Вход на сайт
стиральный порошок
NEW 18.01.14 11:17
Хозяюшки,какому стиральному порошку отдаёте предпочтение ? Я стираю Persil ,но не нравится запах , а жидкий Color Persil ещё кажется и окрашивает белые вещи. Может что то новенькое есть хорошее. Я знаю что у каждого свой вкус....
NEW 18.01.14 13:41
в ответ Татуаша 18.01.14 12:37
ленор воняет сил нет, что порошок, что ополаскиватель и вообще ополаскиватели врачи не рекомендуют, особенно если есть склонность к аллергии:)
тс. я кстати стираю персилом, нет никакого запаха, может вы слишком много порошка насыпаете?
а вообще от некоторых людей действительно так пахнет стиральным порошком, что у меня глаза слезится начинают и нос чешется
тс. я кстати стираю персилом, нет никакого запаха, может вы слишком много порошка насыпаете?
а вообще от некоторых людей действительно так пахнет стиральным порошком, что у меня глаза слезится начинают и нос чешется
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.01.14 15:38
в ответ svetik clp 18.01.14 11:17
Я стираю только Weißer Riese для белого и цветого.
Персил , Ариэль -мне не нравятся.
Перепробовала много порошков, остановилась Weißer Riese уже больше 8 лет.
от воды наверное ещё зависит. У меня Персил для белого постепенно даёт сероватый оттенок. слабый, но есть.
А от Weißer Riese- всегда ослепительно белые вещи.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Персил , Ариэль -мне не нравятся.
Перепробовала много порошков, остановилась Weißer Riese уже больше 8 лет.
от воды наверное ещё зависит. У меня Персил для белого постепенно даёт сероватый оттенок. слабый, но есть.
А от Weißer Riese- всегда ослепительно белые вещи.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 18.01.14 15:51
Персиль, иногда Ариэль (жидкий). Всегда с ополаскивателями. Если сушить в трокнере или на улице- запаха нет практически вообще, а отстирывают они замечательно!
В ответ на:
Persil Gold Universal-Megaperls®
Im aktuellen Test „Vollwaschmittel“ der Stiftung Warentest (2/2012) erhält Persil Gold Universal-Megaperls® die Gesamtnote „2,1“ und wird damit zum Testsieger gekürt. Insbesondere in den Kategorien Waschwirkung und Umwelteigenschaften lieferte kein anderes Produkt bessere Ergebnisse. Stiftung Warentest betont die besondere Wirksamkeit gegen Flecken: „Sie werden mit allen Fleckenarten am besten fertig.“
Persil Gold Universal-Megaperls®
Im aktuellen Test „Vollwaschmittel“ der Stiftung Warentest (2/2012) erhält Persil Gold Universal-Megaperls® die Gesamtnote „2,1“ und wird damit zum Testsieger gekürt. Insbesondere in den Kategorien Waschwirkung und Umwelteigenschaften lieferte kein anderes Produkt bessere Ergebnisse. Stiftung Warentest betont die besondere Wirksamkeit gegen Flecken: „Sie werden mit allen Fleckenarten am besten fertig.“
NEW 18.01.14 15:53
Я стираю самым безопасным.
www.aliva.de/allergie-und-asthma/allergiker-waschmittel-dalli-med-1350ml...
https://www.google.de/search?q=Dalli+med+foto&client=opera&hs=Lat&channel=sugges...
Даже если у Вашего ребёнка или другого члена семьи нет аллергии или астмы, то почему бы не освободить их от вдыхания всякой гадости, которая содержится в обычных порошках и моющих средствах? Одна отдушка чего стоит.
Средство это стирает при любых температурах. Цветное и белое. Пользуюсь уже 5 лет. Есть ещё и жидкости для мытья посуды и для посудомоечной.
В ответ на:
Я стираю Persil ,но не нравится запах , а жидкий Color Persil ещё кажется и окрашивает белые вещи. Может что то новенькое есть хорошее. Я знаю что у каждого свой вкус....
Я стираю Persil ,но не нравится запах , а жидкий Color Persil ещё кажется и окрашивает белые вещи. Может что то новенькое есть хорошее. Я знаю что у каждого свой вкус....
Я стираю самым безопасным.
www.aliva.de/allergie-und-asthma/allergiker-waschmittel-dalli-med-1350ml...
https://www.google.de/search?q=Dalli+med+foto&client=opera&hs=Lat&channel=sugges...
Даже если у Вашего ребёнка или другого члена семьи нет аллергии или астмы, то почему бы не освободить их от вдыхания всякой гадости, которая содержится в обычных порошках и моющих средствах? Одна отдушка чего стоит.
Средство это стирает при любых температурах. Цветное и белое. Пользуюсь уже 5 лет. Есть ещё и жидкости для мытья посуды и для посудомоечной.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)