Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
NEW 13.01.14 20:28
я почитала еще раз посты - этот "папа" именно страхом "воспитывает" девочку, гаркает , в комнате запирает, да и ее маму тоже и сама мама орет на дочку - а как можно там орать и гаркать - девочка как тростинка - худенькая и слабенькая, конечно, она может ничего не рассказывать в такой ситуации - сказать честно - не нра мне эта история.
NEW 14.01.14 17:02
Именно так оно и есть! вы короткими и понятными фразами четко описали - Ч.Т.Д. (т.е. "что и требовалось доказать")
в ответ неопытная 12.01.14 21:27
В ответ на:
Получается у мамы с ребенком отсутствует полноценное общение. С кем же ребенку поговорить по душам, как не с мамой? А мама в принципе не способна поддержать полноценное общение на немецком языке. А на русском ей запрещено. Отсюда множество проблем в поведении ребенка.
Получается у мамы с ребенком отсутствует полноценное общение. С кем же ребенку поговорить по душам, как не с мамой? А мама в принципе не способна поддержать полноценное общение на немецком языке. А на русском ей запрещено. Отсюда множество проблем в поведении ребенка.
NEW 15.01.14 00:10
в ответ sofiano 13.01.14 15:09
Я тоже насторожилась по поводу психолога.Почему ее муж так категорически против???ну,сводит она к специалисту дочку ,подтвердят или опровергнут проблему.Что в этом криминального ?Дело в том,что психолог может быстро понять состояние ребенка просто по рисункам.А если он пристает к девочке?Ну почему мамы так слепо доверяют чужим дядькам?Тут родные отцы подчас отщибучивают...Путь перестрахуется .Мы с мужем моим водим мою дочь,ему не родную,кстати,уже который раз к психологу .Муж волочится с нами уставший,после работы и мы до 7 вечера торчим в кабинете у специалиста и,порой,выслушиваем всякую хрень ,простите за выражение.Но он еще ни разу не заикнулся,чтобы я закруглялась с этим делом.Надо,значит ,надо!А тут такое противление со стороны мужа ТС .Я бы уже насторожилась.Я очень подозрительна насчет мужчин,да еще иностранцев ,у них мозги по другому
устроены ,нужно быть всегда на чеку .
Не подумайте,что мы тут обвиняем в педофилии,просто призываем быть бдительной и исключить любые негативные последствия в сторону ребенка.
Не подумайте,что мы тут обвиняем в педофилии,просто призываем быть бдительной и исключить любые негативные последствия в сторону ребенка.
NEW 15.01.14 12:15
да , я сначала даже защищала этого дядьку - потом внимательно почитала - тююю - да он психолога боится как огня, а все остальное шелуха - несет всякую чушь - он прекрасно понимает, что психолог совсем не обязательно назначит какие то медикаменты и вообще скорее всего не назначит - однако твердит про медикаменты - нашел , млин, отговорку от психологов . Плюс его жестокость к маленькой девочке, о чем сначала не было рассказано и мама так запроста оставляет девочку с ним - нужно же понимать, что тяга разных наклонностей превыше сил такого человека, ведь даже людей убивают, не в силах себя остановить, пока не поймают их. а статус ,профессия и т.д - это ни о чем не говорит. Он может
не приставать к девочке в прямом смысле, извращений всяких хватает - некоторые вон на улицах свои причиндалы показывают и тащутся. Может уже сто раз обдумал план действий, если попадется - как маму запугать и не дать ход делу или просто надеется, что пронесет пару лет, а там можно сделать условия невыносимыми и отправить их назад в украину. А вот психолог для девочки - это для него реальная опасность и вообще слово психолог как красная тряпка. Конечно - это просто мысли вслух, но сколько случаев с детьми всяких бывает. Ладно, деньги вбухала в дом, не имея пмж, еще и доверенность оформила - это только деньги, но с дочкой и дядькой "папой" лучше бы поосторожнее. Тут по рассказанному уже надо не
только психолог для ребенка, а еще камера видеонаблюдения не была бы лишней.
