Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 16.01.14 13:55
в ответ dthf2012 16.01.14 13:49
Ну тогда объясни что тогда их сын и тем более внуки никогда не будут счастливы и их любить и поминать хорошим словом не будут. Спросите понимают ли они что делают с психикой внуков?
Почему они решили что вы нехорошая? Они не доверяют выбору сына? Спросите мужа понимает ли к чему это все приведет? Будут ли дети при этом счастливы? Если вы такая не хорошая почему он вас выбрал?
Почему он живет могзгами мамы?
Почему они решили что вы нехорошая? Они не доверяют выбору сына? Спросите мужа понимает ли к чему это все приведет? Будут ли дети при этом счастливы? Если вы такая не хорошая почему он вас выбрал?
Почему он живет могзгами мамы?
NEW 16.01.14 13:57
Кто под юлой подразумевается? Почему они решили что женщину с двумя детьми и выс. образованием надо воспитывать и как вы можете им в концк концов доказать что вы не хотите ничего плохого сыну , если для них все жены плохие? Если вы не выйдете на работу будет ли от этого лучше детям и их сыну, то есть вашему мужу? Неужели они не понимают что так хуже делают внукам и сыну в конце концов?
Изучайте психику мужа и уезжайте далеко.. далеко от этой семейки! Просто вам бужет это сделать очень сложно.. так как сын все рассазывает маме и маме тук как тут.. она на ускает его что надо детей забирать и т.д.
Изучайте психику мужа и уезжайте далеко.. далеко от этой семейки! Просто вам бужет это сделать очень сложно.. так как сын все рассазывает маме и маме тук как тут.. она на ускает его что надо детей забирать и т.д.
NEW 16.01.14 13:58
в ответ dthf2012 16.01.14 13:49
Зачем Вам перед ними извиняться, если они так ужасно к Вам относятся??? Они Вас за человека не считают, а Вы ещё извиняться пошли. Вас по правой щеке ударят, а Вы левую представляете. Эти люди, какие есть, такими и останутся, на Ваши извинения им наплевать. У вас есть чувство собственного достоинства? Как можно позволять так с собой обращаться. Мне очень жаль ваших детей.
NEW 16.01.14 13:59
в ответ dthf2012 16.01.14 13:35
ШТО вы сделали в присутствии 32 человек??? О, боже. Вы предоставили им 32 свидетеля своей лживости и неадекватности. Круто. Даже если все Ваши провинности ими выдуманы, то Вы их публично признали и покаялись. А они их снова выдумают. Автор, вы дошли до стадии, неважно по чьей вине, когда покорность и уступчивость сами по себе провоцируют насилие и агрессию.
NEW 16.01.14 14:02
в ответ Katze75 16.01.14 13:34
"По-моему, Ваш брак еще очень короток, чтобы делать выводы. Психологию изучать - хорошее дело, мне во многом помогло. Мужа надо постепенно отводить от ТОЙ семьи, приводить в "свою". Быстро не получится, но капля камень точит. Мне потребовалось лет пять, чтобы переломить ситуацию в свою сторону, а я ведь думала, что все безнадежно. В общем, я бы на Вашем месте не кипятилась, побольше мужа загружайте по дому, чтобы ему некогда было не то что ходить, но и звонить родственникам, на выходных - вылазки семьей. ну да, ребенок маленький еще, какие вылазки - но через пару-тройку лет очень даже. Ищите друзей, чтобы можно было дружить семьями, ходите в гости, мужу почаще и всеми способами показывать, что он - глава семьи, что он
вам всем так нужен, без него никак. итд. "
на сегодняшний день этим и занимаюсь :) Спасибо!!! Пытаюсь показать и себе (в первую очередь) и мужу, что жить можно другими "проблемами".. оговорюсь ещё раз - родственники в отпуске :) По сути ведь получается, мы и не жили самостоятельной семьёй.. надеюсь, что выйдет хороший результат. (Для мнительных - хороший результат - это не разлучение мужа с мамой!!! :) а установление мира :) )
на сегодняшний день этим и занимаюсь :) Спасибо!!! Пытаюсь показать и себе (в первую очередь) и мужу, что жить можно другими "проблемами".. оговорюсь ещё раз - родственники в отпуске :) По сути ведь получается, мы и не жили самостоятельной семьёй.. надеюсь, что выйдет хороший результат. (Для мнительных - хороший результат - это не разлучение мужа с мамой!!! :) а установление мира :) )
16.01.14 14:06
в ответ Morgana1 16.01.14 13:59
ШТО вы сделали в присутствии 32 человек??? О, боже. Вы предоставили им 32 свидетеля своей лживости и неадекватности. Круто. Даже если все Ваши провинности ими выдуманы, то Вы их публично признали и покаялись. А они их снова выдумают. Автор, вы дошли до стадии, неважно по чьей вине, когда покорность и уступчивость сами по себе провоцируют насилие и агрессию.
