Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 16.01.14 15:53
Ну забрали и забрали..Им так спокойнее,они может думают что относятся к ним более бережно..Тут я бы не зацикливалась так принципиально.Другое дело Вам что-то надо оформить ,а Вам этого не позволяют забрав документы.Так всё равно меня бы это не остановило.Я бы пошла и восстановила.У меня когда-то давно,очень давно свекровь(первая) мой паспорт скоммуниздила и спрятала.Боялась что квартиру буду делить при разводе с её сыном.
Я ей: отдайте по-хорошему,иначе заявление на Вас в милиции оформлю.
Та мне: Отдам,после того как вместе сходим и ты выпишешься.
Я ей: я не собираюсь выписываться идти,пока паспорт в руки не получу..
"Весело" мне тогда было,родни никого.Да и всё равно фиг она угадала,я все шкафы перерыла,и нашла :она держала его под передней панелью,в самом низу у мебели в прихожке.Она оказывается на магнитах у неё была.Я просто вспомнила как она там у этой панелки торчала кверху своей толстой сракой.Думаю: а дай проверю..Там были у другие документы.Я их в её же квартире по разным углам рассовала
Наверно долго она их после моего отъезда собирала в одну кучу
Я ей: отдайте по-хорошему,иначе заявление на Вас в милиции оформлю.
Та мне: Отдам,после того как вместе сходим и ты выпишешься.
Я ей: я не собираюсь выписываться идти,пока паспорт в руки не получу..
"Весело" мне тогда было,родни никого.Да и всё равно фиг она угадала,я все шкафы перерыла,и нашла :она держала его под передней панелью,в самом низу у мебели в прихожке.Она оказывается на магнитах у неё была.Я просто вспомнила как она там у этой панелки торчала кверху своей толстой сракой.Думаю: а дай проверю..Там были у другие документы.Я их в её же квартире по разным углам рассовала
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.01.14 16:18
Ещё раз скажу: при таком настрое Вас ждут большие проблемы с невестками и зятьями.
Я Вам это предсказываю. Бо Вы такая же, как моя свекровь нынешняя. Та с ума сходит от зависти. И Вы такая же.
Чего раскипятились? Завидуете? А если не завидуете, то откуда столько благородного негодования? Вот мне парралельно-перпендикулярно, потому что это не моя жизнь, а Вы прямо готовы из одежды выпрыгнуть!
Ещё как пройдут!
ТС надо быть просто умнее и всё.
Если Вы сделали такие далеко идущие выводы из одного только желания иметь белую вещь, а не чёрную, то Вы совсем, как моя свекровь! Это ж надо, как одно желание ТС Вас придушило-то?
Преступница, туды-т растуды-т, хочет что-то!
в ответ abcabc 15.01.14 23:07
В ответ на:
Девушка за 11 месяцев в Германии успела родить ребенка, побывать в приюте, выдержать 5-месячную осаду. И адрес приюта нашла, и плохой немецкий не помешал. Начиталась на форуме как надо мужиков на место ставить и доить?
Девушка за 11 месяцев в Германии успела родить ребенка, побывать в приюте, выдержать 5-месячную осаду. И адрес приюта нашла, и плохой немецкий не помешал. Начиталась на форуме как надо мужиков на место ставить и доить?
Ещё раз скажу: при таком настрое Вас ждут большие проблемы с невестками и зятьями.
Я Вам это предсказываю. Бо Вы такая же, как моя свекровь нынешняя. Та с ума сходит от зависти. И Вы такая же.
Чего раскипятились? Завидуете? А если не завидуете, то откуда столько благородного негодования? Вот мне парралельно-перпендикулярно, потому что это не моя жизнь, а Вы прямо готовы из одежды выпрыгнуть!
В ответ на:
С мужем просчиталась, не на того напала, с ним эти штучки с хаймом не пройдут.
С мужем просчиталась, не на того напала, с ним эти штучки с хаймом не пройдут.
Ещё как пройдут!
ТС надо быть просто умнее и всё.
