Вход на сайт
Помогите советом, пожалуйста
NEW 18.01.14 21:49
У меня сложилась такая ситуация. Осталась одна, беременная и с пятилетним ребенком. Слезы, слезами, но начинает мучать вопрос. Есть ли какая-нибудь служба, когда начнутся роды, чтобы с ребенком побыли? Я тут не так давно, знакомые есть, но все с семьями и работают. Родителей тут нет.. По большому счету вообще никого.. С немецким тоже никак..
Кто спросит, что тут забыла вообще. Я тут 2 года, работаю на английском и русском. Крутилась: дом-семья.. Судьбы у всех разные. С деньгами не очень, т.к. бывший за последние пол года проиграл все и долгов наделал (по-этому я решила одна остаться). Рожать в конце марта.
Напишите, пожалуйста, есть ли где какая помощь. Заранее, спасибо.
Кто спросит, что тут забыла вообще. Я тут 2 года, работаю на английском и русском. Крутилась: дом-семья.. Судьбы у всех разные. С деньгами не очень, т.к. бывший за последние пол года проиграл все и долгов наделал (по-этому я решила одна остаться). Рожать в конце марта.
Напишите, пожалуйста, есть ли где какая помощь. Заранее, спасибо.
18.01.14 21:58
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.14 21:55
О, а я как раз туда отправляла. Просто у меня подругин муж часто жил у ТМ, бо мама много болела. Так и вырос у двух мам... И никто его не забирал насовсем.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.14 22:02
Тогда наверное надо в группу мамы Берлина постучаться, может там кто поможет.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=416339&check=yes
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=416339&check=yes
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.14 22:06
в ответ O.lga 18.01.14 22:01
Попробуйте узнать в роддоме, берут же семейные палаты, может быть, можно и с ребёнком в этой семейной палате быть-это на дни уже после родов. А на сами роды-действительно или няню заранее найти и вызвать её по телефону, когда роды начнутся или же попытаться договриться с кем-нибудь: соседи, родственники мужа, какие-то знакомые.
NEW 18.01.14 22:06
Которую предварительно надо всё же найти самой. КК не предоставляет тёть по присмотру. Только оплатить может расходы по ней.
в ответ Glafir4ik 18.01.14 22:04
В ответ на:
и будет вам тетя для присмотра за ребенком
и будет вам тетя для присмотра за ребенком
Которую предварительно надо всё же найти самой. КК не предоставляет тёть по присмотру. Только оплатить может расходы по ней.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.