Вот это точно! Такая покорность точно вызывает агрессию.. Это называется - бей не хочу! Вы не сможете теперь переделать свой имидж.
Вот это точно! Такая покорность точно вызывает агрессию.. Это называется - бей не хочу! Вы не сможете теперь переделать свой имидж.
NEW 16.01.14 14:08
в ответ OlZen 16.01.14 13:39
Ну и что..?Может они мне понравятся.Моя свекровь бывшая закормила нас пряниками и кухенами на быстрых дрожжах..Так я тоже по соседям-подругам,коллегам раздавала-угощала.Ели так аж причмокивали.Вкусно потому что было..Но когда часто,то уже не хочется.
Я люблю домашнюю выпечку.Вчера про плюшки начиталась,пошла,не поленилась( свекрови-то теперь той нет рядом
) завела тесто ,начинку сделала яички+ зелёный лук+масло сливочное и налепила пирожков.У моих был праздник
А так я ленивая стала..В своё время наготовилась в столовках да ресторанах.Дома я с удовольствием жарю например блины.Но мои домашние на них реагируют как я когда-то на пряники моей бывшей свекрови
А тут бабуся сынку родному печёт..неужели мне ,королевишне, будет стрёмно попробовать..Да и не не тошнит меня вовсе.
Я люблю домашнюю выпечку.Вчера про плюшки начиталась,пошла,не поленилась( свекрови-то теперь той нет рядом
А так я ленивая стала..В своё время наготовилась в столовках да ресторанах.Дома я с удовольствием жарю например блины.Но мои домашние на них реагируют как я когда-то на пряники моей бывшей свекрови
А тут бабуся сынку родному печёт..неужели мне ,королевишне, будет стрёмно попробовать..Да и не не тошнит меня вовсе.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.01.14 14:10
Это такие мелочи.. но почему вы то должны всегда под них подстраиваться? А они вас топтать.. Если вы живете отдельно почему вы не можете сказать что где лежит и быть хозяйкой в своем доме?
Да и в конце концов надо было сразцу то и спросить у всех что хорошого должно быть в их прятании документов, не возможности вам учить немецкий, в поднятии рук, в нарушении психики внуков?
Да и в конце концов надо было сразцу то и спросить у всех что хорошого должно быть в их прятании документов, не возможности вам учить немецкий, в поднятии рук, в нарушении психики внуков?
NEW 16.01.14 14:15
Ну дак и разъясните им,что в этом доме хозяйка одна и это Вы.Но не с скандалами,а в полном спокойствии.Чтоб они об это Ваше спокойствие свои лбы поразбивали.
в ответ dthf2012 16.01.14 14:07
В ответ на:
а им не понятно - почему этого делать нельзя.
а им не понятно - почему этого делать нельзя.
Ну дак и разъясните им,что в этом доме хозяйка одна и это Вы.Но не с скандалами,а в полном спокойствии.Чтоб они об это Ваше спокойствие свои лбы поразбивали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.01.14 14:18
в ответ schatz09 16.01.14 14:06
хочу разъяснить, чтоб не особо накручивали.. Сделала это действительно - надеясь на какой то положительный выход из "холодной войны". Видя в этом способ прекратить это перетягивание каната "я мужа в семью - они из её". Шла на этот шаг с осознанием того, что это унизительно, но отталкивая это - а значит с чистой совестью, а не с камнями за пазухой, мол я тут "извинюсь", а вы потом попляшете.. Нет!!! Хотелось действительно успокоить людей, что ничего против их я не имею и услышать таки адекватные требования ко мне, чтоб хоть знать чем угодить.
NEW 16.01.14 14:25
у меня аж челюсть отвисла.

А ВЫ ЧТО ответили на это?
Ничёсе.. в собственной семье( квартире, доме) вы должна сидеть в каморке, когда золовка придёт пожрать и поспать?
ой блиинн..
ломайтесь под них, перестраивайтесь. Придёт золовка, вы ей мягко постелите , вкусно кушать на стол поставьте, потом всё уберёте , когда она почивать пойдёт на расстеленной вами кровати.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ dthf2012 16.01.14 13:53
В ответ на:
отвечу одной смешной фразой сестры мужа -- "я хочу чтобы мне можно было спокойно зайти сюда и поспать и поесть и чтоб ты при этом не крутилась как юла между ног" Так она сказала за столом при всех.