В ответ на:
Я не потенциальная зараза-свекровь, я просто думаю, что МУЖИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Не надо с ним по-скотски обращаться, даже если вам удалось от него залететь
Я не потенциальная зараза-свекровь, я просто думаю, что МУЖИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Не надо с ним по-скотски обращаться, даже если вам удалось от него залететь
Если Вы сделали такие далеко идущие выводы из одного только желания иметь белую вещь, а не чёрную, то Вы совсем, как моя свекровь! Это ж надо, как одно желание ТС Вас придушило-то?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.01.14 16:22
в ответ dthf2012 16.01.14 15:33
Ваша главная ошибка заключается в том, Вы думаете, что ОНИ (свекровь в первую очередь) МОГУТ измениться. А они НЕ МОГУТ! Даже если бы они захотели (а они и не захотят). И даже если бы хороший психолог сумел их убедить (что тоже вряд ли), что они тоже не правы, и они бы ему "поверили", то все равно забыли (без кавычек) бы об этом через час-другой. Вы можете мне не верить, но это -- факт, который нельзя изменить. Ничем.
Ваш муж, возможно, мог бы измениться до некоторой степени (так, чтобы Вы могли с ним жить) при одном единственном условии: его и родителей должен разделять ... э-э ... лучше всего океан. Ну, не менее 500 км -- это уж точно. В имеющейся ситуации, даже если бы он мог осознать умом, что происходит (что он постепенно теряет свою семью, т.е. вас), он все равно реально ничего не сможет с собой поделать ("привычка свыше нам дана"...). Он тоже "жертва" своей матери, причем, если Вы можете "спастись", если захотите очень сильно (т.е., уехать куда-то, но обязательно далеко, иначе достанут все равно), то он -- нет, быть "маменькиным сынком" -- это уже его крест. Ну, разве что попадется ему женщина, которая сумеет его увеЗти. Чем дальше, тем лучше. Ну, а там уже могут быть варианты...
Вот из этого и надо исходить в принятии каких бы то ни было решений.
Ваш муж, возможно, мог бы измениться до некоторой степени (так, чтобы Вы могли с ним жить) при одном единственном условии: его и родителей должен разделять ... э-э ... лучше всего океан. Ну, не менее 500 км -- это уж точно. В имеющейся ситуации, даже если бы он мог осознать умом, что происходит (что он постепенно теряет свою семью, т.е. вас), он все равно реально ничего не сможет с собой поделать ("привычка свыше нам дана"...). Он тоже "жертва" своей матери, причем, если Вы можете "спастись", если захотите очень сильно (т.е., уехать куда-то, но обязательно далеко, иначе достанут все равно), то он -- нет, быть "маменькиным сынком" -- это уже его крест. Ну, разве что попадется ему женщина, которая сумеет его увеЗти. Чем дальше, тем лучше. Ну, а там уже могут быть варианты...
Вот из этого и надо исходить в принятии каких бы то ни было решений.
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 16.01.14 16:23
Один был всё время. Трое других в другом браке родились.
А никак не повлияло.
Было бы хуже, если бы я осталась с прежним мужем жить.
в ответ dthf2012 16.01.14 09:56
В ответ на:
Ведь всё это время дети были с вами? теперь то они наверное взрослые.. они как то вспоминают это? это как то повлияло на их?
Ведь всё это время дети были с вами? теперь то они наверное взрослые.. они как то вспоминают это? это как то повлияло на их?
Один был всё время. Трое других в другом браке родились.
А никак не повлияло.
Было бы хуже, если бы я осталась с прежним мужем жить.
NEW 16.01.14 17:31
в ответ Perekatypole 16.01.14 16:22
Вы правы!Маменькин сынок,приговор пожизненный и обжалованию не подлежит.А тут еще -вся родня набежала-а это клан.Не победит ТС эту махину тупоголовую..Ладно б одну свекровь-но не так страшна свекровка,как золовка-змения головка.Это народная мудрость.Золовка матери жужжит в уши ,подливает масла в огонь..ТС -почитайте о семейных расстановках .
