Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

10275   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Piranja патриот17.01.14 23:14
Piranja
NEW 17.01.14 23:14 
в ответ Инесса2007 17.01.14 21:21
В ответ на:

Проживание на территории России (Казахстана и т.п) отложило отпечаток на воспитание и восприятие всего.

То, как каждый конкретный человек относится к посещению того или иного врача, не связано с его национальностью
И даже со страной проживания не связано
В большей степени зависит от среды и условий, в которых человек рос и взрослел
И от жизненного опыта
ваши байты биты
Noova знакомое лицо18.01.14 04:32
18.01.14 04:32 
в ответ Инесса2007 17.01.14 18:58
В ответ на:
против могут быть только невежды, не разбирающиеся вообще в том, что это такое- эрготерапия и посещение психолога.

Я с этим 100% согласна. Немецкие семьи были западные . Русские как раз к этой терапии очень лояльно относятся и форум тому подтверждение .Эти семьи не были против, они стеснялись что ли,и не сильно рвались эрготерапию делать. Я вела речь о том , что не все 100% населения Германии ( немцы или нет) жаждут отправить ребенка к психологу. Криминального в этом ничего нет. Это как с прививками: большинство "за", но и многие "против". И далеко идущие выводы о причастности данных лиц к уголовно-наказуемым преступлениям на этом основании можно назвать только бурными фантазиями.
Noova знакомое лицо18.01.14 04:51
NEW 18.01.14 04:51 
в ответ Инесса2007 17.01.14 21:21
В ответ на:
Это такой же вопрос, как и 2а ЧЕМ отличаются восточные изападные немцы?"- .. точно так же- всем!

С этого момента поподробнее, пожалуйста. Я живу на западе, но есть пара неблизких знакомых - восточных немцев , каких-то принципиальных отличий не заметила.Была тоже пару раз на отдыхе в восточной части - и там тоже разница в менталитетах в глаза не бросилась.
Trotzkopf коренной житель18.01.14 08:33
Trotzkopf
NEW 18.01.14 08:33 
в ответ Noova 18.01.14 04:51
Мне тоже стало интересно, так как я живу на востоке и не замечала ни особых сходств характеов и жизненных взглядов с русскими, ни каких-то отличий между западными и восточными немцами. Разве что западные студенты порой говорят, что тут народ более открытый.
Я не С, а ИЗ России приехала!
Ladunja коренной житель18.01.14 09:11
Ladunja
NEW 18.01.14 09:11 
в ответ Trotzkopf 18.01.14 08:33
Вот сами и сказали, что вы разницы не замечаете, а немцы замечают - там народ более открытый. Я тоже замечала - там народ совсем по- другому о своей работе рассказывает, к примеру.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Trotzkopf коренной житель18.01.14 10:18
Trotzkopf
NEW 18.01.14 10:18 
в ответ Ladunja 18.01.14 09:11
ИМХО, это не такая значительная разница, чтобы принимать её во внимание. Из отзывов местных пользователей можно вообще подумать, что разница как между европейцами и японцами :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
Vendela гость18.01.14 12:55
NEW 18.01.14 12:55 
в ответ Trotzkopf 18.01.14 10:18
Инесса 2007, Вы бы читали сообщения людей,прежде чем,меня с Сокол 67 соединять.
Автор,Ваш муж не хочет идти с ребенком к психологу,тк тогда на Вас заяву в Югендамт пошлют-тк ребенок в эмоциональном вакууме,отчим ей не дает говорить на русском с Вами(тк видимо,хочет быть в курсе всего) и сам с ней об эмоциях не разговаривает.Там также может выяснится,что у него самого проблемы( с головой).Еще, возможно, он хочет, чтобы ребенок говорил на немецком,тк Вы будете вынуждены быстро учить немецкий,чтобы не потерять ребенка эмоционально,ее доверие,и тогда -искать работу(те ему не надо будет Вас содержать) и переехать в другой дом и тд.Те далеко идущие планы за этим немецким.Люди, я могу вас уверить-если у человека Аспергер синдром,Вы хоть кол ему на голове тешите,он со своего места не сдвинется и еще скандал устроит( о чем автор рассказывает-компромиссов там нет).Автор, а Вы не можете по издевательствам психическим над ребенком и Вами получить ПМЖ в Германии?Вообще ,мужик западный измелчал-нередко дам,ищущих женихов в заграницах,спрашивают о наличии жилья,которое можно продать и купить новое вместе в заграницах(причем вопросы такого плана задаются уже в первых письмах).
Мадемуазель Коко патриот18.01.14 13:06
Мадемуазель Коко
NEW 18.01.14 13:06 
в ответ Vendela 18.01.14 12:55
В ответ на:
Автор, а Вы не можете по издевательствам психическим над ребенком и Вами получить ПМЖ в Германии?
ПМЖ-конечно не может.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Инесса2007 патриот18.01.14 15:34
Инесса2007
NEW 18.01.14 15:34 
в ответ Vendela 18.01.14 12:55, Последний раз изменено 18.01.14 15:45 (Инесса2007)
У Вас манеры странные, мягко сказать. Хотя- если Trotzkopf зовут так же, как и меня, то есть Инесса2007, то забираю свои слова обратно!
Вот Ваше сообщение:
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 1] Vendela
(гость)