NEW 15.01.14 13:42
в ответ sofiano 15.01.14 12:15
Да странно это.Откуда такая "забота"о ребенке?На Украину уже несколько раз отправлял,не побоялся свою жену с ребенком на произвол судьбы бросить,а тут прям доктора включил!Уверен,что ребенку не нужен психолог.Да он и здоровым нужен.Хотя бы помочь перенести адаптацию в другой стране.Да и просто,суетливую маму успокоить по поводу здоровья ребенка.
Лучше перебдеть ,чем недобдеть .
NEW 15.01.14 14:34
Это для нас с вами лучше. А для некоторых людей отправить ребёнка к психологу - всё равно что расписаться в собственной педагогической несостоятельности, а значит и в общей неспособности справиться с ситуацией. Для них это что-то такое, постыдное...
Сталкивалась здесь с таким и не раз.
Есть люди, способные признать и собственные ошибки и слабость, и чужие, и поэтому не постесняется обратиться за помощью, а есть те, кто безжалостен как к себе, так и к близким. Контроль-freaks
В ответ на:
Это для нас с вами лучше. А для некоторых людей отправить ребёнка к психологу - всё равно что расписаться в собственной педагогической несостоятельности, а значит и в общей неспособности справиться с ситуацией. Для них это что-то такое, постыдное...
Сталкивалась здесь с таким и не раз.
Есть люди, способные признать и собственные ошибки и слабость, и чужие, и поэтому не постесняется обратиться за помощью, а есть те, кто безжалостен как к себе, так и к близким. Контроль-freaks
NEW 16.01.14 11:08
Ну у вас и фантазия. На основании чего? Так можно из любого высказывания преступление века нафантазировать. Посмотрите фильм Die Jagd с Mads Mikkelsen, как легко сломать жизнь человеку. Там хотя бы конкретное высказывание было, а здесь вообще только откровенные фантазии кумушек. Посплетничать и поподозревать кого-нибудь в преступлении очень занимательно, но должны быть границы дозволенного, мы ведь о живых людях говорим.
в ответ sofiano 15.01.14 12:15
В ответ на:
Он может не приставать к девочке в прямом смысле, извращений всяких хватает - некоторые вон на улицах свои причиндалы показывают и тащутся. Может уже сто раз обдумал план действий, если попадется - как маму запугать и не дать ход делу или просто надеется, что пронесет пару лет, а там можно сделать условия невыносимыми и отправить их назад в украину.
Он может не приставать к девочке в прямом смысле, извращений всяких хватает - некоторые вон на улицах свои причиндалы показывают и тащутся. Может уже сто раз обдумал план действий, если попадется - как маму запугать и не дать ход делу или просто надеется, что пронесет пару лет, а там можно сделать условия невыносимыми и отправить их назад в украину.
Ну у вас и фантазия. На основании чего? Так можно из любого высказывания преступление века нафантазировать. Посмотрите фильм Die Jagd с Mads Mikkelsen, как легко сломать жизнь человеку. Там хотя бы конкретное высказывание было, а здесь вообще только откровенные фантазии кумушек. Посплетничать и поподозревать кого-нибудь в преступлении очень занимательно, но должны быть границы дозволенного, мы ведь о живых людях говорим.
NEW 16.01.14 11:12
так , конечно, легко - в том числе, запирая маленького ребенка в комнате на весь день и гаркая на ребенка - это уже факты, а не фантазии. С таким человеком лучше пере , чем недо - касательно девочки. А почему бы не задуматься, что так "папа" препятствует общению ребенка с психологом и это немец, для которых психологи обычное дело. И главное, а где была мама, когда ее дите запирали в комнате? В таком случае, человек может и в других поступках дядь не видеть ничего такого.
В ответ на:
Его воспитание - это гаркнут на нее, чтобы слушалас. Мол раз по-другому не понимает. Он гаркает - она в слезы. Она слушает его болше думау еше потому что боится....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате
Его воспитание - это гаркнут на нее, чтобы слушалас. Мол раз по-другому не понимает. Он гаркает - она в слезы. Она слушает его болше думау еше потому что боится....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате
NEW 16.01.14 13:18
в ответ sofiano 16.01.14 11:12
Далеко не для всех психолог - обычное дело. Очень многие даже эрготерапию если не скрывают, то неохотно на эту тему распространяются и не желают ее своим детям. Уж не знаю почему, но это людей задевает. Гаркать и в комнате запирать - плохо,но педофилия ist sehr sehr weit hergezogen и слишком серьезное обвинение чтобы так легко им разбрасываться.
