Вход на сайт
стиральный порошок
NEW 19.01.14 01:15
если вы про Persil для белого, то что вам мешает взять Persil Sensitive? У него вообще нет никакого запаха, никаких отдушек. Я его чередую еще иногда с Persil Lavendel Frische для постельного и полотенец. А Weißer Riese и Ариэль мне, как раз, из-за ядреного запаха не подошли.
в ответ svetik clp 18.01.14 11:17
В ответ на:
Я стираю Persil ,но не нравится запах
Я стираю Persil ,но не нравится запах
если вы про Persil для белого, то что вам мешает взять Persil Sensitive? У него вообще нет никакого запаха, никаких отдушек. Я его чередую еще иногда с Persil Lavendel Frische для постельного и полотенец. А Weißer Riese и Ариэль мне, как раз, из-за ядреного запаха не подошли.
NEW 19.01.14 14:05
Персилом стирал раньше - но он был и без того дорогой, теперь вообще с катушек съехали, банки всё меньше и меньше, якобы он "гуще". Лет 5 назад был еще действительно густой, а сейчас какой-то чаёк разбодяженый.
Отстирывал так себе, покупал только из-за запаха (белый очень нравился).
Много стирали Ariel (жидкий), (крупой) Dalli, Dash, Weiße Reiße.
Ариэль противно воняет.
Вайсэ Райсэ - отстой. Надо засыпать 2 раза больше.
Дэш - норм, но пахнет на любителя. (тот который с цветочками для цветного)
Далли - отл (для белого).
Perwoll - покупали спец. порошки - для пуха и мембраны. Пахнет клёво, но тоже дорогой.
Отстирывал так себе, покупал только из-за запаха (белый очень нравился).
Много стирали Ariel (жидкий), (крупой) Dalli, Dash, Weiße Reiße.
Ариэль противно воняет.
Вайсэ Райсэ - отстой. Надо засыпать 2 раза больше.
Дэш - норм, но пахнет на любителя. (тот который с цветочками для цветного)
Далли - отл (для белого).
Perwoll - покупали спец. порошки - для пуха и мембраны. Пахнет клёво, но тоже дорогой.
NEW 19.01.14 17:56
в ответ betafor 19.01.14 14:05
на посл.
а я так делаю: там же 2 камеры в машинке, куда потошок сыпат: 1 для Vorwaesche (замачивание типа ;) ) 1 - для оснвной стирки. Так вот я в 1 сыплю побольше порошк; во 2, наоборот поменьше и ставлю на доп. прополаскивание - и запаха порошка никакого не ощущаю после стирки.
а я так делаю: там же 2 камеры в машинке, куда потошок сыпат: 1 для Vorwaesche (замачивание типа ;) ) 1 - для оснвной стирки. Так вот я в 1 сыплю побольше порошк; во 2, наоборот поменьше и ставлю на доп. прополаскивание - и запаха порошка никакого не ощущаю после стирки.
NEW 19.01.14 18:28
SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок-
самое популярное средство для стирки обеспечивает мощное очищающее действие и эффективное удаление пятен с помощью биологически разлагаемых компонентов, активного кислорода и биоэнзимов. Чрезвычайно эффективен в удалении жирных пятен
самое популярное средство для стирки обеспечивает мощное очищающее действие и эффективное удаление пятен с помощью биологически разлагаемых компонентов, активного кислорода и биоэнзимов. Чрезвычайно эффективен в удалении жирных пятен
NEW 19.01.14 19:34
Отдушка, антикальк, ст. порошок - в одном пакете.
В ответ на:
Хозяюшки,какому стиральному порошку отдаёте предпочтение ? Я стираю Persil ,но не нравится запах , а жидкий Color Persil ещё кажется и окрашивает белые вещи. Может что то новенькое есть хорошее. Я знаю что у каждого свой вкус....
я, в свое время, перепробовала все порошки - ради интереса - и на Тайде остановилась.Хозяюшки,какому стиральному порошку отдаёте предпочтение ? Я стираю Persil ,но не нравится запах , а жидкий Color Persil ещё кажется и окрашивает белые вещи. Может что то новенькое есть хорошее. Я знаю что у каждого свой вкус....
Отдушка, антикальк, ст. порошок - в одном пакете.
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
19.01.14 19:52
в ответ Львичка2006 19.01.14 19:42
www.ebay.de/itm/Waschpulver-Roesch-Taid-Matic-Waschmittel-20-kg-1-45-kg-/...
третий год уже такой пакетик
третий год уже такой пакетик
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 19.01.14 20:33
некоторые отличаются названиями, потому что для одних стран тайд звучит а для других визир
www.google.de/search?q=vizir+waschmittel&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=2...
www.google.de/search?q=taid&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=210&es_sm=93&t...
вот ещё на табличку наткнулась http://www.google.de/imgres?start=124&sa=X&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=210&es_...
www.google.de/search?q=vizir+waschmittel&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=2...
www.google.de/search?q=taid&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=210&es_sm=93&t...
вот ещё на табличку наткнулась http://www.google.de/imgres?start=124&sa=X&rlz=1C1DVCJ_deDE481DE481&espv=210&es_...