В ответ Sokol-67 11/1/14 12:47

Ответить Ответить
Люди,ну что вы такие злые,это хорошо ,как в той пословице-о свинье возле гумна,которая учила.На Украине такая ситуация,что 2 дамы на одном женском форуме невест вычислили,что дейтили 1 немца-социальщика и такую драку устроили(не знаю,дошло ли реала).Автор,я здесь писала о "неусваиваемости фруктозы"-правильно называется "неусвоение фруктозы и глютена пшеницы"-но ребенок может есть перловку,ячмень,рожь.Вот у нас была рассеяность и пр,сидим на диете.Самое главное хороший завтрак,геркулесовая каша на воде,кусок фарша(жарено-вареный) или свинины,никаких соков,никаких фруктов на голодный желудок-некоторые выдерживают малое количество такого, у нас нет.с хорошим завтраком ребенок не наедается вечером и встает в одно и тоже время и ложится вечером тоже.Телевизор,компьютер-не перед сном( особенно,если телевизор больше 25" размером).Мужчина у вас ,похоже,сам с СДВГ +Аспергер(тк об этом говорит даже выбор жилья,далеко от людей,он с кем-то вообще общается?Если Вы врачу расскажите,что он ее закрыл в комнате,неизвестно,если рассмотрят это,как психологическое насилие и дадут на Вас заяву в социальную контору,где такими делами занимаются.

На что я у Вас и уточнила:
В ответ на:
Инесса2007
(патриот)
Инесса2007

В ответ Vendela 11/1/14 13:13

Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:.Мужчина у вас ,похоже,сам с СДВГ +Аспергер(тк об этом говорит даже выбор жилья,далеко от людей,он с кем-то вообще общается?Если Вы врачу расскажите,что он ее закрыл в комнате,неизвестно,если рассмотрят это,как психологическое насилие и дадут на Вас заяву в социальную контору,где такими делами занимаются.
Это Вы всё Сокол-67 пишите???
Девочки! (это я ко всем не внимательным)
Ну хоть следите, что ли, кто и что писал, и уж тому человеку и отвечайте, что ли.. А то потом обижаетесь, что вам нахамили...

И в отличии от Вас- я читаю ВСЁ в теме, в обсуждении которой участвую.
Чего и Вам желаю.
И вот еще:
В ответ на:
Инесса 2007, Вы бы читали сообщения людей,прежде чем,меня с Сокол 67 соединять.

запятая здесь не нужна.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все