Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17.01.14 22:47
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 17.01.14 22:44, Zuletzt geändert 17.01.14 22:48 (kauffrau)
н.п.
на другом форуме прочитала, может, автору поможет
на другом форуме прочитала, может, автору поможет
В ответ на:
я пустырник и валерьянку пила
а позже — когда свекра снова отчитывала меня, что я не так стираю, не так готовлю — представляла ее с мусорной корзиной на голове (не помню где этот совет вычитала), и мне становилось весело.
Она зверела еще больше, видя, что я не падаю в омборок и не бьюсь в истерике, не плачу и даже мускул на лице не дрогнул.
Еще мысленно дорисовывала к ее образу змей на голове (как у Горгоны) и представляла, как они трясутся в разные стороны, когда свекра в очередной истерике закатывается.
я пустырник и валерьянку пила
а позже — когда свекра снова отчитывала меня, что я не так стираю, не так готовлю — представляла ее с мусорной корзиной на голове (не помню где этот совет вычитала), и мне становилось весело.
Она зверела еще больше, видя, что я не падаю в омборок и не бьюсь в истерике, не плачу и даже мускул на лице не дрогнул.
Еще мысленно дорисовывала к ее образу змей на голове (как у Горгоны) и представляла, как они трясутся в разные стороны, когда свекра в очередной истерике закатывается.
NEW 17.01.14 22:49
in Antwort ТигрА домашняя 17.01.14 22:38
по полочкам хорошо разложенно, но проблема-то осталась: муж, который заодно со всеми и против жены. это мне видиться самой большой проблемой. был бы муж заодно с женой и другие пробелмы можно было бы решить.
мамо там орать будет и на 5-й и на 100-й раз. а если орать перестанет, пойдет с тыла (что она впрочем уже и делат) звонками в 3 часа ночи, обосновывая их тем, что хочет знать, все ли в порядке, у нее материнское сердце ноет, предчуствует что-то. а потом можно и сердечный приступ забабахать, давление резко подскочет, и, и, и....
сестра и не хочет, чтоб ее обслуживали, она САМА себе возьмет, что ей надо.
а послушный сын и любимый брат прыгает под их дудку и будет дальше прыгать, принуждая свою неразумную жену к прилюдным покояниям
мамо там орать будет и на 5-й и на 100-й раз. а если орать перестанет, пойдет с тыла (что она впрочем уже и делат) звонками в 3 часа ночи, обосновывая их тем, что хочет знать, все ли в порядке, у нее материнское сердце ноет, предчуствует что-то. а потом можно и сердечный приступ забабахать, давление резко подскочет, и, и, и....
сестра и не хочет, чтоб ее обслуживали, она САМА себе возьмет, что ей надо.
а послушный сын и любимый брат прыгает под их дудку и будет дальше прыгать, принуждая свою неразумную жену к прилюдным покояниям
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 17.01.14 22:50
in Antwort ТигрА домашняя 17.01.14 22:38
НП. Вот это разрослась ветка скоро будет прям как воссоединение с детьми 
Тс без обид я б уже с ума сошла по 31 кругу одно да потому говорить . Вы не устали?
Тс без обид я б уже с ума сошла по 31 кругу одно да потому говорить . Вы не устали?
NEW 17.01.14 22:56
in Antwort sonnen_blume 17.01.14 22:49
слабительного им в сахар насыпать,когда придут чай пить и по шкафам сами рыскать 
да не всё там так мрачно, и муж, 100% поддерживает свою мать только тогда, когда жена начинает с ней скандалить, а не все время. И,интересно, сколько раз надо было угрожать мужу,что она уедет с детьми от него, чтоб он забрал документы (которые можно за 3 недели восстановить - но это никому не надо, раз не делается )
да не всё там так мрачно, и муж, 100% поддерживает свою мать только тогда, когда жена начинает с ней скандалить, а не все время. И,интересно, сколько раз надо было угрожать мужу,что она уедет с детьми от него, чтоб он забрал документы (которые можно за 3 недели восстановить - но это никому не надо, раз не делается )
NEW 17.01.14 23:14
in Antwort sonnen_blume 17.01.14 22:42
Meiner Meinung , geht es hier nicht um die Rechtschreibfehler von mir , sondern um ernsthafte Probleme des Autors und dabei sollen wir bleiben .
Vielen Dank für die Erklärung der russischer Schrift !!! Beim nächstem Schreiben werde ich es versuchen .
Vielen Dank für die Erklärung der russischer Schrift !!! Beim nächstem Schreiben werde ich es versuchen .