NEW 16.01.14 14:36
если психолог и эрготерапевт "задевают", то в подавляещем большинстве - русских и то далеко не всех, а не немцев. Гаркать и запирать на целый день в комнате 4 летнего ребенка и как я понимаю - это было не один раз - это не просто плохо - это издевательство, а не воспитание - и мать допускает это или допускала, потому что сама его боится или точнее боится последствий "непослушания" . Я сначала свои мысли не высказывала, прочитав о методах "воспитания" маленького ребенка практически малознакомым мужчиной по словам самой же ТС, но другие люди написали, что не мешало бы проявить повышенную бдительность матери в данной ситуации и я поддерживаю такое мнение, так как речь идет о ребенке, который не в силах себя
сам защитить.
NEW 16.01.14 15:28
в ответ sofiano 16.01.14 14:36
н.п.
Не знаю как там все на самом деле, но меня тоже удивил запрет немца на психолога, именно немцев такие вещи не напрягают, ходят обычно и к психологам и к эрготерапевтам с детьми без проблем. Разве что может если бывший ГДРовец, тогда может рассуждает так же, как и русские.
Так что ТС смотрите.
Не знаю как там все на самом деле, но меня тоже удивил запрет немца на психолога, именно немцев такие вещи не напрягают, ходят обычно и к психологам и к эрготерапевтам с детьми без проблем. Разве что может если бывший ГДРовец, тогда может рассуждает так же, как и русские.
Так что ТС смотрите.
NEW 17.01.14 18:58
Восточные немцы- уверена.
Или переселенцы (так какие они немцы? КОМУ они- немцы???)
В любом случае- не зависимо от национальности- против могут быть только невежды, не разбирающиеся вообще в том, что это такое- эрготерапия и посещение психолога.
Или переселенцы (так какие они немцы? КОМУ они- немцы???)
В любом случае- не зависимо от национальности- против могут быть только невежды, не разбирающиеся вообще в том, что это такое- эрготерапия и посещение психолога.
NEW 17.01.14 21:52
в ответ Инесса2007 17.01.14 21:21
проживание может и играет роль, но еще большую роль играет из какого окружения человек, с какой семьи и с каким уровнем образования. и чем проще, тем сильнее отрицание психотерапевта - я ж не псих, туда пусть психи лечиться идут. такой обывательский взгляд на вещи.
и так как в СССР почетным считалось быть рабочим или крестьянином, так же СССР упростил уровень интелегенции (если так можно выразиться) в восточной Германии. отсюда и проблемы.
а по теме переселенцев: подруга хцисто русская, бз всяких смечанных браков в семье, как-то жаловалась (корни уходят к русской пробабке, закончившей в свое времй институ благородных девиц в Питере, потом сын этой пробабушки за крамольные речи в ГУЛАГ сослан был, а остатки семьи в КарЛаг, чтоб не повадно было, так там и осели), теперь переехали в Россию, на свою историческую Родину вернулись так сказать. и вот парадокс: для местного населения - они являются КАЗАХАМИ. и тоже не очень их там жалуют. понаехали тут.
и так как в СССР почетным считалось быть рабочим или крестьянином, так же СССР упростил уровень интелегенции (если так можно выразиться) в восточной Германии. отсюда и проблемы.
а по теме переселенцев: подруга хцисто русская, бз всяких смечанных браков в семье, как-то жаловалась (корни уходят к русской пробабке, закончившей в свое времй институ благородных девиц в Питере, потом сын этой пробабушки за крамольные речи в ГУЛАГ сослан был, а остатки семьи в КарЛаг, чтоб не повадно было, так там и осели), теперь переехали в Россию, на свою историческую Родину вернулись так сказать. и вот парадокс: для местного населения - они являются КАЗАХАМИ. и тоже не очень их там жалуют. понаехали тут.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...