдет. 
В ответ на:
Спасибо, но мне фитнеса и велика вполне хватает.