NEW 18.01.14 13:11
про этих я и не вспомнила, я про юристов, которые с детсва в германии
и здесь получили ВО.
in Antwort pallada0 17.01.14 14:59
В ответ на:
полно как грязи величающих себя адвокатами на русскоязычных сайтах, которые совсем и не адвокаты с немецкой точки зрения, так как у них нет лицензии и немецкого образования, а только российское
полно как грязи величающих себя адвокатами на русскоязычных сайтах, которые совсем и не адвокаты с немецкой точки зрения, так как у них нет лицензии и немецкого образования, а только российское
про этих я и не вспомнила, я про юристов, которые с детсва в германии
и здесь получили ВО.
NEW 18.01.14 13:14
да я сама такой русской немец с кучей родни, жаль, что далеко друг
от друга живём. мне в этих кланах уютно. но у нас все собой хорошо
заняты и никто не лезет друг к другу.
in Antwort Irma_ 17.01.14 15:26
В ответ на:
У меня муж русский-немец. И в нашем только городе 20 человек родни. И что? Прекрасный муж и отец. Другого не желаю. А от родни можно избавиться.
У меня муж русский-немец. И в нашем только городе 20 человек родни. И что? Прекрасный муж и отец. Другого не желаю. А от родни можно избавиться.
да я сама такой русской немец с кучей родни, жаль, что далеко друг
от друга живём. мне в этих кланах уютно. но у нас все собой хорошо
NEW 18.01.14 13:18
in Antwort ТигрА домашняя 17.01.14 15:38
я смотрела и , кажется, даже процитировала,
что юристам это гнильё свойстенно + проф. деформация личности.
Вы же сами можете посмотреть, что написали. припечатали кучу людей,
только потому что Вам на Украине не совсем совестливый попался.
что юристам это гнильё свойстенно + проф. деформация личности.
Вы же сами можете посмотреть, что написали. припечатали кучу людей,
только потому что Вам на Украине не совсем совестливый попался.
NEW 18.01.14 13:38
100 % так и будет.
Очередная ветка, где только жалуются, как всё плохо, а зад свой поднять и что-то поменять в своей ситуации, лень. Зачем советы тут спрашивать, если всё будет и дальше как и было. Ей походу приятней с тиранами жить, чем немного постараться и вылезти из этого клана.
Детишек только жаль, в такой семейке жить никому не пожелаешь.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 17.01.14 22:44
В ответ на:
а тут страниц накатали, всех и вся обсудили,но могу поспорить, что ТС ничего менять не будет.
И от мужа не уйдет, и жить дальше без документов будет, как заложница, и со свекрами дальше скандалить.
а тут страниц накатали, всех и вся обсудили,но могу поспорить, что ТС ничего менять не будет.
И от мужа не уйдет, и жить дальше без документов будет, как заложница, и со свекрами дальше скандалить.
100 % так и будет.
Очередная ветка, где только жалуются, как всё плохо, а зад свой поднять и что-то поменять в своей ситуации, лень. Зачем советы тут спрашивать, если всё будет и дальше как и было. Ей походу приятней с тиранами жить, чем немного постараться и вылезти из этого клана.
Детишек только жаль, в такой семейке жить никому не пожелаешь.
NEW 18.01.14 14:26
in Antwort laura555 18.01.14 13:38, Zuletzt geändert 18.01.14 15:45 (Забавка)
НП
Выход тут один- спровоцировать скандал со свекровью, чтобы "смертельно" обидеться и, хлопнув дверью, уйти навсегда.
Ни под каким предлогом не ходить к ним. Если придут в гости- уйти в другую комнату и заниматься детьми, а муж пусть принимает гостей.
Стоять на своем, мужу поплакаться, что вас обидели и вы не хотите общаться. Он пусть ходит в гости к ним один, детей тоже желательно изолировать от клана.
У моей подруги была такая ситуация. Как только произошел этот разрыв со свекровью- она стала жить спокойной жизнью, не вздрагивать от каждого телефонного звонка и от стука в дверь. А то свекровь вообще могла прийти и своим ключом дверь открыть. Квартира была её.
Но там муж принял сторону жены. Ему было тяжелее всех. Он ездил к матери всегда один, хоть и приглашала она, конечно, всю семью. Длилось это 5 лет. Свекровь видела внуков только на фото (живут в одном городе), посылала им подарки и всегда приглашала в гости. Один раз официально позвонила и пригласила на свой день рождения. Ира (моя подруга) сказала: "нет, извините, я не приду".
Сейчас свекровь пытается наладить отношения, напросилась в гости, якобы сына с днем рождения заедет поздравить. Теперь и квартиру им свою разрешила продать, а раньше попрекала этой квартирой при каждом удобном случае. Вот так перевернулось за 5 лет мышление.
Во- первых, она увидела, что сын счастлив с невесткой, двое замечательных сыновей. Ира такая прекрасная хозяйка и мама. Да и вообще, таких "днем с огнем" сейчас не найдешь.