отвечу одной смешной фразой сестры мужа -- "я хочу чтобы мне можно было спокойно зайти сюда и поспать и поесть и чтоб ты при этом не крутилась как юла между ног" Так она сказала за столом при всех.
у меня аж челюсть отвисла.
А ВЫ ЧТО ответили на это?
Ничёсе.. в собственной семье( квартире, доме) вы должна сидеть в каморке, когда золовка придёт пожрать и поспать?
ой блиинн..
ломайтесь под них, перестраивайтесь. Придёт золовка, вы ей мягко постелите , вкусно кушать на стол поставьте, потом всё уберёте , когда она почивать пойдёт на расстеленной вами кровати.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 16.01.14 14:30
Вижу что у Вас действительно серьёзная проблема, но не с семьёй мужа, а с самим мужем, как ни крути. Точнее, с его положением в его семье.
Видится мне, что семья привыкла к нему относится как к дитю неразумному и не брать его в голову. А тут Вы с новыми порядками... Они и восстали.
Так что пока Ваш муж себя "мужиком в семье" не проявит, так и будете воевать, пока либо осёл не издохнет, либо падишах, либо Вы.
А в этом Вы как раз и можете ему помочь, мужиком стать. Если есть из чего лепить, кАнеш...
Видится мне, что семья привыкла к нему относится как к дитю неразумному и не брать его в голову. А тут Вы с новыми порядками... Они и восстали.
Так что пока Ваш муж себя "мужиком в семье" не проявит, так и будете воевать, пока либо осёл не издохнет, либо падишах, либо Вы.
А в этом Вы как раз и можете ему помочь, мужиком стать. Если есть из чего лепить, кАнеш...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.14 14:33
в ответ schatz09 16.01.14 14:10
сейчас отвечая на все вопросы в ветке (и думая над тем, что пишут) прихожу к выводу - не надо было всё это самой "решать".. жаль, что я успела столько "наворочать"..
эти же вопросы задаю себе и сама.. проблема в том, что я ищу ответ на стороне? может он во мне? Потому как я и не пыталась объяснить кто хозяйка в доме..мне казалось это само собой разумеющееся..
про внуков.. дочь идёт из школы, бабушка на встречу..и вдруг она разворачивается и идёт в другую сторону делая вид что не видит её.. приходит муж и выдаёт что деть не стала разговаривать с бабушкой.. (это один из случаев) .. С участием папы был случай - очередь в аптеке..я, сын, папа ждём.. заходят бабуля и дедуля.. бабуля видя нас разворачивается и выходит, дедуля здоровается с мужем, но от слов "пошли нам некогда" разворачивается и уходит.. Муж был чуть в шоке, потому что никто ручки внука не пожал .. но потом после созвона объяснил, что я стояла спиной к маме и ей было обидно. На что я высказала - бред. Это расценилось как оскорбление родителей. (А собственно что я ожидала..ни в каких рамках нельзя говорить плохо о людях) .. это я к тому, что например я не вижу что внуки их очень беспокоят и не вижу особого желания с их стороны, кроме словесного. Кстати, выше в ветке написано, что я могла бы дать внука бабушке в то время когда чай ей наливала..и выводом того, что у меня бы язык отсох попросить по-хорошему.. не отсох бы.. взять внука в тот момент человек не хотел, не раз было предложено.
эти же вопросы задаю себе и сама.. проблема в том, что я ищу ответ на стороне? может он во мне? Потому как я и не пыталась объяснить кто хозяйка в доме..мне казалось это само собой разумеющееся..
про внуков.. дочь идёт из школы, бабушка на встречу..и вдруг она разворачивается и идёт в другую сторону делая вид что не видит её.. приходит муж и выдаёт что деть не стала разговаривать с бабушкой.. (это один из случаев) .. С участием папы был случай - очередь в аптеке..я, сын, папа ждём.. заходят бабуля и дедуля.. бабуля видя нас разворачивается и выходит, дедуля здоровается с мужем, но от слов "пошли нам некогда" разворачивается и уходит.. Муж был чуть в шоке, потому что никто ручки внука не пожал .. но потом после созвона объяснил, что я стояла спиной к маме и ей было обидно. На что я высказала - бред. Это расценилось как оскорбление родителей. (А собственно что я ожидала..ни в каких рамках нельзя говорить плохо о людях) .. это я к тому, что например я не вижу что внуки их очень беспокоят и не вижу особого желания с их стороны, кроме словесного. Кстати, выше в ветке написано, что я могла бы дать внука бабушке в то время когда чай ей наливала..и выводом того, что у меня бы язык отсох попросить по-хорошему.. не отсох бы.. взять внука в тот момент человек не хотел, не раз было предложено.