NEW 16.01.14 19:02
в ответ dthf2012 16.01.14 15:27
На вопрос а ты что то задумала можно спросить а вы почему у меня забираете мои же документы? Почему я не имею право знать где МОИ документы? Вы мне не доверяете- я тоже не буду!
Поэтому мне спокойнее - когда я знаю где мои документы! Я имею на это право и точка!
Если никак не отдают, идите восстановите и спрячьте. В крайнем случае в банке может быть ячейка. Правда чаще в том банке где у вас карточка. Немного стоит правда.
Поэтому мне спокойнее - когда я знаю где мои документы! Я имею на это право и точка!
Если никак не отдают, идите восстановите и спрячьте. В крайнем случае в банке может быть ячейка. Правда чаще в том банке где у вас карточка. Немного стоит правда.
NEW 16.01.14 20:04
вы декйствительно этот цирк устроили? или вы бредите?
...л...ь, тема развод - так не может быть?!!
в ответ dthf2012 16.01.14 15:33
В ответ на:
Позвонила его родне и позвала к нам,
Позвонила его родне и позвала к нам,
В ответ на:
сразу же сказала "зачем"..хочу за то, что сделала не так попросить прощения
сразу же сказала "зачем"..хочу за то, что сделала не так попросить прощения
В ответ на:
Свекр сказал, что хотят чтоб при этом были все знакомые. Согласилась. И при всех 32 человеках произнесла речь,
Свекр сказал, что хотят чтоб при этом были все знакомые. Согласилась. И при всех 32 человеках произнесла речь,
вы декйствительно этот цирк устроили? или вы бредите?
В ответ на:
отвечу одной смешной фразой сестры мужа -- "я хочу чтобы мне можно было спокойно зайти сюда и поспать и поесть и чтоб ты при этом не крутилась как юла между ног" Так она сказала за столом при всех.
отвечу одной смешной фразой сестры мужа -- "я хочу чтобы мне можно было спокойно зайти сюда и поспать и поесть и чтоб ты при этом не крутилась как юла между ног" Так она сказала за столом при всех.
...л...ь, тема развод - так не может быть?!!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи
и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.01.14 20:14
в ответ schatz09 16.01.14 19:04
Чей СОР? Её старшей дочери?Так она ему вроде не родная.Потребовать и всё.Уж я не думаю что не отдадут.
А у младшего наверняка немецкие доки.Зачем за них бороться?Пошла в загс, заплатила пошлину и сколь хочешь тебе там "нарисуют",ничем от первого отличатся не будет.
Они могут ждать сколь угодно.От них это не зависит.Если ТС от туда свалит,то дело не дойдёт до нервного срыва..А там они быстренько ЮА подключат: смотрите,она же ненормальная,такая мать опасная для ребёнка.И станет ей вот только тогда по-настоящему трудно.Потому что родственников можно послать лесом ,а ЮА нет..
А у младшего наверняка немецкие доки.Зачем за них бороться?Пошла в загс, заплатила пошлину и сколь хочешь тебе там "нарисуют",ничем от первого отличатся не будет.
В ответ на:
Они как раз это и ждут чтобы Тс уехала туда с первой дочерью
Они как раз это и ждут чтобы Тс уехала туда с первой дочерью
Они могут ждать сколь угодно.От них это не зависит.Если ТС от туда свалит,то дело не дойдёт до нервного срыва..А там они быстренько ЮА подключат: смотрите,она же ненормальная,такая мать опасная для ребёнка.И станет ей вот только тогда по-настоящему трудно.Потому что родственников можно послать лесом ,а ЮА нет..
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.01.14 20:20
Вы и есть свекровь?
Надо же, какие утверждения без всяких на то доказательств!
Думаете, что Вы вызываете с такими заявлениями?
Ей что, ковриком для ног быть? Осчастливили: замуж взяли, обрюхатили и даже кормят-поят-денег дают? Пятки им за это полизать, что ли? Причём всем, согнувшись пониже?