Во- вторых, она поняла, что внуков ей не видать, а хочется! и сына видит теперь редко, заедет её поздравить с праздником и иногда звонит по телефону.
Выход тут один- спровоцировать скандал со свекровью, чтобы "смертельно" обидеться и, хлопнув дверью, уйти навсегда.
Ни под каким предлогом не ходить к ним. Если придут в гости- уйти в другую комнату и заниматься детьми, а муж пусть принимает гостей.
Стоять на своем, мужу поплакаться, что вас обидели и вы не хотите общаться. Он пусть ходит в гости к ним один, детей тоже желательно изолировать от клана.
У моей подруги была такая ситуация. Как только произошел этот разрыв со свекровью- она стала жить спокойной жизнью, не вздрагивать от каждого телефонного звонка и от стука в дверь. А то свекровь вообще могла прийти и своим ключом дверь открыть. Квартира была её.
Но там муж принял сторону жены. Ему было тяжелее всех. Он ездил к матери всегда один, хоть и приглашала она, конечно, всю семью. Длилось это 5 лет. Свекровь видела внуков только на фото (живут в одном городе), посылала им подарки и всегда приглашала в гости. Один раз официально позвонила и пригласила на свой день рождения. Ира (моя подруга) сказала: "нет, извините, я не приду".
Сейчас свекровь пытается наладить отношения, напросилась в гости, якобы сына с днем рождения заедет поздравить. Теперь и квартиру им свою разрешила продать, а раньше попрекала этой квартирой при каждом удобном случае. Вот так перевернулось за 5 лет мышление.
Во- первых, она увидела, что сын счастлив с невесткой, двое замечательных сыновей. Ира такая прекрасная хозяйка и мама. Да и вообще, таких "днем с огнем" сейчас не найдешь.
Во- вторых, она поняла, что внуков ей не видать, а хочется! и сына видит теперь редко, заедет её поздравить с праздником и иногда звонит по телефону.
NEW 18.01.14 16:05
В приведённом выше уважаемым товарищем заявлении леди-предприниматель - это ВАУ, а он - лох с мехмата. В этом контексте я не согласна говорить о лохости человека с мехмата.
Он не лох.
У него просто другие интересы.
in Antwort ОтвалИ 17.01.14 15:44
В ответ на:
Таладна! Любой человек может быть лохом, хоть с мехмата, хоть не с мехмата. Образование лоховству не помеха, оно не говорит о жизненной мудрости.
Таладна! Любой человек может быть лохом, хоть с мехмата, хоть не с мехмата. Образование лоховству не помеха, оно не говорит о жизненной мудрости.
В приведённом выше уважаемым товарищем заявлении леди-предприниматель - это ВАУ, а он - лох с мехмата. В этом контексте я не согласна говорить о лохости человека с мехмата.
Он не лох.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.01.14 16:13
Чем дальше, тем роднее.
Но я согласна, что кланы бывают разные. Мне с кланом не повезло. Ни первый раз, ни второй. Первый раз там была дочка, второй раз имеется две дочки, одна - прелюбимешее чадо, да ещё там есть внук, ради которого согласны "звезду с неба достать" (цитирую дословно!), а наши - так. Им можно и просроченные йогурты принести, потому что съесть не успели ни доча любимая, ни любимый внук, ни бабушка (язык не поворачивается её так называть).
Не-не-не. Лесом все, лесом!
Зато у нас нос совали даже в сливной бачок унитаза.
Боже сохрани!
in Antwort Okce 18.01.14 13:14
В ответ на:
жаль, что далеко друг
от друга живём.
жаль, что далеко друг
от друга живём.
Чем дальше, тем роднее.
Но я согласна, что кланы бывают разные. Мне с кланом не повезло. Ни первый раз, ни второй. Первый раз там была дочка, второй раз имеется две дочки, одна - прелюбимешее чадо, да ещё там есть внук, ради которого согласны "звезду с неба достать" (цитирую дословно!), а наши - так. Им можно и просроченные йогурты принести, потому что съесть не успели ни доча любимая, ни любимый внук, ни бабушка (язык не поворачивается её так называть).
Не-не-не. Лесом все, лесом!
В ответ на:
Боже сохрани!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 18.01.14 16:28
И что же там можно искать
? Заинтриговали прям, как в кино.
in Antwort Irma_ 18.01.14 16:13
В ответ на:
И что же там можно искать
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.01.14 16:56
Интересовались уровнем воды в нём!
А то вдруг мы много воды используем на слив?!
Не поверите, но предлагали даже камень внутрь положить!
Это было что-то.
in Antwort Ladunja 18.01.14 16:28
В ответ на:
у нас нос совали даже в сливной бачок унитаза.
И что же там можно искать? Заинтриговали прям, как в кино.
у нас нос совали даже в сливной бачок унитаза.
И что же там можно искать? Заинтриговали прям, как в кино.
Интересовались уровнем воды в нём!
Не поверите, но предлагали даже камень внутрь положить!
Это было что-то.
NEW 18.01.14 17:24
in Antwort Okce 18.01.14 13:18, Zuletzt geändert 18.01.14 17:37 (ТигрА домашняя)
так... девочки, это было в контексте разговора о сборе фактов, чтобы у жены забрать ребенка.
и да, я озвучила мнение, оно не совсем мое, я повторила то что слышала от людей, которые судились.
про тех юристов с которым я сталкивалась это были юристы, прикрывающие бизнес.. там кошмар что твориться- там честных людей нет.
поэтому это вас лично не касается.
сейчас озвучивается по ТВ очень много историй, когда богатые папаши детей забирают с помощью адвокатов.
могу примеры привести.
про деформацию- по этой теме диссеры защищаются, очень известная тема.
и у врачей это есть, и у руководителей.. у многих профессий.
почему у меня такая с асоциация возникла- ТС писала о муже как о важном специалисте, что он один такой в Берлине и равных ему нет.
я не о вас писала и не об обыкновенных клерках из юрид.консультаций, вы может там бумажки перекладываете и не решаете ничего.
еще раз- речь не о вас! обидеть никого не хотела.
больше тут писать не буду. пишите в личку, если так обижены.
и да, я озвучила мнение, оно не совсем мое, я повторила то что слышала от людей, которые судились.
про тех юристов с которым я сталкивалась это были юристы, прикрывающие бизнес.. там кошмар что твориться- там честных людей нет.
сейчас озвучивается по ТВ очень много историй, когда богатые папаши детей забирают с помощью адвокатов.
могу примеры привести.
про деформацию- по этой теме диссеры защищаются, очень известная тема.
и у врачей это есть, и у руководителей.. у многих профессий.
почему у меня такая с асоциация возникла- ТС писала о муже как о важном специалисте, что он один такой в Берлине и равных ему нет.
я не о вас писала и не об обыкновенных клерках из юрид.консультаций, вы может там бумажки перекладываете и не решаете ничего.
еще раз- речь не о вас! обидеть никого не хотела.
больше тут писать не буду. пишите в личку, если так обижены.
NEW 18.01.14 17:42
так вот именно что ТАМ. Не надо просто сравнивать каких-то там украинских псевдоадвокатов с немецкими юристами.
У ТС муж гнилой человек, и это не зависит от его профессии.
in Antwort ТигрА домашняя 18.01.14 17:24
В ответ на:
так вот именно что ТАМ. Не надо просто сравнивать каких-то там украинских псевдоадвокатов с немецкими юристами.
У ТС муж гнилой человек, и это не зависит от его профессии.
NEW 18.01.14 18:01
Желаю вашей подруге таких же замечательных жён для её сыновей ;)
in Antwort Забавка 18.01.14 14:26
In Antwort auf:
Желаю вашей подруге таких же замечательных жён для её сыновей ;)
NEW 18.01.14 18:11
in Antwort pallada0 18.01.14 18:01
Я точно знаю, что она и свекровью будет замечательной. На своей шкуре испытала все ужасы гипертрофированной любви свекрови к сыну.
NEW 18.01.14 22:18
это не она врет, это вы глу... хм, нелепицы пишете. Если вы с этой тирадой на авто-форуме выступите, вас порвут, как тузик грелку
in Antwort pallada0 17.01.14 12:03
В ответ на:
Конечно она врёт
так как после прокола покупать новые колёса не надо
Вон на моём БМВ летом гавоздём два колеса проколола
И ничего нового покупать не надо было - свезла в мастерскую там заделали
так что всё - просто истерика
тем более, что вручную колесо на машине физически не проколоть
для этого надо на гвоздь НАЕХАТЬ всё тяжестью
Инаяе бы здесь многие друг другу тайно колёса по ночам протыкали
Конечно она врёт
так как после прокола покупать новые колёса не надо
Вон на моём БМВ летом гавоздём два колеса проколола
И ничего нового покупать не надо было - свезла в мастерскую там заделали
так что всё - просто истерика
тем более, что вручную колесо на машине физически не проколоть
для этого надо на гвоздь НАЕХАТЬ всё тяжестью
Инаяе бы здесь многие друг другу тайно колёса по ночам протыкали
это не она врет, это вы глу... хм, нелепицы пишете. Если вы с этой тирадой на авто-форуме выступите, вас порвут, как тузик грелку
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.