в ответ abcabc 16.01.14 12:48
В ответ на:
Вы, став женой, родив и пристроившись (можете называть это более благозвучно), устроили мужу и семье веселую жизнь.
Вы, став женой, родив и пристроившись (можете называть это более благозвучно), устроили мужу и семье веселую жизнь.
Вы и есть свекровь?
Надо же, какие утверждения без всяких на то доказательств!
В ответ на:
Подобные вам не вызывают у меня сочувствия и уважения.
Подобные вам не вызывают у меня сочувствия и уважения.
Думаете, что Вы вызываете с такими заявлениями?
Ей что, ковриком для ног быть? Осчастливили: замуж взяли, обрюхатили и даже кормят-поят-денег дают? Пятки им за это полизать, что ли? Причём всем, согнувшись пониже?
NEW 16.01.14 20:21
в ответ bord 16.01.14 20:04
Может,к сожалению...Когда варишься в ситуации непросто адекватно оценить Всегда..Просто думаешь-ну не может быть ,что все они ''не в ногу,а ты вногу''..только точка зрения со стороны внешего наблюдателя,подруги,и тд.может привести в чувство..Замыливается глаз...А тут еще беременность,роды,вынужденное домосидение,минимальный круг нормального общение,точнее ртсутсвие нормального общения,как такового-отношение -то к тс предвзятое..
NEW 16.01.14 20:29
ей не 18, у неё второй брак, ребенок, была какая-то важная "шишка" на работе в РФ, всё и всего сама достигла, а сейчас , через каких-то пару месяцев, она - пшик, нуль, тряпочка?!
Тья..... чё , правда, такое может быть?!?
в ответ Sokol-67 16.01.14 20:21
В ответ на:
...Когда варишься в ситуации непросто адекватно оценить Всегда..Просто думаешь-ну не может быть ,что все они ''не в ногу,а ты вногу''..только точка зрения со стороны внешего наблюдателя,подруги,и тд.может привести в чувство..Замыливается глаз...А тут еще беременность,роды,вынужденное домосидение,минимальный круг нормального общение,точнее ртсутсвие нормального общения,как такового-отношение -то к тс предвзятое..
как можно так человеком-женщиной манипулировать?!...Когда варишься в ситуации непросто адекватно оценить Всегда..Просто думаешь-ну не может быть ,что все они ''не в ногу,а ты вногу''..только точка зрения со стороны внешего наблюдателя,подруги,и тд.может привести в чувство..Замыливается глаз...А тут еще беременность,роды,вынужденное домосидение,минимальный круг нормального общение,точнее ртсутсвие нормального общения,как такового-отношение -то к тс предвзятое..
ей не 18, у неё второй брак, ребенок, была какая-то важная "шишка" на работе в РФ, всё и всего сама достигла, а сейчас , через каких-то пару месяцев, она - пшик, нуль, тряпочка?!
Тья..... чё , правда, такое может быть?!?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.01.14 20:36
в ответ bord 16.01.14 20:29
Может.Желание иметь семью,быть любимой и любить,отца детям-все это может вселить наивную надежду-это не он такой,он совсем не такой,это я не такая,что-то делаю не то,он хороший,меня взял с ребенком,сына хотел-любит.. а через 20 лет подойдет пьяный к постели сына и ударит спящего кулаком в лицо...Вот так маменькины сынки мстят ,но не настоящим виновникам своей загубленой жизни...К сожалению я не вижу позитивного развития ситуации ТС..ну в ос смысле,какой она хочет видеть..Неохота каркать только..
NEW 16.01.14 21:19
в ответ Irma_ 16.01.14 20:48
заява в полицию-шаг на тропу войны,а ТС надеется миром..Хотя мое ИМХО имхастое-надежду нужно убивать первой.О человек судят по поступкам-т.е. сам человек-хороший,но поступки -хреновые.Если хорошие поступки не спровоцировать-то можно настоящего человека и не узнать.Но самое интересное -все плохие поступки спровоцированы благими намениями.Просто понятие благости у всех свое..(как там у классиков-дорога в ад ...)